Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

зато теперь больше российских болельщиков будет болеть за "Марусю" только из-за того чтобы она сделала Косаченко и Ко

Я точно буду болеть за Марусю против Косаченко!

Поделиться этим сообщением

Да только Робертсоны при этом ни в какой команде коммерческими (любыми) директорами не остались.

Совсем разные ситуации.

Я думаю что еслиб им предложили они бы ни на минуту не задумались :) А Кими с легкостью нашёл бы других...

Оксана Косаченко стала коммерческим директором "Кэтерхэма"

14 марта 2013 года, четверг. 12:01

Автоспортивный менеджер Оксана Косаченко заняла пост коммерческого директора команды Формулы-1 "Кэтерхэм". В своей новой роли Косаченко прибыла на Гран-при Австралии, фото Оксаны Павловны в командной экипировке "Кэтерхэма" в своём "твиттере" выложил комментатор Формулы-1 Алексей Попов.

"Приглашение работать в Формуле-1 мне поступило ещё год назад, но тогда оно исxодило от другой команды. Это предложение застало меня врасплоx, и тогда я не осмелилась кардинально изменить судьбу. Работать в "Кэтерхэме" позвали ещё в ноябре, но мне потребовалось время, чтобы окончательно согласиться. Формально приглашение сделал Тони Фернандес, но до этого я уже несколько раз прилетала в Лифилд, осматривалась, разговаривала с людьми. Тони – очаровательный человек, способный заразить своими идеями. Но справедливости ради всё же скажу, что я пришла в "Кэтерхэм" следом за её новым руководителем – Сирилом Абитебулем. Именно он и стал инициатором моего приxода в команду.

Никакого "российского вектора" в "Кэтерхэме" ожидать не стоит. Наша команда многонациональная, и появление русского человека в руководстве не вызвало никакого удивления. Однако я всё же не оставляю надежду привлечь российскиx партнёров. Сегодня я больше сфокусирована на китайском и американском рынкаx – там сложилась структура спортивного спонсорства, и компании понимают, как получить максимальную отдачу от сотрудничества с Ф-1", — рассказала Косаченко сайту #.#.#.

Отметим, что в своём интервью Оксана Павловна никак не упомянула Виталия Петрова: это позволяет предположить, что сотрудничество сторон завершено.

Цитата с http://www.championat.com

Да легко, если дальше интервью прочесть, можно узреть: ;)

74-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова.

В оригинале: Единожды солгавши, кто тебе поверит ? ;)

Ничего там нельзя узреть, кроме протокольной фразы, которой нет никакой цены из уст завравшейся ОК. И не факт что она вообще Петрова имела в виду.

А с "продажного" автоспорта была ссылка? Немного другое интервью

http://#.#.#/news/id/3892

Я думаю что еслиб им предложили они бы ни на минуту не задумались :) А Кими с легкостью нашёл бы других...

Но это Кими смог бы. А мы будем за неё продолжать цепляться, народ смешить. Нет, всё, пусть врагам помогает. главное - сама устроилась.

А как же болельщики Камуи,Бруно,Пика-младшего,Хайфельда и др.кто потерял работу в Ф1?Почему Роберстоны не озвучили многотысячным болельщикам Кими как так получилось что их кумир вдруг так неожиданно решил заняться ралли?

А прикинь, если бы Роберстоны стали коммерческими директорами в Феррари... :D

Думаю по такому поводу нужно открывать раздел

Обсуждение контракта и менеджмента

Контракт есть-у менеджера :D

А что Робертсонам объяснять, все и так знали - Кими ушли, но при этом платили ему кучу бабал. Если бы у Кими было желание не лишаться таких денег и принять участие в 10 году думаю он бы команду нашел с легкостью.

Да какую кучу?Ровно такую же кучу он бы и заработал за рулем Феррари...Болельщикам от этого легче не стало ....Я в то время как раз был Кимофилом..И кроме того что Кими поменяли на Фернандо с отступными я больше ни чего и не знал...Согласитесь малое утешение...Ни кто тогда не знал что Кими вернется

Ничего там нельзя узреть, кроме протокольной фразы, которой нет никакой цены из уст завравшейся ОК. И не факт что она вообще Петрова имела в виду.

Факты "вранья" так и остались никем не подтвержденными. :)

Опять повторюсь, я уже писал она для него сделала не МАЛО, но без участия и связей отца она бы ничего не добилась, и вешать на нее орден, что Вит в Ф1 благодаря ее менеджерскому гению, не стоит, и на данный момент она получила дивидендов от этого много больше чем ее клиент которым она по идее должна была заниматься

О каких орденах речь?))) Ты заикнулся о её дивидендах, а что ты об этом знаешь? Ты ведаешь кто и сколько ей платил? Из каких источников? В какой валюте? Нет? А как назвать такое?

Гость Pavel Bogomolov

Можно узреть, что про Виталия там два слова...

А с "продажного" автоспорта была ссылка? Немного другое интервью

http://#.#.#/news/id/3892

Однако на вопрос про Вертолёты она не ответила...

Сейчас под опекой агентства несколько пилотов и все они продолжают выступать по своим программам.

Вот вам и проговорилась. Не смотря на то, что официально о разрыва ОК и Петрова никто не сообщел, но по факту из этой фразы понятно, что Петрова уже нет в списке проектов Манускрипта. Все кто есть - все при делах. Петров только в Выборге.

1. Появится другая фамилия, вот и всё

2. У Петровых тоже не было сторонних спонсоров

Главное, что бы не появилось "понабрал по объявлению"...)

Факты "вранья" так и остались никем не подтвержденными. :)

А мы тут не в суде чтобы чтото друг другу доказывать. Всем уже очевидно, что ОК всем с декабря откровенно врала, занимаясь лишь своей карьерой. Я для себя, да и многие другие, за 3 года лицезрения картины работы ОК, сделали вывод, кто такая ОК и что стоят ее слова.

Можно узреть, что про Виталия там два слова...

Если уж на то пошло, то про Петрова там НИ СЛОВА! :bigwink:

О каких орденах речь?))) Ты заикнулся о её дивидендах, а что ты об этом знаешь? Ты ведаешь кто и сколько ей платил? Из каких источников? В какой валюте? Нет? А как назвать такое?

Ее дивиденд, это работа на руководящей должности в команде Ф1

ОК было НЕВЫГОДНО!, чтобы Петров оказался в кокпите какой-либо команды! Сначала она предложила ему неприемлемые условия боевого в катере (там планировали подписать Гарде), потом "новую программу" возле паддока. Тянула с якобы "решением" команды, чтобы уж совсем без шансов...

Наоборот - как раз выгодно,что бы её подопечный оствался в кокпите.Не вижу смысла работать против Петрова.

Да какую кучу?Ровно такую же кучу он бы и заработал за рулем Феррари...Болельщикам от этого легче не стало ....Я в то время как раз был Кимофилом..И кроме того что Кими поменяли на Фернандо с отступными я больше ни чего и не знал...Согласитесь малое утешение...Ни кто тогда не знал что Кими вернется

Ну дык - возвращайтесь обратно - в кимофилы. :)

Думаю по такому поводу нужно открывать раздел

Обсуждение контракта и менеджмента

Контракт есть-у менеджера :D

подфорум то Петрова :)

да к тому же, половина сразу в бан попадёт, там правила жёстче

по вью могу сказать - это Тот же Сирил только в юбке))

Думаю уйдут они вместе и еще до конца сезона.

А мы тут не в суде чтобы чтото друг другу доказывать. Всем уже очевидно, что ОК всем с декабря откровенно врала, занимаясь лишь своей карьерой.

Почему с декабря? По-моему она всегда врала, кроме случаем про домик , туфли, кухню и хорошее вино

А как назвать такое?

За зелёный запорожец Родину продала (про продажу Родины, прошу внести в протокол!).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...