rreedd Опубликовано 24.05.2014 13:32 Где ФИА?? говорит и видеть что умишленно это одно! Нужен протест от соперников.. Пускай разбераютсяЖдать долго от РБ не придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.05.2014 13:32 Шумахер или Мишлен тут точно не при чем.Рома ты давай не передергивай не мальчик вроде бы!! Есть что мне сказать скажи!! Нет тогда молчи! ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2014 13:33 это как в шахматах. нужно на пять ходов просчитывать. росб оказался умней, ТОПИМ ЗА НИКО!!!гнилей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2014 13:33 А ну да, я же заказывал оживление темы. :rofl: Мои желания сбываются. ценой репутации гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 24.05.2014 13:34 Еще пишут что Росберг на конференции чуть нос себе не оторвал, так его теребил когда говорил. Кто-то скажет что этот жест - признак вранья.Победителей не судят. Не устану повторять что он умница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.05.2014 13:35 Еще пишут что Росберг на конференции чуть нос себе не оторвал, так его теребил когда говорил. Кто-то скажет что этот жест - признак вранья.Внесите в студию детектор лжи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 24.05.2014 13:35 гнилей????ай нод андерстенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.05.2014 13:36 На самом деле, если хорошо подумать, то большинство аргументов указывают на неумешленность:1) Росберг любит ошибаться в последней попытке. Так сказать вальнуть на все деньги и это как раз таки правильная тактика т.к. было бы странно показав хороший круг в первой попытке ехать аккуратно, "чтобы только не помешать Льюису".2) Запарковал болид практически так глубоко как только можно было, с умышленным крэшем не вяжется т.к. флаг могли и не вывесить.3) С наружнего повтора было видно что заднюю ось начало срывать ещё до "неправильных движений рулем" и проехать по прямой - это как раз инстинктивная реакция в случае срыва задней оси на входе т.к. иначе гарантированный крэш при входе на предельной скорости.конечно ничего не доказывает, просто информация для размышления для горячих голов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 24.05.2014 13:36 Росберг под расследованием ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.05.2014 13:39 конечно ничего не доказывает, просто информация для размышления для горячих голов.Это как раз тот случай, когда ложечки нашлись, а осадочек остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.05.2014 13:39 Да мы сами Нико отпорем, если он проиграет завтра, и вместо того, чтобы выйти в лидеры, даст Хэму оторваться.То есть ты считаешь, что выиграть после такого скотства будет правильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 13:40 ценой репутации гонщика?Ну Льюис вообще стюардам врал, и ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.05.2014 13:40 Нико уже включил заднюю. Извинтиляюсь, мол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2014 13:42 влип пацан, походу дубля завтра у Мерса не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.05.2014 13:42 Это гонки, боитесь пострадать не выступайте вообще, это не институт благородных девиц. Росберг после вылета убрал машину далее в глубину, он никому не мешал кроме очередного гоблинского правила желтых флагов. :coffee:Здесь еще нормально, Нико не заглох и потом смог развернуться и вернуться в боксы. А если бы заглох и начал вылезать, а в это время болид другой летит? Или маршалы бы пострадали при уборке тачки. Так что лучше перебдеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 24.05.2014 13:42 Да и радовался вполне искренно, по тому что сказал в интервью вполне видно что не специально... Я думаю что все норм. Фанатам конечно обидно, но надо быть быстрее постоянно если хочешь победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.05.2014 13:42 ценой репутации гонщика?Оля, ну Шуми или его болельщики же не повесились после инцидентов в 1997 или 2006 году? И опять же, я совсем не уверен в умышленности. Если ФИА просмотрит телеметрию и накажет - без вопросов, виноват, поступил некрасиво, неприятная ситуация. Если нет - то всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 13:43 Ну Льюис вообще стюардам врал, и ничего...врут все. а вот так на трассе блокируют улучшающийся круг главного соперника не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 13:43 Они в одной команде.Решат все полюбовно.А я не ошиблась в Росберге)Это приятно осознавать.Ну так Нико ведь не только Льюису помешал, РБР может протест подать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2014 13:44 Рома ты давай не передергивай не мальчик вроде бы!! Есть что мне сказать скажи!! Нет тогда молчи! ОК!Что хочу, то и говорю, а ты мне рот не зытакай. Здесь свобода слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 24.05.2014 13:45 То есть ты считаешь, что выиграть после такого скотства будет правильнее? После того, как диванные эксперты, ни разу не сидевшие за рулём болида, определяют умышленность вылета по "непонятным движениям рулём" и обливают грязью? Да, после такого скотства победить будет правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.05.2014 13:45 Это как раз тот случай, когда ложечки нашлись, а осадочек остался. Для Нико думаю это даже к лучшему. Теперь те, кто уверен в умышленности вылета не смогут обвинить Нико в мягкотелости и беззубости. Что-то одно придётся выбрать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.05.2014 13:47 То есть ты считаешь, что выиграть после такого скотства будет правильнее? Ты дождись итогов расследования, прежде чем оскорблениями разбрасываться. У нас тут не тема Алонсо или Райкконена.врут все. а вот так на трассе блокируют улучшающийся круг главного соперника не все.Вот взял и обосрал всех гонщиков разом... 22 пруфа в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2014 13:49 «Психологическая игра – это часть нашего спорта, - заявил Росберг в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung. – Михаэль Шумахер был невероятно силен в этом аспекте, и за три сезона совместных выступлений я многому научился у него. Но в настоящее время мы боремся с Льюисом только на трассе.Сейчас Льюис не допускает ошибок и наслаждается тем, как все складывается. Но я сохраняю самообладание, поскольку знаю, что был быстр в трех предыдущих гонках. Все первые четыре Гран При я завершил на подиуме, и для того, чтобы стать чемпионом мира, будет очень важна стабильность.Сильные и слабые стороны Хэмильтона не изменились за последние годы. Он всегда был быстр, то если что-то идет не так, он может совершать ошибки. Я знаю, как его опередить. Все осталось так же, как было в картинге».во как!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 24.05.2014 13:49 Побеждает не быстрейший, а умнейший. И тут Нико оказался выше, за что ему аплодисменты :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах