Nicklas Опубликовано 24.11.2014 09:33 Возрастет, потому что он станет Уэббером 2 ?Жаль, придется обходится без вашего уважения. Объясню свою мысль:Росберг в этом году упустил шанс стать чемпионом. Поэтому его настоящим болельщикам я действительно сочувствую.Теперь отсебятина:Ситуация очень похожа на 2010г. И у меня лично, есть ощущение, что закончится чем-то подобным. Думаю, больше шанса побороться за ЛЗ Мерседес Росбергу не даст.Что касается уважения: Уэббер отличный гонщик и у него было (и даже до сих пор есть) довольно много преданных болельщиков. Их могло бы быть и больше, если бы он не "строил из себя" того, кем не был, а именно полноправного борцуна за титул, вследствие чего его риторика частенько расходилась с фактическими действиями. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 24.11.2014 09:35 Не переоценивайте Росберга. Он проиграл 67 очков, а при более плотной борьбе в эти 67 очков могут уместиться 3-4 пилота. Будь редбулы сильнее или вильямся. Могло получиться, что при таком же количетсве очков Хэм был бы первый, а Росберг только 4-й. Это на самовозной машине, когда все далеко позади выглядит все красиво, дескать Росберг второй! Только в последней гонке упустил титул.При плотной борьбе, титула у Мерседеса могло и не быть вовсе. Посмотрим в следующем сезоне, но надежда, пожалуй, только на МакАла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.11.2014 09:39 Видать хорошо стресс снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 24.11.2014 09:49 1. Ну так справедливость все таки иногда есть. у Хема победа, Росберг 14.2. Ну ето да. Но ето было бы даже обиднее.3. А многие были в его ситуации ? А то ты прям так категоричен... Я думаю любой бы так доехал.А ты представь, на момент представь, проблема случилась у Хэма и они с Росб поменялись местами...Как бы ты заговорил после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.11.2014 09:52 Искренне жаль парня, очень талантливый пилот и сильный соперник был у Хема. Бороться и проиграть было бы куда менее обидно, чем слив из за технических проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 24.11.2014 09:58 Видать хорошо стресс снял в стиле Хэма 07 - тот тоже вовсю веселился после Бра =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 24.11.2014 10:11 Ну я хоть и болел в сезон за Росберга, но такая разница в победах..... это было бы как то смешно видеть Нико чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 24.11.2014 10:14 тут Нико с какой-то стороны чуть легче - он проиграл из-за техникиНе совсем так. На машине Нико спеклись мозги гибрида от перегрева, а вот почему у него Power Unit перегрелся вопрос остаётся открытым и никаких комментариев по этому поводу до сих пор нет. Даже если предположить что Нико проиграв старт дал жару движку сверх меры, его гоночный инженер должен был это видеть и предупредить его. А если предупредил, то значит Нико сознательно рисковал. Если недоглядел, то это полностью вина инженера. Еслиб это был спорадический отказ, инженер Хэма поставил бы его в известность что на 2й машине отказала электроника будь акуратней. Но у Хэма не было проблем с перегревом.А когда отваливается ЕРС то и баланс тормозов меняется, на них уже другая нагрузка. По этому его перед концом и зазывали в боксы, риск был очень большой. Мужик что не согласился и доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 24.11.2014 10:24 Видать хорошо стресс снял Дорогая, сегодня ночью не жди меня домой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtyder Опубликовано 24.11.2014 11:05 А когда отваливается ЕРС то и баланс тормозов меняется, на них уже другая нагрузка. По этому его перед концом и зазывали в боксы, риск был очень большой. Мужик что не согласился и доехал.Один уже по-мужицки в Японии скорость не снизил при желтых флагах. Мужик? Да вроде нет. Тут тоже, большой и НИЧЕМ НЕ ОПРАВДАННЫЙ риск, но блонди МУЖЫК!!! А если бы из-за проблем с тормозами он попал в аварию, а если бы не только сам, но и зацепил кого? Тоже был бы МУЖЫКОМ?Вы бы голову включали перед тем, как такое писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 24.11.2014 11:08 А ты представь, на момент представь, проблема случилась у Хэма и они с Росб поменялись местами...Как бы ты заговорил после этого?В этом случае Антонио орал бы благим матом о сливе Хэма гнусным Тотошкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.11.2014 11:13 Пуля, просвистевшая в дюйме от цели, так же бесполезна, как та, что не вылетала из дула. (с) Д.Ф. КуперКак-то так. По-другому воспринимать этот сезон не получается.Ну, серьёзно. Я весь год отказывался представлять себе финал в Абу-Даби, где Нико не станет чемпионом. Сразу переключался на что-то другое, как только подобная мысль посещала. С начала сезона, с самого первого гран-при нас раздразнили, показали, что, вот он титул-то - совсем рядом! Блестящий болид, десятки секунд преимущества, +25 очков в первой гонке, пусть и полученные за счёт проблем Льюиса... Потом четыре проигрыша, когда я ужаснулся и подумал было, что Нико без шансов, но выровнялось, пошло, поехало. Борьба, вечные 0,5-1,5 секунды между напарниками, кто сзади - тот быстрее, куча седых волос каждое гран-при (даже если их не видно) и "да уберите же вы от них камеру, наконец!" Техпроблемы, преимущественно у Льюиса, портящие ощущения, но не критично... И в итоге ничего. Ну, то есть, второе место, да, до этого лучшим было шестое, но радости я что-то никакой от этого не испытываю. Да, теперь в статистике побед и особенно поулов Нико соседствует со всякими легендарными дядями, например, с Джеймсом Хантом, но... Всё зря.Не могу сказать, что вчера всё было уж совсем плохо, основную порцию паршивого настроения я получил после Сочи, когда внезапно оказалось, что Нико надо выигрывать три гонки под ноль. Мы вчера были готовы к поражению, но всё равно не слишком приятно...Когда я начинал болеть за Нико, мне даже в голову мысли о чемпионстве не приходили. Да, молодой и подающий надежды, но особо в будущие перспективы я не заглядывал. Когда я в 2010 зарегился на форуме, в один из первых дней у меня был диалог с Аринель, где она написала, что верит в титул Нико, а я - что "он какой-то весь нечемпионский" и вряд ли когда-то поднимется до уровня борьбы за титул. Но время шло, амбиции Нико и нас всё росли. В какой-то момент первая победа в гонке стала навязчивой идеей; и нас, и Нико отсутствием этой победы доставали на форуме и в интервью соответственно. Дождались. И как-то незаметно аппетиты доросли до титула. И Нико ведь рос, то его середняком называли, то полутопом, теперь, наверное, кроме фобов, уже никто не усомнится в топовости Нико. Он рос, рос, и, казалось, достиг потолка. И этого не хватило... Теперь весь вопрос - есть у Нико ещё пара сантиметров подпрыгнуть, или нет? Пример Уэббера пугает.Не знаю, хочу ли я, чтобы другие команды догнали Мерседес, или нет. Разумеется, я хочу, чтобы болид позволял при должном старании взять титул, но только ли он один? По идее, такой самовоз повышает шансы Нико, да и в контактной борьбе Льюис явно сильнее. Но мне немножко надоело это "первый-второй". Мы отвыкли от нормальных гонок, когда третье место воспринимается как "ура, подиум!", а не как провал. В этом году, за исключением пары гонок, было только два варианта: первый и победа, второй и поражение. Когда Нико первый раз победил, мы прыгали до потолка, сейчас победа в Бразилии не принесла ничего кроме "ну, ОК". Это не дело, хотя, конечно, ради титула можно и потерпеть. Но титула нет.Посмотрим, что год грядущий нам готовит...Раз такое дело, вступлю и я в группу ВК. Пусть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.11.2014 11:36 Объясню свою мысль:Росберг в этом году упустил шанс стать чемпионом. Поэтому его настоящим болельщикам я действительно сочувствую.Теперь отсебятина:Ситуация очень похожа на 2010г. И у меня лично, есть ощущение, что закончится чем-то подобным. Думаю, больше шанса побороться за ЛЗ Мерседес Росбергу не даст.Что касается уважения: Уэббер отличный гонщик и у него было (и даже до сих пор есть) довольно много преданных болельщиков. Их могло бы быть и больше, если бы он не "строил из себя" того, кем не был, а именно полноправного борцуна за титул, вследствие чего его риторика частенько расходилась с фактическими действиями. ИМХО. Надеюсь такого небудет в помине, а если будет, то надеюсь что небудет в Мерсе Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 24.11.2014 11:45 Надеюсь такого небудет в помине, а если будет, то надеюсь что небудет в Мерсе Росберга.В этом нет ничего плохого, уверяю Вас! Барикелло, Масса, Уэббер не сошли с ума, не деградировали и т.п. Без таких гонщиков не было бы и гонщиков "второй линии". Главное, сохранять честность перед поклонниками и все будет ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.11.2014 11:48 У Кимана их 20, помогло? А он выступал за Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.11.2014 11:53 А он выступал за Вильямс?Нет, но его уровень как раз для Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.11.2014 11:56 В этом нет ничего плохого, уверяю Вас! Барикелло, Масса, Уэббер не сошли с ума, не деградировали и т.п. Без таких гонщиков не было бы и гонщиков "второй линии". Главное, сохранять честность перед поклонниками и все будет ок. Да я не против одинаковых пилотов небывает, но причислю Нико к вышеперечисленным только после следующего сезона, надеюсь что этого не произойдет.если вы его туда уже причислили, имеете полное право. :unknw:Нет, но его уровень как раз для Вильямс. Хорошо что в Вильямсе нет Хэма. его то уровень в разы выше. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.11.2014 12:06 Веббер и Нико это разные по характеру гонщики, во-первых.во-вторых, не будет он прогибаться под команду.то, что Нико умеет контролировать свои эмоции еще не дает выводов о том, что он будет доволен своим вторым местом.и не думаю, что он так легко бы впал в это адово веселье)) если бы были такие пагубные намеки на будущий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.11.2014 12:31 Один уже по-мужицки в Японии скорость не снизил при желтых флагах. Мужик? Да вроде нет. Тут тоже, большой и НИЧЕМ НЕ ОПРАВДАННЫЙ риск, но блонди МУЖЫК!!! А если бы из-за проблем с тормозами он попал в аварию, а если бы не только сам, но и зацепил кого? Тоже был бы МУЖЫКОМ?Вы бы голову включали перед тем, как такое писать.Но с другой стороны...Если совсем не гонять, то риска еще меньше :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.11.2014 12:34 Росберга - с замечательным и сильным сезоном. Одолеть такого напарника как Нико - честь для любого пилота.Фаны, у вас есть все основания им гордиться. Терпения вам и удачи Нико в следующем сезоне.May the force be with you! May the power be with Nico!А всяческим ясниковым, железнымфрэнкам, трубадурам, маркамвебберам и прочим фаланксам - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 24.11.2014 13:25 Росберга - с замечательным и сильным сезоном. Одолеть такого напарника как Нико - честь для любого пилота.Фаны, у вас есть все основания им гордиться. Терпения вам и удачи Нико в следующем сезоне.May the force be with you! May the power be with Nico!А всяческим ясниковым, железнымфрэнкам, трубадурам, маркамвебберам и прочим фаланксам -Не, даже не надейся. Я за Нико не болею. Меня интересуют только неудачи Льюиса. И поэтому это был прекрасный сезон для меня. То, что Хэмильтон титул взял, не новость. Я знал что так и будет еще в момент его подписания. Мерседесу же нужно оправдывать свои капиталовложения. Важно как он ехал, что делал на трассе. А на трассе он был бездарен, глуп и неумел, впрочем как всегда. И я совершенно не удивлен тем, как закончился этот сезон(имею ввиду "неожиданную" поломку Нико). Большой цирк, такой большой цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.11.2014 13:28 Надеюсь в этот раз кто -то из Вилок на старте с чистой стороны наконец-то опередит СнупДогаопять примета сработала!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 24.11.2014 13:31 Росберга - с замечательным и сильным сезоном. Одолеть такого напарника как Нико - честь для любого пилота.Фаны, у вас есть все основания им гордиться. Терпения вам и удачи Нико в следующем сезоне.Да ладно! Весь сезон его тут чихвостили а теперь "одолеть...честь" и т.д. и т.п.По факту: если бы Лью не опередил Росберга в этом сезоне, это был бы мега провал Хемильтона.Нико все равно молодец, конечно, ехал в меру сил, но особой чести Хэмильтону такая победа не делает (а-ля 2002, 2004, 2011, 2013). Хотя со статистической т.з. она важна, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 24.11.2014 13:32 Очень бы хотелось чтобы в след. сезоне так же как Хэму в этом жутко не повезло Нико....пусть у него сгорит двигатель в первой гонке, будут проблемы с тормозами и все это до экватора сезона, а уж после него пускай у Хэма глючит электроника и сгорает гибрид на последней гонке с двойными очками....и тогда посмотрим что отпишут его болелы о справедливом отмщении судьбы...А то развели тут....конечно, потеря гонки в самом начале сезона и потеря x2 очков в последней - это одно и тоже...бедный невезучий Хэм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.11.2014 13:41 Очень бы хотелось чтобы в след. сезоне так же как Хэму в этом жутко не повезло Нико....пусть у него сгорит двигатель в первой гонке, будут проблемы с тормозами и все это до экватора сезона, а уж после него пускай у Хэма глючит электроника и сгорает гибрид на последней гонке с двойными очками....и тогда посмотрим что отпишут его болелы о справедливом отмщении судьбы...А то развели тут....конечно, потеря гонки в самом начале сезона и потеря x2 очков в последней - это одно и тоже...бедный невезучий Хэм!Еще один порваный пукан :rofl:Ну ей Богу, как будто Росберг с Титульной позиции сошел. Ладно бы он лидировал, ладно бы Хем ехал третим за бразильцем без шансов догнать соперников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах