Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А я и не про Петрова говорил. А про работу, по присутствию российский гонщиков в Королеве автоспорта.

Вы всерьез думаете, что она будет заниматься присутствием российских гонщиков в F1.

Поделиться этим сообщением

Сам то че молчит? Стебется?

Сам тоже молчит. Ждем 1 апреля. Хотя я не стал бы верить, что раскроются все карты.

В порядке юмора. А под Королевой автоспорта кто имеется ввиду? :)

Юрич! признайся! :D

В ведь молодец баба, добилась очень хорошей должности, пусть ценой наших нервов. Но своя попа ближе к спине.

Должности то она добилась, а лицо потеряла, думаю в том числе и в паддоке. Припомните случай, чтобы менеджер пилота приходил в команду без пилота.

Должности то она добилась, а лицо потеряла, думаю в том числе и в паддоке. Припомните случай, чтобы менеджер пилота приходил в команду без пилота.

Та не, судя по фотке, щеки не похудали, рельеф на месте. Вроде ничего не потеряно.

А что не так? Работать ей предложили в ноябре, ну в декабре. ГвдГ был подписан аж в феврале

Раньше

Приглашение работать в Формуле 1 мне поступило еще год назад, но тогда оно исxодило от другой команды.

И думаю, что это было приглашение от Булье. Но Оксана выбрала Тони!

1 апреля веру потеряете.

неужели дрессированную мартышку увидим?

Та не, судя по фотке, щеки не похудали, рельеф на месте. Вроде ничего не потеряно.

Ещё и прибавила. Так что одним поводом больше люто фобить Катер. Я буду наслаждаться каждым их провалом.

Вы всерьез думаете, что она будет заниматься присутствием российских гонщиков в F1.

Да.

А куда перспективы то делись? Верты в декабре - в Катере (а она то, уже сама в Катере!, Савар пишет, что Гарде Петрову ни разу не конкурент, и т.д. и т.п. и вот финал - деланное удивление, когда вдруг вылезает Гидо). Так что, перспективы Вита успешно слили, видимо уверовав, что Верты - это спонсор Катера и желая ещё и голландских простофилей обобрать.

так ВР в катере остались или нет? Есть инфа?

Это маска :)

Ещё и прибавила. Так что одним поводом больше люто фобить Катер. Я буду наслаждаться каждым их провалом.

Во всей этой кутерьме мне понравилось, как изящно Тони вышел из-под удара обвинений в несправедлоивости к русскому пилоту.

и ты нам сейчас это докажешь, я так полагаю.

Ты ведь точно знаешь

И почему у ВП нет зарплаты мы даже не будем спрашивать

а че тут доказывать...

вот"В случае разрыва соглашения с финном, итальянская конюшня будет вынуждена заплатить ему ? 28 млн - его жалование за последний год контракта, истекающего после сезона-2010."

http://sport.bigmir.net/automoto/formula/540716

Очнись! это русское зеркало английского http://www.autosport.com - Косаченко купила лицензию

Кстати, на англицком сайте нет этой новости исчо) А может и не будет. Уврен лицензиаты имеют право добавлять национальный контент.

Если перспектив с Виталием небыло,ей что,оказываться от предложения поработать в команде?

Так то оно так, только не стоит забывать, что не только Виталий в Катере через нее тогда оказался, но и она в Катер благодаря Петрову попала. Не будь у нее пилота для контракта, к Катеру бы она даже близко не подошла. Да и вообще, если бы тогда ВВП не попросил помочь Виталию, не ОПК хочу заметить, сидела бы она сейчас в своем агенстве да комментаторством занималась. Себя пиарила больше, чем пилота, за его счет и вылезла, тьфу. Одно радует, это не надолго, у хозяина команды дела совсем плохи, ему свою обанкротившуюся авиакомпанию надо как-то спасать, он не просто так вместо себя людей поставил, так что, отольются еще кошке мышкины слезки.

новость про Косаченко прямо скажем, будоражит. Учитывая, что, по ее же словам, предложение занять эту должность она получила еще в прошлом году - на лицо ситуация с конфликтом интересов. Тут можно вспомнить ее весьма пассивную позицию в переговорах по поводу будущего ВП (никакие другие возможности акромя Кэтэрхама она не рассматривала в принципе). По мне так нехорошо это все выглядит со стороны.

неужели дрессированную мартышку увидим?

Здорово о своем пилоте. Настоящие болельщики!

Похоже нет, на раскраске и комбезах их нет, одновременно ОК про них не протрещала, т.ч. да и смысл им в Катере теперь быть? Композиты :) ;)??? Репутацию ронять только, ИМХО.

Лиза! Привет! Что там с Вертолётами? Скажи, ты ведь точно знаешь...

Когда Вы увидите Оксану на мостике РЕЕ конюшни Ф1 ,то я думаю что и нам будет кем гордиться и за кого болеть..

Это Оксанин креатиффчик. не передергивай

"Сегодня я больше сфокусирована на китайском и американском рынкаx.."

Ма и Росси - тест-пилоты. Что не говори, а работать она умеет... когда боится за свою ж, в смысле, репутацию.

Да не собирались они оставаться.

Лиза! Привет! Что там с Вертолётами? Скажи, ты ведь точно знаешь...

Привет. Они все еще телятся. Ни да, ни нет не сказали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...