Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Кажется конец близок... надо смотреть эти 5 гонок с особенным наслаждением, ведь скоро всё может кончится.

Поделиться этим сообщением

Давно читаю эту ветку, мне кажется, вы излишне переживаете.

Сегодня увидел заголовок "Дженсон Баттон: Что бы ни произошло, я не буду сожалеть" тоже подумал, что Дженсона мы не увидим в следующем сезоне. Однако, оттуда да же следует, что Дженс всю неделю работал в Хонде и сказал, что этот ГП Японии определенно не последний. Да и в целом не похоже, что Баттон собирается уходить.

Кажется конец близок... надо смотреть эти 5 гонок с особенным наслаждением, ведь скоро всё может кончится.

О, узнаю брата Мишу )

Давно читаю эту ветку, мне кажется, вы излишне переживаете.

Сегодня увидел заголовок "Дженсон Баттон: Что бы ни произошло, я не буду сожалеть" тоже подумал, что Дженсона мы не увидим в следующем сезоне. Однако, оттуда да же следует, что Дженс всю неделю работал в Хонде и сказал, что этот ГП Японии определенно не последний. Да и в целом не похоже, что Баттон собирается уходить.

Ну да.Контекст интервью в этом плане позитивный

Утро принесло много новостей...Наверное,прощай Дженс...

да ужжж, Квят в быках - это гуд, фитиль у красных - туда ему и дорога

значит ал в маках

очень хотелось бы посмотреть на противостояние Дженс - фернандо ))))

З.Ы. надо срочно Джессику в хонду засылать на переговоры )))

Мы не о чём не будем жалеть.

Последний сезон, сдается мне. Жаль, джентльмен до мозга костей. Особенно жаль, что после смерти отца такое.

До жути не хватает Тойоты, которая щас была бы на уровне и куда можно было бы сажать тех, кто не влез в топы.

Судя по всему: "Прощай, Дженсон!" Может быть, в следующем году еще порадуется, глядя на борьбу Алонсо за 15 место)

Относительно нормальная квалификация, сойдет.

Наверное, и правда всё. Ну досматриваем, удачи, Дженс. Формула 1 для меня уходит...

какие есть варианты продолжения карьеры?

я не понимаю откуда этот пессимизм, в словах Дженса нигде не проскальзывало, что его в следующем году не будет, скорее наоборот,

и хонде он не чужой человек и опыт громадный, в переходный период он крайне необходим команде

вот вам для поднятия тонуса.

Вопрос: Где теперь окажется Фернандо?

Эдди Джордан: Хороший вопрос. Есть вариант, при котором он пропустит сезон. Он мог бы сидеть дома и изучать ситуацию один год. Так многие делали, в том числе Михаэль Шумахер, чтобы перезарядить батареи и разобраться в возможностях. Вопрос в том, может ли McLaren бороться за титул? Думаю, нет. Пойдёт ли туда Фернандо, чтобы сражаться и помогать строить команду? Не думаю. Скорее он возьмёт годичный отпуск.

http://www.f1news.ru/interview/ejordan/98084.shtml

Тоже не понимаю, чего все так переполошились. Состав МакЛарена пока не объявлен.

не знаю,можно ли оставить здесь,но мне так понра фото ) Киану и Дженс, вроде 2007-ой ....

x_f2a9b775.jpg

x_4809a1e3.jpg

Даже по интервью видно (после квали), что в Макларене ему места нет, манера разговора и поведения абсолютно другая, всё же чувствуется. Так что это не писсимизм, последний год Дженс катает.

я тоже думаю, что это конец, оказался в ситуации, когда больше некуда идти, если бы год назад подсуетился, мог бы быть вместо Массы сейчас в Вильямсе, например, и провести еще тройку лет в гонках, а так, нет вариантов, не идти же в Форс Индию или Лотус какой-нибудь

"не спешите вы нас хоронить" (с)

)

даешь Лауду вместо берни!

Вопрос: Вы ожидали, что парень, которому только что исполнилось 17 лет, столь хорошо выполнит свою работу в дебютной сессии в Гран При? Кто-то сомневался в этом?

Ники Лауда: Да, я предполагал это. Любой из нас может это сделать. Знаете почему? Учитывая особенности современных машин, любой может пилотировать ее на сликах. С дождевыми шинами и агрессивными настройками это гораздо сложнее.

В целом, нынешние машины проще пилотировать. Они похожи на машины Формулы 3, поэтому складывается впечатление, что опыта выступления в этой младшей серии вполне достаточно. Я не удивлен. Вспомните вчерашнее выступление Макса Ферстаппена! Он всё сделал безупречно.

Вопрос: Удивительно, не так ли? Об этом говорит весь паддок!

Ники Лауда: Всё что надо – изменить Формулу 1! Нам нужны агрессивные машины с высокой мощностью, огромными антикрыльями, тогда ни один из этих юнцов не сможет пройти Eau Rouge! Я не шучу! Я собираюсь обсудить это с Берни.

http://www.f1news.ru/interview/lauda/98104.shtml

Правильно Ники говорит... даешь твин турбо, 6 бар давления, 200 литров бак и аэродинамику 2008)

Вопрос: Как вы прокомментируете сегодняшние новости о переменах в составах некоторых команд? Вы следите за этим? Это как-то сказалось на вашем настроении?

Дженсон Баттон: У меня прекрасное настроение, я езжу по Сузуке, стараясь показать максимально возможный результат.

Вопрос: Вас не тревожит, что это может быть последний раз, когда вы ездите по этой трассе?

Дженсон Баттон: Думаю, будет глупо, если я скажу нет. Я не знаю, что будет. Надеюсь, скоро это выяснится! Вы обо всём узнаете в тот же момент, когда об этом узнаю я, потому что появится пресс-релиз.

http://www.f1news.ru/interview/button/98107.shtml

Дженс неплохо едет в гонках,

но почему он сливает третью или четвёртую квалу напарнику? Магнуссен это не Люис.

Это меня удручает.

А по поводу контракт на сл. год. Джес практически японец, он знает, что всё приходит и всё уходит. Годом позже, годом раньше не важно, главное быть счастливым, делая свою работу.

Если он уйдет, show must go on.

Через год-два и Алонз удёт, и после него шоу будет продолжаться. Пилоты приходят и уходят, а формула 1 всегда остаётся.

Дженс неплохо едет в гонках,

но почему он сливает третью или четвёртую квалу напарнику? Магнуссен это не Люис.

Это меня удручает.

Да походу и Льюис не так уж и хорош в квалах, смотрите на Росберга, это просто наш Дженс ужасен в квалах.

Не хочу терять Кевина, Баттона тоже.

Но одного попросят стопудово. Видится мне Дженсон де ла Роса, многолетний тестер МкЛарена...

Здравствуй, Дженсон. Я не переставал следить за твоими успехами. Ты настоящий воин. А здесь война закончилась. В Северной Америке есть занятие, где твой номер должен выпасть.... Тебе нравится Молния МакУин?:) После завтрашней гонки ты должен сделать заявление. Сам. И только тогда тебе кое-кто позвонит.....:) Смелее, братишка!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...