Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Гость Pavel Bogomolov

Не... Их там затроллят... :D

Особенно ты.

petrosian2.jpg

Поделиться этим сообщением

мы люди приличные, в тему Алонсо с мечом не ходим.

Можете мои сообщения там посмотреть. Ник такой же как и здесь.

Да я то видел.

С этим я с тобой согласен.

Для тебя важнее ОПа, чем Алонсо, по-этому ты и гнобишь ВП.

Да и как ты активизировался вместе с некоторыми - почти ровно в 12:00,

после некоторого затишья(инструкции получил, время сверили),

указывает на то, что ты из той же бригады десанта.

:facepalm:

А-а-а-а, парни, спасибо, вы сделали мой день. Юрич, конечно, привык, что его приписывают к латентным петрофилам, но чтоб так!

Как по Вашему должно звучать это признание? :)Как должно выглядеть это публичное покаяние?

Не буду искать сейчас ,но точно читал ее вью в 2012 году, где она говорила что знает свои ошибки и работает над ними...

И её нынешняя должность в Лондонском офисе F1 — результат работы над этими ошибками! :D

Пять баллов! Отлично!

И где же это я дал повод для утверждения сказанного? Я где-то нахваливал Косаченко?

Нет. Для меня они равны... Как два сапога - пара... Какой пилот, такой и менеджер... :D

:facepalm:

А-а-а-а, парни, спасибо, вы сделали мой день. Юрич, конечно, привык, что его приписывают к латентным петрофилам, но чтоб так!

что вы все агритесь на Юрича :D , у него в личных данных написано "Тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет вперед и лаю твоего совсем не примечает..." (с) )))

Это говорит только об одном, что Юрич прав всегда для себя, и даже если в глубине души он все таки понимает что ни прав он все равно будет считать что он прав))) у меня бабушка пенсионерка главных бухгалтер. так она до сих пор всех строит, только не людей а кур с гусями)))) :spiteful:

Послушай тут музон: http://schidakov.ru/...blaming-vitaly/

Как ты считаешь, за свои ошибки в этом интервью она будет извиняться? А ведь народ действительно подумает, что Виталику действительно никто не мешал оставаться в Лотусе в 2012 году, а он нехороший такой, взял и соскочил? Или это Виталик виноват, что он выступал в программе второго дивизиона в 2012 году и что не Алонсо и не Хэмильтон

За что я ценю эту женьщину — что далеко ходить не надо за её ошибками :)

За что тут она должна извиняться? Кто ему мешал?Контракт на 12 год был со стороны спонсоров согласован...Там речь о том, что не нужно всю вину спихивать на недопонимание бизнеса...Нет вины тех кто его поддержал в том что команда в итоге выбрала не его а Грожана...Все было сделано на 100% даже на 2 летний контракт...Теперь вообразите лицо тех кто вкладывал деньги в контракт с Рено когда им сказали "Извините,но контракта больше нет"....А дальше "нет результатов - нет денег"..Поверь это касается не только Виталика....И том что команда в него не поверила что уж греха таить есть и его доля вины...Оксана не могла машину заставить поехать , а Виталика безошибочно пилотировать и откровенничать с Поповым...

Ребята, я понимаю, что сейчас получу "волшебный пендель", но опять же зачем выливать на Лизу столько агрессии, человек сообщал только ту информацию, которую ему поставляли, и не всегда она была верной, и эту информацию всегда можно было контролировать, и менять по ходу того, как пойдет обсуждение, в каком ключе, чтоб можно было либо опровергнуть, либо поддержать. Вы ведь сами ей задавали вопросы, если бы она сама варилась в этой каше манускрипта, возможно она говорила бы по другому, но тут уже вырисовывается картина маслом, по ходу ту же Лизу просто использовали в своих целях, вроде кинули пару кусочков верной инфы, а потом воды налили. А все тумаки теперь достаются Лизе и другим товарищам, которые верили тому, что рассказывает Манускрипт, пора признать, что правды практически никто не говорил, а вешали на уши Лизе и К, а они в свою очередь вам. А то что они до сих пор стоят на защите ОП, это уже у каждого свои принципы.

Оля, ты якобы отвечаешь на мой пост, но на самом деле ни один из пунктов твоего обвинения ко мне не относится. Никакой агрессии я не выливала, никаких вопросов про инсайдерскую информацию не задавала, да и особого доверия к этой информации не испытывала. С тех пор как Лиза стала открыто провозглашать себя носительницей истины стало очевидно, что через неё просто идет контролируемый слив информации, выгодный ОК и манускрипту. Мое отношение было соответствующим.

Хочешь посочувствовать Лизе-Лере - пиши, только, пожалуйста, без привязки к моим постам.

Особенно ты.

petrosian2.jpg

Классная аватарка... Тебе бы, пошла. :)

Да и как ты активизировался вместе с некоторыми - почти ровно в 12:00,

после некоторого затишья(инструкции получил, время сверили),

указывает на то, что ты из той же бригады десанта.

Лайкну, ибо пост достоин фразы дня, но там его не оценят :)

А вообще, обстановка в подфоруме напоминает партийную чистку 37 года - идет деление на правильных и неправильных болельщиков. Всех неправильных - к стенке. По моим наблюдениям, в неправильные попало уже большинство участников. Остатки быстро тают, вот даже Юрича прихватили (хотя его можно отнести к разряду - никакой). Короче, через пару дней, всех участников в полном составе можно будет ставить к стенке. И наступит благодать.

Оля, ты якобы отвечаешь на мой пост, но на самом деле ни один из пунктов твоего обвинения ко мне не относится. Никакой агрессии я не выливала, никаких вопросов про инсайдерскую информацию не задавала, да и особого доверия к этой информации не испытывала. С тех пор как Лиза стала открыто провозглашать себя носительницей истины стало очевидно, что через неё просто идет контролируемый слив информации, выгодный ОК и манускрипту. Мое отношение было соответствующим.

Хочешь посочувствовать Лизе-Лере - пиши, только, пожалуйста, без привязки к моим постам.

Извини, если обидела, :) я просто написала в общем, и ни ни ком конкретно не делала акцент. Это так сказать обращение ко всем, кто сначала верил, просил инфы, а теперь кидается "тапками" :)

А насчет носительницы истины, болельщики Виталия сами дали ей это понять, так сказать сами породили, а теперь начинают возмущаться. :)

А то что они до сих пор стоят на защите ОП, это уже у каждого свои принципы.

Так защита косы = это против Виталика :)

За что тут она должна извиняться? Кто ему мешал?Контракт на 12 год был со стороны спонсоров согласован...Там речь о том, что не нужно всю вину спихивать на недопонимание бизнеса...Нет вины тех кто его поддержал в том что команда в итоге выбрала не его а Грожана...Все было сделано на 100% даже на 2 летний контракт...Теперь вообразите лицо тех кто вкладывал деньги в контракт с Рено когда им сказали "Извините,но контракта больше нет"....А дальше "нет результатов - нет денег"..Поверь это касается не только Виталика....И том что команда в него не поверила что уж греха таить есть и его доля вины...Оксана не могла машину заставить поехать , а Виталика безошибочно пилотировать...

Блин! Ну только слепому было не видно, что Булье приведёт в команду Гражана! И мы опять про это... поверила команда — не поверила команда! :facepalm:

Кого Булье с Лопесом посадят в кокпит — в того команда и будет верить!

Лайкну, ибо пост достоин фразы дня, но там его не оценят :)

А вообще, обстановка в подфоруме напоминает партийную чистку 37 года - идет деление на правильных и неправильных болельщиков. Всех неправильных - к стенке. По моим наблюдениям, в неправильные попало уже большинство участников. Остатки быстро тают, вот даже Юрича прихватили (хотя его можно отнести к разряду - никакой). Короче, через пару дней, всех участников в полном составе можно будет ставить к стенке. И наступит благодать.

1 апреля всех раскольникиков к стенке, а Юрича к двери в санузел.

Извини, если обидела, :) я просто написала в общем, и ни ни ком конкретно не делала акцент. Это так сказать обращение ко всем, кто сначала верил, просил инфы, а теперь кидается "тапками" :)

в таком случае прошу тебя убрать здесь http://forum.f1news....00#entry5085910 цитирование моего поста, поскольку твое обращение ко мне никоим образом не относится.

За что тут она должна извиняться? Кто ему мешал?Контракт на 12 год был со стороны спонсоров согласован...Там речь о том, что не нужно всю вину спихивать на недопонимание бизнеса...Нет вины тех кто его поддержал в том что команда в итоге выбрала не его а Грожана...Все было сделано на 100% даже на 2 летний контракт...Теперь вообразите лицо тех кто вкладывал деньги в контракт с Рено когда им сказали "Извините,но контракта больше нет"....А дальше "нет результатов - нет денег"..Поверь это касается не только Виталика....И том что команда в него не поверила что уж греха таить есть и его доля вины...Оксана не могла машину заставить поехать , а Виталика безошибочно пилотировать и откровенничать с Поповым...

Вот тут наши пути и расходятся, ты предпочитаешь обвинить Виталика в "потере" контракта, а я настаиваю на вине Косаченко

Меж тем, уровень Петрова, наглядно продемонстрировал Роберт Кубица. Уровень неутешительный.

Юрич, ты похоже застрял в 2010-м

Алонсо, в свой дебютный год, если считать по нынешней очковой системе, привозил Минарди

в очки, чего не удалось россиянину, как бы он не тужился.

Молодец, Фернандо, ничего не скажешь. Жаль, что ты забыл добавить, так, для объективности, что напарник Тарсо Маркеш на той же полудохлой Минарди дважды был девятым (против единственного десятого места Алонсо), и по нынешней очковой системе набрал зачетных баллов аж вчетверо больше. Да, если уж сравнивать с Катерхэмом, то в Германии, 2001 было классифицированно лишь десять гонщиков, в то время как в Бразилии, 2012 их было 19.

Не знаю. Наверное действительно интересно передергивать, учитывая, что Алонсо с ходу оформил чемпионство в Euro Open by Nissan.

Сказать, какая серия из нее образовалась впоследствии? ;)

Ну и какая?

Вот только не надо сравнивать нынешнюю Рено-3.5 с тем, что из себя представляла Ф-Ниссан 1999 года - то были машинки с двухлитровым почти серийным двигателем Ниссана, которые практически не покидали пределы Испании. Если проводить аналогии, то это даже не уровень нынешнего Еврокубка Ф-Рено 2.0.

И кто там стал вице-чемпионом? - некий Manuel Gião (кто это?), который проиграл лишь очко Фернандо. Можно посмотреть и на остальных постоянных участников серии того года.

Толи ты этого не знаешь, толи не договариваешь.

в таком случае прошу тебя убрать здесь http://forum.f1news....00#entry5085910 цитирование моего поста, поскольку твое обращение ко мне никоим образом не относится.

без проблем :)

по ходу дела да, особенно что касается оценки собственных постов, до сих пор думает, что пишет что-то актуальное и интересное

Молодец, Фернандо, ничего не скажешь. Жаль, что ты забыл добавить, так, для объективности, что напарник Тарсо Маркеш на той же полудохлой Минарди дважды был девятым (против единственного десятого места Алонсо), и по нынешней очковой системе набрал зачетных баллов аж вчетверо больше. Да, если уж сравнивать с Катерхэмом, то в Германии, 2001 было классифицированно лишь десять гонщиков, в то время как в Бразилии, 2012 их было 19.

Ну и какая?

Вот только не надо сравнивать нынешнюю Рено-3.5 с тем, что из себя представляла Ф-Ниссан 1999 года - то были машинки с двухлитровым почти серийным двигателем Ниссана, которые практически не покидали пределы Испании. Если проводить аналогии, то это даже не уровень нынешнего Еврокубка Ф-Рено 2.0.

И кто там стал вице-чемпионом? - некий Manuel Gião (кто это?), который проиграл лишь очко Фернандо. Можно посмотреть и на остальных постоянных участников серии того года.

все на много проще ))))он "водяной" :D

Справедливости ради надо сказать Виталику сейчас будет намного проще чем 3 года назад получить место в Ф1...И сравнивать тут будет то же не корректно...Сейчас у него есть опыт как пилота,опыт ошибок в менеджменте,свой имидж и на горизонте ГП Сочи...Все карты в руки...Нужно только предельно правильно построить работу и все получиться...

Справедливости ради, очень аргументированное сообщение.

Вот тут наши пути и расходятся, ты предпочитаешь обвинить Виталика в "потере" контракта, а я настаиваю на вине Косаченко

Да оба они хороши, что мешало одной нормально делать свою работу, и так же что мешало другому поднять пятую точку, включить мозги и начать вникать и разбираться, (тем более после ситуации с Лореном, уже так сказать первый звонок поступил) я понимаю сейчас начнутся ответы, что он доверял, что ему не рассказывали и т.д. Но все таки Виталику не 15 лет, и я не думаю, что если бы он настоял на этом факте(все обсуждать со мной) то все могло сложиться по другому. Оксана поступила бессовестно и бесчеловечно, но и Виталик тоже все видел, понимал, но молчал. Большая часть вины, конечно на ОП, виновата в том, что строила свою карьеру вместо карьеры Виталика, а он в свою очередь тоже допустил такое положение дел. И в итоге результат всем известен. Так что Виталик и его окружение так же приложили руку к ситуации в какой то степени, которая в итоге получилась, хотя ее можно было предотвратить.

Ну и какая?

Супер ответ. Закрепить бы его где-то чтобы юричи всякие сначала его читали, потом думали что писать.

Да, Хоспи такую хрень, извиняюсь за выражение, писала, что тут долго думать не надо - она никакой не инсайдер.

а вы послушайте интервью Косаченко на радио (кажется 2 февраля сего года)

получится что Хоспи писала на одной волне с Оксаной.

Посты Манускрипта я не помню, но насчет Кабановского могу сказать, была инфа, что он принципиально не общается на форумах, по крайней мере на русскоязычных по Ф1. Хотя, кое что на Ф1 ньюс точно читает

раз читает, может и пишет иногда? кроме того он же здесь если пишет то инкогнито.

так что можно будет потом сказать что и вроде как Кабановский не общается на форумах :)

по ходу дела да, особенно что касается оценки собственных постов, до сих пор думает, что пишет что-то актуальное и интересное

Актуальные и интересные ответы возникают на такие же актуальные и интересный вопросы.

Пишите, что-нибудь оригинальное новое и комментарии будут соответствующие. Например, ну нет в Формуле Петрова, а тут все сплошь мечты и предположения. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...