Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

У меня нет запасного плана

:facepalm: жесть, блеснул интеллектом :) , то есть если что, в следующем году будем одним пилотом выступать?

Поделиться этим сообщением

:facepalm: жесть, блеснул интеллектом :) , то есть если что, в следующем году будем одним пилотом выступать?

Масса освобождаеться...

Не,нуачо,зато сбудется мечта многих о ставке на одного пилота. :)

Логично предположить что и подошёл к виновнику , но видимо ему ответили так что желание общаться пропало .Льюису не 17 лет ...Если бы ему ответили - это наша вина , извини , чё нить придумаем ..Не думаю что Льюис всё ровно побежал бы в твиттер писать .

на мой взгляд спорный момент, наблюдая за его выступлениями, заметил что он с 07 года начал приносить траблы в команду, нет, я конечно понимаю что в 07 надо было переиграть Ала, кстати, учитывая опыт Алонсо и Льюиса в 07г, у Лью в принципе это получилось...

ну так вот, если вспомнить ГП Венгрии 07, что там было в квале?) тогда еще в итоге Ала понесло.

А когда он после ГП Монако про расовую дискриминацию заикнулся??? :facepalm:

Такое ощущение что он постоянно делает, а потом думает.

Подногадил он Макам за время своего прибывания там не хило :)имхо

383NE0mQIV4.jpg

Флаг и фамилию перефотошопить забыли)

Масса освобождаеться...

Спасибо,себе оставьте.Пускай билеты в Феррари Ворлд продает. :)

ScreenShot2012-09-06at50801PM.png

Хэмилтон фоткает новинки и выкладывает всё твиттер? )))

Правда. Шансы на титул нулевые.

Сезон тут ни при чём. Алонсо может позволить себе в некоторых гонках не бороться за победу. Льюису нужно выигрывать всё подряд. Вот и вся разница.

Глупости. Хэму надо отыгрывать у Алонсо всего лишь 5,8 очка за гонку. Учитывая то, что у Мака сейчас доминирующий болид, и то что РБ и Лотус могут регулярно влезать между Хэмом и Алонсо (на Массу в Спа не смотрим, он и так в Спа может быть быстрее Ала), я думаю что у Хэма шансы сейчас наибольшие. Кстати на него дают 7,0 на чемпиона, думаю поставить.

Эдди Джордан сегодня выступал по радио ББС. Сказал, что Льюис твердо намерен уйти из Макларена, его не устраивает то, что Дженсон и Мартин очень близки, а также то, что менеджмент команды не дает ему даже спокойно слетать в Лос-Анжелес. Однако Льюис ведет переговоры с несколькими командами, а не только с Мерседесом.

Фоткает телеметрию , злодей.

Глупости. Хэму надо отыгрывать у Алонсо всего лишь 5,8 очка за гонку. Учитывая то, что у Мака сейчас доминирующий болид, и то что РБ и Лотус могут регулярно влезать между Хэмом и Алонсо (на Массу в Спа не смотрим, он и так в Спа может быть быстрее Ала), я думаю что у Хэма шансы сейчас наибольшие. Кстати на него дают 7,0 на чемпиона, думаю поставить.

При всем уважении, думаю Алонсо с Льюисом через пару гонок уже будут догоняющими Феттеля

Эдди Джордан сегодня выступал по радио ББС. Сказал, что Льюис твердо намерен уйти из Макларена, его не устраивает то, что Дженсон и Мартин очень близки, а также то, что менеджмент команды не дает ему даже спокойно слетать в Лос-Анжелес. Однако Льюис ведет переговоры с несколькими командами, а не только с Мерседесом.

а что значит "Дженсон и Мартин очень близки" :blink:

а что значит "Дженсон и Мартин очень близки" :blink:

Это значит, что третий лишний :)

значит не обманулся я в своих ощущениях

Как же это все напрягает :facepalm:

Рону лучше Мартина уйти, бардак в команде так и продолжается, ну уйдет Хэм, что лучше станет что ли, так и будем выигрывать все гонки и кубки.... в интервью

Ща твитить начнет)))

Так этож вроде с СПы? Фотка с подписью: Ima Boss :D

По-моему, всё равно сложится так, что Льюис останется в Маках.

Хотя, возможно, он помимо денег и снижения PR - нагрузки, хотел и статус первого номера, особенно основываясь на том, что Дженс в этом году не ехал. Когда же Баттон всё-таки нашел "бэлэнс", Хэм понял, что это требование скорее всего Мартин не примет. От этого пошли и откровения в твитере, и интервью, и мысли Эдди, в том числе про "близость" :).

Последнее возможно связано с тем, что отказ в статусе "первого номера" воспринят Льюисом, как "если я не первый, значит я - второй, тогда идите вы лесом!".

На мой взгляд, это только восприятие происходящего, отнюдь не реальность. Но не всегда действия определяет бытие, чаще сознание.

Помимо того, что надо догонять Алонсо, надо так же догонять и Феттеля. Если Фет выйграет еще гонку или две, то усе. не догнать будет.

И я все же не спешил бы с определением Мака в супербыстрые машины. Мону посмотрим, тогда можно будет делать хоть какие то выводы. Я так думаю.

Я тоже не зря говорил, что Мартин не соответствует занимаемой должности. Профукать одного из быстрейших пилотов и усилить(неслабо так) конкурентов и ослабить свою команду - надо постараться. Причем еще и разрушить атмосферу в команде

По-моему, всё равно сложится так, что Льюис останется в Маках.

Хотя, возможно, он помимо денег и снижения PR - нагрузки, хотел и статус первого номера, особенно основываясь на том, что Дженс в этом году не ехал. Когда же Баттон всё-таки нашел "бэлэнс", Хэм понял, что это требование скорее всего Мартин не примет. От этого пошли и откровения в твитере, и интервью, и мысли Эдди, в том числе про "близость" :).

Последнее возможно связано с тем, что отказ в статусе "первого номера" воспринят Льюисом, как "если я не первый, значит я - второй, тогда идите вы лесом!".

На мой взгляд, это только восприятие происходящего, отнюдь не реальность. Но не всегда действия определяет бытие, чаще сознание.

не думаю, что в текущей ситуации кто то из пилотов мог бы получить первый номер по контракту

Качество хромает, да? Никудышно для шпиёна.

proxy.jpg?t=FQQVBBhMaHR0cDovL2Rpc3RpbGxlcnlpbWFnZTUuaW5zdGFncmFtLmNvbS82MWQ5MmVkYWYzNjcxMWUxYmIyMzEyMzEzODEwMTkyZV83LmpwZxQCFgASAA&s=EqYvkMG5hqImvrYBC_nj1rPhALdkGt0khTCcv4FK1-I

Так этож вроде с СПы? Фотка с подписью: Ima Boss :D

Не дорос еще до Boss)))

Реально такую подпись писал?Видать в Спе действительно затмение у него случилось,или грибов с местного лесу хватанул...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...