Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ссылочку можно?

Иначе балабольство от вас сплошное.Vettel ©

Слушайте, ну Вы совсем как будто не в тренде:) Последние новости-то почитываете? Хэм Алонсо разве что в ранг святых не возвел. А сам "гений" опять ляпнул сегодня, что борется исключительно с болидами Ньюи. Делаю вывод, что на один уровень с собой они Себа не ставят.

Поделиться этим сообщением

Это по каким критериям? :)

Ведро и интриган должны занять свою нишу, а приятные парни быстрые и с чистой совестью - должны быть на высоте.

Так никогда не бывает. Реальность хоть видел то?(Я не только про гонки и спорт).

Он не боллельщик Марка.

Тогда "удивительное рядом".

Ну что ж, не мытьём так катаньем. Не получилось у Фернандо выиграть в борьбе, зато блестяще получилось с помощью закулисных интриг.

Итак стюарды определили чемпиона формулы-1 2012г.

Мои поздравления болельщикам Алонсо. Так или иначе, он выиграл этот чемпионат и становится трёхкратным чемпионом.

А у Себастьяна всё ещё впереди. Он ещё станет трёхкратным. Главное не сдаваться! :victory:

согласен, только младшего РБ.

Ну да, над трогательными рассказами о том, что бедный Нандито весь сезон пилотирует седьмую по уровню машину чемпионата я уже смеялся

Алонсо хорший пилот, но как говорится береги честь с молоду, 2007-й КК Мака и 2009-й я ему никогда не прощу, впрочем как и афру за любимый Мак :rtfm: .

О_о что было в 2009??

Слушайте, ну Вы совсем как будто не в тренде :) Последние новости-то почитываете? Хэм Алонсо разве что в ранг святых не возвел. А сам "гений" опять ляпнул сегодня, что борется исключительно с болидами Ньюи. Делаю вывод, что на один уровень с собой они Себа не ставят.

Ты с темы не сползай.... Где Фернандо и Льюис сказал что Феттель не пилот мирового уровня?

Угу, Алонсо на ведре ехал на уровне ведра РБ. Знатное достижение

Да уж какое есть. На таких дровах, с такими "илитными" соперниками, и такой результат "за счастье". А сейчас все вернулось на круги своя. Самовозка снова едит и можно "бороться" за титул, как в прошлом году :rofl:

Да, мать вашу. Да, Алонсо их заслужил.

Вот люблю полную, исчерпывающую аргументацию. ( А так же истерики у мужиков)

Ну что ж, не мытьём так катаньем. Не получилось у Фернандо выиграть в борьбе, зато блестяще получилось с помощью закулисных интриг.

Мои поздравления болельщикам Алонсо. Так или иначе, он выиграл этот чемпионат и становится трёхкратным чемпионом.

А у Себастьяна всё ещё впереди. Он ещё станет трёхкратным. Главное не сдаваться! :victory:

Мда. То есть Феттель остановил болид из за интриг Алонсо?

:facepalm: Фернандо лично не долил топлива в болид Себа?? :wacko:

Действительно - мастер на все руки. :wizard:

Огурец целиком на совести талантища.

Сказки не рассказывай. В этой теме уже приводили и скрины и слова самого Картикеяна, по которым ясно видно, что вся вина лежит на нем.

не смешно. Наказание по делу.

Так никогда не бывает. Реальность хоть видел то?(Я не только про гонки и спорт).

2007-й год, победил отличный пилот и честный человек, надеюсь в 2012-м коронуют Феттеля.

Так уж сложилось, что машина нынче определяет, Айртон был один кто мог поспорить, что и делал периодически и эффективно, все что после него за исключеним редких пилотов - фейл.

Однако же и Хэм, и другие действующие гонщики в абсолютном своем большинстве, и бывшие гонщики (как то Хилл и Дэвидсон), и еще чертова куча народа считает, что титул в этом сезоне заслужил именно Алонсо.

Пруфы вы можете любезно поискать в новостной ленте на главной. Уверяю вас, долго листать не придется.

А когда кто считал по-другому? Доминирование никого не впечатляет. Себ - не менее достойная кандидатура. Я думала, что только в России всегда жалели "сирых и убогих", ан нет, как только у Ала стали возникать проблемы, и разрыв в ЛЗ стал стремительно сокращаться, тут же повылезали "сочувствующие".

:rofl:

Ага, стюарды и топливо не долили, и должны были нарушить правила, чтобы Фетя не плакал. :cray:

Супер ошибка команды. МДААААА!

2007-й год, победил отличный пилот и честный человек, надеюсь в 2012-м коронуют Феттеля.

Честность того человека следует еще проверить. А то что он победил-случайность, ты сам отлично знаешь кто должен был победить в 2007, и как раз абсолютно не честно.

Извеняюсь за офф-топ.

Интересно, а Феттель плакал?

Эх. Была бы только завтра трансляция нормальная, чтобы такое шоу посмотреть. :)

Трансляции не будет по Спорт1 , футбол будет. Жаль конечно.

Вот люблю полную, исчерпывающую аргументацию. ( А так же истерики у мужиков)

Ну тогда понятно, почему вам так нравится Феттель. Он мастер по части послефинишных трелей (йесь! йесь! о май гад! я выиграл! я выиграл! правда-правда! как внезапно! а я не ожидал! это такая победа! я вас всех люблю!)

Он не боллельщик Марка.

Конечно нет! Потому что я - болельщик Марка. А боллельщики могут быть только у Феттеля.

феттелю надо подумать за правильную команду ли он выступает

в этой - то не подкрутят, то недоюльт, то движка крякнет

Супер ошибка команды. МДААААА!

Спасибо. Спасибо за честный коммент.

Сказки не рассказывай. В этой теме уже приводили и скрины и слова самого Картикеяна, по которым ясно видно, что вся вина лежит на нем.

В этой теме всегда вина лежит на других. :D

Себушка в Малайзии повторил своеобразно Турцию-2010, решив, что он выше того, чтобы замечать болиды рядом, и вести себя надлежащим образом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...