Лич Опубликовано 19.11.2012 16:36 Ну, если рассуждать не с точки зрения команды и цели, которая оправдывает средства, а с точки зрения взгляда простого человека на спорт, то да, это неспортивно.Не ужасно, конечно, не позор, но и гордиться нечем. А такое чувство, что вся Феррари этим гордится.с точки зрения простого человека, который включает гонку перед стартом и в этот момент только узнает расположение пилотов на старте это куда меньшее прегрешение, нежели пропуски в процессеа ещё с точки зрения простого человека ГП Бразилии будет интереснее, если судьба титула будет решаться там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.11.2012 16:44 Но мне кажется, что мнение обычных людей было самым последним фактором, который рассматривался при принятии такого решения. Не, ну ясен перец. Я не про это.с точки зрения простого человека, который включает гонку перед стартом и в этот момент только узнает расположение пилотов на старте это куда меньшее прегрешение, нежели пропуски в процессеа ещё с точки зрения простого человека ГП Бразилии будет интереснее, если судьба титула будет решаться тамНу, тут присутствуют в основном те, кто не прямо перед стартом телек включают )А со вторым согласен без возражений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.11.2012 16:55 Ну, я не экстрасенс, чтоб понять, гордятся они этим, или нет.Тут не надо быть экстрасенсом:«Это было решение команды. Мы должны были стартовать с шестого и восьмого мест. Мы боялись, что после первого поворота окажемся девятым и десятым. Я горжусь этим решением, горжусь, что команда рассказала правду о том, почему приняла это решение», – цитирует Алонсо BBC. :lol:Кстати, претензии Массафилов понятны, но вот всех остальных... Не видел ни одной жалобы от Хюлькенберга, Грожана, Сенны или Мальдонадо что их переместили на одну позицию вперёд на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2012 16:59 Не видел ни одной жалобы от Хюлькенберга, Грожана, Сенны или Мальдонадо что их переместили на одну позицию вперёд на старте. Зато как за них переживают в теме Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.11.2012 17:06 ЛОЖЬ ...http://www.f1news.ru/news/f1-14776.htmlИзвиниться естественно тоже забудешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 19.11.2012 17:12 дык почему профуали?ЛЗ Феррари конечно профукали. Но цинизм их действий в стремлении к недосягаемому - это . Дык почеу профукали-то? Еще не поздно запустить Массой в Феттеля и ЛЗ Ваш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 19.11.2012 17:23 Ну, я не экстрасенс, чтоб понять, гордятся они этим, или нет. Но мне кажется, что мнение обычных людей было самым последним фактором, который рассматривался при принятии такого решения. Я вот вообще не понимаю, к чему весь сырбор? Никто так и не привык что ли, к поступкам Феррари? Вон, на главной аж с 1975 года подобные случаи вспоминают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2012 17:38 Я вот вообще не понимаю, к чему весь сырбор? Никто так и не привык что ли, к поступкам Феррари? Вон, на главной аж с 1975 года подобные случаи вспоминают.У нас на форуме с 1950-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.11.2012 17:46 У нас на форуме с 1950-го года. Валера, представь как бы тошнило всех адептов справедливости, если бы они смотрели гонки в 50-60 годы. Там ведь даже машины напарнику во время гонки отдавали. Ужас. Срочно в гаагский суд по правам человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.11.2012 17:48 Валера, представь как бы тошнило всех адептов справедливости, если бы они смотрели гонки в 50-60 годы. Там ведь даже машины напарнику во время гонки отдавали. Ужас. Срочно в гаагский суд по правам человекаТолько вот ты не поймешь, почему отдавали, историк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2012 17:48 Только вот ты не поймешь, почему отдавали, историк Ну так поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.11.2012 17:52 Ситуация больше всего несправедливая по отношению к Фелипе. Но, в итоге, он выиграл больше всех - удалось показать красивую гонку с прорывом на 4-е место с 11-го, а не с 6-го, и не пришлось пропускать. Выше он бы все равно не прорвался. Хотя, по-справедливому, 3-е, конечно, его. И все, в т.ч. и Алонсо, признали, что Фелипе был быстрее напарника. Так что в итоге он выиграл.Вот так забудется тяжелое начало сезона. Рада за него.Что еще? Мне, как болельщику Алонсо, легче было бы пережить конец интриги в этой гонке на 4, 5-месте без КТ, чем растягивать это "удовольствие" еще на неделю.ЛЗ за Феттелем, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.11.2012 17:56 Мне, как болельщику Алонсо, легче было бы пережить конец интриги в этой гонке на 4, 5-месте без КТ, чем растягивать это "удовольствие" еще на неделю.ЛЗ за Феттелем, увы.то есть в следующем году лучше заранее проиграть, где-нибудь к Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 19.11.2012 17:59 бесят уже эти пустобрехи! очередное письмо счастья от Луки : "мы будем чемпионами" ))))) хорошо когда слова имеют под собой какую то основу и причины, а так это не понятно на что похоже.... мы медленнее в квале на полсекунды, а в гонке на 0.4, но мы будем чемпионами.... абсурд! достало, накипело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.11.2012 17:59 то есть в следующем году лучше заранее проиграть, где-нибудь к Монце? Была бы вера, что борьба будет равной, надеялась бы до последнего.А так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.11.2012 18:16 Только вот ты не поймешь, почему отдавали, историк Ну объясни, я не против. А как ты угадал мою профессию? неужто так в глаза бросается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.11.2012 18:21 Ну объясни, я не против. А как ты угадал мою профессию? неужто так в глаза бросается?Во палево-то... Потому что их Энцо просил.Да и стоимость ЛЗ была не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 19.11.2012 18:24 Ну объясни, я не против. А как ты угадал мою профессию? неужто так в глаза бросается?В те времена был чемпионат машин, а не пилотов. Зачета пилотов как такового и не было. Для наглядности посмотри на современные скачки. Примерно тоже самое было и в ГП в те годы. А лучше почитать соответствующую тему в ДДМД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.11.2012 18:25 То, что было вчера - это и есть желание уцепиться любой ценой и "выгрызание" очков... С одной стороны, мне не по душе от того, что вновь "сыграли" Массой, а с другой - огромное удовлетворение, что хоть что-то путное придумали именно в "политической" сфере и кулуарах... Жаль, что снова Масса выступил "орудием", но эту рокировку надо рассматривать, ИМХО, безотносительно именно личности и результатов Фелипе.. Пусть другие играют в свою игру с серыми зонами регламента, с дочерники командами и бюджетами, а Феррари сыграет в свою... Уикенд в исполнении Нандо не впечатлил, я ждал большего.. Уикенд Фелипе порадовал - и "партнерской" составляющей, и результатом: прогнулся, но проехал так, что ни малейшего упрека в его сторону быть не может.. Просто блестяще..Алонсо возьмет ЛЗ в этом году... Будет ли это политика или обстоятельства гонки - неизвестно, но что-то произойти должно - это мое ощущение и до конца воскресенья оно не изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 19.11.2012 18:27 Только вот ты не поймешь, почему отдавали, историк Кхм...Как же ты тогда, такой ценитель "честности"(в кавычках потому что выборочно и субъективно), можешь болеть за Айртона?Его кстати ни кто не просил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 19.11.2012 18:32 Неоднократно в этом убеждался... Дошло до того, что люди, не первый год пишущие на этом Форуме, а смотрящие Ф1 по их словам чуть ли не с пеленок, на полном серьёзе приписывают фразу "Шумахер, ху?" Алонсо. )))Ты бы сперва проверил, прежде чем соглашаться - про неспортивного гонщика никто байку не придумывал, это фраза принадлежит Алонсо.А "Шумахер, ху?" идея Флавио, насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.11.2012 18:32 В те времена был чемпионат машин, а не пилотов. Зачета пилотов как такового и не было. Для наглядности посмотри на современные скачки. Примерно тоже самое было и в ГП в те годы.А лучше почитать соответствующую тему в ДДМД.хотя первый КК появился в 58г, а до этого пилоты сменяли друг друга,а очки делились поровну вплоть до десятых и сотых, веселые были времена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsaand Опубликовано 19.11.2012 18:33 Алонсо возьмет ЛЗ в этом году... Будет ли это политика или обстоятельства гонки - неизвестно, но что-то произойти должно - это мое ощущение и до конца воскресенья оно не изменится... Я полностью согласен с этим. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 19.11.2012 18:37 Странно, вроде предпосылок практически нет, но "очучения" и у меня такие же. Только вот не пойму, что Ал сделал в гонке не так? Не был заметен основную часть - да, но с другой стороны "минимизировал" потери. Масса - красавец, не спорю, ему очередной плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.11.2012 18:38 Кхм...Как же ты тогда, такой ценитель "честности"(в кавычках потому что выборочно и субъективно), можешь болеть за Айртона?Его кстати ни кто не просил Противники Сенны всегда вспоминают его тараны или де Анжелиса.Но никто не вспоминает, к примеру, как он бросал машину и бежал по трассе, чтобы помочь попавшим в аварию Кома или Занарди...Впрочем, этот разговор не для этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах