Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

1. Мак почти в каждом сезоне позволял боротьс за титул, имея пилота хорошего уровня на борту

2. Не враньё, так и есть. Малайзия за Нико, как тут не спорь.

3. Я вот как раз и не доказываю, хотя уверен, что обошёл бы. Поэтому корректно учитывать гонки, где гонку закончили оба пилота, а не гонки, где один из пилотов сходит ПО ВИНЕ оманды

4. Слова напаника твоего гонщика - бла-бла-бла? Слова ТВОЕГО гонщика --- блаблабла? руководство тоже признало

Всё всем очевидно Кроме тебя.

Да Нико уже три титула взял, по любому. В вашей вымышленной вселенной.

Поделиться этим сообщением

Обогнал бы - Льюис бы обогнал в ответ - и ЧТО ДАЛЬШЕ то?

С чего бы Льюис обогнал в ответ, если ехал на 1,5 медленнее ? )

я не понимаю, в чем мерсов обвиняют? что не дали бедному Росбергу обойти сбросившего по просьбе команды темп Хэма?

Может быть за неспортивное поведение? Или за то, что поставили собственные интересы выше интересов спорта? А может быть за то, что что лишили зрителей зрелищных баталий?

А вообще. забавно все это наблюдать: в прошлом году (да и в этом) мерсы наезжали на Берни за то, что его судебные тяжбы вмогут навредить их имиджу, а сами при этом настолько нелепо сели в лужу. Кто за это ответит? Кроме Брауна не на кого будет это свалить.

С чего бы Льюис обогнал в ответ, если ехал на 1,5 медленнее ? )

Нико обгонял раз или два вроде. На первой прямой с дрс.

Меня больше всего в конце разозлило то как пилотировал Росберг болид, до финиша подпирая Хэма. Вопрос, зачем так наваливаться на напарника по команде если ты не собираешься обгонять и нервировать его? Отпусти соперника на пару секунд и спокойно доезжай.

А ещё лучше припарковаться у обочины, услышав обращение: "Муля, не нервируй меня"

Я болею против Мерса, против Хэма, против Росса, против Лауды и за Нико.

Ну и зачем об этом орать? :D

И ему сразу же по радио сообщили, что надо отстать от Хэма ))

сообщить что хэм фастер зен ю не смогли, так как все видели, что он намного медленнее )) вот и все дела.

1. Мак почти в каждом сезоне позволял боротьс за титул, имея пилота хорошего уровня на борту

2. Не враньё, так и есть. Малайзия за Нико, как тут не спорь.

3. Я вот как раз и не доказываю, хотя уверен, что обошёл бы. Поэтому корректно учитывать гонки, где гонку закончили оба пилота, а не гонки, где один из пилотов сходит ПО ВИНЕ оманды

4. Слова напаника твоего гонщика - бла-бла-бла? Слова ТВОЕГО гонщика --- блаблабла? руководство тоже признало

Всё всем очевидно Кроме тебя.

1. Где была борьба за Титул в 2009 и 2011? В 2007 ФИА все решила по своему. В 2012 у Хема были схожие проблемы с твоим Шумахером, вот только судя по твоей писание Шумахеро святой мученник, а Хем сам косячил. Хема можно упрекнуть лишь за 2010, и то две аварии по вине Массы и Уэббера кагбе не позволяют.

2. Малайзия за Хемом. Нико слил квалу и недоатаковал в гонке.

3. А я уверен что не обошел бы. Приехал бы шестым в 3-4 секундах за Хемом.

4. Видимо ты слишком мало смотришь Ф1 и не знаешь, все эти послегоночные интервью это полная хрень. Тщательно отрепетированная на все случаи жизни и политкорректная. И в ней зачастую нет ни капли правды, сплошная вода и тд...

еще статистика: дебютный сезон Росберг (2006) 17 место , слил напарнику Вебберу (14 место). Дебют Хэмильтона - вице чемпион, порвал напарника двухкратного алонсо....

Жесть...

Росберг проиграл 3 очка --- СЛИЛ

Хэм набрал равное количество очков --- ПОРВАЛ

(пытаюсь не засмеяться)

Ко всему. Росберг пришёл в Формулу в 20 лет. Льюис в 22.

Да. Льюис молодец. Но Льиса готовили к дебюту так, как никого до этого. Фернандо же пришёл в новую команду.

Ещё несколько таких гонок и над этой статистикой можно будет говорить с широкой улыбкой.

Привыкайте, это Мерседес. Корпоративная этика.

Это точно. Хэм будет в квалах побеждать за счет меньшего топлива в баках, а в гонке будет как сегодня)

Ещё несколько таких гонок и об этой статистике можно будет говорить с широкой улыбкой.

Привыкайте, это Мерседес. Корпоративная этика.

Если Росберу не начнут колёса на ходу раскручивать...

2. Малайзия за Хемом.

:facepalm: ахаха ) не, ну ладно команда опозорилась, но вы то болельщики не делайте этого )

Не могло быть так что Мерседесовцы ошиблись и просто недолили топливо Льюису? Первые 10 кругов болиды ехали в не самом быстром темпе на промежуточной резине, в этих условиях болиды должны были СУЩЕСТВЕННО меньше расходовать топливо, чем если бы они все 56 кругов ехали по суху.

Да Нико уже три титула взял, по любому. В вашей вымышленной вселенной.

Что-то ты ляпнул неподумав

Сколько титулов, да что титулов - побед у Льюиса было бы, гоняй тот в тех же командах, что и Нико???

Не хочу никому ни сочувствовать, ни поздравлять...

От Мерседеца просто дурно пахнет... уже какой год.

Не нюхай! :laugh:

Это точно. Хэм будет в квалах побеждать за счет меньшего топлива в баках, а в гонке будет как сегодня)

Это ты про Канаду"11? Так это счас строго запрещено. Феттеля в прошлом году наказывали.

Или ты думаешь что гонку едут с тем количеством топлива, что в квале было залито? :)

И ему сразу же по радио сообщили, что надо отстать от Хэма ))

Одна фраза Нико выпала из контекста: "Я быстрее, почему он меня не пропускает". ;)

сообщить что хэм фастер зен ю не смогли, так как все видели, что он намного медленнее )) вот и все дела.

А почему Хэмильтону дожны были говорить, что Нико "фастер зен ю"? Двойные стандарты? :D

Сколько титулов, да что титулов - побед у Льюиса было бы, гоняй тот в тех же командах, что и Нико???

Сколько титулов было бы у Шуми, гоняй он в одной команде с Нико, судя по предыдущим трем годам :D

В первый раз мне стыдно за шумофилов....Что за грязь развели на пустом месте

Это ты про Канаду"11? Так это счас строго запрещено. Феттеля в прошлом году наказывали.

Или ты думаешь что гонку едут с тем количеством топлива, что в квале было залито? :)

Нет, скорее всего он имел ввиду, что напарнику будут (могут) "переливать" топлива в квале,

в квалах у всех мало топлива.придумай что-то интересней

А ты думаешь пилот знает сколько ему заливают в квале? Дадут команду на пару лишних кг...а Нико будет выжимать из болида все силенки)

Его не брали в лучшие команды,потому-что он лучше чем Хэм?

Одна фраза Нико выпала из контекста: "Я быстрее, почему он меня не пропускает". ;)

А почему Хэмильтону дожны были говорить, что Нико "фастер зен ю"? Двойные стандарты? :D

Хэмильтону ничего не надо было говорить, просто не запрещать Нико его обогнать вот и все, была бы честная борьба, где быстрейший в данной гонке завоевал бы свой законный подиум.

Хэмильтону ничего не надо было говорить, просто не запрещать Нико его обогнать вот и все, была бы честная борьба, где быстрейший в данной гонке завоевал бы свой законный подиум.

.. или оба бы сошли. Сослагательное наклонение допускает не единственный вариант развития событий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...