shyl

Новички
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

About shyl

  • Rank
    Картингист

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Смоленск

Дополнительно

  • Болеет за
    Майкл, Феррари
  1. А видосик самого инциндента есть?
  2. А мне всегда нравился Роман, последний поступок - вообще молодец.
  3. GEORGGII, сравнил с пальцем.
  4. А когда был последний подиума у Фелипе до Италии-2014?
  5. А мне показалось самым не хорошим из манёвров напарников, это как выдавил Дженс Перца на обочину.
  6. неч, да ладно, а в принципе никто не заставляет. В целом, не надо было слишком усердствовать на старте, всё таки промежутка. Фелипе сделал, уже хорошо. Думаю, мог побороться как минимум за подиум, а может и за победу. Хотя с команды ответственность тоже снимать нельзя. Пытаться тянуть до 5 круга с крылом, касающегося асфальта, это сильно. Скорее всего не будет такой малины, как в прошлом году, что соперники будут отбирать у друг друга очки. С другой стороны тачила и напарник прибавила хорошо, это большой плюс.
  7. Жаль Пола, ехал лучше напарника, может за очки бы уцепился.
  8. Ребят, помогите. Проясните с одним вопросом. Если не в той ветке, то перенаправьте. Имола 1994, решение о продолжении гонки, кто принимал? Дирекция или всё таки коллективно гонщики? А то мне объяснили, что Майкл был один из тех, кто был за продолжение гонки? И если он был, то кто ещё был?
  9. сейчас больше похоже, что главный соперник - время
  10. DiZZel про Нико самому не смешно? По твоему Альгерсуари вообще мега супер, на средненькой машине так боролся с Майклом и Фелипе. Я, конечно, понимаю, задели за живое, но всё равно. Здравый смысл же должен присутствовать. ЗЫ: а великий, не великий, ни тебе, ни мне не судить
  11. Голосовать мне пока нельзя. Так бы голос отдал за Мику. Как человек был обычный, без всяких припонов, как нынешнее молодое племя. Чего стоит заявление после предпоследней гонкой 1999 (если не ошибаюсь), когда после дубля Ферров, что-то там померили и сперва лишили очков, и Мика должен был автоматом стать чемпом.