Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну да. Тем более ссылки на высказывания я так и не получил.

Все еще ожидаете?:) Не стоит. Тема исчерпана.

Поделиться этим сообщением

Феттель будет стартовать с питлейн. По слухам, возможно они перенастроят ему коробку или поставят новый мотор.

Ну тогда понятно, почему вам так нравится Феттель. Он мастер по части послефинишных трелей (йесь! йесь! о май гад! я выиграл! я выиграл! правда-правда! как внезапно! а я не ожидал! это такая победа! я вас всех люблю!)

Конечно нет! Потому что я - болельщик Марка. А боллельщики могут быть только у Феттеля.

Все как-то сразу всё поняли. :)

Спать пора. Завтра вам силы понадобятся. Сложный день . Болейте за гонщика, который должен бороться за победу.

Это номинация на цитату года, сдается мне... :happy:

Эт-точно, меняемся болидами не глядя. Ал уже был бы чемпионом на РБ8 со всеми траблами с генераторами.

Феттель будет стартовать с питлейн. По слухам, возможно они перенастроят ему коробку или поставят новый мотор. https://twitter.com/...815309880451072

Надеюсь так и поступят.

Сдается мне, что ваша ракета, без Ньюи и Массу не одолела бы, куда уж там до солнцеликого.

А уж на том агрегате, что сейчас у Феррари, Феттелю было очень трудно пройти в Q3, или вы наивено думаете, что Райконены, Мальдонады и прочие, быстрее чем Алонсо?

Масса не хуже Алонсо.

Феттель будет стартовать с питлейн. По слухам, возможно они перенастроят ему коробку или поставят новый мотор. https://twitter.com/...815309880451072

Ну хоть на это-то мозгов хватило...

Сдается мне, что ваша ракета, без Ньюи и Массу не одолела бы, куда уж там до солнцеликого.

А уж на том агрегате, что сейчас у Феррари, Феттелю было очень трудно пройти в Q3, или вы наивено думаете, что Райконены, Мальдонады и прочие, быстрее чем Алонсо?

эти точно быстрее.

Тото я смотрю Ваша Ракета изо всех сил умоляла Массу в Феррари оставить, супер-напарник, в каждой сессии, в каждом повороте мотивирует Нандо ехать быстрее и быстрее!

Какая приятная новость на ночь. Если все же он гонщик, а не пассажир в самовозке Нью, пусть завтра покажет на что он способен

Неплохо было бы проверить таким способом на что способен Алонсо....

Масса не хуже Алонсо.

Ну а Уэббер гораздо лучше Себа. И что с того?

0450657.jpg

0450658.jpg

Молодец Сэб, хорошо удар держит! :good:

Покажет, не сомневайся. Только не он, а самовозка. Надо быть лошарой конченной, что бы на такой ракете не приехать в очках.

+1. Пункт 8.

комментарий Феттеля(из твиттера Бенсона) - Vettel: “One of best ski jumpers once said ‘Every chance is an opportunity'. There are still plenty of chances tomorrow.” правильный настрой, шансы есть всегда!)

рыданий и истерик замечено не было, адекватная реакция, не то что у некоторых: "5 live's Jennie Gow reports Ferrari man laughing holding piece of paper in hand"

В Феррари надо переходить. Всегда идеальные тактики, идеальные питстопы, абсолютная надежность. Если бы не лажа их первого пилота можно было бы уже титул оформлять.

Это точно. Милости просим.

Horner: "Sebastian will demonstrate why he’s a great racer. He’s come from back and produced great races before. No doubt he will tomorrow."

А у кого то хватает наглости выдвигать ничем не подтвержденные домыслы, а потом просто слезать с темы) Повторюсь ещё раз, этот сезон показал всем, кто есть Феттель... Была два Феттеля - до самовозки: истерящий и ошибающийся мальчонка, проигрывающий Вебберу, и на самовозке: мистер спокойствие и хладнокровность, талант и отвага... Ты серёзно думаешь, что никто это не заметил? Заметили все, просто в отличие от нас, они не могут высказать свою точку зрения так же открыто.

А по-моему вы Луки ди наслушались:) Тоже поверили про историю про двух братьев-близнецов? Если тут все такие умные, чего же на капитанском мостике Ferrari Доменикалли до сих пор делает? Если бы сидели представители болельщиков Алонсо с нашего форума, то Фернандо титул еще в Австралии оформил:)

Это Вы так в своей секте Алонсо называете? :) Забавно!

:facepalm: Это я его так называю, и совсем по другим мотивам...

А у кого то хватает наглости выдвигать ничем не подтвержденные домыслы, а потом просто слезать с темы) Повторюсь ещё раз, этот сезон показал всем, кто есть Феттель... Была два Феттеля - до самовозки: истерящий и ошибающийся мальчонка, проигрывающий Вебберу

Насколько я помню, перед Японией этого года Себ вез Уэбберу 33 очка, где тут проигрыш то?

В гугле забанили? Открой новостные ресурсы и почитай.

Феть,прозвучала вполне конкретная фраза о мировом уровне.... В этой теме любят аппелировать просьбой выложить пруфлинк. Когда этого не происходит.ты первый начинаешь говорить о балобольстве. Сейчас абсолютно такая же ситуация.

То есть человек сказал а подтвердить не смог

Неплохо было бы проверить таким способом на что способен Алонсо....

А что Малайзии и Валенсии не хватило?) Завтра, надеюсь, Алонсо ещё раз докажет тогда

:facepalm: Это я его так называю, и совсем по другим мотивам...

Понятно, то есть он у Вас в виде настольной лампочки?:) Тоже неплохо.

Насколько я помню, перед Японией этого года Себ вез Уэбберу 33 очка, где тут проигрыш то?

Проблемы у Марка начались сразу же после подписания контракта, и сходы и т.д.

А сколько там Феттель проигрывал Марку после Сильверстоуна то?И какой счет был по квалам и гонкам?

Horner: "Sebastian will demonstrate why he’s a great racer. He’s come from back and produced great races before. No doubt he will tomorrow."

С такой машиной это его прямая обязанность. Финиш ниже 7 места, при условии отсутствия форс-мажоров у стартующей первой 6-ки будет фейлом. К тому же при старте с пит-лейн ему могут поставить нормальные передаточные числа на коробку, и скорректировать настройки.

Эт-точно, меняемся болидами не глядя. Ал уже был бы чемпионом на РБ8 со всеми траблами с генераторами.

Вроде, после 2007 просился в РБ. Не взяли. Равенство пилотов им подавай. Хорошую атмосферу в команде... Так и отдали задорному пацану два титула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...