Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А Шуми?

Ну Шуми всегда стоит особняком. Я говорю о смертных типа Алонзо,Дженса,Феттеля,Кими и так далее.

Поделиться этим сообщением

...

Стать Папой.

Это не фигня.

ну может это важно для него, но для нас, болельшиков, это не важно.

Да, мы эгоисты, мы хотим его видеть в гонках. А детей пусть строгает в свободное время.

Кстати, меня всегда умиляли люди, которые истинно радовались, что у пилота там дорогой контракт и так далее, и наоборот, что кому то контракт убавили.

Лично мне всё равно, сколько зарабатывает Дженс, пусть хоть за еду катается.

Да, мы эгоисты, мы хотим его видеть в гонках. А детей пусть строгает в свободное время.

Кстати, меня всегда умиляли люди, которые истинно радовались, что у пилота там дорогой контракт и так далее, и наоборот, что кому то контракт убавили.

От любви до ненависти один шаг! Или типа: если ему будут рубить голову, давайте это сделаем мы! :)

Эээээ...

Баттон, ты эта... Не уходи! Я за тебя никогда не болел, даже скорее против... Но, кто кроме тебя так умеет понять, на чем ехать по мокрому и когда переобуваться? На Сузуке был очередной мастер-класс. На кого они смотреть будут? Так и поедут непереобутыми всю дистанцию..(

Эээээ...

Баттон, ты эта... Не уходи! Я за тебя никогда не болел, даже скорее против... Но, кто кроме тебя так умеет понять, на чем ехать по мокрому и когда переобуваться? На Сузуке был очередной мастер-класс. На кого они смотреть будут? Так и поедут непереобутыми всю дистанцию..(

Вопрос времени. Формула-1 превращается в ясли няшных младенцев и ветеранам в ней не место.

Ну, не знаю.

Я своей карьерой болелы Баттона доволен.

Было всё.

Переживал ли какой ещё болела кого другого такой форсаж с подвыподвертом как пережили мы с конца 2008-го до сам знаешь когда.

А перед этим долгожданную Венгрию 2004.

А Канада 2011?!

И тревогу и

Лавры чемпионства мы пережили вместе с ним.

Он с нами ими поделился.Поэтому искренне желаю ему простого человеческого счастья.

Какое есть у меня а него пока нету.

И кто его знает как то будет на этот раз.

Баттон лично меня приучил к тому что всегда можно ожидать самого фантастического развития событий.

Ну, не знаю.

Было всё.

Переживал ли какой ещё болела кого другого такой форсаж с подвыподвертом как пережили мы с конца 2008-го до сам знаешь когда.

А Канада 2011?!

И тревогу и

Он с нами ими поделился.Поэтому искренне желаю ему простого человеческого счастья.

Венгрия 2006 наверное?

Ну, не знаю.

Было всё.

А Канада 2011?!

И тревогу и

И кто его знает как то будет на этот раз.

Баттон лично меня приучил к тому что всегда можно ожидать самого фантастического развития событий.

" и шож вы так убиваетесь?! вы же так не убьетесь!" :)

может, вместе с дженсом, "откроете" для себя другой чемп и будете "поглядывать на нас с высока"!:)

с болелами марка перетрите! :)

Ну Шуми всегда стоит особняком. Я говорю о смертных типа Алонзо,Дженса,Феттеля,Кими и так далее.

Типы, тем более смертные :D

Стать ЧМ Ф-1 - это уже обессмертить свое имя. Завоевать звание лучшего в честной борьбе на трассе вдвойне почетно.

Ну, не знаю.

Было всё.

А Канада 2011?!

И тревогу и

Ты так говоришь, как будто он уже ушел. Все еще возможно!

" и шож вы так убиваетесь?! вы же так не убьетесь!" :)

может, вместе с дженсом, "откроете" для себя другой чемп и будете "поглядывать на нас с высока"! :)

с болелами марка перетрите! :)

Симбиоз Жванецкого и этого..русского из прибалтики? Мы тоже едко грубить умеем. Вот тебя взять, к примеру. Болеешь и за Мак и за Хэма. Разрыв шаблона однако. И на жизнь может перейти. Будет у тебя и жена и любовница. Любимые. Но недающие. Будет. И к цыганке не ходи.

Что-то в последнее время не узнаю ветку Дженса... Всегда думал, что нам как болельщикам самого интеллигентного

гонщика современной формулы - вести надо подобающе! У Дженса замечательная карьера в Ф-1... Просить большего от него как-то

смешно! Были и взлеты и падения. Да и вообще то что сотворил с собой Баттон после того как в начале карьеры за ним было закреплен

статус распутного парня - меня до сих пор удивляет)))

А грызть друг другу глотки доказывая, что его мнение как-то отразится на дальнейшей карьере Дженса - НЕЛЕПО!

Симбиоз Жванецкого и этого..русского из прибалтики? Мы тоже едко грубить умеем. Вот тебя взять, к примеру. Болеешь и за Мак и за Хэма. Разрыв шаблона однако. И на жизнь может перейти. Будет у тебя и жена и любовница. Любимые. Но недающие. Будет. И к цыганке не ходи.

дааааааа, "у кого что болит ...!" :facepalm:

для тех "то в танке"!

пост старался сделать позитивным! :)

Взять тот же Мак-Ларен: Хаккинен - 9 сезонов, Култхард - 9 сезонов, Райкконен - 5 сезонов, Хэмильтон - 6 сезонов.

Как раз-таки британцы любят долгосрочные контракты.

Я не понимаю, что для чего команде Алонсо, тем более взамен Баттону. Чем он лучше? Эгоист, который уже, заметьте, мечтает сбежать в Мерседес.

дааааааа, "у кого что болит ...!" :facepalm:

для тех "то в танке"!

пост старался сделать позитивным! :)

:)

Я не понимаю, что для чего команде Алонсо, тем более взамен Баттону. Чем он лучше? Эгоист, который уже, заметьте, мечтает сбежать в Мерседес.

Пока выходит, что Алонсо нужен не Макларену, а Хонде, которая очень мощно хочет зайти в команду мотором, спонсором, совладельцем и пилотом. А почему для японцев Алонсо предпочтительнее Дженса, вопрос открытый. Но видимо нашли 5 японских причин.

Имхо Маларен оставил бы пилотов, чуток подрезав аппетиты по контрактам.

Да не уходит пока Дженс никуда, подождите хоронить)

Рон вряд ли будет Алонсо подписывать на один год, а Алонсо вряд ли будет подписываться с McLaren больше, чем на один год, учитывая его интерес к Мерсу.

Да не уходит пока Дженс никуда, подождите хоронить)

Рон вряд ли будет Алонсо подписывать на один год, а Алонсо вряд ли будет подписываться с McLaren больше, чем на один год, учитывая его интерес к Мерсу.

Не хочу тебя расстраивать, но Алонсо уже подписан в Мак

Вобщем я за форс-индию с Дженсом, вместо Хюлька, а его опят ьв заубер или в марусю, ну или как уже писал, выпинывать Массу из вильямса

Вобщем я за форс-индию с Дженсом, вместо Хюлька, а его опят ьв заубер или в марусю, ну или как уже писал, выпинывать Массу из вильямса

Нико уже объявили на 2015.

Нико уже объявили на 2015.

ну тогда переса убирают пусть

ну тогда переса убирают пусть

а бюджет как набрать?! :D

сори за офтоп, но нужно както разбавить унынье в ветке.

если баян - извиняюсь :)

прихожу домой на обед, включаю дискавери, а там передача "Как это сделано".

и как раз тема - болид ф1.

времени мало, думаю посмотрю хоть начало.

появляется катер 2013 (кажется)

и первая же фраза "перед вами болид ф1 - шедевр гоночного дизайна и инженерной мысли" - я ушел :)

ясно что это обобщение болидов ф1 но было весело.

в теме катера писать не стал, еще обижу кого.

Высокий такой и старый оказался :unknw:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...