Stayer Опубликовано 24.03.2013 10:25 Надо было не ныть, а обгонять. Тогда бы был молодцом и мужиком.Тогда бы напарничек делал грустное лицо не оттого что мол ай-ай нагнули из-за меня напарника, а оттого что напарник нагнул меня, а я же просил В любом случае - да нужно было обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 24.03.2013 10:25 Какие страсти в гонке!Не хочу обсуждать происходящее кроме одного: я понимаю, почему Льюис ушел из Мака. Теперь механики запороли гонку Дженсону.3 и 4 место все-таки неплохо, но я хочу посмотреть на болид на более горячем треке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 10:26 ты болеешь за шумахера, вспомни эру феррари, когда росс браун постоянно не давал баррикело обогнать михаэляУдивишься, но не помню я такого. Помню гонки, когда Шумахер ехал первым и на 20 секунд опережал Барика, потом за 5-6 кругов, начинал беречь машину, чтобы не упустить победу, и они финишировали с небольшим отрывом, но не так, чтобы 10 кругов более быстрому пилоту не давали обогнать более медленного . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 24.03.2013 10:27 Вообще.... Нужно срочно испортить отношения между Льюисом и Нико, ибо смотреть на сопли не прикольно... Пусть борются! Впрочем как и Марк теперь с Себом. Хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.03.2013 10:27 Нико Нико... хочешь быть первым номером - обгоняй не дожидаясь разрешения из боксов. Кто-то теперь всерьез думает, что ему дадут равные с Хэмильтоном шансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.03.2013 10:27 Не слабак. Быстр, но без стержня. Не безнадежен.Всё могло быть совсем иначе, если-б квала закончилась в пользу Росберга.))....но это всё сослагательно) Хэм действительно переборщил с топливом в погоне за быками.......это ему тоже не в плюс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2013 10:27 Мне кажется тут важен какой момент - Хэма попросили сбавить. Он сбавил. И Росберг тут же его обогнал. В ответ Хэм снова прибавил и вернул место.---------Сбавить могли попросить --- топливо по экономитьНо при чем тут шерифу проблемы племени? Выжег его - значит расплачиваться за темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 24.03.2013 10:27 На Мерсе там где эмблема блэкбери на носу - проковыряли терку какую то - ее функционал хочу узнатьДа это лого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.03.2013 10:27 Я вижу )) Там теперь вместо черных точечек - дырочки )) Какова их функциональная нагрузкаУчитывая что это жаркая Малайзия и появившиеся на кожухе жабры, эти дырки- банальная вентиляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.03.2013 10:27 Удивишься, но не помню я такого. Помню гонки, когда Шумахер ехал первым и на 20 секунд опережал Барика, потом за 5-6 кругов, начинал беречь машину, чтобы не упустить победу, и они финишировали с небольшим отрывом, но не так, чтобы 10 кругов более быстрому пилоту не давали обогнать более медленного .Австрию пересмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2013 10:28 Чево? Нико всю гонку тихо плелся на четвертом месте позади и без перспектив, пока Хему не приказали топливо беречь.Смотри покруговки, не будь голословенНико В КАЖДЫЙ МОМЕНТ ГОНКИ был быстрее Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.03.2013 10:28 Можно в следующей гонке болид Ро отдать лидеру команды. Ну,... если не смогут настроить как надо=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.03.2013 10:28 лол те, кто вякают в сторону Шумахера по поводу КТ, да никогда такого позора не было, Шумахер всегда был быстрее своих напарников, если только не ломалось что-нибудь в машине. а тут такой позор еще и во второй гонке сезона.так уж всегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.03.2013 10:28 А у быков та же петрушка, оказывается. Феттель не должен был обгонять Уэббера, но обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 10:29 Потому что нельзя... попытка очевидная была... но продолжения не последовало...Да.. кстати прими мои соболезнования, жаль Нико.а тому кому ты отвечала, сразу скажу, что Россберг спрашивал по радио "Почему он не дает мне обогнать" и под словом "ОН" Росберг имел в виду совсем не Хэмильтона, а того седого джентельмена с хитрой улыбкой, который держал палец на кнопке радио в заключительной фазе гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.03.2013 10:29 Забавно что в РэдБулле совершенно зеркальная ситуация)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2013 10:29 Иди посмотри гонку. После питов, Нико на дистанции атаки - и пшик.Три раза хахаКак только НИКО приближался на дистанцию атаки --- обоих оперативно гнали в боксы и Льюи за счет более раннего питстопа снова отрывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 24.03.2013 10:30 Нико Нико... хочешь быть первым номером - обгоняй не дожидаясь разрешения из боксов. Кто-то теперь всерьез думает, что ему дадут равные с Хэмильтоном шансы?Только он просил разрешение даже не обогнать, а то что бы Хэму дали приказ пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2013 10:30 Всё могло быть совсем иначе, если-б квала закончилась в пользу Росберга.))....но это всё сослагательно) Хэм действительно переборщил с топливом в погоне за быками.......это ему тоже не в плюс)Та Нико вобще мог бы много чего сделать. Обходить Хема в Австралии, вчера, сегодня, выиграть более чем одну гонку. не сидеть много лет в Вильямсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.03.2013 10:30 Забавно, я знал, что тут уже мерсофобы бушуют, мерсу за гонку плюс, все таки были быстрее всех кроме рбр и феров, льюису минус, на харде темпа не было, настраивали явно на медиум, а вот росбергу плюсище, был на пару десяток быстрее всю гонку, думаю эти очки в конце сезона будут важны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 24.03.2013 10:30 Вторая гонка -...нет, не титул, - КТ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 10:30 Австрию пересмотриИ че в австрии медленный Михаэль сдерживал быстрого Баррика 10 кругов ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.03.2013 10:31 Мерседес - ты НЕ Прав!Нико - умница, Хэмильтон, ты: - ни о чем! "ни о чем" - это плакать, что Хюлькенберг не пропускает, и тащится за ним треть гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 24.03.2013 10:31 Не понимаю странной мерседесовской тактики, если есть возможность побороться за более высокие позиции, они не хотят рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 24.03.2013 10:31 Три раза хахаКак только НИКО приближался на дистанцию атаки --- обоих оперативно гнали в боксы и Льюи за счет более раннего питстопа снова отрывалсяТолько вот нюанс РБ ехали в боксы в тоже самое время. Еслиб хотели слить Нико, тупо затянули бы ему отрезок кругов на 5, а не на 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах