Chaser-HAY Опубликовано 04.11.2012 11:45 Как там старт с пит-лейн происходит? Они его (п-л) светофор отдельно регулируют, что бы пилот раньше времени на трассу не выехал? Или куска трассы (туннель) хватит с запасом? насколько я помню, пилот стартует, когда пелетон проезжает линию выезда с питлейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.11.2012 11:46 Забавно, когда человек использует слово и не догадывается о его смысле. Фаг, фэг — сокращение от «фаггот» (англ. faggot — «пи*ор», «пе*ик», не путать с фаготом, духовым музыкальным инструментом). Используется всеми англоязычными пользователями и имеет примерно такое же значение как «идиот» или «лузер»ещё забавнее когда критикующий не догадывается о ином значении(от греческого phagos пожиратель), часть сложных слов, соответствующая по значению словам поедающий , поглощающий (например, бактериофаг, фитофаг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 11:46 насколько я помню, пилот стартует, когда пелетон проезжает линию выезда с питлейна.Что-то в этом роде. Его не отправят в гущу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noorman Опубликовано 04.11.2012 11:48 если все валить на Реношников, тогда Лотус, Вильямс и Катерхам могут подать протест на то, что Ред Буллу они минимум топлива заливают, а им так много переливают, что они за подиум не могут бороться. Заправляют болиды сами команды, и приказ остановить болид был из боксов, а не из штаба Рено. Рено лишь информировало о последствиях, а решение об остановке принимали в Ред Булл. Надо было ехать до боксов, а так как он напарнику проиграл его бы врятли взвешивали на топливо. Вот Хэмильтона и Мальдонадо наверняка, один на много быстрее всех, другой необычно быстр, что редкость для Вильямсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamOver Опубликовано 04.11.2012 11:50 ещё забавнее когда критикующий не догадывается о ином значении(от греческого phagos пожиратель), часть сложных слов, соответствующая по значению словам поедающий , поглощающий (например, бактериофаг, фитофаг)В таком случае, прошу прощения, в таком смысле никогда не употреблял его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 04.11.2012 11:51 Какая осведомленность? Слепая вера в то что было сказано для публики А почему у вас слепая вера в то, что что-то где-то кем-то делается\решается\говорится за кулисами? Так-то оно конечно удобнее - что бы ни было сказано официальными источниками, вы это называете брехней, а свои измышлизмы выдаете за истину в последней инстанции, аргументируя это как раз вот такими вот фейспалмами вкупе с вышеприведенными высказываниями. Это уже даже не смешно, уважаемые господа конспираторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 04.11.2012 12:02 Эту гонку жду даже больше чем предыдущие. Мои ожидания - 25 обгонов и 5-4 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 04.11.2012 12:03 Оффтоп:Хочу посмотреть в HD в интернете. Дайте, пожалуйста, ссылку. Спорт вроде бы не транслирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 04.11.2012 12:05 Оффтоп:Хочу посмотреть в HD в интернете. Дайте, пожалуйста, ссылку. Спорт вроде бы не транслирует.http://auto.vesti.ru/formula1.htmlКогда начнётся гонка в колонке справа под словом "Гонка" появится красная надпись "траснляция" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 04.11.2012 12:10 Интервью Себа на главной перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 04.11.2012 12:10 http://auto.vesti.ru/formula1.htmlКогда начнётся гонка в колонке справа под словом "Гонка" появится красная надпись "траснляция"Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2012 12:11 Эту гонку жду даже больше чем предыдущие. Мои ожидания - 25 обгонов и 5-4 место Машин всего 24, обгонять одних и тех же будет по несколько раз?Впрочем с таким болидом, да ещё в отличии от соперников, полностью адаптированным на эту конкретную гонку, с ДДРС, КЕРС и новым профилем трассы в сравнении с 2010 - вполне возможно 5 и 4-е место. Тем паче первая десятка стартует на софте, потом на хард перейдет, а Фетя явно пойдет наоборот.Можно вспомнить Трулли в Инди-2006, на явно некошерной Тойоте, правда на Бриджах, которые начали рулить как раз с той гонки. Стартовал с пит-лейн, финишировал 4-м, без (Д)ДРС, без КЕРС, кстати обогнал и Алонсо тоже, лидера чемпионата тогда, стартовавшего 5-м.Так что талантищу на ньюивозе такое должно быть по плечу.В общем, без фигов в кармане, желаю ему хорошей гонки сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.11.2012 12:11 Интервью Себа на главной перед гонкой.Обещал 25 обгонов, только пальцы успевай загибать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.11.2012 12:12 Забавно наблюдать, как в этой ветке фагов Себастьяна больше, чем его фанатов.Может, вы не за того болете? П.12.1.3. и 12.1.4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 04.11.2012 12:12 http://auto.vesti.ru/formula1.htmlКогда начнётся гонка в колонке справа под словом "Гонка" появится красная надпись "траснляция"А там чей каммент будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 12:12 А там чей каммент будет?Попов-Фабричнова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.11.2012 12:13 Осталось всего ничего. Я было понадеялась сохранить нервную систему- терять то уже нечего. Только добирать. Ан нет. Нашелся таки повод для мандража. Такими темпами как бы не наваяли такого, что Себ до финиша не доедет. Господи, уж скорее бы начиналось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 04.11.2012 12:15 А там чей каммент будет?там обычно идёт трансляция со СПОРТ1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 04.11.2012 12:15 Обещал 25 обгонов, только пальцы успевай загибать Рад, что вы тоже читаете интервью Себа :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 04.11.2012 12:16 а без Попова ссылки нет?пожалуйста Я думаю, Сэб проведёт отличную гонку- настраиваемся именно на это :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.11.2012 12:18 Рад, что вы тоже читаете интервью Себа :bigwink:Они болеют за Себа. Просто боятся себе в этом признаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 04.11.2012 12:19 а без Попова ссылки нет?пожалуйста Я думаю, Сэб проведёт отличную гонку- настраиваемся именно на это :bigwink:SkySporthttp://www.frombar.tv/v-4/6/122/v-472383.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.11.2012 12:20 Adam Cooper @adamcooperf1 #F1 C Horner: "Renault are insisting that enough fuel was put into the car. It's frustrating that we couldn't comply with the rules.""Рено настаивают, что в машину было залито достаточно горючего. Это расстраивает, что мы не смогли соответствовать правилам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.11.2012 12:25 Они болеют за Себа. Просто боятся себе в этом признаться. За интересные, нескучные гонки и за чемп с интригой, в рамках прозрачного регламента (без поправок по ходу сезона), но без подковёрщины и читов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 04.11.2012 12:26 WittmaNN (тогда уж), повторюсЬ ещё раз для тех, кто в танке. Изучи детально все перечисленные эпизоды и после приходи в тему Веббера. Там и поговорим. А сейчас я не вижу смысла доказывать что-то человеку, который "слышал звон, да не знает где он". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах