Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

46 минут назад, svarog сказал:

Нельзя Ала в РБ. 

Два капризных эгоиста в одной команде - это адская смесь. Перебор. Будет много крашей. 

Или Сайнс, или Гасли. Третьего не дано

Сайнс уже был с Максом. И в гробу видал это.   Гасли можно.  

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, MiguelS сказал:

На мой взгляд, любому производителю автокомпонентов надо бежать от Алонсо и не оглядываться. Выступает Фернандо исключительно на жутких ведрах и любое достижение - это гений пилота, мотористу если и достанется то пара слов похвалы на заднем плане. Но чаще всего это провал и тогда производителю достанется по полной. Так было везде от Феррари до Рено. Нужна ли такая антиреклама Хонде? Они только выправлять репутацию начали.

Интересный аспект, но вы не учитываете того, что теперь Хонда уже не новичок и спрос будет выше, и то что РБР после Рено переходит на Хонду. Если по Маку были вопросы по шасси, то второй провал тем более с таким серьезным шасси как у РБР и таким конструктором как Ньюи полностью похоронит Хонду. Риск репутационный очень велик, может даже тепрь он выше чем был в 2015-2017. Так что не исключаю что Хонда захочет подстраховаться топ пилотом. Ведь Макс....как бы это сказать...не столь стабилен, а скажут..., скажут что Хонда виновата, что откуда то взялись(или пропали, тут возможны варианты) лишние 250 кобыл:floxy:

При этом бояться ЖиПиТу уже нет необходимости. Моща есть и к следующему году Хонда еще прибавит однозначно. у них теперь развязаны руки, есть ресурсы и аж 2 команды, одна из которых быстрая, другая для тестов..

7 минут назад, BMU сказал:

Сайнс уже был с Максом. И в гробу видал это.   

Ну не в ралли же ему...Если Ал останется.

7 минут назад, Юра сказал:

Интересный аспект, но вы не учитываете того, что теперь Хонда уже не новичок и спрос будет выше, и то что РБР после Рено переходит на Хонду. Если по Маку были вопросы по шасси, то второй провал тем более с таким серьезным шасси как у РБР и таким конструктором как Ньюи полностью похоронит Хонду. Риск репутационный очень велик, может даже тепрь он выше чем был в 2015-2017. Так что не исключаю что Хонда захочет подстраховаться топ пилотом. Ведь Макс....как бы это сказать...не столь стабилен, а скажут..., скажут что Хонда виновата, что откуда то взялись(или пропали, тут возможны варианты) лишние 250 кобыл:floxy:

При этом бояться ЖиПиТу уже нет необходимости. Моща есть и к следующему году Хонда еще прибавит однозначно. у них теперь развязаны руки, есть ресурсы и аж 2 команды, одна из которых быстрая, другая для тестов..

Я вижу тут противоречие, если прибавит то сход с первого места все равно в актив пойдет. А финиши 5-6 мало кого впечатлят. В этой ситуации Алонсо роли не играет, как и любой пилот. Уже в квалификации будет все понятно. Если Гасли на 5-6 будет молчать, то вот Алонсо расскажет что только из-за СУ не не поуле.

16 минут назад, MiguelS сказал:

Я вижу тут противоречие, если прибавит то сход с первого места все равно в актив пойдет.

Не, ну не будем уподобляться невменяемым оптимистам. Шансы РБР на первое место в 2019 даже со сходом крайне малы. не потому что Хонда слаба, а потому что Мерс и Фуры чрезвычайно сильны и с огромным отрывом. Место РБР я предполагаю сохранит, только по началу будет чуть дальше от лидеров в следствии внеплановых замен и штрафов прежде всего, ну и Макс...не стабилен

Цитата

А финиши 5-6 мало кого впечатлят. В этой ситуации Алонсо роли не играет, как и любой пилот. Уже в квалификации будет все понятно. Если Гасли на 5-6 будет молчать, то вот Алонсо расскажет что только из-за СУ не не поуле.

Согласен, но не финиш Гасли и Макса по аварии или вследствии иного косяка это вообще будет катастрофой. Когда Ден приезжал при аварии Макса, это в целом сильно смягчала ситуацию для молодого дарования.

Алонсо конечно будет брюзжать...но думаю что на фоне того кошмара в котором он пребывает, езда на РБРХ сделает его более оптимистичным и годик он воздержится от сарказма. Тем более есть быстрый макс и если очков то он не принесет, то заткнуть рот Алонсо своей скоростью он сможет легко ;) Фернандо не так глуп что бы говорить про немощность движка если напарник будет на нем же зажигать....это при Вандорне можно юморить смело. Тем более Алу будет кого троллить и без Хонды...Макс- вот на кого он изольет всю свою желчь))) Может с максопапиком подеруться даже...так что думаю Хонда тут вне опасности и этот вариант сейчас рассматривается. Просто у него слишком много подводных камней....но тактически он идеален для всех, в том числе и для всей Ф1 ибо держать Ала внизу таблицы столько лет это странно.

Я бы с удовольствием глянул на Алонсо в РБ, но это из разряда фантастика, а вот Гасли норм вариант, молодой, перспективный, поедет хорошо, а нет так нет, в любом случае это не Хартли и не Палмер, да и Максу спокойней будет, раз уж теперь ставка точно будет сделана на него.

Я думаю что Рик ушел в Рено потому что неравные права у него с Максом в РБ.Я понимаю Мерс или Феррари,а тут Рено.И Алонсо никогда не согласиться быть вторым за Максом.

28 минут назад, korbendallas сказал:

Я бы с удовольствием глянул на Алонсо в РБ, но это из разряда фантастика, а вот Гасли норм вариант, молодой, перспективный, поедет хорошо, а нет так нет, в любом случае это не Хартли и не Палмер, да и Максу спокойней будет, раз уж теперь ставка точно будет сделана на него.

Дык он же укатает Дена с Рено и так то периодически цинично унижает желтый завод даже на незнакомых трассах )))) Ну так нельзя...Не, надо в РБР кого то, кому проиграть не столь позорно. акромя Алонсо вариантов нет просто....иначе суициджов будет море в Ф1.

А ели представить что случится совсем уж чудо и Хонда как в том памятном году когда называлась Брауном, опять придумает что то интересное и Гасли возьмет титул))) Я понимаю что звучит дико смешно, но ведь если бы кто в прошлом году сказал что Гасли на РБРХ будет некоторых на круг обходить и лучшим из остальных и гонщиком дня...я бы то же дико смеялся....но теперь совсем не смешно.

3 минуты назад, Flexxx сказал:

Я думаю что Рик ушел в Рено потому что неравные права у него с Максом в РБ.Я понимаю Мерс или Феррари,а тут Рено.И Алонсо никогда не согласиться быть вторым за Максом.

Дэн если что хотел уйти или в Феррари или в Мерседес, а вот уж там при Хэмильтоне и Фетеле у него точно равных прав не было бы.

Хочу снова битву отцов Макса и Карлоса. А если серьезно, то в случае прихода Карлоса , для последнего это будет отличный шанс вернуть должок Максу.

11 минут назад, IceLion сказал:

Хочу снова битву отцов Макса и Карлоса. А если серьезно, то в случае прихода Карлоса , для последнего это будет отличный шанс вернуть должок Максу.

Если только дадут...

21 минуту назад, korbendallas сказал:

Дэн если что хотел уйти или в Феррари или в Мерседес, а вот уж там при Хэмильтоне и Фетеле у него точно равных прав не было бы.

Ну в 2014 ему это не помешало воспользоваться моментом. Себ сейчас так же чем то расстроен и ни как не может сконцентрироваться, Хем вообще не понятно о чем думает иногда и сливает все что можно. так что и там и там шанс есть...не меньше чем в полудохлом Рено которое с трудом со дна поднималось, а каждый следующий шаг будет даваться тяжелее...так что могут навсегда зависнуть между Ф1 и Ф1,5 тем более в одиночку, без тест команды и сильного клиента.

6 минут назад, Flexxx сказал:

Если только дадут...

дадут......сразу путевку в аренду куда либо))) или на улицу с перспективами только в ФИ или вилки если те выживут и то ради денег спонсоров.

18 minutes ago, Flexxx said:

если доктро не дурак, а вроде нет, то он обязан взять Сайнца именно из за этого, что бы уравновесить аппетиты клапа Максика, который в этом сезоне вообще не сияет

8 минут назад, Blakk сказал:

если доктро не дурак, а вроде нет, то он обязан взять Сайнца именно из за этого, что бы уравновесить аппетиты клапа Максика, который в этом сезоне вообще не сияет

Доктор не дурак, но логика его действий часто непонятна нам, обычным смертным.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Берите Кими. 

Зачем же ты так жестоко... Не надо! Оставь Школьнегу хоть какой-то шанс.

1 час назад, Aland сказал:

Мне его логика понятна. Да и всем она понятна, ну кроме болел Квята.

5 hours ago, Aland said:

на самом деле логика простая, Макс был "горячим пирожком" 2 года назад, сейчас он просто "один из" тем более по результатам. Подбирает крохи со стола Мерса и Феррари, как и Риккардо. Но яркого пилотажа уже нет, а череда тупых крашей на старте сезона очень подточила и без того сомнительную репутацию

да хайнекен и голландия за него, но сколько той голландии в мировом рынке?

у дохтура есть шанс выползти из под влияния клана Ферстаппена, если он не сможет этого сделать, ни Хонда ни реактивный движек от Ф-35 команду уже не спасут....

20 минут назад, Blakk сказал:

на самом деле логика простая, Макс был "горячим пирожком" 2 года назад, сейчас он просто "один из" тем более по результатам. Подбирает крохи со стола Мерса и Феррари, как и Риккардо. Но яркого пилотажа уже нет, а череда тупых крашей на старте сезона очень подточила и без того сомнительную репутацию

да хайнекен и голландия за него, но сколько той голландии в мировом рынке?

у дохтура есть шанс выползти из под влияния клана Ферстаппена, если он не сможет этого сделать, ни Хонда ни реактивный движек от Ф-35 команду уже не спасут....

Клан Ферстаппенов это вообще кто такие? Я знаю только дуэт - папу и сына.

13 часов назад, IceLion сказал:

К сожалению этого не допустят.

15 минут назад, Lecksus сказал:

К сожалению этого не допустят.

13 часов назад, Flexxx сказал:

Если только дадут...

Ну а почему нет? Если Карлоса начнут принижать, то его отец тираду запоет(поют же, да?), и наоборот. Понятно, что могут все равно пойти по другому пути, но как минимум будет пара сезонов чтобы доказать, что Карлос чего-то стоит на фоне Макса, а может даже и лучше. Если он начнет сливать, то понятно, что его задвинут это вполне нормально, а если покажет себя хорошо, то будет 1в1. Вон, Дэн в этом году нормально себя чувствует, да и не только в этом.

10 часов назад, Lonesome сказал:

Берите Кими. 

Ньюи больше по задкам))) С рулевыми рейками которые надо пилить под Кими несколько лет....это в Рено))) Ах да там уже занято...или Мак, им пофиг что пилить, особенно бюджет любят, я думаю и Кими это устроит;) 

Но лучше в ТР сватайте...там ему будут рады...

20 минут назад, IceLion сказал:

Ну а почему нет? Если Карлоса начнут принижать, то его отец тираду запоет(поют же, да?), и наоборот. Понятно, что могут все равно пойти по другому пути, но как минимум будет пара сезонов чтобы доказать, что Карлос чего-то стоит на фоне Макса, а может даже и лучше. Если он начнет сливать, то понятно, что его задвинут это вполне нормально, а если покажет себя хорошо, то будет 1в1. Вон, Дэн в этом году нормально себя чувствует, да и не только в этом.

Потому, что эти две семейки опять сцепятся, то мы увидим много крашей и разборок на трассе и в сми. Но при этом не будет результата, при том, что из-за двигателя будут и технические сходы. Так что вряд ли такие перспективы привлекательны для руководства команды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...