Vt12 Опубликовано 30.11.2012 11:40 У меня единственный вопрос с этой ситуации - накой там маршал, машушщий флагом (неважно каким) если через 100 метров после него исправно работает автоматическая сигнализация. :-)А не сам ли Берни это был, с флагом? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.11.2012 11:40 Вот только в реальности всё как в гифке выше. Феррари пытаясь облить Себа грязью выливает ведро помоев себе на голову. Знаете, а Себ и сам подливает кое-какой субстанции на свою голову, Феррари даже стараться не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2012 11:42 У меня единственный вопрос с этой ситуации - накой там маршал, машушщий флагом (неважно каким) если через 100 метров после него исправно работает автоматическая сигнализация. :-)Оказывается, что она не всегда исправно работает. Формула 1, передовые технологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2012 11:43 Знаете, а Себ и сам подливает кое-какой субстанции на свою голову, Феррари даже стараться не надо.Ты видел хоть один комментарий Себа по этой ситуации? Нет? И я не видел. Ему пофиг, как там Феррари с помоями бегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.11.2012 11:45 Оказывается, что она не всегда исправно работает. Формула 1, передовые технологии. Понятно что не всегда. Почему тогда около каждого светового табло нет маршала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.11.2012 11:45 Позор это Феттель с тремя Титулами. А ведь как все хорошо после ухода Шумахера начиналось. Не было в 2007-2008 ни у одной команды такого преимущества над остальными.В 2010 Быки так часто фэйлили что Фернандо приехал лидером к арабам, в 2012 болид Ньюи допилил ко второй половине и к самому концу Маки опять стали быстрей. В итоге безоговорочное преимущество было только в 2011, в остальном Маки и Феррари сами свои шансы не использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2012 11:45 Понятно что не всегда. Почему тогда около каждого светового табло нет маршала?Это ты лучше у ФИА спроси. Хотя. не зря Формулу 1 называют цирком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.11.2012 11:46 Ты видел хоть один комментарий Себа по этой ситуации? Нет? И я не видел. Ему пофиг, как там Феррари с помоями бегает. Ты видел хоть один комментарий Алонсо ? А ведь не помешало самолично с помоями бегать :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2012 11:48 Ты видел хоть один комментарий Алонсо ? А ведь не помешало самолично с помоями бегать :pleasantry:Есть неоднозначный твит в его исполнении. Да и говорят, что именно менеджер Алонсо всё это поднял и бегал с ведром помоев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 30.11.2012 11:50 Ты видел хоть один комментарий Алонсо ? А ведь не помешало самолично с помоями бегать :pleasantry:Еще бы Алонсо еще какие-то комментарии по этому поводу давал! Уж не настолько глуп, наверное, чтоб так позориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 30.11.2012 11:57 На кого? Какие помои? О чем вообще речь? Говорят (самый авторитетный источник), козни всех кому ни лень.. Был спорный вопрос - его разъяснили, Феррари согласилась. Проблем нет, но зачем-то километры текста вещают о вселенском позоре и заговоре и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.11.2012 11:58 Есть неоднозначный твит в его исполнении. Да и говорят, что именно менеджер Алонсо всё это поднял и бегал с ведром помоев. Говорят Алонсо футболку одевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.11.2012 11:59 Есть неоднозначный твит в его исполнении. Да и говорят, что именно менеджер Алонсо всё это поднял и бегал с ведром помоев. Ты его читал этот твитт ? Он вообще ни о чем ? :bang: Кто и что говорит о Абаде ? Где доказательства ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.11.2012 12:01 Ты его читал этот твитт ? Он вообще ни о чем ? :bang:Кто и что говорит о Абаде ? Где доказательства ?Какие доказтелства? Люди говорят - в интернете более доказателственое доказателство не найдеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.11.2012 12:02 Есть неоднозначный твит в его исполнении. Да и говорят, что именно менеджер Алонсо всё это поднял и бегал с ведром помоев. Опять этот твитт... Ты знаешь, а ведь действительно напрашивается смайлик-фейспалм, потому как все, на чем зиждетсяобвинение в адрес Алонсо, находится в разряде однотипного ответа - "потому что гладиолус".Говорят Алонсо футболку одевал.Не одевал, а заказал. Причем не сам, а через Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 30.11.2012 12:02 Да и говорят, что именно менеджер Алонсо всё это поднял и бегал с ведром помоев. И ты говори.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.11.2012 12:02 Говорят Алонсо футболку одевал.Есть уже более "свежая версия" :stink: Алонсо, приказал Бриаторе, чтобы тот приказал несчатному механику одеть ту самую футболку . Каков демон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.11.2012 12:04 И ты говори.. так он и говорит никто, ничего не слышал, не видел, не знает, а все говорят, говорят и говорят :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 30.11.2012 12:05 да какой титул. ФИА никогда не пересматривала результаты сезона в формате "отберем у чемпиона титул".Честно говоря, не понимаю, чего Феррари намеревалась добиться этим "разъяснением". Бросить тень на Феттеля? Так лучше бы о техрегламенте какое-нибудь разъяснение просили типа "резиновое изделие вместо носа - это нормально?". Ну реально какой-то дурацкий ход получился. Берни хмурится, ФИА отвечает в духе "идите на фиг"...И получим что-то вроде http://www.f1news.ru/news/f1-80972.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 30.11.2012 12:06 так он и говорит Ну это да.. Только Алонсо тут при чём не понятно.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.11.2012 12:12 Это ты лучше у ФИА спроси. Хотя. не зря Формулу 1 называют цирком. По поводу табло и будочек со стюартами.Коли их разное кол-во, хотелось бы просто понять те параметры, которые в регламенте поясняют дистанции действия тех или иных флагов стюарта(сигналов табло).Это какие-то участки, отрезки, повороты и пр., либо строго отмеренные в метрах куски трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.11.2012 12:13 Аня, First Lady! :bye:Ну, что я тебе говорил? :bigwink:Как бы я тоже был сторонником идеи, что Феррари ничего этого во время гонки не виделаТы видел хоть один комментарий Себа по этой ситуации? Нет? И я не видел. Ему пофиг, как там Феррари с помоями бегает. Да я даже не об этой ситуации. В общем.Успокойтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.11.2012 12:19 Как бы я тоже был сторонником идеи, что Феррари ничего этого во время гонки не виделаЛень! Я немного не о том.Я как бы предположил, что "бумагу марать" юристы сели только тогда, когда на ютубе появился ролик с комментами, и в СМИ начался гвалт.Что как бы до этого, в Феррари не считали нужным о чем либо переспрашивать.Судя по пресс-релизу так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2012 12:34 Ты его читал этот твитт ? Он вообще ни о чем ? :bang:Кто и что говорит о Абаде ? Где доказательства ?Уже без разницы. Но ведро помоев руками болельщиков самого Алонсо на него вылито. И на Феррари заодно. Никто не будет теперь разбираться. Все запомнят, что Феррари и Алонсо не умеют проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 30.11.2012 12:39 Уже без разницы. Но ведро помоев руками болельщиков самого Алонсо на него вылито. И на Феррари заодно. Никто не будет теперь разбираться. Все запомнят, что Феррари и Алонсо не умеют проигрывать. У меня только один вопрос: кто в вашем понимании эти "все"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах