Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Где ФИА?? говорит и видеть что умишленно это одно! Нужен протест от соперников.. Пускай разбераются

Ждать долго от РБ не придется

Поделиться этим сообщением

Шумахер или Мишлен тут точно не при чем.

Рома ты давай не передергивай не мальчик вроде бы!! Есть что мне сказать скажи!! Нет тогда молчи! ОК!

это как в шахматах. нужно на пять ходов просчитывать. росб оказался умней, ТОПИМ ЗА НИКО!!!

гнилей

А ну да, я же заказывал оживление темы. :rofl: Мои желания сбываются.

ценой репутации гонщика?

Еще пишут что Росберг на конференции чуть нос себе не оторвал, так его теребил когда говорил. Кто-то скажет что этот жест - признак вранья.

Победителей не судят. Не устану повторять что он умница.

Еще пишут что Росберг на конференции чуть нос себе не оторвал, так его теребил когда говорил. Кто-то скажет что этот жест - признак вранья.

Внесите в студию детектор лжи!

На самом деле, если хорошо подумать, то большинство аргументов указывают на неумешленность:

1) Росберг любит ошибаться в последней попытке. Так сказать вальнуть на все деньги и это как раз таки правильная тактика т.к. было бы странно показав хороший круг в первой попытке ехать аккуратно, "чтобы только не помешать Льюису".

2) Запарковал болид практически так глубоко как только можно было, с умышленным крэшем не вяжется т.к. флаг могли и не вывесить.

3) С наружнего повтора было видно что заднюю ось начало срывать ещё до "неправильных движений рулем" и проехать по прямой - это как раз инстинктивная реакция в случае срыва задней оси на входе т.к. иначе гарантированный крэш при входе на предельной скорости.

конечно ничего не доказывает, просто информация для размышления для горячих голов.

Росберг под расследованием ФИА

конечно ничего не доказывает, просто информация для размышления для горячих голов.

Это как раз тот случай, когда ложечки нашлись, а осадочек остался. :)

Да мы сами Нико отпорем, если он проиграет завтра, и вместо того, чтобы выйти в лидеры, даст Хэму оторваться.

То есть ты считаешь, что выиграть после такого скотства будет правильнее? :facepalm:

ценой репутации гонщика?

Ну Льюис вообще стюардам врал, и ничего...

Нико уже включил заднюю. Извинтиляюсь, мол

влип пацан, походу дубля завтра у Мерса не будет :trollface:

Это гонки, боитесь пострадать не выступайте вообще, это не институт благородных девиц. Росберг после вылета убрал машину далее в глубину, он никому не мешал кроме очередного гоблинского правила желтых флагов. :coffee:

Здесь еще нормально, Нико не заглох и потом смог развернуться и вернуться в боксы. А если бы заглох и начал вылезать, а в это время болид другой летит? Или маршалы бы пострадали при уборке тачки. Так что лучше перебдеть.

Да и радовался вполне искренно, по тому что сказал в интервью вполне видно что не специально... Я думаю что все норм. Фанатам конечно обидно, но надо быть быстрее постоянно если хочешь победить.

ценой репутации гонщика?

Оля, ну Шуми или его болельщики же не повесились после инцидентов в 1997 или 2006 году? И опять же, я совсем не уверен в умышленности. Если ФИА просмотрит телеметрию и накажет - без вопросов, виноват, поступил некрасиво, неприятная ситуация. Если нет - то всё нормально.

Ну Льюис вообще стюардам врал, и ничего...

врут все. а вот так на трассе блокируют улучшающийся круг главного соперника не все.

Они в одной команде.

Решат все полюбовно.

А я не ошиблась в Росберге)

Это приятно осознавать.

Ну так Нико ведь не только Льюису помешал, РБР может протест подать

Рома ты давай не передергивай не мальчик вроде бы!! Есть что мне сказать скажи!! Нет тогда молчи! ОК!

Что хочу, то и говорю, а ты мне рот не зытакай. Здесь свобода слова.

То есть ты считаешь, что выиграть после такого скотства будет правильнее? :facepalm:

После того, как диванные эксперты, ни разу не сидевшие за рулём болида, определяют умышленность вылета по "непонятным движениям рулём" и обливают грязью? Да, после такого скотства победить будет правильнее.

Это как раз тот случай, когда ложечки нашлись, а осадочек остался. :)

Для Нико думаю это даже к лучшему. Теперь те, кто уверен в умышленности вылета не смогут обвинить Нико в мягкотелости и беззубости. :spiteful:

Что-то одно придётся выбрать)

Ты дождись итогов расследования, прежде чем оскорблениями разбрасываться. У нас тут не тема Алонсо или Райкконена.

врут все. а вот так на трассе блокируют улучшающийся круг главного соперника не все.

Вот взял и обосрал всех гонщиков разом... 22 пруфа в студию.

«Психологическая игра – это часть нашего спорта, - заявил Росберг в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung. – Михаэль Шумахер был невероятно силен в этом аспекте, и за три сезона совместных выступлений я многому научился у него. Но в настоящее время мы боремся с Льюисом только на трассе.

Сейчас Льюис не допускает ошибок и наслаждается тем, как все складывается. Но я сохраняю самообладание, поскольку знаю, что был быстр в трех предыдущих гонках. Все первые четыре Гран При я завершил на подиуме, и для того, чтобы стать чемпионом мира, будет очень важна стабильность.

Сильные и слабые стороны Хэмильтона не изменились за последние годы. Он всегда был быстр, то если что-то идет не так, он может совершать ошибки. Я знаю, как его опередить. Все осталось так же, как было в картинге».

во как!! :)

Побеждает не быстрейший, а умнейший. И тут Нико оказался выше, за что ему аплодисменты :cake:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...