Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG

Recommended Posts

Хэм не является суперпилотом. Айртон - суперпилот.

можно спросить, у тебя в подписи болеет за Адриана. Это, который Сутил?

Поделиться этим сообщением

Сказал человек, у которого в Болеет за: "Михаэль, Кими и Адриан против Хэма"

Да, Адриан против Хэма.

Да.

Да, Адриан против Хэма.

Да.

ну тогда понятно ,откуда нелюбовь к Хэму. Абсолютный вынос Сутила Хэмом в младших сериях в одной команде забыть не можешь? :D

ну тогда понятно ,откуда нелюбовь к Хэму. Абсолютный вынос Сутила Хэмом в младших сериях в одной команде забыть не можешь? :D

Не в курсе. Я младшими сериями не интересуюсь.

Блин сори, больше не буду, но не могу удержаться

Росс Бровн : "Это была важная гонка, которая позволила нам сделать шаг вперед"

Н шагает он в другую сторону

Но посмотрим что будет в этой гонке, авось не будет болячек трехсезонных

Позвольте поинтересоваться, а в какую же сторону шагает он?

Блин сори, больше не буду, но не могу удержаться

Росс Бровн : "Это была важная гонка, которая позволила нам сделать шаг вперед"

Н шагает он в другую сторону

Но посмотрим что будет в этой гонке, авось не будет болячек трехсезонных

По сравнению с концовкой прошлого года действительно шаг вперед.

Не обращай внимания, толстый троллинг

да ладно все он понимал

ето все лишь oversteer обзывается отсюда и расход

вааще разные предпочтения МШ вс Росб

http://www.f1news.ru/news/f1-74226.html

Почитай. Это пострейс Нико после малазии12. Я немного попутал. Ему поменяли резину а ему показалось что это были старые. И поверить он не мог что стоит свежий компаунд.

Росберг: у меня не было похмелья, я не эксперт в том, как с ним бороться

19 марта 2013 года, вторник. 22:31

Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг, отвечая на вопросы анкеты официального сайта Формулы-1, рассказал, что не знает, как бороться с похмельем, потому что в его жизни подобного опыта не было.

"Простите, вы обратились не к тому парню. Я не эксперт в этом вопросе. Если бы со мной это когда-нибудь случилось, я бы попробовал справиться с ней с помощью воды", — сказал Росберг.

Также немец рассказал, что часто выходит из себя. "Я часто теряю терпение и не могу вспомнить какой-то один, особенный случай. Но ни разу не злился слишком сильно!" — сказал гонщик.

http://ua.championat.com/auto/news-1483063-rosberg-u-menja-ne-bylo-pokhmelja-ja-ne-jekspert-v-tom-kak-s-nim-borotsja.html

Нико, ты трезвеник ? а как говорят " Щож за людына така, не пье!? Чи хворый, - чи падлюка!"

Труболелы а можно у вас спросить:)

Каковы ваши ожидания от Малазии?! Как думаете каких успехов достигните? Можно с аргументацией:) потом сравним:D

Что, Льюис потерял баланс? Айайай, как же так... :blush:

Тут баттонофилы не заходят, не перед кем прогибаться. Вот и подумай, зачем эти перлы?:)

Хэм не является суперпилотом. Айртон - суперпилот.

Оба не являются суперпилотами. Суперпилоты - это Гагарин, Армстрстронг, О.Нил... А эти, ползающие по земле, разве могут заменить летающих по воздуху и даже без воздуха?:)

Щож за людына така, не пье!? Чи хворый, - чи падлюка!

Ржал 5 мин. Велик таки Украинский язык..

Труболелы а можно у вас спросить :)

Каковы ваши ожидания от Малазии?! Как думаете каких успехов достигните? Можно с аргументацией :) потом сравним :D

Остались только фобы, тролли и наблюдающие.. Zar разве-что..

Не тру болела Мерса, но в Малайзии ожидаю одну из машин не ниже пятого места, если гонка без форсмажора.

Собственно, считается оно достаточно просто. Топ-команд, болиды которых пока быстрее Мерса, три - Лотус, Феррари и РБР. Одолеть Райкконена, Алонсо и Фета в нефорсмажорной гонке можно только если у них реальные траблы с болидом, ибо разница в классе болидов не кроется разницей в классе пилотов. Масса в этом сезоне вроде в ударе, но уже потенциально одолеваем. Уэббер - вечный косячник, плохо стартует и т.д., и потому тоже шанс есть. Грожан бьется на классе. Есть угроза еще со стороны Сутиля и может быть Хюлькенберга. Так что максимум - 4 место, 5 место весьма вероятно, но при этом команда не должна тупить и косячить, потому что кому отобрать это место - есть, и оттолкать на 7-8 могут запросто.

Не тру болела Мерса, но в Малайзии ожидаю одну из машин не ниже пятого места, если гонка без форсмажора.

Собственно, считается оно достаточно просто. Топ-команд, болиды которых пока быстрее Мерса, три - Лотус, Феррари и РБР. Одолеть Райкконена, Алонсо и Фета в нефорсмажорной гонке можно только если у них реальные траблы с болидом, ибо разница в классе болидов не кроется разницей в классе пилотов. Масса в этом сезоне вроде в ударе, но уже потенциально одолеваем. Уэббер - вечный косячник, плохо стартует и т.д., и потому тоже шанс есть. Грожан бьется на классе. Есть угроза еще со стороны Сутиля и может быть Хюлькенберга. Так что максимум - 4 место, 5 место весьма вероятно, но при этом команда не должна тупить и косячить, потому что кому отобрать это место - есть, и оттолкать на 7-8 могут запросто.

Плюс ещё погода может быть в пользу Мерса..

5-6 место нормал будет

Тоже ожидаю 4-5 место

Каковы ваши ожидания от Малазии?! Как думаете каких успехов достигните? Можно с аргументацией :) потом сравним :D

Если будет прошлогодняя карусель с погодой, то уверенно делать ставки может только человек с параметром luck, прокачанным по-максимуму :D

Есть темные лошади:

1. Сутиль. Судя по всему, не заморочен на резине и едет на все деньги.

2. Халк. У этого товарища вообще апоплексический удар случился после первого ГП и он опасен, если не перегорит.

3. Райкконен.

Я сейчас не места на подиуме распределял, если что))

Этоже Малайзия, тут дождь решающий фактор. Так что предсказть тут невозможно, только попасть наугад. Но я думаю будем на подиуме (в мечтах победном).:)

Я тоже думаю, что подиум вполне возможен.

Я тоже думаю, что подиум вполне возможен.

А мне сдается, что хорошо, если результаты Мельбурна (5-6) повторить удастся. Сепанг резину жрет - только дай. Могут получиться проблемы.

Оба не являются суперпилотами. Суперпилоты - это Гагарин, Армстрстронг, О.Нил... А эти, ползающие по земле, разве могут заменить летающих по воздуху и даже без воздуха? :)

если идти еще дальше, то самым великим пилотом является Масира Бванга, пастух из кратера Нгоронгоро, что в Африке. Правда, он даже самолета не видел, но если бы родился в другой стране и имел возможность выучиться на пилота, а потом летать - то весь мир обрел бы настоящего суперпилота.

Я думаю, что подиум возможен, если только Лью затащит Мерс на него. Но дело в том, что сейчас с ДРС и резинками удержать позицию , если ты впереди, но медленнее - нереально почти.

Так что ставлю на 5-6 места на финише

Озвучу свой прогноз: без косяков и форсмажора у соперников - 8-е место (это если с оптимизмом). Ошибусь в лучшую сторону - значит на Брякли еще есть надежда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...