Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Здравствуйте всем! Хоть гонка в Индии для Миши и не сложилась, он не станет менее уважаемым и сильным. Пожелаю удачи ему на оставшиеся заключительные 3 гонки.

Еще вот наткнулся:

Думаю, в свою коллекции трофеев он не откажется ещё от пары зубов Брауна))

Поделиться этим сообщением

А причина видимо в том, что едет незаметно

не переживай так. Льюису тоже много чего пожелали :D

надеюсь, этого ускорения Мерседесу хватит, чтобы в следующем году стать всеобщим посмешищем

P.S. а мы по Михаэлю будем скучать и плакать... :cray:

снова вспоминается Ералаш "Прощай, Вася"

никто и не сомневается, что Хэми сурово разворошит этот муравейник :D

И наконец сделает из Wедра самовоз :D :D

а можно начать с утюга и паяльника

Ничего удивительного - еще в басне написано, с какой охотой ослы пинают ослабевшего льва.

Что за басня? Просто интересно. Можно в ЛС.

снова вспоминается Ералаш "Прощай, Вася"

никто и не сомневается, что Хэми сурово разворошит этот муравейник :D

Это точно. Этому "мальчугану" ещёб подрости немножко и сначала перестать шкодничать (то "пончики" где не надо покрутит, то "черным" себя назовет, то телеметрию твитнет), а потом за юбкспину Мартина прятаться, а уж после новую команду "ворошить"... :)

Ну хоть кто-то был на нашей стороне

Индийские поклонники больше всего поддерживали Михаэля Шумахера

На Гран При Индии местные поклонники Формулы 1 тепло прощались с легендарным пилотом Михаэлем Шумахером, который уже объявил о завершении карьеры по окончанию сезона. Несмотря на то, что в самой Индии сумасшедшей популярностью пользуется только крикет, имя немецкого гонщика известно здесь в каждой семье.

«Я ношу эту футболку, поскольку являюсь патриотом. Но я поддерживаю Шумахера с 16 лет и знаю, что сейчас у него не лучшая форма из-за слабого болида. Но он – легенда автоспорта, и всегда таким останется. Поэтому я болею только за него», - рассказал журналистам зритель на трибунах, который был одет в футболку с символикой Force India, а на голове у него была «кепка Шумахера».

«Легенда всегда останется легендой, поэтому для Шуми всегда найдется место. Но лично я немного расстроен тем фактом, что он собирается завершить карьеру. Несмотря на то, что я находился в боксах McLaren, я все время старался увидеть Шуми», - признался Приядаршан, который является представителей компании SAP, спонсирующей McLaren.

Гран При Индии 2012. Шинная тактика

Себастьян Феттель

Soft (33)

Hard (27)

Марк Уэббер

Soft (30)

Hard (30)

Льюис Хэмильтон

Soft (32)

Hard (28)

Дженсон Баттон

Soft (25)

Hard (35)

Фернандо Алонсо

Soft (29)

Hard (31)

Фелипе Масса

Soft (28)

Hard (32)

Кими Райкконен

Soft (27)

Hard (33)

Серхио Перес

Soft (14)

Soft (5)

Hard (1)

Пастор Мальдонадо

Soft (27)

Hard (3)

Hard (29)

Нико Росберг

Soft (27)

Hard (33)

Роман Грожан

Hard (36)

Soft (24)

Нико Хюлкенберг

Soft (28)

Hard (32)

Бруно Сенна

Soft (26)

Hard (34)

Михаэль Шумахер

Hard (1)

Soft (32)

Soft (22)

Даниэль Риккиардо

Hard (27)

Soft (33)

Пол ди Реста

Soft (28)

Hard (32)

Камуи Кобаяши

Hard (36)

Soft (24)

Жан-Эрик Вернь

Soft (1)

Soft (32)

Hard (26)

Виталий Петров

Soft (31)

Hard (28)

Хейкки Ковалайнен

Soft (32)

Hard (27)

Тимо Глок

Soft (31)

Hard (27)

Педро де ля Роза

Soft (32)

Hard (10)

Нараин Картикеян

Soft (26)

Hard (32)

Шарль Пик

Soft (28)

Hard (31)

Заметки на полях

– Несмотря на неудачный Гран-при, Михаэль Шумахер все же установил еще один рекорд: теперь немец лидирует по числу преодоленных кругов среди пилотов за всю историю «Формулы-1». В Индии перед заездом в боксы семикратный чемпион проехал свой 16644 круг, это на 13 больше, чем у Рубенса Баррикелло, предыдущего обладателя рекорда.

Слишком сложная комбинация

очень простая: Мерседес остается вне топ-4, а Хэми финиширует ниже

вот он думает, что на старте его выбивали другие гонщики. нифига. просто столько людей одновременно пожелали ему провалиться сквозь землю, что Сенна и Камуи стали невиновными орудиями

нет чтобы пожелать Шумахеру немного очков на финише

а желание только одно сбывается :D

не переживай так. Льюису тоже много чего пожелали :D

надеюсь, этого ускорения Мерседесу хватит, чтобы в следующем году стать всеобщим посмешищем

да там особо падать уже некуда

вряд ли выгорит

Mercedes решили сделать Михаэлю шикарный подарок на прощание - преподнести действующий W03

Думаю одним швейцарским вечером один немецкий подданный подойдет к персональной колонке "Шелл" установленной недалеко от гаража, плеснет несколько литров в первую попавшуюся емкость. Сядет в кресло и , выкурив превосходную кубинскую сигару отправит то, что от нее осталось на то, что он только-что облил и с умилением будет смотреть на то, как языки пламени с треском начинают делать с болидом то, что он так хотел сделать все эти три года со всей базой команды в Брэкли

то, что он так хотел сделать все эти три года со всей базой команды в Брэкли

от Шумахера мы этого вряд ли дождемся.

предлагаю нам взять ситуацию в свои руки, поехать в Брэкли и сжечь его к чертям :diablo:

Что за басня? Просто интересно. Можно в ЛС.

ЛЕВ СОСТАРЕВШИЙСЯ

Могучий Лев, гроза лесов,

Постигнут старостью, лишился силы:

Нет

крепости в когтях, нет острых тех зубов.

Чем наводил он ужас на врагов,

И

самого едва таскают ноги хилы.

А что всего больней,

Не только он теперь не

страшен для зверей,

Но всяк, за старые обиды Льва, в отмщенье,

Наперерыв

ему наносит оскорбленье:

То гордый конь его копытом крепким бьет,

То зубом

волк рванет,

То острым рогом вол боднет.

Лев бедный в горе толь

великом,

Сжав сердце, терпит всё и ждет кончины злой,

Лишь изъявляя ропот

свой

Глухим и томным рыком.

Как видит, что осел туда ж, натужа

грудь,

Сбирается его лягнуть

И смотрит место лишь, где б было

побольнее.

«О, боги!» возопил, стеная, Лев тогда:

«Чтоб не дожить до этого

стыда,

Пошлите лучше мне один конец скорее!

Как смерть моя ни зла:

Всё

легче, чем терпеть обиды от осла».

Mercedes решили сделать Михаэлю шикарный подарок на прощание - преподнести действующий W03

ПОДАРОК??? Кем надо быть, чтобы назвать подарком машину, обеспечившую самый худший сезон за все 2 карьеры? И кроме того, учитывая, что оригинал, а не 3я реплика, уже есть у Баттона, как-то это совсем печально с идеями в штабе ОМГ, если они даже толковый подарок придумать не могут. Что уж о борьбе за титулы говорить... :facepalm:

от Шумахера мы этого вряд ли дождемся.

предлагаю нам взять ситуацию в свои руки, поехать в Брэкли и сжечь его к чертям :diablo:

она же застрахована, так что Росс на страховку новую базу в Брэкли отстроит

кстати, у меня еще два вопроса накопилось:

3) кто-нибудь видел хоть раз, чтобы игнор синих флагов решили обсудить после гонки?

4) какого Феттель прыгает на подиуме??? это всех бесит как и меня? или я одна такая нервная?

3) К этому надо отнестись с пониманием! Гонка такая унылая - судьям скучно. Вот и развлекаются как могут.

4) Всё ещё прыгает? Я разок видела. Давно... А так вообще сто лет уже подиум не смотрела... Глянуть что ль в следующий раз?

Если мерс(концерн) не давал эти три года достаточно денег, а Фрай умеет только щёки надувать да немерянно тратить даже то малое, что было у команды, болид не за что будет строить. И мерс(как команда Ф1) прикрывался именем Михаэля (это по крайней мере интерес прессы к команде поддерживало), а сам 3 года выкатывал перекрашенный БГП, топтание на месте -это лучший вариант. Два года прокатило, в этом уже вниз явно покатились. Вина Михаэля в этом конечно есть, но только в том, что он бочку на команду не катил (школа не та)

Катить бочку надо было на Брауна, а МШ не был хозяином положения. Это в Феррари он пришел первый и решал судьбу Барнарда, а Тодта поддержал. Теперь МШ пришел в "дом, который построил Браун", в котором даже на устав Мерседеса нельзя опереться, потому что такового не существовало. Все что он мог сделать в данной ситуации, это пересидеть благодателя.

Денег Мерс возможно давал достаточно. Но Браун почему-то панически боится строить другую машину и все спускает на припарки. Боится или не может.

8 сходов в 16 гонках. НУЖНО БОЛЬШЕ СХОДОВ!

если 50 процентов, то еще 2 должны быть

хотя считать этот сход сходом можно чисто формально

Еще вот наткнулся:

в Mercedes решили сделать Михаэлю шикарный подарок на прощание - преподнести действующий W03.

Возникает неловкий вопрос, вернее два: первый- а он существует, действующий W03? Второй: а нельзя ли этот действующий на последние гонки подогнать. Потому как последние пару месяцев на трассы похоже вообще макет какой-то привозят, а не болид для гонок.;)

«Чтоб не дожить до этого

стыда,

Пошлите лучше мне один конец скорее!

Как смерть моя ни зла:

Всё

легче, чем терпеть обиды от осла».

бедный МиШу..

а можно начать с утюга и паяльника

Скотч забыла :bigwink:

Заметки на полях

– Несмотря на неудачный Гран-при, Михаэль Шумахер все же установил еще один рекорд: теперь немец лидирует по числу преодоленных кругов среди пилотов за всю историю «Формулы-1». В Индии перед заездом в боксы семикратный чемпион проехал свой 16644 круг, это на 13 больше, чем у Рубенса Баррикелло, предыдущего обладателя рекорда.

хочу заметить, что кругов лидирования из них было 5112 и это ещё один рекорд,конечно.

Рубенс в этом списке на 21 месте с 854 кругами.

Возникает неловкий вопрос, вернее два: первый- а он существует, действующий W03? Второй: а нельзя ли этот действующий на последние гонки подогнать. Потому как последние пару месяцев на трассы похоже вообще макет какой-то привозят, а не болид для гонок. ;)

Действующий шариками и мишурой украшают и фейерверками заряжают :D

бедный МиШу..

расслабься. это не про него :)

Думаю одним швейцарским вечером один немецкий подданный подойдет к персональной колонке "Шелл" установленной недалеко от гаража, плеснет несколько литров в первую попавшуюся емкость. Сядет в кресло и , выкурив превосходную кубинскую сигару отправит то, что от нее осталось на то, что он только-что облил и с умилением будет смотреть на то, как языки пламени с треском начинают делать с болидом то, что он так хотел сделать все эти три года со всей базой команды в Брэкли

Да ты что? Автограф на ней оставит, даст Мику потренироваться! А потом...

лет через 10 на аукцион выставит лямов за 50

Из итогов Индии:

Впервые за карьеру Михаэль Шумахер не смог заработать очков в четырёх гонках подряд.

Нет, это все случайно. Эта команда не может так сливать... Команда... шьёрт побъери ((

Заметки на полях

Есть еще один "рекорд" установленый Мишей при помощи Мерса:

"Впервые за всю карьеру Михаэль Шумахер не смог заработать очков в четырех гонках подряд"

http://www.f1news.ru/news/f1-80450.html

Чем еще нас удивит и порадует эта замечательная команда?! :( Ей уже есть чем гордиться!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...