Spectore Опубликовано 03.11.2012 19:40 ссылочку можно?Иначе балабольство от вас сплошное.Vettel ©Слушайте, ну Вы совсем как будто не в тренде Последние новости-то почитываете? Хэм Алонсо разве что в ранг святых не возвел. А сам "гений" опять ляпнул сегодня, что борется исключительно с болидами Ньюи. Делаю вывод, что на один уровень с собой они Себа не ставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2012 19:40 Это по каким критериям? Ведро и интриган должны занять свою нишу, а приятные парни быстрые и с чистой совестью - должны быть на высоте.Так никогда не бывает. Реальность хоть видел то?(Я не только про гонки и спорт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2012 19:41 Он не боллельщик Марка.Тогда "удивительное рядом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 03.11.2012 19:42 Ну что ж, не мытьём так катаньем. Не получилось у Фернандо выиграть в борьбе, зато блестяще получилось с помощью закулисных интриг.Итак стюарды определили чемпиона формулы-1 2012г.Мои поздравления болельщикам Алонсо. Так или иначе, он выиграл этот чемпионат и становится трёхкратным чемпионом.А у Себастьяна всё ещё впереди. Он ещё станет трёхкратным. Главное не сдаваться! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.11.2012 19:42 согласен, только младшего РБ.Ну да, над трогательными рассказами о том, что бедный Нандито весь сезон пилотирует седьмую по уровню машину чемпионата я уже смеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.11.2012 19:43 Алонсо хорший пилот, но как говорится береги честь с молоду, 2007-й КК Мака и 2009-й я ему никогда не прощу, впрочем как и афру за любимый Мак .О_о что было в 2009?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.11.2012 19:43 Слушайте, ну Вы совсем как будто не в тренде Последние новости-то почитываете? Хэм Алонсо разве что в ранг святых не возвел. А сам "гений" опять ляпнул сегодня, что борется исключительно с болидами Ньюи. Делаю вывод, что на один уровень с собой они Себа не ставят. Ты с темы не сползай.... Где Фернандо и Льюис сказал что Феттель не пилот мирового уровня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 03.11.2012 19:43 Угу, Алонсо на ведре ехал на уровне ведра РБ. Знатное достижениеДа уж какое есть. На таких дровах, с такими "илитными" соперниками, и такой результат "за счастье". А сейчас все вернулось на круги своя. Самовозка снова едит и можно "бороться" за титул, как в прошлом году :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2012 19:44 Да, мать вашу. Да, Алонсо их заслужил.Вот люблю полную, исчерпывающую аргументацию. ( А так же истерики у мужиков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2012 19:44 Ну что ж, не мытьём так катаньем. Не получилось у Фернандо выиграть в борьбе, зато блестяще получилось с помощью закулисных интриг.Итак стюарды определили чемпиона формулы-1 2012г.Мои поздравления болельщикам Алонсо. Так или иначе, он выиграл этот чемпионат и становится трёхкратным чемпионом.А у Себастьяна всё ещё впереди. Он ещё станет трёхкратным. Главное не сдаваться! :victory:Мда. То есть Феттель остановил болид из за интриг Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.11.2012 19:44 Ну что ж, не мытьём так катаньем. Не получилось у Фернандо выиграть в борьбе, зато блестяще получилось с помощью закулисных интриг. Фернандо лично не долил топлива в болид Себа?? :wacko:Действительно - мастер на все руки. :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.11.2012 19:44 Огурец целиком на совести талантища.Сказки не рассказывай. В этой теме уже приводили и скрины и слова самого Картикеяна, по которым ясно видно, что вся вина лежит на нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyl Опубликовано 03.11.2012 19:44 Ну что ж, не мытьём так катаньем. Не получилось у Фернандо выиграть в борьбе, зато блестяще получилось с помощью закулисных интриг.Итак стюарды определили чемпиона формулы-1 2012г.Мои поздравления болельщикам Алонсо. Так или иначе, он выиграл этот чемпионат и становится трёхкратным чемпионом.А у Себастьяна всё ещё впереди. Он ещё станет трёхкратным. Главное не сдаваться! :victory:не смешно. Наказание по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.11.2012 19:45 Так никогда не бывает. Реальность хоть видел то?(Я не только про гонки и спорт).2007-й год, победил отличный пилот и честный человек, надеюсь в 2012-м коронуют Феттеля.Так уж сложилось, что машина нынче определяет, Айртон был один кто мог поспорить, что и делал периодически и эффективно, все что после него за исключеним редких пилотов - фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2012 19:45 Однако же и Хэм, и другие действующие гонщики в абсолютном своем большинстве, и бывшие гонщики (как то Хилл и Дэвидсон), и еще чертова куча народа считает, что титул в этом сезоне заслужил именно Алонсо.Пруфы вы можете любезно поискать в новостной ленте на главной. Уверяю вас, долго листать не придется.А когда кто считал по-другому? Доминирование никого не впечатляет. Себ - не менее достойная кандидатура. Я думала, что только в России всегда жалели "сирых и убогих", ан нет, как только у Ала стали возникать проблемы, и разрыв в ЛЗ стал стремительно сокращаться, тут же повылезали "сочувствующие". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2012 19:46 Ну что ж, не мытьём так катаньем. Не получилось у Фернандо выиграть в борьбе, зато блестяще получилось с помощью закулисных интриг.Итак стюарды определили чемпиона формулы-1 2012г. :rofl:Ага, стюарды и топливо не долили, и должны были нарушить правила, чтобы Фетя не плакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 03.11.2012 19:46 Супер ошибка команды. МДААААА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2012 19:47 2007-й год, победил отличный пилот и честный человек, надеюсь в 2012-м коронуют Феттеля.Честность того человека следует еще проверить. А то что он победил-случайность, ты сам отлично знаешь кто должен был победить в 2007, и как раз абсолютно не честно.Извеняюсь за офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.11.2012 19:47 Интересно, а Феттель плакал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 03.11.2012 19:47 Эх. Была бы только завтра трансляция нормальная, чтобы такое шоу посмотреть. Трансляции не будет по Спорт1 , футбол будет. Жаль конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 03.11.2012 19:47 Вот люблю полную, исчерпывающую аргументацию. ( А так же истерики у мужиков)Ну тогда понятно, почему вам так нравится Феттель. Он мастер по части послефинишных трелей (йесь! йесь! о май гад! я выиграл! я выиграл! правда-правда! как внезапно! а я не ожидал! это такая победа! я вас всех люблю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.11.2012 19:47 Он не боллельщик Марка.Конечно нет! Потому что я - болельщик Марка. А боллельщики могут быть только у Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 03.11.2012 19:48 феттелю надо подумать за правильную команду ли он выступаетв этой - то не подкрутят, то недоюльт, то движка крякнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 03.11.2012 19:48 Супер ошибка команды. МДААААА!Спасибо. Спасибо за честный коммент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.11.2012 19:48 Сказки не рассказывай. В этой теме уже приводили и скрины и слова самого Картикеяна, по которым ясно видно, что вся вина лежит на нем.В этой теме всегда вина лежит на других. Себушка в Малайзии повторил своеобразно Турцию-2010, решив, что он выше того, чтобы замечать болиды рядом, и вести себя надлежащим образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах