Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Ребята а правда что Н. Росберг родилась девушкой, и по просьбе отца (мечтавшего о сыне гонщике) перенесла операцию по смене пола?

Конечно правда!

Тебе рассказать кем родился Лью и сколько его брили?

Подлый человек Нико старт с поула просрал, И выбил Лью с гонки да же крыло пожертвовал .. Молодец! просто дно!!

С Л И В А Ю Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Заскочил на пару минут, поздравить Нико с отличным достижением. Браво! :good:

Думаю, Николая ждет жестокое наказание наподобие такого. :)

bart-sorry.gif

Странный алофан, обычно алофаны за Хэма топят

Алофаны может и топят. А етот скорее фобина, чем алофан.

Справа у Льюиса оставалось втрое больше места, чем слева у Нико.

не понятно, а что молчат болелы розба?

где вы??

ау!!

оч хочется вас услышать!

Вот, тем более следующая связка из 2-ух правых поворотов

Не специально? Росберг? После Монако и разговоров, что Росберг с в плане гоночных режимов мотора, я бы не стал так говорить.

По Монако было расследование, Нико признан невиновным, инцедент исчерпан. По поводу "первый начал ослушиватся команду" это немудрено, вторикеллой Нико не подписывался, один подиум подарил и хватит.

Чувствуется школа Шумахера :good:

Кого это волнует? :wub: Нико специально целился крылом в колесо Лью, это же очевидно. Тотондий дал приказ на устранение неугодного таланта, заодно и стюартам отзвонил, чтобы своего любимца не наказывали. Так всё и было, у Хэмофанов спросите. :rofl:

Можно говорить, что пилот - дно?

Нико ведь днище, самое что ни на есть. Гонку он эту проиграл Лью. Сообразил, что кроме подлости, сделать ничего не сможет.

Вот, тем более следующая связка из 2-ух правых поворотов

Учитывая что это поворот и в повороте есть только одна быстрая траектория, то о каком месте справа идет речь? Или Хэмильтону надо было остановиться отвернуть максимально вправо и пропустить Росберга? Последнему не стоило лезть на такой моневр на втором круге - ещё вся гонка впереди. Но в итоге - испортил гонку всем..

Чувствуется школа Шумахера :good:

Шины чаще самому Шуми прокалывали, чем он соперникам

1. Типа специально снёс с риском вылететь самому чтобы главное Хэм не добрался до фишина? Конспирология - лженаука :)

2. 2007 год видимо мимо вас пролетел

1) Еще раз повторяю. Шире надо на ситуацию смотреть. Шире. Один сегодняшний эпизод - лишь, звено в цепочке событий, ведущих Росберга к титулу. Конспирология мне чужда. Я не одобряю 95% ветки Хэмильтона, кторые везде видят заговор. Посему, по вопросам конспирологии - не ко мне. :dirol:

2) Я про 2014 говорю. А ты (вы) мне про 2007. Ну, ничего, бывает. :facepalm:

По Монако было расследование, Нико признан невиновным, инцедент исчерпан. По поводу "первый начал ослушиватся команду" это немудрено, вторикеллой Нико не подписывался, один подиум подарил и хватит.

О Джей тоже вроде как признан невиновным

Брауна на него нет. Росс за Монако ему бы так вставил. От Тотошка идеальный руководитель для Росберга

где вы??

ау!!

оч хочется вас услышать!

Льюиса жалко? Ну и мне тоже, но не так чтоб очень. Больше радует, что Нико впереди. Так примерно и у болельщиков Росберга.

Учитывая что это поворот и в повороте есть только одна быстрая траектория, то о каком месте справа идет речь? Или Хэмильтону надо было остановиться отвернуть максимально вправо и пропустить Росберга? Последнему не стоило лезть на такой моневр на втором круге - ещё вся гонка впереди. Но в итоге - испортил гонку всем..

А допустить возможность, что потом между пилотами стало бы расстояние в нн-ое кол-ов секунд и потом бы шанса не было бы, такое допустить нельзя? В борьбе за титул нужно каждый шанс пробовать, а то потом можно за кем-то и застрять...и получить гандикап.

Ну вот и вышло: один ехал внутри поворота, другой просто ехал и бац, столкновение.

Кстати, когда к Нико прицепилась эта хрень, сразу вспомнился ГП Бразилии, 02, когда Монтоя полкруга выступал под английским флагом

где вы??

ау!!

оч хочется вас услышать!

Хочется услышать все вопли.

Здесь. Жуём поп-корн.

уа!!

Что именно хочется услышать?

как же сложно фанам "неповторимого" Хэма признать очевидное, что Нико не хуже пилотирует болид Ф1....желч прям так и хлещет, смотрите не захлебнитесь!

Около Хэмильтона было полно места, но росберг намеренно пошел на контакт, зная, что ему терять нечего в случае обоюдного схода.

Как можно всерьёз рассуждать о намеренности этого действия? Алонсо ещё круче в Феттеля въехал, но тот покатил как ни в чём ни бывало, а у Фернандо полкрыла того. Тоже специально? Тут уж кому как повезёт. Хотя резона вот так вот на втором круге идти как в последний бой я тоже не вижу.

1) Еще раз повторяю. Шире надо на ситуацию смотреть. Шире. Один сегодняшний эпизод - лишь, звено в цепочке событий, ведущих Росберга к титулу. Конспирология мне чужда. Я не одобряю 95% ветки Хэмильтона, кторые везде видят заговор. Посему, по вопросам конспирологии - не ко мне. :dirol:

2) Я про 2014 говорю. А ты (вы) мне про 2007. Ну, ничего, бывает. :facepalm:

1. То есть приводишь конспирологическую версию и тут же говоришь что конспирология тебе чужда? Ну ну :D

2. То есть Хэм кристально чистый и белый и пушистый мальчик? Никогда не косячил? Никогда никого не выбивал?

Зашёл чтобы присоединиться к освистанию вместе со всеми болельщиками в Спа. :fool: :nea:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...