Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

12 минут назад, Юра сказал:

Но потенциально, при уходе из Ф1 старичков, начали бы воспринимать. Теперь сия учесть может и мимо пройти. Это как прапорщик в армии)))

Макс пришел. Возможно, Леклер. 

Дэн -это как Хюльк или Уэббер. Не теперь, а всегда так было. Ну, может, на окончание 2014 разве))

Поделиться этим сообщением

Только что, ЕВГА сказал:

Макс понятно. Но остальная молодежь пока салаги...

Только что, ЕВГА сказал:

Дэн -это как Хюльк или Уэббер. Не теперь, а всегда так было. Ну, может, на окончание 2014 разве))

Не, не передергивай. Задатки топа у него есть и серьезные. Но если Макс топа получил сразу автоматом и теперь его может только потерять своими косяками, то Ден, даже не имея титула, мог получить, но только перейдя на следующий уровень команды или продолжая уверенно побеждать всяких Максов и прочих претендентов на уровне борьбы за подиум.

7 минут назад, Юра сказал:

Макс понятно. Но остальная молодежь пока салаги...

Не, не передергивай. Задатки топа у него есть и серьезные. Но если Макс топа получил сразу автоматом и теперь его может только потерять своими косяками, то Ден, даже не имея титула, мог получить, но только перейдя на следующий уровень команды или продолжая уверенно побеждать всяких Максов и прочих претендентов на уровне борьбы за подиум.

Так не взяли на следующий уровень-то. Об том и речь. 

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

не взяли не потому что он слаб, а потому что мест нету.

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Ты сейчас говоришь как те ….. про Себа и 2014:acute: Смотри шире чем просто на отдельный факт, а так я уже несколько раз расписал почему не взяли и теперь уже больше не возьмут скорее всего. Если не продемонстрирует чего то экстраординарного.  

Но на моей памяти такого еще не было. Были возвращенцы после отпуска. Но это немного другая история, возраст и заслуги до этого. Из любителей разжиться деньгами на более низком уровне, еще никто не стал топом или чемпионом.

47 минут назад, BMU сказал:

Ну, Рик имея , отказался от РБ. А он не просто потягаться с Максом, он его еже не первый год опережает.  Но РБ по маркетинговым и каким-то ещё причинам все равно на Макса ставит.   

А Сайнс, вроде как, тоже не согласки что Макс его круче, он это в ТР демонстрировал 

Рик медленнее Макса. Факт же. 

Он стабильнее и менее эмоционален. Но медленнее. 

Со временем и Ферстаппен будет стабильнее. 

13 минут назад, Юра сказал:

Ты сейчас говоришь как те ….. про Себа и 2014:acute:

1.Смотри шире чем просто на отдельный факт, а так я уже несколько раз расписал почему не взяли и теперь уже больше не возьмут скорее всего.

2.Если не продемонстрирует чего то экстраординарного.  

Но на моей памяти такого еще не было. Были возвращенцы после отпуска. Но это немного другая история, возраст и заслуги до этого.

3.Из любителей разжиться деньгами на более низком уровне, еще никто не стал топом или чемпионом.

1. Я смотрю с начала карьеры в Ф1.

2. Уже нет. Ну, разве как в случае с Росбергом или Баттоном

3. Ты думаешь деньги? Скорее, мне кажется , амбиции. С Максом ему ловить нечего.

Лучше первый номер в заводском Рено, чем второй в РБР.  Хотя и деньги тоже.

Только что, ЕВГА сказал:

1. Я смотрю с начала карьеры в Ф1.

2. Уже нет. Ну, разве как в случае с Росбергом или Баттоном

3. Ты думаешь деньги? Скорее, мне кажется , амбиции. С Максом ему ловить нечего.

Лучше первый номер в заводском Рено, чем второй в РБР.  Хотя и деньги тоже.

Там все вместе сошлось. 

И амбиции, и деньги. 

Очень интересная пара в Рено образовалась.. 

Вряд ли кто-то сейчас точно способен угадать кто будет сильнее, Рик или Хюльк.. 

Остается только тыкать пальцем в небо. А потом гордо заявлять - "ну я же говорил!" 

Следующий сезон пожалуй будет самым интересным за последние лет 5.

10 минут назад, svarog сказал:

Там все вместе сошлось. 

И амбиции, и деньги. 

Остается только тыкать пальцем в небо. А потом гордо заявлять - "ну я же говорил!" 

Следующий сезон пожалуй будет самым интересным за последние лет 5.

Сезон будет интересным, если не будет ярко выраженного фаворита.

Все остальное " чемпионат середняков", "противостояние напарннников" - на  любителя.

6 минут назад, svarog сказал:

Ага медленные и стабильные))) Клуб для тех кого не берут в топы)))

Чего там гадать...близнецы братья. Кому машина подойдет лучше и ломаться будет меньше тот и победит.

Если бы мне дали денег с обязательным условием ставки на одного из них, то я бы поставил на Дена само собой.

2 часа назад, ЕВГА сказал:

Его так  и не воспринимали никогда,  с чего бы вдруг начали?

...да за всех то не надо говорить, был бы не ТОПом - не выигрывал бы и не дрался колесо в колес с тем же Себом и Максом и Льюисом, так что мимо, Улыбка дружелюбный с характер ещё не ярлык хорошего парня, который просто так возьмёт и сольёт.

8 минут назад, Илья Носков сказал:

...да за всех то не надо говорить, был бы не ТОПом - не выигрывал бы и не дрался колесо в колес с тем же Себом и Максом и Льюисом, так что мимо, Улыбка дружелюбный с характер ещё не ярлык хорошего парня, который просто так возьмёт и сольёт.

С каких это пор Макс стал топ пилотом? Он хоть один титул взял чтобы его ставить наравне с Себом и Льюисом.

6 минут назад, Илья Носков сказал:

Я не знакома с ним, поэтому не знаю, дружелюбный ли у него характер.

А что выигрывают и сражаются только топы?  Тут , видимо, у нас асхождение в понимании термина "топ пилот".

3 часа назад, Юра сказал:

Ну что же пусть накатит))) Ждемс...надеюсь это будет в этом веке....

С таким движком конечно трудновато будет...но попытка не пытка. Правда для начала пусть ТР начнут уверенно обходить на всех трассах, потом РБР одолеют, а то как то смешно выглядит для производителя быть так далеко от клиента и подбирать очки которые по глупости уронила тест команда Хаас и не смог взять Гасли чисто по причине отсутствия опыта и знания трассс :D

А если вспоминать ресурсы которые бросил на проект Мерс и кто в нем работал над проектом, то даже в следующем веке у Рено может не получится:r01:

Вполне может получится!) в лучшие годы Скудерии то не многие люди верили что непобедимого Шуми невозможно остановить, однако именно Рено это удалось. Ни Хонда (тогда ещё БАР Хонда) ни Макларен, ни Виллиамс в итоге не сломили 'Красную Машину' а Рено удалось, парадокс! и даже Регламент особо не меняли.. переход с В10 на В8 , да и Первый Титул Испанец взял на 10ке, так что в этом веке возьмут Рено победы и титулы.. не боись)

Что же до Ред Булла, хм как бы участь Ягуара в итоге не постигла, казалось бы мне переживать и болеть за РБ надобно но нет) переживал за Ягуар, когда те ещё и в помине не думали продаваться Матешицу.

10 минут назад, ЕВГА сказал:

Я не знакома с ним, поэтому не знаю, дружелюбный ли у него характер.

А что выигрывают и сражаются только топы?  Тут , видимо, у нас асхождение в понимании термина "топ пилот".

Да выигрывают именно такие, колесо в колесо например Малайзия 17! Макса уже записывают в ТОПы и очень быстрого пилота, так Дэн на деле показал ху их чё! и Макс это понимает...далее все это вылилось в Баку 17 и столкновение. Далее продолжать? что якобы Макс быстрее Дэна, да ни разу! И до было ещё не раз где по темпу Дэн не сливал Максу, как и наоборот. Ставку идиотам из РБ надо было с начала сезона на Дэна ставить,а вместо этого 'губят'  сезон Дэну, Макс же шлимазл сам  запорол сначала..ну окей подсольём Дэнчика, покажем типа что Макс ещё ого го. На деле же всем и так ясно что Даниэль и быстр и стабилен.

2 часа назад, ЕВГА сказал:

Как же тебя плющит от него. И всего то, надо было надрать разок зад, подделке Шуми.

В 03.08.2018 в 18:09, MiguelS сказал:

Жаль, Рики был бы мерилом для Хонды, а с Максом непонятно что будет. Кто второй? Гасли или Сайнс?

с квалами у макса все впорядке, так что с мерилом проблем не будет

В 03.08.2018 в 19:03, Юра сказал:

Потерю Дена для Хонды должен компенсировать опытный и стабильный пилот. Кто из таких на рынке? Никого...кроме Ала.

еще раз подчеркиваю...он не нужен РБР...он только Хонде может быть нужен....на первом этапе, т.е. до 20121 работы с РБР.

Кими что не пилот уже по твоему?

18 минут назад, Илья Носков сказал:

На деле же всем и так ясно что Даниэль и быстр и стабилен.

Надоело об этом в теме Феррров, поэтому вкратце.

"Всем ясно "- это кому угодно, кроме тех , кто должн был  нанять Дэна на работу : руководителей топ команд.

Они сказали: Парень, ты не стоишь тех денег на которые себя оцениваешь.

На первого пилота его топы   не взяли,  денег РБ много не платят и Макс у них в приоритете. Так что на деле не все так ясно

32 минуты назад, Илья Носков сказал:

Вполне может получится!) в лучшие годы Скудерии то не многие люди верили что непобедимого Шуми невозможно остановить, однако именно Рено это удалось. Ни Хонда (тогда ещё БАР Хонда) ни Макларен, ни Виллиамс в итоге не сломили 'Красную Машину' а Рено удалось, парадокс! и даже Регламент особо не меняли.. переход с В10 на В8 , да и Первый Титул Испанец взял на 10ке, так что в этом веке возьмут Рено победы и титулы.. не боись)

Ждем нового испанца для начала))) Наглого, быстрого, готового горы свернуть, а не бабло стричь ;) Ну а в Рено, ждем перемен в руководстве с тех кто начал, на тех кто умеет бороться.

32 минуты назад, Илья Носков сказал:

Что же до Ред Булла, хм как бы участь Ягуара в итоге не постигла, казалось бы мне переживать и болеть за РБ надобно но нет) переживал за Ягуар, когда те ещё и в помине не думали продаваться Матешицу.

Я не расстроюсь. Скажу спасибо ребята за яркие выступления и чудо которое вы совершили. В которое никто не верил и вряд ли кто из не автопроизводителей его повторит.

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

Кими что не пилот уже по твоему?

Кими...как бы это сказать...не ведронос. Мне больше нравится когда он едет быстро в подходящем болиде ;) Да и заслужил он этого. Ал всеже гораздо более универсален.

Но если Кими пойдет,  не буду против.

49 минут назад, Илья Носков сказал:

В те годы да, так и было, ибо самовозное шасси можно было построить ЛИШЬ при наличии хорошей трубы и хорошего аэродинамика.

Какой это год 2005-2006? В те годы суперкомпьютеры были не мощнее игровых домашних сейчас.

В наши годы самовозное шасси строится из наличия трубы, аэродинамика и современного суперкомпьютера, причем компьютер выходит на первые позиции с годами.

И кто первый это осознал, кто гибче, тот и в дамках.

Ну а с тем, что в ЭТОМ ВЕКЕ Рено возьмут победы и титулы я спорить не стану... Я бы даже насчет Заубера не стал спорить до конца этого века...

3 часа назад, svarog сказал:

Рик медленнее Макса. Факт же. 

Он стабильнее и менее эмоционален. Но медленнее. 

Со временем и Ферстаппен будет стабильнее. 

По квалам судишь?   Зря.  Ведь тогда придётся сказать что самого Макса круче Карлос и так далее.

Самый объективный критерий - очки . Если это не пара гонок а считай пара сезонов.   Рик Макса быстрее.  А уж за счёт чего, другой вопрос.   И скорость это не на одном круге конечно же, а на всей гонке, точнее многих гонках в сумме.  И опять приходим к очкам. . :)

19 hours ago, Hemul said:

Клан Ферстаппенов это вообще кто такие? Я знаю только дуэт - папу и сына.

Плюс менеджер плюс хайнекен

2 часа назад, Илья Носков сказал:

За Стюард Форд Ягуар стал болеть после перехода туда Эдди Ирвайна т.е с начала образования, правда как то не срослось(( хотя Эдди привозил зеленых на подиум, ну а потом туда перешел Марк Вэббэр, тоже бывало дело феерил, чего стоит его 2-ая позиция в квале под дождем вроде в Бразилии (не помню точно) ну а потом РБ с тем же Вэббэром.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...