Pnevmoslonic Опубликовано 17.11.2012 16:45 Можете забрать себе в Мак все эти крылья и диффузор в придачу. Толку от них 0. Быки привезли одно крыло в Сингапур в субботу утром и с тех пор летят впереди планеты всей. А десятки крыльев Феррари это не крылья, а пустая трата денег :lol:Для интереса советую посетить эту страничку.http://www.formula1.com/news/technical/2012/Одно крыло, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.11.2012 16:46 я наверное в параллельной вселенной живу, у меня надежда еще теплитсяв гонке мы гораздо быстрее, и еще мне думается, что не напрасно парней держали в боксах так долго, вдруг зашифровали что-то?На машине Массы реотаны поставили. Будет ехать впереди Алонсо трассу прогревать, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 16:47 Так что хрень-то? Я что в квотируемом тобой написал? И да, в середине чемпионата машина как раз ехала на уровне лидеров. Сам же твердил про самую быструю машину в Германии. ))хрень в том что, едет на определенных трассах, привел пример, Мак такой был в 2009, но по сути с врожденными проблемами не справились, для Мак это были скоростные повороты, для вас - медленные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.11.2012 16:51 хрень в том что, едет на определенных трассах, привел пример, Мак такой был в 2009, но по сути с врожденными проблемами не справились, для Мак это были скоростные повороты, для вас - медленныекакие определенные трассы. из исключением Венгрии и Канады с тактическим косяком, Алонсо везде 2-3 начиная с Барселоны. это ваш МР4-27 то едет, то не едет. наша едет везде, но только в гонке, и не достаточно хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2012 16:51 хрень в том что, едет на определенных трассах, привел пример, Мак такой был в 2009, но по сути с врожденными проблемами не справились, для Мак это были скоростные повороты, для вас - медленныеНу, начиная с Испании Феррари ехала на всех трассах за исключением гран-при Венгрии до большого перерыва. Так что твой пример не корректен. Потом, была Спа и Монца, где Феррари тоже ехала. И вот в Сингапуре мы не ехали, это да. ВНа остальных трассах ехали, но не дотягивали до РБР, который сделал большой шаг вперед, а мы свой в ответ - не сумели , хотя должны были. Но до Венгрии у нас машина была на уровне лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 16:54 Ну, начиная с Испании Феррари ехала на всех трассах за исключением гран-при Венгрии до большого перерыва. Так что твой пример не корректен. Потом, была Спа и Монца, где Феррари тоже ехала. И вот в Сингапуре мы не ехали, это да. ВНа остальных трассах ехали, но не дотягивали до РБР, который сделал большой шаг вперед, а мы свой в ответ - не сумели , хотя должны были. Но до Венгрии у нас машина была на уровне лидеров.так Монца и Спа это быстрые трассы, а Синг и Венгрия медленные, АД туда же можно добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.11.2012 16:56 так Монца и Спа это быстрые трассы, а Синг и Венгрия медленные, АД туда же можно добавитьа в чем разница скорости Феррари в Спа и Синге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 16:57 а в чем разница скорости Феррари в Спа и Синге?ну если ты не заметил, то пусть будет одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.11.2012 16:59 ну если ты не заметил, то пусть будет одинаковопровал в квале и там и там. в гонке Масса кое как приехал позади Мака, РБ, Лотуса и ФИ в Спа. зато впереди Марка. в Синге получив прокол на старте на финише был перед тем же Марком. как бы проехал в Спа Алонсо осталось неизвестным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 17:01 Ну, начиная с Испании Феррари ехала на всех трассах за исключением гран-при Венгрии до большого перерыва. Так что твой пример не корректен. Потом, была Спа и Монца, где Феррари тоже ехала. И вот в Сингапуре мы не ехали, это да. ВНа остальных трассах ехали, но не дотягивали до РБР, который сделал большой шаг вперед, а мы свой в ответ - не сумели , хотя должны были. Но до Венгрии у нас машина была на уровне лидеров. Во всяком случае Феррари была более стабильна, хоть и не самая быстрая. О Маке этого не скажешь - там то огонь, то лёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 17:01 провал в квале и там и там. в гонке Масса кое как приехал позади Мака, РБ, Лотуса и ФИ в Спа. зато впереди Марка. в Синге получив прокол на старте на финише был перед тем же Марком. как бы проехал в Спа Алонсо осталось неизвестнымтолько не забудь, что в Синге кто-то шел на 3 пита, но Мерс Майландера сыгграл им на руку, а так бы могла получиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2012 17:04 Во всяком случае Феррари была более стабильна, хоть и не самая быстрая. О Маке этого не скажешь - там то огонь, то лёд.ну ...как у вас всё скучно то ли дело у нас экшен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2012 17:15 ну ...как у вас всё скучно то ли дело у нас экшен Унылый у вас какой-то экшн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.11.2012 17:17 не понятно, от чего шарманка снова завелась про то у кого где что быстрее было при царе горохе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 17.11.2012 17:25 5-6 место на старте потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 17.11.2012 17:27 Эта эпоха уже идет как два года, хотя подъем у них начался с 2009 года. Но чем дольше побеждают, в итоге чем быстрее произойдет закат. У нас тоже, пока Рори Бирн был, катали в одну калитку, потом правда он ушел и борьба сразу уплотнилась. Ньюи тоже не вечен. И если он уйдет, мне сложно представить, что будет с РБР.Я считаю что успех РБР это не Ньюи а аэродинамическая концепция Ньюи + моторы Рено. Просто компоновка моторов Рено позвоялет большую свободу специалистам аэродинамики в задней части машины. Поэтому Ньюи смог реализовать то что не всегда получалось в других командах. Вспомните 2005 год. Макларен был супербыстрой машиной только двигатель меняли каждую вторую гонку. Не зря в своём время именно Ньюи настоял на выборе Рено как поставщика моторов, несмотря что по мощности они как тогда так и сейчас устпуали Феррари и Мерседес. И тгда как раз были разговоры что двигатели Рено компенсируют недосток мощности тем что предоставляют широкие возможности дял аэродинамических решений.Не получилось бы у Ньюи сейчас также здорово в Феррари и Макларене. Просто не смог бы свою концепцию реализовать как не тужся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.11.2012 17:41 я наверное в параллельной вселенной живу, у меня надежда еще теплитсяЯ вот тоже все еще верю, что Ал вытащит даже против самовоза, надо только квальнуться поближе, а там, в условиях плотной борьбы, Феттель и столбики начнет сбивать, и в радио визжать, и на последнем круге победы просирать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.11.2012 17:49 Я вот тоже все еще верю, что Ал вытащит даже против самовоза, надо только квальнуться поближе, а там, в условиях плотной борьбы, Феттель и столбики начнет сбивать, и в радио визжать, и на последнем круге победы просирать...вот пральна! надо его (небитого) еще как-то деморализовать перед гонкой чтоб еще до старта мандражировал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 17.11.2012 18:00 Если посмотрет в истории - много ли были случаи, когда из ведра делали хороший болид по ходу сезона? Я не припоминаю за 20 лет такой.МП4-24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 17.11.2012 18:00 Пополню ряды все еще верящих в итоговую победу. Не могу сдаться сейчас, почему-то нет ощущения, что 100 гонка Себа пройдет отлично (это ведь не Баттон с его 200 гонкой в прошлом году в Венгрии). Квалу посмотреть не удастся, уже завтра к гонке буду знать что к чему. Понеслась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.11.2012 19:03 что это было в Ку3???впрочем есть и хорошее, Феттель выиграл 1, 2, 3 практики, 1, 2, 3 сегменты квалы, гонку завтра не выиграет. но выиграть Алу с 8го... (или 7го) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance Опубликовано 17.11.2012 19:04 мда. концовка сезона будет очень удручающей для красных ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy Опубликовано 17.11.2012 19:04 друзья, это провал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 17.11.2012 19:06 вот теперь мы точно в жопе и в этот раз в полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2012 19:07 вот теперь мы точно в жопе и в этот раз в полной.думаю, теперь уже окончательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах