Булыжник Опубликовано 19.03.2013 17:49 Хэм не является суперпилотом. Айртон - суперпилот.можно спросить, у тебя в подписи болеет за Адриана. Это, который Сутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 19.03.2013 18:06 Сказал человек, у которого в Болеет за: "Михаэль, Кими и Адриан против Хэма"Да, Адриан против Хэма.можно спросить, у тебя в подписи болеет за Адриана. Это, который Сутил?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 19.03.2013 18:10 Да, Адриан против Хэма.Да.ну тогда понятно ,откуда нелюбовь к Хэму. Абсолютный вынос Сутила Хэмом в младших сериях в одной команде забыть не можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 19.03.2013 18:36 ну тогда понятно ,откуда нелюбовь к Хэму. Абсолютный вынос Сутила Хэмом в младших сериях в одной команде забыть не можешь? Не в курсе. Я младшими сериями не интересуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.03.2013 18:46 Блин сори, больше не буду, но не могу удержатьсяРосс Бровн : "Это была важная гонка, которая позволила нам сделать шаг вперед"Н шагает он в другую сторонуНо посмотрим что будет в этой гонке, авось не будет болячек трехсезонныхПозвольте поинтересоваться, а в какую же сторону шагает он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.03.2013 18:58 Блин сори, больше не буду, но не могу удержатьсяРосс Бровн : "Это была важная гонка, которая позволила нам сделать шаг вперед"Н шагает он в другую сторонуНо посмотрим что будет в этой гонке, авось не будет болячек трехсезонных По сравнению с концовкой прошлого года действительно шаг вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.03.2013 19:01 можно спросить, у тебя в подписи болеет за Адриана. Это, который Сутил? Не обращай внимания, толстый троллинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.03.2013 19:27 да ладно все он понимал ето все лишь oversteer обзывается отсюда и расход вааще разные предпочтения МШ вс Росбhttp://www.f1news.ru/news/f1-74226.htmlПочитай. Это пострейс Нико после малазии12. Я немного попутал. Ему поменяли резину а ему показалось что это были старые. И поверить он не мог что стоит свежий компаунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 19.03.2013 20:40 Росберг: у меня не было похмелья, я не эксперт в том, как с ним бороться19 марта 2013 года, вторник. 22:31Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг, отвечая на вопросы анкеты официального сайта Формулы-1, рассказал, что не знает, как бороться с похмельем, потому что в его жизни подобного опыта не было."Простите, вы обратились не к тому парню. Я не эксперт в этом вопросе. Если бы со мной это когда-нибудь случилось, я бы попробовал справиться с ней с помощью воды", — сказал Росберг.Также немец рассказал, что часто выходит из себя. "Я часто теряю терпение и не могу вспомнить какой-то один, особенный случай. Но ни разу не злился слишком сильно!" — сказал гонщик.http://ua.championat.com/auto/news-1483063-rosberg-u-menja-ne-bylo-pokhmelja-ja-ne-jekspert-v-tom-kak-s-nim-borotsja.htmlНико, ты трезвеник ? а как говорят " Щож за людына така, не пье!? Чи хворый, - чи падлюка!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.03.2013 20:49 Труболелы а можно у вас спроситьКаковы ваши ожидания от Малазии?! Как думаете каких успехов достигните? Можно с аргументацией потом сравним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 22:13 Что, Льюис потерял баланс? Айайай, как же так... :blush:Тут баттонофилы не заходят, не перед кем прогибаться. Вот и подумай, зачем эти перлы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 22:16 Хэм не является суперпилотом. Айртон - суперпилот.Оба не являются суперпилотами. Суперпилоты - это Гагарин, Армстрстронг, О.Нил... А эти, ползающие по земле, разве могут заменить летающих по воздуху и даже без воздуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 20.03.2013 04:10 Щож за людына така, не пье!? Чи хворый, - чи падлюка!Ржал 5 мин. Велик таки Украинский язык.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 20.03.2013 04:15 Труболелы а можно у вас спросить Каковы ваши ожидания от Малазии?! Как думаете каких успехов достигните? Можно с аргументацией потом сравним Остались только фобы, тролли и наблюдающие.. Zar разве-что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.03.2013 04:42 5-6 место нормал будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.03.2013 05:37 Не тру болела Мерса, но в Малайзии ожидаю одну из машин не ниже пятого места, если гонка без форсмажора.Собственно, считается оно достаточно просто. Топ-команд, болиды которых пока быстрее Мерса, три - Лотус, Феррари и РБР. Одолеть Райкконена, Алонсо и Фета в нефорсмажорной гонке можно только если у них реальные траблы с болидом, ибо разница в классе болидов не кроется разницей в классе пилотов. Масса в этом сезоне вроде в ударе, но уже потенциально одолеваем. Уэббер - вечный косячник, плохо стартует и т.д., и потому тоже шанс есть. Грожан бьется на классе. Есть угроза еще со стороны Сутиля и может быть Хюлькенберга. Так что максимум - 4 место, 5 место весьма вероятно, но при этом команда не должна тупить и косячить, потому что кому отобрать это место - есть, и оттолкать на 7-8 могут запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 05:51 Не тру болела Мерса, но в Малайзии ожидаю одну из машин не ниже пятого места, если гонка без форсмажора.Собственно, считается оно достаточно просто. Топ-команд, болиды которых пока быстрее Мерса, три - Лотус, Феррари и РБР. Одолеть Райкконена, Алонсо и Фета в нефорсмажорной гонке можно только если у них реальные траблы с болидом, ибо разница в классе болидов не кроется разницей в классе пилотов. Масса в этом сезоне вроде в ударе, но уже потенциально одолеваем. Уэббер - вечный косячник, плохо стартует и т.д., и потому тоже шанс есть. Грожан бьется на классе. Есть угроза еще со стороны Сутиля и может быть Хюлькенберга. Так что максимум - 4 место, 5 место весьма вероятно, но при этом команда не должна тупить и косячить, потому что кому отобрать это место - есть, и оттолкать на 7-8 могут запросто. Плюс ещё погода может быть в пользу Мерса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.03.2013 06:33 5-6 место нормал будетТоже ожидаю 4-5 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.03.2013 07:20 Труболелы а можно у вас спросить Каковы ваши ожидания от Малазии?! Как думаете каких успехов достигните? Можно с аргументацией потом сравним Если будет прошлогодняя карусель с погодой, то уверенно делать ставки может только человек с параметром luck, прокачанным по-максимуму Есть темные лошади:1. Сутиль. Судя по всему, не заморочен на резине и едет на все деньги.2. Халк. У этого товарища вообще апоплексический удар случился после первого ГП и он опасен, если не перегорит.3. Райкконен.Я сейчас не места на подиуме распределял, если что)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.03.2013 07:37 Труболелы а можно у вас спросить Каковы ваши ожидания от Малазии?! Как думаете каких успехов достигните? Можно с аргументацией потом сравним Этоже Малайзия, тут дождь решающий фактор. Так что предсказть тут невозможно, только попасть наугад. Но я думаю будем на подиуме (в мечтах победном). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.03.2013 08:22 Я тоже думаю, что подиум вполне возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 20.03.2013 08:24 Я тоже думаю, что подиум вполне возможен.А мне сдается, что хорошо, если результаты Мельбурна (5-6) повторить удастся. Сепанг резину жрет - только дай. Могут получиться проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 20.03.2013 08:28 Оба не являются суперпилотами. Суперпилоты - это Гагарин, Армстрстронг, О.Нил... А эти, ползающие по земле, разве могут заменить летающих по воздуху и даже без воздуха? если идти еще дальше, то самым великим пилотом является Масира Бванга, пастух из кратера Нгоронгоро, что в Африке. Правда, он даже самолета не видел, но если бы родился в другой стране и имел возможность выучиться на пилота, а потом летать - то весь мир обрел бы настоящего суперпилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 20.03.2013 08:30 Я думаю, что подиум возможен, если только Лью затащит Мерс на него. Но дело в том, что сейчас с ДРС и резинками удержать позицию , если ты впереди, но медленнее - нереально почти.Так что ставлю на 5-6 места на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 20.03.2013 08:32 Озвучу свой прогноз: без косяков и форсмажора у соперников - 8-е место (это если с оптимизмом). Ошибусь в лучшую сторону - значит на Брякли еще есть надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах