Lazzy Опубликовано 29.10.2012 10:03 Здравствуйте всем! Хоть гонка в Индии для Миши и не сложилась, он не станет менее уважаемым и сильным. Пожелаю удачи ему на оставшиеся заключительные 3 гонки.Еще вот наткнулся:Думаю, в свою коллекции трофеев он не откажется ещё от пары зубов Брауна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.10.2012 10:05 А причина видимо в том, что едет незаметноне переживай так. Льюису тоже много чего пожелали надеюсь, этого ускорения Мерседесу хватит, чтобы в следующем году стать всеобщим посмешищем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.10.2012 10:19 P.S. а мы по Михаэлю будем скучать и плакать... снова вспоминается Ералаш "Прощай, Вася"никто и не сомневается, что Хэми сурово разворошит этот муравейник И наконец сделает из Wедра самовоз :Dа можно начать с утюга и паяльника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2012 10:32 Ничего удивительного - еще в басне написано, с какой охотой ослы пинают ослабевшего льва.Что за басня? Просто интересно. Можно в ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 29.10.2012 10:41 снова вспоминается Ералаш "Прощай, Вася"никто и не сомневается, что Хэми сурово разворошит этот муравейник Это точно. Этому "мальчугану" ещёб подрости немножко и сначала перестать шкодничать (то "пончики" где не надо покрутит, то "черным" себя назовет, то телеметрию твитнет), а потом за юбкспину Мартина прятаться, а уж после новую команду "ворошить"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 29.10.2012 10:59 Ну хоть кто-то был на нашей сторонеИндийские поклонники больше всего поддерживали Михаэля Шумахера На Гран При Индии местные поклонники Формулы 1 тепло прощались с легендарным пилотом Михаэлем Шумахером, который уже объявил о завершении карьеры по окончанию сезона. Несмотря на то, что в самой Индии сумасшедшей популярностью пользуется только крикет, имя немецкого гонщика известно здесь в каждой семье. «Я ношу эту футболку, поскольку являюсь патриотом. Но я поддерживаю Шумахера с 16 лет и знаю, что сейчас у него не лучшая форма из-за слабого болида. Но он – легенда автоспорта, и всегда таким останется. Поэтому я болею только за него», - рассказал журналистам зритель на трибунах, который был одет в футболку с символикой Force India, а на голове у него была «кепка Шумахера».«Легенда всегда останется легендой, поэтому для Шуми всегда найдется место. Но лично я немного расстроен тем фактом, что он собирается завершить карьеру. Несмотря на то, что я находился в боксах McLaren, я все время старался увидеть Шуми», - признался Приядаршан, который является представителей компании SAP, спонсирующей McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 29.10.2012 11:02 Гран При Индии 2012. Шинная тактикаСебастьян Феттель Soft (33)Hard (27)Марк УэбберSoft (30)Hard (30)Льюис ХэмильтонSoft (32)Hard (28)Дженсон БаттонSoft (25)Hard (35)Фернандо АлонсоSoft (29)Hard (31)Фелипе МассаSoft (28)Hard (32)Кими РайкконенSoft (27)Hard (33)Серхио ПересSoft (14)Soft (5)Hard (1)Пастор МальдонадоSoft (27)Hard (3)Hard (29)Нико РосбергSoft (27)Hard (33)Роман ГрожанHard (36)Soft (24)Нико ХюлкенбергSoft (28)Hard (32)Бруно СеннаSoft (26)Hard (34)Михаэль ШумахерHard (1)Soft (32)Soft (22)Даниэль РиккиардоHard (27)Soft (33)Пол ди РестаSoft (28)Hard (32)Камуи КобаяшиHard (36)Soft (24)Жан-Эрик ВерньSoft (1)Soft (32)Hard (26)Виталий ПетровSoft (31)Hard (28)Хейкки КовалайненSoft (32)Hard (27)Тимо ГлокSoft (31)Hard (27)Педро де ля РозаSoft (32)Hard (10)Нараин КартикеянSoft (26)Hard (32)Шарль ПикSoft (28)Hard (31) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 29.10.2012 11:18 Заметки на полях– Несмотря на неудачный Гран-при, Михаэль Шумахер все же установил еще один рекорд: теперь немец лидирует по числу преодоленных кругов среди пилотов за всю историю «Формулы-1». В Индии перед заездом в боксы семикратный чемпион проехал свой 16644 круг, это на 13 больше, чем у Рубенса Баррикелло, предыдущего обладателя рекорда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.10.2012 11:32 Слишком сложная комбинацияочень простая: Мерседес остается вне топ-4, а Хэми финиширует нижевот он думает, что на старте его выбивали другие гонщики. нифига. просто столько людей одновременно пожелали ему провалиться сквозь землю, что Сенна и Камуи стали невиновными орудияминет чтобы пожелать Шумахеру немного очков на финишеа желание только одно сбывается не переживай так. Льюису тоже много чего пожелали надеюсь, этого ускорения Мерседесу хватит, чтобы в следующем году стать всеобщим посмешищемда там особо падать уже некудавряд ли выгорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 29.10.2012 12:22 Mercedes решили сделать Михаэлю шикарный подарок на прощание - преподнести действующий W03Думаю одним швейцарским вечером один немецкий подданный подойдет к персональной колонке "Шелл" установленной недалеко от гаража, плеснет несколько литров в первую попавшуюся емкость. Сядет в кресло и , выкурив превосходную кубинскую сигару отправит то, что от нее осталось на то, что он только-что облил и с умилением будет смотреть на то, как языки пламени с треском начинают делать с болидом то, что он так хотел сделать все эти три года со всей базой команды в Брэкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.10.2012 12:35 то, что он так хотел сделать все эти три года со всей базой команды в Брэклиот Шумахера мы этого вряд ли дождемся.предлагаю нам взять ситуацию в свои руки, поехать в Брэкли и сжечь его к чертям :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.10.2012 12:37 Что за басня? Просто интересно. Можно в ЛС. ЛЕВ СОСТАРЕВШИЙСЯМогучий Лев, гроза лесов,Постигнут старостью, лишился силы:Неткрепости в когтях, нет острых тех зубов.Чем наводил он ужас на врагов,Исамого едва таскают ноги хилы.А что всего больней,Не только он теперь нестрашен для зверей,Но всяк, за старые обиды Льва, в отмщенье,Наперерывему наносит оскорбленье:То гордый конь его копытом крепким бьет,То зубомволк рванет,То острым рогом вол боднет.Лев бедный в горе тольвеликом,Сжав сердце, терпит всё и ждет кончины злой,Лишь изъявляя ропотсвойГлухим и томным рыком.Как видит, что осел туда ж, натужагрудь,Сбирается его лягнутьИ смотрит место лишь, где б былопобольнее.«О, боги!» возопил, стеная, Лев тогда:«Чтоб не дожить до этогостыда,Пошлите лучше мне один конец скорее!Как смерть моя ни зла:Всёлегче, чем терпеть обиды от осла». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 29.10.2012 12:42 Mercedes решили сделать Михаэлю шикарный подарок на прощание - преподнести действующий W03ПОДАРОК??? Кем надо быть, чтобы назвать подарком машину, обеспечившую самый худший сезон за все 2 карьеры? И кроме того, учитывая, что оригинал, а не 3я реплика, уже есть у Баттона, как-то это совсем печально с идеями в штабе ОМГ, если они даже толковый подарок придумать не могут. Что уж о борьбе за титулы говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.10.2012 12:45 от Шумахера мы этого вряд ли дождемся.предлагаю нам взять ситуацию в свои руки, поехать в Брэкли и сжечь его к чертям :diablo:она же застрахована, так что Росс на страховку новую базу в Брэкли отстроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.10.2012 13:27 кстати, у меня еще два вопроса накопилось:3) кто-нибудь видел хоть раз, чтобы игнор синих флагов решили обсудить после гонки?4) какого Феттель прыгает на подиуме??? это всех бесит как и меня? или я одна такая нервная?3) К этому надо отнестись с пониманием! Гонка такая унылая - судьям скучно. Вот и развлекаются как могут.4) Всё ещё прыгает? Я разок видела. Давно... А так вообще сто лет уже подиум не смотрела... Глянуть что ль в следующий раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.10.2012 13:31 Если мерс(концерн) не давал эти три года достаточно денег, а Фрай умеет только щёки надувать да немерянно тратить даже то малое, что было у команды, болид не за что будет строить. И мерс(как команда Ф1) прикрывался именем Михаэля (это по крайней мере интерес прессы к команде поддерживало), а сам 3 года выкатывал перекрашенный БГП, топтание на месте -это лучший вариант. Два года прокатило, в этом уже вниз явно покатились. Вина Михаэля в этом конечно есть, но только в том, что он бочку на команду не катил (школа не та)Катить бочку надо было на Брауна, а МШ не был хозяином положения. Это в Феррари он пришел первый и решал судьбу Барнарда, а Тодта поддержал. Теперь МШ пришел в "дом, который построил Браун", в котором даже на устав Мерседеса нельзя опереться, потому что такового не существовало. Все что он мог сделать в данной ситуации, это пересидеть благодателя.Денег Мерс возможно давал достаточно. Но Браун почему-то панически боится строить другую машину и все спускает на припарки. Боится или не может.8 сходов в 16 гонках. НУЖНО БОЛЬШЕ СХОДОВ!если 50 процентов, то еще 2 должны бытьхотя считать этот сход сходом можно чисто формально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.10.2012 13:56 Еще вот наткнулся:в Mercedes решили сделать Михаэлю шикарный подарок на прощание - преподнести действующий W03.Возникает неловкий вопрос, вернее два: первый- а он существует, действующий W03? Второй: а нельзя ли этот действующий на последние гонки подогнать. Потому как последние пару месяцев на трассы похоже вообще макет какой-то привозят, а не болид для гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 29.10.2012 13:58 «Чтоб не дожить до этогостыда,Пошлите лучше мне один конец скорее!Как смерть моя ни зла:Всёлегче, чем терпеть обиды от осла».бедный МиШу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2012 14:03 а можно начать с утюга и паяльникаСкотч забыла :bigwink:Заметки на полях– Несмотря на неудачный Гран-при, Михаэль Шумахер все же установил еще один рекорд: теперь немец лидирует по числу преодоленных кругов среди пилотов за всю историю «Формулы-1». В Индии перед заездом в боксы семикратный чемпион проехал свой 16644 круг, это на 13 больше, чем у Рубенса Баррикелло, предыдущего обладателя рекорда.хочу заметить, что кругов лидирования из них было 5112 и это ещё один рекорд,конечно.Рубенс в этом списке на 21 месте с 854 кругами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2012 14:06 Возникает неловкий вопрос, вернее два: первый- а он существует, действующий W03? Второй: а нельзя ли этот действующий на последние гонки подогнать. Потому как последние пару месяцев на трассы похоже вообще макет какой-то привозят, а не болид для гонок. Действующий шариками и мишурой украшают и фейерверками заряжают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.10.2012 14:06 бедный МиШу..расслабься. это не про него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 29.10.2012 14:30 http://www.youtube.com/watch?v=U3-pJJ6sPIU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.10.2012 16:04 Думаю одним швейцарским вечером один немецкий подданный подойдет к персональной колонке "Шелл" установленной недалеко от гаража, плеснет несколько литров в первую попавшуюся емкость. Сядет в кресло и , выкурив превосходную кубинскую сигару отправит то, что от нее осталось на то, что он только-что облил и с умилением будет смотреть на то, как языки пламени с треском начинают делать с болидом то, что он так хотел сделать все эти три года со всей базой команды в БрэклиДа ты что? Автограф на ней оставит, даст Мику потренироваться! А потом...лет через 10 на аукцион выставит лямов за 50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.10.2012 16:46 Из итогов Индии: Впервые за карьеру Михаэль Шумахер не смог заработать очков в четырёх гонках подряд.Нет, это все случайно. Эта команда не может так сливать... Команда... шьёрт побъери (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 29.10.2012 18:23 Заметки на полях– Несмотря на неудачный Гран-при, Михаэль Шумахер все же установил еще один рекорд: теперь немец лидирует по числу преодоленных кругов среди пилотов за всю историю «Формулы-1». В Индии перед заездом в боксы семикратный чемпион проехал свой 16644 круг, это на 13 больше, чем у Рубенса Баррикелло, предыдущего обладателя рекорда.Есть еще один "рекорд" установленый Мишей при помощи Мерса:"Впервые за всю карьеру Михаэль Шумахер не смог заработать очков в четырех гонках подряд"http://www.f1news.ru/news/f1-80450.htmlЧем еще нас удивит и порадует эта замечательная команда?! Ей уже есть чем гордиться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах