Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А вы ей полностью верите. В одно вью она говорит так, в другом иначе.
О да. В 2010-м она говорит, что на дворе 2010-й год, а в 2013-м, что уже 2013-й. Никакого постоянства.
а не в Марусю к примеру, с которой даже переговоров не вела

Энди Уэбб: Поэтому, когда мы рассматривали различные варианты на 2013-й год, переговоры с Виталием не входили в наши планы.

Поделиться этим сообщением

Там столько интересных вещей, что это требует отдельного рассмотрения.

Просто масса, особенно в рассмотрении с прошлыми вью нашей любимицы.

Нет, я об этом просто не знала. Так как он был заключен ооочень давно. И пользовалась она доверенностью при подписании документов. Я говорю, что не работаю там, и не могу всего знать.

А зачем тогда было втирать? Ведь безапелляционно утверждала, что контракта нет. Много раз!

В течении получаса написаны 2 поста с совершенно противоположним мнением:

в первом вина возлагается на ОПу

во втором - на Петрова :D

Я в каком-то из этих сообщений снимал вину с Косаченко? :facepalm: Не торопись, прочти внимательно... Не будь додумывателем... ;)

Гость Pavel Bogomolov

Энди Уэбб: Поэтому, когда мы рассматривали различные варианты на 2013-й год, переговоры с Виталием не входили в наши планы.

Ну так это и логично. Они отказались от Тимо, которому платили достаточно хорошую зарплату. Виталий - это не Макс Чилтон и не Жюль Бьянки, он за "спасибо" выступать не будет, имхо.

Так что и переговоры с ним не входили в их планы, что логично. У команды - цель выжить, главное спонсоры и как можно больше денег.

О да. В 2010-м она говорит, что на дворе 2010-й год, а в 2013-м, что уже 2013-й. Никакого постоянства.

А где начало фразы?

Энди Уэбб: Я не очень хорошо осведомлен о том, что с ним случилось в прошлом сезоне. Говорили, что он лишился финансовой поддержки. Не знаю, правда ли это, но такие слухи были.

А кто у нас за финансовую поддержку отвечал? Косаченко, нет? Ах, да. Она же её не искала, сосредоточившись на себе любимой переговорах с прямым конкурентом Маруси...

Ясно, а то видно Оксана вам родственная душа... она свободна судя по всему. :D :bigwink:

Наверное свободна... Так что, не теряй надежды, Павел... :D

Они потому не входили в планы, что были разговоры об отсутствии спонсоров у Виталия. А кто стал зачинателем этих разноворов - именно ОК, котороя кричала в каждом интервью об отсутствии спонсоров.

Мне тоже! Но встречаются и вредные создания. С такими я не церемонюсь, за шкирку и на улицу :D
И с улыбочкой пишет. Убить быстро мужества не хватет? Надо отправить на медленную смерть, да ещё так, чтобы животное где-нибудь в подвале окотиться успело. Судить таких улыбчивых надо. И сажать.

А может ОП и не врет, говоря, что не будет мешать Виталику, а действительно будет наблюдать со стороны за его работой по возвращению, но она так же может оставить себе часть прав на бренд и прочие моменты, и будет получать свою долю от прибыли. Ну а если у Вита ничего не получится, так сказать вся такая добрая и милосердная, приголубит все простит и устроит в Катер :unknw:

в 2002-м, а не в 2001-м. Я очень хорошо это помню, потому что на почве с Минарди мы окончательно разосрались с Оксаной

Привет, Антон!

Есть предположения, что это за контракт такой может быть между гонщиком и менеджером лет на 15-20 по европейскому законодательству? Что-нибудь подобное встречал?

А зачем тогда было втирать? Ведь безапелляционно утверждала, что контракта нет. Много раз!

Рабского нет. От того, что появилась бумажка на свет, ничего не изменилось. Виталик может уйти от нее, если пожелает. Она и во вью это подтверждает. И то, что он ищет менеджера нового это тоже подтверждает.

И с улыбочкой пишет. Убить быстро мужества не хватет? Надо отправить на медленную смерть, да ещё так, чтобы животное где-нибудь в подвале окотиться успело. Судить таких улыбчивых надо. И сажать.

Ну зачем же сразу убить или сажать? Пусть улыбается на здоровье. А вот гадить не надо на чужом коврике :nono:

Немного не так Фраза вырвана из контекста и ваше желани понятно. НО написанное пером не вырубишь топором . Вот полная цитата. "Энди Уэбб: Я не очень хорошо осведомлен о том, что с ним случилось в прошлом сезоне. Говорили, что он лишился финансовой поддержки. Не знаю, правда ли это, но такие слухи были. Поэтому, когда мы рассматривали различные варианты на 2013-й год, переговоры с Виталием не входили в наши планы. В нашем жестоком мире коммерции команде нужны гонщики, которые в состоянии платить"

Гость Pavel Bogomolov

af22b474908b.jpg

Классная фотка на главной, к туру в Абу-Даби. :blush:

Они потому не входили в планы, что были разговоры об отсутствии спонсоров у Виталия. А кто стал зачинателем этих разноворов - именно ОК, котороя кричала в каждом интервью об отсутствии спонсоров.
А надо было как менеджеры Разии поступить? Кричать во всех интервью, что есть толпа спонсоров, а потом отказаться платить и ждать, а вдруг команда не захочет скандалить?

А может ОП и не врет, говоря, что не будет мешать Виталику, а действительно будет наблюдать со стороны за его работой по возвращению, но она так же может оставить себе часть прав на бренд и прочие моменты, и будет получать свою долю от прибыли. Ну а если у Вита ничего не получится, так сказать вся такая добрая и милосердная, приголубит все простит и устроит в Катер :unknw:

Именно так :)

Есть вариант ,что кто то выкупит эти права....

Это нормальная практика..В этом нет ничего уникального....Все по правилам...Это бизнес и даже больше шоу бизнес...Попробуй к примеру Билан сказать своим продюсерам "Спасибо ребятки , дальше я уж как-нибудь сам"

Привет, Антон!

Есть предположения, что это за контракт такой может быть между гонщиком и менеджером лет на 15-20 по европейскому законодательству? Что-нибудь подобное встречал?

Бредни все это.

Я в каком-то из этих сообщений снимал вину с Косаченко? :facepalm: Не торопись, прочти внимательно... Не будь додумывателем... ;)

Баааа, Юрич обиделся что его слова "додумали" (с) :)

Забавно, бо "Додумыванием" (с) и передергиваением, занимаешься как раз ты, причем постоянно, а в этих конкретных двух постах - застенчиво умалчивая что мадам сначала скинула всю вину на несговорчивого Виталия - ну а потом уж скромно разводит руками: давайте, возлагайте мол ответственность, што я тут могла сделать :unknw:

No contract, no manager.

No sponsorship, No contract, no manager. :)

И еще. Я так понимаю что Петров Ок и Манускрипт находятся в Российской юрисдикции, ни один из них не является нерезидентом России, соответственно заключить контракт они могли исключительно по российскому законодательству.

Баааа, Юрич обиделся что его слова "додумали" (с) :)

Забавно, бо "Додумыванием" (с) и передергиваением, занимаешься как раз ты, причем постоянно, а в этих конкретных двух постах - застенчиво умалчивая что мадам сначала скинула всю вину на несговорчивого Виталия - ну а потом уж скромно разводит руками: давайте, возлагайте мол ответственность, што я тут могла сделать :unknw:

да отстаньте от него он уже старый чего вы от него хотике товарищи)))))))))))))))))))))))))))) :D

Это нормальная практика..В этом нет ничего уникального....Все по правилам...Это бизнес и даже больше шоу бизнес...Попробуй к примеру Билан сказать своим продюсерам "Спасибо ребятки , дальше я уж как-нибудь сам"

Становится все интереснее и интереснее.

Сначала - не менеджер, а так, просто тетка с доверенностью.

Потом - нет, все-таки менеджер.

А теперь - и вовсе, продьюссер :blink:

Ребята, вы уж там определитесь как-нибудь между собой :D

Куда там, за копейку удавится видимо. Даже сайт Вита прикрыла, наверное с него миллионы за сайт выбивает.

А вы о чем говорите. , о каком бренде. Бренд не распространяется на личность- ФИО. Еще что? Пример с Биланом неудачный. А уж сколько их-певцов делали ручку своим продюсерам....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...