Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Да на фига мне его торс? :dry:

Ну, нет так нет... :meeting:

Поделиться этим сообщением

Боже, Иван.... :facepalm: Что происходит с форумом? Ничего не понимаю :cray1:

Прощаю. И меня все простите.

Давайте быть добрее друг к другу!!!

Недосып-традиционное последствие Гран-При Австралии :)

утомило то , что вы заинтересованные лица (друзья родственники сотрудники фирмы не знаю) ходите навязываете тут своё мнение , хотя в корне всё по другому ощущается .

Т.е. людей, со своим, отличным от вашего мнения существовать не может? Обязательно должны быть "заинтересованные лица (друзья родственники сотрудники фирмы не знаю)"? Ясно, жизни на Марсе нет. :facepalm:

Вам так проще лгать будет? Тогда, Вы совсем здесь распоясаетесь.

Не дождётесь.

Врать не надо, тогда и люди к Вам добрее будут.

А от того что ты тут как попугай будешь повторять про вранье, что-то изменится? Правде в глаза не хотите смотреть? Ну дело хозяйское. Сиди тогда в игноре и повторяй хоть заповторяйся одно и то же.

Пошто ироды сына обидели?! :diablo:

А если серьезно, говорила уже. Злость тут так и сквозит во всем. Вы кому-то не верите, вас "разводят", вам просто не нравится кто-то, ну поставьте в игнор и все дела. Не воспринимайте всерьез, в чем проблема, так трудно просто проигнорировать пост? Но зло то свое зачем изливать на каждом, кто высказывает отличное вас мнение или говорит что-то непонятное. Добрее надо быть к людям.

На самом деле Иван очень умный парень. И вряд ли бы он без это заслужил бы столько внимания.

Насчет доброты согласен :)

Иван сказал: 12. Но я тут уже гораздо больше таких насчитал :crazy:

Вот один из первых постов Ивана на этом форуме, (до этого возможно он писал под ником отца zrch2) там он правду написал и очень был зол на нас, что мы тогда проехались по деградирующей R-31, защищал ее.

Сегодня была высказана мной мысль, что он возможно один из спецов той команды (в 2010 на форуме кто то говорил, что там работает росссиянин или бывший россиянин) и сразу же появился этот пост - имхо заметает следы.

Если так часто вызывать рвоту, то можно захлебнутся в собственное блевотине...

Интересно, а на домашнем форуме ты бы написал такой пост?.. Или там можно вежливо, а здесь - как угодно?...

Спасибо за "приятного аппетита"... я порой ем за компом....

Т.е. людей, со своим, отличным от вашего мнения существовать не может? Обязательно должны быть "заинтересованные лица (друзья родственники сотрудники фирмы не знаю)"? Ясно, жизни на Марсе нет. :facepalm:

если бы люди, со своим, отличным от нашего мнения не навязывали его здесь с таким постоянством и упорством - реакция на вашу позицию была проще.

Вся соль в том. что это тот же Косворт

Совершенно другая компания

Речь идет о Zytec - очень известный бренд в гонках на выносливость

Вот один из первых постов Ивана на этом форуме, (до этого возможно он писал под ником отца zrch2)

а я стазу вспомнил эту старую историю про звонок Роберта К....

Но когда я писал, что я тут уже гораздо больше таких насчитал, я имел ввиду нынешние разборки. и себя тоже посчитал :D

Вот в том-то и бяда. Я как раз именно об этом. Ответ выделен.

Если "включить мозги", при условии, что они есть, то невозможно не понять, что Оксане Павловне было выгодно оставить Петрова только в Катере, причем, желательно третьим пилотом.

Если "включить мозги", при условии, что они есть, то невозможно не понять, что Оксане Павловне было выгодно оставить Петрова только в Катере, причем, желательно третьим пилотом.

Это - собственные выводы на почве информационного вакуума. Аргумент один: я так думаю. То бишь - голимое ИМХО, не более того.

Вообще, мне очень не нравится тенденция, когда люди где-то там все такие "белые и пушистые", а сюда приходят с обвинениями, упреками, разборками и пренебрежением.

Я только тут общаюсь, и мне интереснее беседовать с теми людьми, которые тут чувствуют ответственность за обстановку, а не с теми, кто тут постоянно своими "фи" разбрасывается. Учитывая, что я не бегаю по другим ресурсам со словами "вы мне не нравитесь" - хотелось бы на взаимность.

Я думаю, он, как и мы, не любит одну даму... оттуда растут все ноги его "холодного отношения" к Петрову.

но это вообще недоказуемое частное имхо, вот думаю я так

А может быть он не любит эту даму из-за того, что она не стала делить с ним свою "любовь" к Петрову?

Ну тут ты не прав

Компания существует уже 32 года, моторы строит с середины 90-х, разрабатывали Керс для Ф1

ну так, а когда команды уже начнут строить болиды на 2014 год? когда первые тесты?

было интервью с косвортом, когда они ломались ещё - строить или не строить им новый двигатель, так они сказали, что минимум 12 месяцев надо...

а двигатель же должен быть готов к ноябрю, а уже март...

А может быть он не любит эту даму из-за того, что она не стала делить с ним свою "любовь" к Петрову?

вполне возможно, хотела всё сама. Не получилось, в результате когда гос помощь кончилась - Петров в Выборге, а общественность не смотря на все старания манускрипта Оксану не любит

А от того что ты тут как попугай будешь повторять про вранье, что-то изменится? Правде в глаза не хотите смотреть? Ну дело хозяйское. Сиди тогда в игноре и повторяй хоть заповторяйся одно и то же.

Давно поняли, что для тебя ничего не изменится.

"Врала и врать буду, если выгодно!" - твоя жизненная позиция.

Как и у того, кому ты служишь.

если бы люди, со своим, отличным от нашего мнения не навязывали его здесь с таким постоянством и упорством - реакция на вашу позицию была проще.

Один говорит Оксана плохая, другой говорит, что не только в Оксане дело. В чем тут навязывание? Можешь вообще объяснить в чем заключается навязывание мнения?

Это - собственные выводы на почве информационного вакуума. Аргумент один: я так думаю. То бишь - голимое ИМХО, не более того.

а твое имхо какое?

Один говорит Оксана плохая, другой говорит, что не только в Оксане дело. В чем тут навязывание? Можешь вообще объяснить в чем заключается навязывание мнения?

Обобщать всегда просто - получается просто демагогия.

Давно поняли, что для тебя ничего не изменится.

"Врала и врать буду, если выгодно!" - твоя жизненная позиция.

Как и у того, кому ты служишь.

Вот к чему этот очередной выпад? Причем уже и с обвинением на грани. Может, пыл-то поумерить слегонца?

Обобщать всегда просто - получается просто демагогия.

:good:

Вот к чему этот очередной выпад? Причем уже и с обвинением на грани. Может, пыл-то поумерить слегонца?

Доказать то он ничего не может, только голословно обвинять человека. В сети то че непооскорблять. Все равно не ответишь за свои слова.

Брось, со стеной бороться бесполезно. Ну написано и написано. Мало ли идиотов пишут всякую гадость на стенах. :)

Доказать то он ничего не может, только голословно обвинять человека. В сети то че непооскорблять. Все равно не ответишь за свои слова.

Брось, со стеной бороться бесполезно. Ну написано и написано. Мало ли идиотов пишут всякую гадость на стенах. :)

Вот и я о том же. Зачем раз за разом отстаивать позицию если она встречает здесь настолько явное неприятие?

ну так, а когда команды уже начнут строить болиды на 2014 год? когда первые тесты?

было интервью с косвортом, когда они ломались ещё - строить или не строить им новый двигатель, так они сказали, что минимум 12 месяцев надо...

а двигатель же должен быть готов к ноябрю, а уже март...

Ну так не забывай - пока мотористы Ф1 носились с атмосферными движками, производители в других сериях имели опыт работы с турбиной

Вообще, мне очень не нравится тенденция, когда люди где-то там все такие "белые и пушистые", а сюда приходят с обвинениями, упреками, разборками и пренебрежением.

Я только тут общаюсь, и мне интереснее беседовать с теми людьми, которые тут чувствуют ответственность за обстановку, а не с теми, кто тут постоянно своими "фи" разбрасывается. Учитывая, что я не бегаю по другим ресурсам со словами "вы мне не нравитесь" - хотелось бы на взаимность.

откуда знаешь про "пушистые", если не "бегаешь"?

если серьезно, то здесь атмосфера не "пушистая", потому и реакция соответствующая, потому и spam появился. Элен, это же очевидно. Модераторы поощряют петрофобов, специальные разогревы веток.... И хочешь чтобы все были белые и пушистые?

Вот и я о том же. Зачем раз за разом отстаивать позицию если она встречает здесь настолько явное неприятие?

Форумы созданы для обмена мнениями. Или мнение должно быть только одно? Вроде правилами это не запрещается. А вот оскорбления пользователей и переход на личности запрещены.

Ну так не забывай - пока мотористы Ф1 носились с атмосферными движками, производители в других сериях имели опыт работы с турбиной

я не спец, но мне кажется это нереально - взять и сделать за полгода...

Форумы созданы для обмена мнениями. Или мнение должно быть только одно? Вроде правилами это не запрещается. А вот оскорбления пользователей и переход на личности запрещены.

Ваше мнение мне понятно. Также понятно, что это мнение вызвает здесь на форуме только неприятие и непонимание.

Зачем выражать это мнение и при этом удивлятся неприятию и непониманию???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...