Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Рон злопамятный и вредный старик. Он не откажет себе в удовольствии мстить долго и с чувством.. Там топлива не долить.. тут колеса не докрутить или радиопереговоров лишить.. или в кроссовки нагадить.. В общем выбор инструментов на 100 млн огромен.. Ждем..

А зачем ему сейчас это надо? Ему нужно команду на верхний уровень выводить, показывать свое мастерство как руководителя, ему сейчас уж далеко не до кроссовок Фернандо. Может он и задумается об этом, но уж точно не в ближайщие два года :)

Поделиться этим сообщением

А зачем ему сейчас это надо? Ему нужно команду на верхний уровень выводить, показывать свое мастерство как руководителя, ему сейчас уж далеко не до кроссовок Фернандо. Может он и задумается об этом, но уж точно не в ближайщие два года :)

Без сомнений! Но некоторые форумчане хотят другого.. Почему бы не сделать людям приятное? :D

по последней инсайдерской информации с Уокинга оставляют все же Магнуссена...типа Рон настоял уволить Дженса :cray: грустно... но все к этому шло :thumbdown:

по последней инсайдерской информации с Уокинга оставляют все же Магнуссена...типа Рон настоял уволить Дженса :cray: грустно... но все к этому шло :thumbdown:

откуда "дровишки"?

ссылочку плиз )

сколько этой информации уже было, по одной Дженс остается, по второй Кевин, по третьей сегодня должны состав объявить, сплошные инсайды со всех сторон, а толку пока никакого :)

ну если так то Рон вполне может настоять не брать Алонсо, Вандорн всяко дешевле выйдет

Не видел что то такой инфы.

Последнее что пишут на форуме автоспорта еще ждать 1-2 недели минимум.

Предполагаю за эти две недели Рон договаривается(или не) с бестселлером выкупает акции и объявляет Кевина.

Кого хочет Мансур и чего он хочет вообще ХЗ, но можно допустить что Баттона.

Я же говорил - наслаждаемся... Вы пишите, пишите... Источник информации указывать только не забывайте. Как говорили майя, в этом тысячелетии у нас запланировано 10500 концов света... Жалко, что ль?

Почему именно Баттон лучше:

s-598.jpg

Почему именно Баттон лучше:

s-598.jpg

по мне так эта таблица лучше всего иллюстрирует почему стоит оставить Кевина, смотрелся лучше Кими и на уровне Феттеля, в первый сезон это хорошо, в гонках не хватала опыта, опыт дело наживное, а 2 и 3 практики с квалой говорят что скорость есть

по мне так эта таблица лучше всего иллюстрирует почему стоит оставить Кевина, смотрелся лучше Кими и на уровне Феттеля, в первый сезон это хорошо, в гонках не хватала опыта, опыт дело наживное, а 2 и 3 практики с квалой говорят что скорость есть

Да, выгоним чемпиона мира ради дебютанта, который слил не так уж и много, всего в 2 раза. Баттона за подобные результаты поперли из Вилок в 2000.

Да, выгоним чемпиона мира ради дебютанта, который слил не так уж и много, всего в 2 раза. Баттона за подобные результаты поперли из Вилок в 2000.

не продлим. Чемпион, должен был найти себе место летом а не доводить ситуацию до абсурда

его поперли не за результаты, а потому что заранее Монтоя был подписан на 2001 и Баттон это знал, когда его брали на 2000, если бы Баттона оставили на 2001-2002 его карьера могла сложиться лучше, как и лучше сложилась бы карьера Хюлька, если бы его оставили в Виллах, Хюльк тоже проиграл в 2 раза Барику

Кубица, Хюльк и Баттон как раз показывают что резон есть оставить Кевина, при том что команда еще имеет телеметрию и результаты как работает пилот в команде, как он взаимодействует с инженерами

не продлим. Чемпион, должен был найти себе место летом а не доводить ситуацию до абсурда

Рон Деннисовичь, перелогинься! :rofl:

Он не доводил ситуацию до абсурда, он просто уверенно переиграл Кевина. Что он еще должен был сделать? В 3 раза больше очков набрать?

Его Деннис укусил, раньше всегда Дженса поддерживал.

Он не доводил ситуацию до абсурда, он просто уверенно переиграл Кевина. Что он еще должен был сделать? В 3 раза больше очков набрать?

если пилот нужен команде, его продляют достаточно рано, если тянут то значит есть варианты, тут нужно и самому искать варианты, если Баттон решил что или мак или ничего, то это его выбор, считаю что если бы поработал с Виллами, то вполне мог там оказаться

Его Деннис укусил, раньше всегда Дженса поддерживал.

Я поддерживаю Баттона, но я не из тех кто будет очернять пилота, тем более что он молод и это его первый сезон, при том что я знаю что значит не дать шанс пилоту раскрыться.

Кевин показал себя хорошо в этом сезоне

Я всей душой за Баттона, но за Кевина будет обидно, он заслуживает быть в Ф1, вот кто не понятно что делает в Ф1 это Кими, было бы идеально если бы в Заубер пристроили Кевина на сезон а не продали днищу Эриксону

ответил в стиле оппонента, он сказал выгоним, я ответил не продлим.

он просто уверенно переиграл Кевина.

Это никому не нужно. Соперничество между напарниками хорошо когда ты впереди всех как Мерседес. Надо было не Кевина уверенно переигрывать, а догонять Массу с Боттасом.

Это ж надо дожиться. Проигрывать почти 150 очков какому-то Вильямсу.

Он проиграл ВО ВСЕХ сессиях Баттону!!! Для сравнения посмотри на пару Квят\Вернь - вот там действительно видно, почему выбрали Квята! :bigwink:

B4Hl_-yCcAAE75N.png

Sky Sports F1@SkySportsF1 6 мин.6 минут назад

RESULT: You’ve been tweeting to the #AskCrofty show & selected Lewis Hamilton as your driver of the year. #SkyF1

ну так для информации просто...

Да тут просто Рон решил афёру провернуть, за счёт Дженсона. Звёзды для него сошлись.

Все эксперты (не дилетанты, а именно эксперты), все гонщики говорят, что Дженсон заслужил это место в 2015 году. Даже стафф Мака и арабы с Хондой за Дженса, и вроде бы вывод сам напрашивается собой, но Деннис решил провернуть афёру и заставить датский бизнес "выкупить" это место, чтобы он,Деннис, мог затем выкупить акции Мансура.

Буду очень ждать новости о увольнении Денниса с поста...кто он там в Макларен Рейсинге..исполнительный директор вроде.

Самые хитрые частенько остаются у разбитого корыта.

Кевин показал себя хорошо в этом сезоне

Да где показал? Если бы не первая гонка сезона, то совсем кисло бы выглядел.

Если что Кевин и показал, то только любовь гоняться в стиле "с дороги, холопы, барин едет".

Это никому не нужно. Соперничество между напарниками хорошо когда ты впереди всех как Мерседес. Надо было не Кевина уверенно переигрывать, а догонять Массу с Боттасом.

Это ж надо дожиться. Проигрывать почти 150 очков какому-то Вильямсу.

Баттон итак опережал Массу и если бы не двойные очки или не сходы то остался бы впереди.

А вдруг кто не видел :)

http://youtu.be/4P2NwR2sqI4

вот зачем вы так? меня учили что мужчины не должны плакать. что вы со мной делаете то? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...