IRINA 79

Доверительная
  • Content count

    939
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About IRINA 79

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday January 6

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Дальний Восток
  • Интересы
    ФОРМУЛА 1 ...

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэля Шумахера
  1. Интересует схема в цвете, это фото классное, однако у меня аппетит разыгрался (поискала бы и другие фото, особенно в прыжке и с ослепительной улыбкой). Обратила внимание, почему у вашей вышивки черная рамка? Может стоит поменять
  2. Вот если бы вы поделились рисунком для вышивки, то мы тоже были бы счастливы :hh: Супруга-молодец, и Михаэль-красавец!!!
  3. Люблю Спа-6 побед Шуми
  4. У жизни, на самом деле, нет никаких правил. Михаэль Шумахер
  5. Поздравления сборной Германии по футболу!!! Михаэлю положительные эмоции в помощь!!!
  6. Это конечно лучше, чем больничная палата, но что-то с трудом верится, что этот убогий ландшафтный садик может эстетически поднять настроение, моральный дух и жажду созерцать "прекрасное"?
  7. Для тех, кто верил, верит и продолжает верить-это даже не аванс на надежду, это свершившийся факт-все ОК!!! Так может светиться абсолютно счастливый человек, который скинул тяжелый груз с души, Карину просто распирает от радости. Михаэль не подведет и в очередной раз многого добьется, он-лучший!!!
  8. Не пересматривала гонку с 1995г, а помню до сих пор, прочитала с удовольствием :victory:
  9. Всех поздравляю, ни минуты не сомневалась в Михаэле, надеялась, верила и молилась за его выздоровление, Вот МОЛОДЧИНА, нас не подвел, умеет же порадовать людей- наш Солнечный мальчик, наш Красный барон, Здоровья ему, скорейшего выздоровления, терпения и трудолюбия ему не занимать, любовь болельщиков и поддержка за нами.
  10. Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, комментируя инцидент с Михаэлем Шумаупсляляом на горнолыжном курорте в конце декабря, заявил, что на все есть свои причины. Думаю, эта ситуация продемонстрирует глубину его характера даже больше, чем все события, произошедшие с ним раньше», – цитирует Хэмилтона Telegraph. GEORGGII (14 Mar 2014 - 04:13) писал: Наверное, что сила духа Шуми выше, чем Эверест и глубже, чем Марианская впадина Hatchet Я этого там не услышал. Скорее наоборот... Ну почему же не услышал, думаю, Льюис имел ввиду, что для того, чтобы Михаэль с честью прошёл данное жизненное испытание, в борьбе за жизнь, ему потребуется приложить намного больше усилий, чем он потратил на завоевание своих 7 титулов в Ф1, 6 титулов в ГЧ и.т.д.
  11. Льюис Хэмилтон: «Шумахер – легенда нашего спорта» Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, комментируя инцидент с Михаэлем Шумахером на горнолыжном курорте в конце декабря, [/color заявил, что на все есть свои причины. «Шумахер – легенда нашего спорта. Он многого достиг и очень мотивирован. Мне кажется, что на все есть свои причины. ]Думаю, эта ситуация продемонстрирует глубину его характера даже больше, чем все события, произошедшие с ним раньше», – цитирует Хэмилтона Telegraph.
  12. Не, ну наш-то как сидит, откуда-то знал, что он - ЛУЧШИЙ!!! Пора одерживать очередную ПОБЕДУ-весь МИР ЖДЁТ!!!
  13. Фелипе Масса: Я просил Михаэля проснуться 28.02.2014 Пилот Williams и друг Михаэля Шумахера Фелипе Масса сказал, что был у семикратного чемпиона в палате и просил его проснуться. "Когда я навещал Михаэля, то долго рассказывал ему о своей работе, о новой команде, о том, что меня беспокоит, - сказал Масса. - Я долго-долго говорил с ним о новом болиде. Также я просил его проснуться, так как он выглядит просто как спящий человек. Разговаривая с ним, я увидел, как дернулись мускулы его рта. Я не врач, но верю, что это хороший признак. Шумахер - сильный человек, и он обязательно выкарабкается".
  14. Шумахер: новости о состоянии здоровья на 5 февраля Лечащие Михаэля Шумахера медики высказали мнение, что шансы у Михаэля на восстановление после комы и тяжелой черепной травмы очень велики. Напомним, врачи спортсмена погрузили в состояние искусственной комы после трагедии и полученной тяжелой травмы головы на горнолыжной трассе. В настоящее время гонщик постепенно выходит и этого состояния. Французские медики из госпиталя, в котором в настоящее время лечится Михаэиль Шумахер, склонны к тому, что спортсмен показал прекрасные результаты во время и после прохождения неврологических тестов, которые необходимы в процессе лечения. Врачи даже отметили, что следует считать явным прогрессом, что знаменитый пилот «Формула-1» моргал глазами и даже предпринял попытку их открыть.
  15. Это же надо было так журнальчику в лужу пе-нуть, чтобы такого корректного болельщика вывести на такие эмоции, свое они обязательно получат, воздастся по заслугам, такое кощунство, ни грамма совести, как вообще такое в голову могло прийти, и напечатано на всеобщее обозрение, суд был бы кстати, как говорится: на верху все видно