Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

вью только убогое!!!! :facepalm: , кроме как все дураки если обопщить ни чего не скажешь!!! :good:

А теперь, спокойно, пожалуйста, вспомните еще раз то легендарное интервью Попову Петровым.

Был задан вопрос, "возможно, теперь твоя команда недовольна тобой"? (почти дословно) Это после такой далекой Австралии и таких близких Кореи и Индии, то есть повод у команды был...

И какой был получен от Виталия ответ? "мол, даже болельщики, диванные специалисты, понимают лучше в гоночной тактике/стратегии, чем моя гоночная команда, кучу очков мы потеряли по вине команды..." (не дословно, смысл передан)

И теперь, спокойно, пожалуйста, ответьте на вопрос, на тот ли вопрос отвечал Виталию, который был ему задан? Ведь из его ответа и получилось "кроме как все дураки если обопщить ни чего не скажешь!!! "

Его не спрашивали, как он относится к команде и что он о них думает...

Ваше желание выставить Виталия в лучшем свете всегда и везде понятно, вот только оно порождает двойные стандарты...

Поделиться этим сообщением

Еще одна "наживка" прочитать всё вью от Чемпа

Косаченко: все помнят, почему у Петрова больше нет государственной поддержки

Коммерческий директор "Кэтерхэма" Оксана Косаченко, сохраняющая звание менеджера Виталия Петрова, в интервью группе российских журналистов признала, что готова взять вину на себя за то, что россиянин перестал являться боевым гонщиком Формулы-1. Однако Косаченко считает, что нынешние финансовые проблемы напрямую связаны с жёстким интервью Петрова на Гран-при Абу-Даби 2011 года, когда Виталий раскритиковал "Лотус" за многочисленные ошибки, имевшие место по ходу сезона-2011.

"Если кто-то из журналистов или читателей готов обвинить меня в том, что Виталия нет на стартовой решётке, то я согласна. Я виновата. Я без государственной поддержки денег найти не смогла. А почему нет государственной поддержки, думаю, все хорошо помнят. Все прекрасно помнят 2011 год, когда Виталий выступил в интервью после гонки в Абу-Даби.

24 часа не прошло, как мне вручают уведомление от команды — контракт расторгнут по шести пунктам. Никто не знает, что я на коленях стояла перед Булье: не выгоняйте, будет скандал на всю Россию! И не потому что Виталий Петров, а потому что деньги ему выделил первый человек в этой стране, которого лично я невероятно уважаю. И если сейчас Виталик не выйдет на старт в Бразилии, то я даже не знаю, что мне делать. Этого никто уже не помнит. А так он выступил в Бразилии, я вздохнула с облегчением и побежала по другим командам. Хотя я пыталась косить под дурака, пришла к Лопесу и говорила: давай, продолжай, ибо у тебя свои шесть пунктов, а у меня свои шесть. Конечно, мы ещё притирались недели две с Лопесом.

А ведь никто не знает, кто спонсировал Виталика Петрова два этих года в "Лотусе"! Все знают "Ростехнологии" и "Сибур", но я открою вам секрет: это было лишь 50 % спонсорского взноса. Ещё 50 внёс, как вы думаете, кто? Жерар Лопес. И у меня есть контракт, в котором говорится, что он обязуется три года вносить 50 % за выступления Петрова. Владелец команды сам оплачивал выступления! И когда ему — бум, у тебя команда "кака", то всё", — передаёт слова Косаченко корреспондент "Чемпионат.com" Евгений Кустов.

мда...

#чтотобудет

Давай рассмотрим с формальной стороны:

Если партнер нарушает контракт, то к нему вправе применить санкции, предусмотренные этим контрактом.

Допустим, его заверяют на словах, что санкций применять не будут (то, что ты выделила синим шрифтом).

Что это означает на практике? То, что эти санкции в любой момент могут применить! Все на усмотрение ОК.

Вот и все "благородство".

Я бы конечно дождался слов самого Виталия, но уже сейчас можно предположить, что Петровы нашли способ этого избежать,а возможно имеют доказательства нарушений контракта со стороны ОПК.

Хотя если быть честно, я не верю фразе про многолетний контракт.

ИМХО... Многолетний контракт, который подписан много лет назад, даже по европейским стандартам, должен соответствовать законадательству (-вам) регламентирующему (-щим) деятельность в рамках субъектов, в зоне ответственности которых которых будут производиться контрактные отношения. При изменении в законах контракт должен приводиться в соответствии им, из этих соображений как таковых бессрочных контрактов не существует, а есть механизмы их пролонгирования, через очевидные и вполне реальные сроки. Виталий, согласно доступной информации, - гражданин России, Косаченко так же, Манускрипт вроде тоже российское агенство. Отсюда вопрос - как это контракт может быть заключен по стандартам Евросоюза? и каким образом он может так долго существовать без изменений в условиях российской реальности?

Дельное уточнение. Если мне не изменяет память, максимальный срок действия прямого договора в РФ составляет 36 месяцев...а дальше пролонгация.

ОПК жжет напалмом :D

Закупаюсь попкорном на 1 апреля...

много нового скоро узнаем об ОК, раз так засуетилась

А, что от ОПК ожидали? Она объявила полномасштабную войну!!

Которую она проиграет, я не думаю, что если ее слова про "на коленях" и о том, что Лопес спонсировал Виталика, вызовут у Жерара восторг и восхищение, таким поворотом событий и тасканием грязи, ОП очень легко может настроить против себя сильных мира Ф1, и как в России станет никому вообще не нужна :)

чет ок раскукарекалась, чует. видимо, что первого апреля много интересного узнаем, соломку стелит.

Дельное уточнение. Если мне не изменяет память, максимальный срок действия прямого договора в РФ составляет 36 месяцев...а дальше пролонгация.

У меня есть Договор аренды на 49 лет

И есть с пролонгацией. Такие позже стали делать.

Petr Geller

Откровение про 50% от Лопеса - мощь. Теперь то интервью Виталика стало выглядеть в разы глупее.

это здесь http://news.sport-ex...3-03-29/576396/

Я так поняла, что ОК типа прессухи устроила, скоро и на чемпе что-то будет.

А на автоспорте она сама ваяла - это её ресурс.

На самом деле интересная фраза. Говорит о том, что Виталию либо придется остатся с ней, либо безповоротно расторгнуть контракт, ибо слова словами, но при наличии у ОПК такой опции в активном статусе, Виталий не сможет самостоятельно заключить контракт с кем-либо...

Это больше касается государственных договоров (контрактов), а частные думаю можно заключать хоть с неопределенным сроком

http://www.bizkonsalt.ru/dog/sam/srok.htm

Интересны условия прекращения действия или расторжения, прописанные в договоре

Кажется мне, что врага в виде Лопеса она этим интервью себе нажила. В любом случае, правда это или нет. Если правда - попадет за огласку, если нет - за клевету.

Я бы конечно дождался слов самого Виталия, но уже сейчас можно предположить, что Петровы нашли способ этого избежать,а возможно имеют доказательства нарушений контракта со стороны ОПК.

Хотя если быть честно, я не верю фразе про многолетний контракт.

в данном посте я просто пыталась объяснить Оле (Koshmarik) в чем заключается "благородство", в котором она рискнула заподозрить ОК ))

По поводу сроков контракта - похоже, что дата вырисовывается на конец марта - именно поэтому Вит сидел в Выборге и не мог сам вести переговоры ни с одной командой (в том числе и тогда, когда реально появилось место в Марусе) - с его стороны это было бы нарушением действующего договора

Которую она проиграет, я не думаю, что если ее слова про "на коленях" и о том, что Лопес спонсировал Виталика, вызовут у Жерара восторг и восхищение, таким поворотом событий и тасканием грязи, ОП очень легко может настроить против себя сильных мира Ф1, и как в России станет никому вообще не нужна :)

Гадкий, подлый наезд со стороны ОПК.

Не дальновидный, что говорит о отсутствии у нее "благоразумности", т.е глупость.

Думаю, можно активировать проверку, по расходованию и отмываю гос.средств на участие в Ф1.

В случае продолжения действий в этом ключе.

С другой стороны, комрады, Косаченко срывается в Москву, собирает журов, дает вью в многостаночном режиме, поднимает старые откровения

Мотивы?

У арендных договоров свои нюансы, а тут кого она арендует?

Это больше касается государственных договоров (контрактов), а частные думаю можно заключать хоть с неопределенным сроком

http://www.bizkonsal...og/sam/srok.htm

Интересны условия прекращения действия или расторжения, прописанные в договоре

Мурат...спасибо за ссылу. Оказывается...)

Думаю, можно активировать проверку, по расходованию и отмываю гос.средств на участие в Ф1.

В случае продолжения действий в этом ключе.

Можно. Активируйте.

Коммерческий директор "Кэтерхэма" Оксана Косаченко: И когда ему — бум, у тебя команда "кака", то всё"

как говорится, no comment :lol:

А ведь никто не знает, кто спонсировал Виталика Петрова два этих года в "Лотусе"! Все знают "Ростехнологии" и "Сибур", но я открою вам секрет: это было лишь 50 % спонсорского взноса. Ещё 50 внёс, как вы думаете, кто? Жерар Лопес. И у меня есть контракт, в котором говорится, что он обязуется три года вносить 50 % за выступления Петрова. Владелец команды сам оплачивал выступления! ]

Я, что, самая тупая на свете? :unknw: Ну, не могу понять, хоть ты тресни, как владелец команды может спонсировать гонщика, платя сам себе? :newconfus:

Кажется мне, что врага в виде Лопеса она этим интервью себе нажила. В любом случае, правда это или нет. Если правда - попадет за огласку, если нет - за клевету.

Да уж . даже если это было. Никто не уполномачивал ее разглашать условия контракта.

Ну вот, опять

Менеджер российского гонщика Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, что её подопечный сам виноват в том, что «Катерхэм» не захотел продлевать с ним контракт.

http://proff1.ru/new..._petrova_46322/

Везде, на всех каналах, Косаченко, и это уже начинает надоедать не только нам, болелам, но и другим людям, надеюсь :nono:

Повторяю, не надо за меня додумывать. Я просто оставил для себя возможность, сделать аналогичные выводы после того, как интервью петрова увидит свет. :)

Ну ладно, во втором предложении одна лишняя запятая. Я не граммар-наци. Но вот писать фамилию Петров с маленькой буквы суть твой протест проклятому мещанству?

Да, такие договоры есть, но из собственного опыта, советую вам его перезаключить, или же дополнить , чтобы формально иметь доказательство его соответствия действующему законодательству.

Имею опыт, когда арендодатель запуская на рынок услугу аналогичную той, что предоставляет арендатор, в одностороннем порядке расторгал длительный договор аренды, а потом в суде доказывал его несоответствие действующим законам и суд занимал его сторону, хотя налицо была очевидная коммерческая заинтересованность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...