Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

если Лью все-таки уйдет, то как сказал Уитмарш, плана "В" у него нет, что означает отсутствие равноценной замены Хэмильтона. Для Маков это будет серьезный удар, а Кристиан тихонько радуется и потирает ручки - одним соперником в 2013 у буллов будет меньше - в мерседесе Хэм,, не особо и опасен. В то же время, Себ и Марк продолжат борьбу за чемпионство. Еще бы убрать Нандо и Кими, и вообще просто нирвана наступит)))эх.. Кристиан, Кристиан... Ну ничему тебя время не учит. Не нужно радоваться проблемам других!

Меня кстати до сих пор терзают сомнения, с чего бы это они так проспонсировали Кими в ралли, а эта эпопея с Ситроен происходила через их личную встречу в конце 2009-го.

Уж не хотел ли гарантированно избавить двух конкурентов от чемпиона? :bigwink:

Надеюсь Кими нынче их объедет.

Поделиться этим сообщением

Не знаю....я против Ковы. Уже было....-вот уж кто столбик так столбик. Вспоминаем Монзу 2008. У Феттеля конечно не явное ведро было, как тут некоторые утверждают, но и не самовоз. И Кова ничего не смог сделать. Даже намека на борьбу не было. Тупо тошнил. Отмазка понравилась- много брызг было. А Хэм наверное в это время по другой трассе ехал и брызги ему не мешали натягивать весь пелетон...

В конце Рон сказал важную деталь: для McLaren на первом месте победа в гонке, на втором чемпионат; чемпионат не приоритет, мы лишь хотим побеждать в гонках.

Всё, что Рон хотел сказать - это то, что ДЛЯ КОМАНДЫ важнее КК чем ЛЗ. Но, тем не менее, КОМАНДА хочет побеждать в КАЖДОЙ гонке.

IRINA 79

Второй пилот

• photo-47874.jpg?_r=1347518122
  • dover.png
  • 563 сообщений

• Болеет за:Михаэля Шумахера,Хэмильтона, Петрова

Отправлено Сегодня, 13:09

Хэмилтон решил остаться в «Макларене»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, победивший на «Гран-при Италии», сообщил, что в следующем сезоне намерен продолжить выступление за британскую команду. Действующий контракт гонщика с «серебряными стрелами» истекает по завершении нынешнего чемпионата.

- Выступаю за потрясающую команду, где ко мне очень тепло относятся, — приводит слова британца Sky Sports. — Хочется помочь «Макларену» снова оказаться на вершине. Они же пытаются сделать все возможное, чтобы я завоевал титул. Очень жаль, что в Монце мы не сумели занять два первых места. Но ведь у нас будет такая возможность в следующем году!

Напомним, что европейская пресса приписывает интерес к Хэмилтону со стороны «Феррари» и «Мерседеса».

Расслабтесь :)

а я опять буду говорить, что за последние 19 лет, всего одна победная серия у мкл продолжалась длинее 3-х гп

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, победивший на «Гран-при Италии», сообщил, что в следующем сезоне намерен продолжить выступление за британскую команду. Действующий контракт гонщика с «серебряными стрелами» истекает по завершении нынешнего чемпионата.

- Выступаю за потрясающую команду, где ко мне очень тепло относятся, — приводит слова британца Sky Sports. — Хочется помочь «Макларену» снова оказаться на вершине. Они же пытаются сделать все возможное, чтобы я завоевал титул. Очень жаль, что в Монце мы не сумели занять два первых места. Но ведь у нас будет такая возможность в следующем году!

Напомним, что европейская пресса приписывает интерес к Хэмилтону со стороны «Феррари» и «Мерседеса».

по одному упонимания "тот год" рановато делать выводы

не отмазывайся, признайся уж что лицемер :)

Та что тут лицемерить? Когда пилот за которого болеешь больше и пилот который бореться за Титул в одном лице, то тут однозначно желаешь что бы все проблемы которые могут случиться в команде случились бы с напарником. Это же ясно как божый день.

Сходи в тему Шуми, там еще есть выкладки, не копии контрактов , но все же.

а по первому абзацу?! :)

хорошая новость, если это правда!

а по первому абзацу?! :)

хорошая новость, если это правда!

Это старый баян от 10 числа. Никакой конкретики.

а я опять буду говорить, что за последние 19 лет, всего одна победная серия у мкл продолжалась длинее 3-х гп

Льюис уже выигрывал Сингапур, так что почему нет... Да и Дженсону это вполне по силам...

Да, это интервью уже публиковалось, и в других переводах оно звучит по-другому. :)

Это старый баян от 10 числа. Никакой конкретики.

ну куда уж конкретней ?!

"в следующем сезоне намерен продолжить выступление за британскую команду"

Sky Sports вроде нормальная контора

ну куда уж конкретней ?!

Мерседес тоже британская команда .

Этого никто не отрицает. Только вот Льюис ничего подобного не говорил.

http://www.skysports.com/search/atom/1,30262,,00.html?searchtype=the+site&q=Hamilton

ну куда уж конкретней ?!

это слова редактора, а Льюис сказал, что круто было бы в следующем году тоже выиграть в Монце... без привязки к команде.

ну куда уж конкретней ?!

Ето интерпретация, что он намерен продолжит. В конкретном цитате Луис говорит о настоящем сезоне, не о будущем.

Мерседес тоже британская команда .

смайлик забыл поставить :bigwink:

http://www.worldcarf...ject-8-revealed вот почитайте,посмотрите :good:

Based on the MP4-12C

Фтопку. Запарили с этим 12С.

Based on the MP4-12C

Фтопку. Запарили с этим 12С.

А мне нравиться такое отделение доводки машин.

Эх блин, не поменяй наши настройки Хему в Австралии и дай ему новое крыло в СПА могло бы быть 2 победы. И всего 2 очка отставания от Алонсо. Даже с прошлыми косяками на питах,

Эх мечты мечты...

Да, или залили бы нормально топлива в Испании и вот еще одна победа. Алонсо был бы сейчас в стольких очках от Льюиса, а не наоборот)

ку 3 раза.

я чо зашел... эта... наши лисапеды выиграли чо на олимпиаде?

Этого никто не отрицает. Только вот Льюис ничего подобного не говорил.

http://www.skysports...site&q=Hamilton

мой англицкий не на столько хорош :blush:

Пресса после Монцы, ток заголовки

Daily Mirror: «Хэмилтон победил в Монце, но это может быть его прощальным подарком «Макларену».

Daily Mail: «Фанаты «Макларена» холодно встретили победу Хэмилтона в Монце. Шампанское на подиуме было прокисшим, так как сага с контрактом Льюиса затмила радость от его первого триумфа в Италии. Кстати, дерьмовый день для Феттеля…».

Sun: «Хэмилтон не мог быть полностью доволен после «ограбления по-итальянски» в своём исполнении, так как фанаты «Феррари» испортили ему праздник освистав на церемонии награждения».

The Times: «Победа Хэмилтона добавляет масла в огонь слухов. «Макларен» находится в замешательстве, не понимая, какую роль играет в таинственной жизни суперзвезды».

L'Equipe: «Третье место Алонсо имеет вкус победы. А вот победитель Хэмилтон не особо радуется. Ещё бы, ведь он думает только о том, как «срубить» побольше денег на новом контракте»

IRINA 79

Второй пилот

• photo-47874.jpg?_r=1347518122
  • dover.png
  • 563 сообщений

• Болеет за:Михаэля Шумахера,Хэмильтона, Петрова

Отправлено Сегодня, 13:09

что и следовала ожидать, просто подняли шум для пиара, менять Макларен на Ферарри и непредсказуемый Мерседес сейчас глупо, только если из-за денег

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...