Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Brabus

Алонсо vs всех или кто станет ЧМ 2012 года...

252 голоса

1. 1. Кто станет ЧМ 2012 года?

• Ф.Алонсо
      56
    • М.Уэббер
      12
    • С.Феттель
      46
    • Л.Хэмилтон
      18
    • К.Райкконен
      60

Recommended Posts

Надо Алонсо на пресс-конференции в Италии сказать журналистам, что пруха у Баттона окончится. Делов-то. :)

Поделиться этим сообщением

У Дженса кончится, у кого нить другого начнется. Алу то как раз лучше чтобы у Дженса пруха была ;)

А вообще Ал начал движение к званию трижды недотрехкратного :) "Посмотрим как будут развиваться события" (с) :)

Ал городо движется в сторону титула трехкратно недотрехкартного :)

А вообще Ал начал движение к званию трижды недотрехкратного :) "Посмотрим как будут развиваться события" (с) :)

Это мантра такая или, не дай Бог, нечто гораздо более серьезное? :rofl:

Не, просто прикольно будет если Ал заработает этот титул :D

Не, просто прикольно будет если Ал заработает этот титул :D

Это кому - как. Кому-то хорошо когда у ему хорошо, а кому-то, только когда другому плохо.

Все, Доменикале спалил Алонсо))))

Руководитель Ferrari Стефано Доменикали сказал, что к Гран-При Кореи его команда не привезет никаких особых модернизаций, поскольку скорость F2012 вполне соответствует темпу лидеров.

А мы то читаем перед каждым гран-при, как мучается Фернандо на своем Ферро-тазу и только своей силой воли удерживается в лидерах))))

Если всё-таки Феттель возьмёт титул, 99% скажут - "Ньюи, Ньюи... " а вот если Фернандо - "о, вот это проявление характера, вот это доблесть, на тазу выиграть чемпионат"

Тест на троллинг пройден, можно подходить за сертификатами. :D Правда уровень не высок, ну да лиха беда начало.

Если всё-таки Феттель возьмёт титул, 99% скажут - "Ньюи, Ньюи... " а вот если Фернандо - "о, вот это проявление характера, вот это доблесть, на тазу выиграть чемпионат"

Думаю в этом сезоне Ал докажет что на тазу выиграть чемпионат невозможно даже при невероятной прухе в начале сезона.

Думаю в этом сезоне Ал докажет что на тазу выиграть чемпионат невозможно даже при невероятной прухе в начале сезона.

Вообще у меня дежавю, вспоминается 2010 год, там было - "алонсо быстрее чем ты", тут "Ты слишком близко к алонсо"...

ЗЫ Надеюсь титул испанец не получит, ибо такие вещи должно зарабатывать в честной борьбе, а не слезами в жилетку руководства.

Удивительно то, что на машине которая стало лучше (уже не таз), результат хуже. Конечно, доля непрухи тоже есть. Но это косвенно доказывает, какая супер пруха была в начале ))).

Феррари очень быстра! Но... чемпионами становятся лучшие пилоты - а это однозначно Феттель! Этот мальчишка всё-таки гениален - яркий пример немецкой преемственности.

Феррари очень быстра! Но... чемпионами становятся лучшие пилоты - а это однозначно Феттель! Этот мальчишка всё-таки гениален - яркий пример немецкой преемственности.

Да, согласен. Они с Марком Веббером сильнейшие пилоты последних сезонов, практически всегда на подиуме. Какие там алонсы, хэмильтоны, шумахеры...

645ortkotr456456.jpg

:)

Это мантра такая или, не дай Бог, нечто гораздо более серьезное? :rofl:

Не дай Бог... и это удивительно...текст поздравления уже пишем...

Ветка ожила! Но вот на голосовалке до сих пор за Себа 14.07% .

А, по моему, этот виш-лист, лишь показывает количество более-менее активных фанов пилотов, а не как не реальную растановку сил в чемпионате.

Нет, все-таки надо менять состав в Феррари полностью, а то очередной уплывший кубок, это уже не смешно. Не понимаю я политику Монтеземоло, на фига нужен Масса, и зачем нужен современный Стерлинг Мосс в составе....

Прикольно читать августовские коментарии во многих ветках о чемпионстве, тогда Ала только ленивый не поздравлял, многие даже сочувствовали Феттелю ))

И как все изменилось после Японии (Синг не считаю, там сход Хема и новинок у РБР еще не было).

В Феттеля камни, Алосно страдальщик, в чьё чемпионство верят только закоренелые его фанаты.

Прикольно читать августовские коментарии во многих ветках о чемпионстве, тогда Ала только ленивый не поздравлял, многие даже сочувствывали Феттелю ))

И как все изменилось после Японии (Синг не считаю, там сход Хема и новинок у РБР еще не было).

В Феттеля камни, Алосно страдальщик, в чеё чемпионство верят только закоренелые его фанаты.

Это точно.

baddaman, с новой аватаркой тебя. Классная :good:

Прикольно читать августовские коментарии во многих ветках о чемпионстве, тогда Ала только ленивый не поздравлял, многие даже сочувствовали Феттелю ))

В Феттеля камни, Алосно страдальщик, в чьё чемпионство верят только закоренелые его фанаты.

Я верю в чемпионство Алонсо, иначе будет совсем грустно и деприссивно. Три титула подряд? и у кого? нет-нет-НЕТ!

Я верю в чемпионство Алонсо, иначе будет совсем грустно и деприссивно. Три титула подряд? и у кого? нет-нет-НЕТ!

почему грустно? почему нет?

почему грустно? почему нет?

Потому что болеет за Уэббера, который уже который год сливает Себу. :)

Потому что болеет за Уэббера, который уже который год сливает Себу. :)

не который сливает, а которого сливают

не который сливает, а которого сливают

Мне понравилось, как ему настойчиво сегодня кричали в ухи: "Бокс, бокс, бокс, бокс", как только Феттель подобрался сзади.

Никто не предполагал, что 30 очков (минимум) будут отобраны столько вероломным способом. И те 30 да минус нынешние 10 и было бы у Фернандо +20 за 2 гонки до финиша. Не кисло, правда?

Вот только у Михаэля в 25 лет и в помине не было машины, на которых уже 3 с лишним сезона (2009-й - берём наполовину) едет мальчишка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...