Icy Kimi Опубликовано 08.09.2012 05:52 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 08.09.2012 06:50 Кроме того, по мнению Шумахера:" Кими Райкконен, вряд ли будет участвовать в борьбе за титул, поскольку в отличие от топ 3 команд (Ferrari, McLaren, Red Bull) Team Lotus не имеет возможности развивать болид до конца сезона. Конечно я могу ошибаться"Я пожалуй соглашусь с ним. Читала интервью Булье - глазам не верила, точно пьяный, лучше отделался бы общими фразами, чем так оргинальничать. Скакать должен от радости каждую минуту, что таким гощиком владеют. И еще эти уверенные слова Кими, что машина медленная... Вот она заветная середина сезона и сразу видно, что Лотус еще не топ-команда. Морально то точно! Да и с доработкой машины фигня какая то. Остается радоваться тому, что Кими так зрело и великолепно показал себя в камбэке, и вообще в сезоне произошло столько хорошего, что мы даже и не могли ожидать. Я расстроена, не хочу, что бы у Кими было дежавю 2009 г. МассаРоман -сын, машину не дорабатываем, пожалте на ведро, а если результатов не покажете, значит утратили мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 08.09.2012 06:55 Вопрос: В разных интервью, отвечая на вопрос о целях, которые стоят перед командой в оставшихся гонках сезона, вы даете понять, что команда будет помогать Кими, поскольку у него есть шанс побороться за чемпионский титул…Эрик Булье: Нет, я не могу с вами согласиться. В нашей команде нет гонщика номер один и гонщика номер два. У обоих пилотов абсолютно равный статус, и отношение к ним тоже абсолютно одинаковое. Да, когда разница в набранных очках становится большой, а у одного их гонщиков сохранятся шансы на победу в чемпионате, приоритеты сместятся в сторону Кими. Но пока этого нет, мы не уделяем ему повышенное внимание и не создаем какой-то особо благоприятный режим.Любой результат – это итог работы всей команды, понимаете? Когда гонщик выигрывает титул, для него это вопрос престижа. Он счастлив, он стал чемпионом – отлично! Теперь он будет более знаменитым и заработает больше денег. Но команде это абсолютно ничего не дает. Поэтому моя философия состоит в том, чтобы укрепить позиции команды, а если к последней трети сезона у одного из гонщиков будет явное преимущество – тогда мы окажем ему приоритетную поддержку. Но мой главный приоритет – это интересы команды.Занятно, но именно в Монце будет пройден водораздел, после которого начнется последняя треть чемпионата. Причем Грожан в Монце по некоторым причинам очков набрать не сможет. Т.е. текущий отрыв в 55 очков между пилотами Лотуса как минимум останется прежним. Это конечно феерично, когда глава команды соединяет в себе функции менеджера одного из гонщиков.Вопрос: Известно, что между вами произошел серьезный разговор: о чем он был?Эрик Булье: На этой неделе мы с ним общаемся минимум по четыре раза в день, но то, о чем мы говорим – это личное. В прошлый понедельник наше общение продолжалось полтора часа, и я хочу, чтобы он правильно понимал определенные вещи. Ведь когда Роману удается преодолеть первый поворот, он отлично справляется с поставленной задачей и проводит гонки не хуже, чем его напарник, чемпион мира.Тогда с чем связаны эти проблемы в первом повороте? Очевидно, с колоссальным стрессом. Возможно, у Грожана есть проблемы с самоконтролем в момент стресса и с концентрацией, и я должен ему помочь.Формула 1 решила быть максимально открытой для всех, но у этого есть и обратная сторона: каждый журналист, представитель спонсоров, просто какие-то люди из паддока постоянно общаются с гонщиками, у которых, между прочим, тоже должно быть право на свое личное время, чтобы сосредоточиться на главных задачах. Поэтому мы решили в будущем более активно поддерживать Романа и поставить определенные фильтры, чтобы ограничить его контакты.В ответе на этот вопрос последнее предложение не менее интересно. Эрик решил, что теперь, для лучшей поддержки своего протеже, он просто будет перманентно целоваться с Романом в дёсны в каждый гоночный уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.09.2012 06:55 Надеюсь, теперь-то понятно почему валить из Лотуса нужно в этом году? В следующем сезоне там ловить нечего, ибо ставка будет ТОЛЬКО на Грожана и мы будем слышать только о Грожане и только о нем. "Алмаз" начнут обрабатывать. Точнее уже начали. И чтобы там ни говорили про равноправие пилотов. Хорнер тоже больше всех срал кирпичами, что у них ни ни. Пусть хоть будет суперсамовозка у Лотуса в 2013, да и плевать. Пора возвращаться в Макларен, раз Хэм решил подзаработать бабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 08.09.2012 06:59 Прочитала свой пост. Так депрессивно получилось. А на Чемпе действительно перевод слов Кими о машине гораздо оптимистичнее. Это меня Булье с утра подкосил, Хад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.09.2012 07:06 Я пока промолчу. Говорить Булье может что угодно, лишь бы палки в колёса не вставлял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2012 07:12 Я конечно рискую нарваться на волну негатива, но если чесно, кто верит в титул?ИМХО, не с этой командой.Верили, в душе верили и надеялись, но лично я после этого интервью Буля уже нет((Не вытянет Кими на скилле титул, а они не будут они ему помогать это делать и дальше модернизируя машину. Он это ясно дал понять-команде не интересен титул в ЛЗ Райкконена. И про деньги он не зря заговорил. Сдается мне что там и правда дело в больших премиальных. Анализируя последние годы команды, разве можно было предположить, что один из гонщиков сможет претендовать на титул? Вот и подписали этот пункт на авось.((Все настроение испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 08.09.2012 07:13 На заднем плане маковские механики или я не вполне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2012 07:15 Я пока промолчу. Говорить Булье может что угодно, лишь бы палки в колёса не вставлял Этого мало.А чего вы решили, что Робертсоны приехали из-за Кими? Стив же ясно сказал, что они больше не занимаются его делами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2012 07:17 Еще одна гифка практики в Монцеhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m9zqbuE9NN1qlt7lao1_r1_500.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.09.2012 07:21 Этого мало.А ты веришь в чемпионство на Лотусе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.09.2012 07:21 Еще одна гифка практики в Монцеhttp://24.media.tumb...lao1_r1_500.gifВсегда удивляюсь, как они с позвоночником остаются после таких прыжков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 08.09.2012 07:23 Подскажите плз, на каком составе Кими поставил свое лучшее время в FP2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.09.2012 07:31 Подскажите плз, на каком составе Кими поставил свое лучшее время в FP2?ха харде вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 08.09.2012 07:32 Кроме того, по мнению Шумахера:" Кими Райкконен, вряд ли будет участвовать в борьбе за титул, поскольку в отличие от топ 3 команд (Ferrari, McLaren, Red Bull) Team Lotus не имеет возможности развивать болид до конца сезона. Конечно я могу ошибаться"Turun Sanomat, MonzaHEIKKI KULTAПосле вчерашнего интервью Булье не удивлюсь, если он уговаривает Лопеса прекратить финансировать развитие болида в этом году, а все ресурсы направить на разработку нового - ведь все равно ничего не светит (Роман сдулся), а титул Кими нафиг не нужен. Ведь "Команде это абсолютно ничего не дает" (Э. Булье).Да уж...не выдержал Булье стресса после событий в Спа и открыл свое истинное "личико".А Кими в своей стихии - не благодаря, а вопреки. И он сделает все, как надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.09.2012 07:37 Этого мало.А чего вы решили, что Робертсоны приехали из-за Кими? Стив же ясно сказал, что они больше не занимаются его делами.А чьими делами они занимаются в паддоке Монцы? Наср - слишком молод еще, ему до Ф1 расти и расти.Я думаю, они там разбираются с Лотусом, по поводу "поддержки" сына полка в 2013-м и не только. Вот Булье нервничает и строит из себя не пойми-что в интервью, понимая, что реально Кими должен диктовать этой команде условия, а не наоборот. Где бы был в этом сезоне Лотус с Грожаном и Петровым? Примерно на 4-5-м месте в КЗ, и явно без своих пилотов в первой шестерке ЛЗ.Если Хэмилтон все же свалит в Мерсы - нам будет только на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.09.2012 07:42 Кроме того, по мнению Шумахера:" Кими Райкконен, вряд ли будет участвовать в борьбе за титул, поскольку в отличие от топ 3 команд (Ferrari, McLaren, Red Bull) Team Lotus не имеет возможности развивать болид до конца сезона. Конечно я могу ошибаться"Turun Sanomat, MonzaHEIKKI KULTAКими не будет учавствовать по причине полного неадеквата Булье, а не возможности развивать болид. Уверен, перед перерывом была дана команда приостановить доработку болида этого года - что мы сейчас и наблюдаем. И еще погодите, то ли дело будет в Синге - где Грожа будут тянуть за уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.09.2012 07:43 Если бы я брага это интервью, после слов "Команде это абсолютно ничего не дает" я бы рассказала Булье, что это ничего не даёт, потому что ваш второй гонщик - лузер. Потому что если один гонщик в вашей команде Чемпионом Мира стал, сначит он заработал больше всех очков, а значил сделел МАКСИМУМ для КК. Так что спрашивайте со своего любимого крешера где этот самыЙ КК?!Как был Булье озлом, так и остался им. Ведь изначально у всех рвотный рефлекс был, когда мы узнали, что Кими идёт в Лотус под руководство Булье. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.09.2012 07:48 А ты веришь в чемпионство на Лотусе?Я ж написала-уже нет. А до этого в душе если не верила, то мечтала. Машина ведь неплохая получилась, смогли же как-то такую построить. И вполне могли бы дальше её развивать.Но, оказывается, не хотят. Не нужно им это, видите(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.09.2012 07:51 Я ещё в начале года писал что-то вроде: Для комбека сойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.09.2012 07:54 Я ж написала-уже нет. А до этого в душе если не верила, то мечтала. Машина ведь неплохая получилась, смогли же как-то такую построить. И вполне могли бы дальше её развивать.Но, оказывается, не хотят. Не нужно им это, видите((я со скрипом мечтал, но реализм мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.09.2012 07:54 Это интервью Булье конечно рубануло своей прямолинейностью. Согласен, что здесь не может быть никакого двузначного толкования, и поддерживаю тех кто считает что нужно при первой возможности валить в Макларен. В титул в этом году всё равно верю, хотя теперь надежды на это стало меньше. Оптимизма прибавляют две вещи. Во первых изначально я ставил для Кими цели на сезон - просто напомнить о себе в паддоке другим командам. Даже если он потеряет в скилле по сравнению с собой прошлым, он всё равно будет вполне пристойного уровня для большинства команд пелетона. Но а вышло на самом деле так, как я практически вообще не предполагал Кими ничего не потерял, борется за титул, и я думаю глупо отрицать что сейчас Кими на примете у любой из нынешних команд. Если только Кими не завалит напрочь все оставшиеся гонки сезона (во что слабо верится), то рассмотрение кандидатуры Райкконена топ-командами нам уже гарантировано. А это значит что главная цель на сезон уже выполнена.Ну а во вторых, хоть Булье руководитель и влияние его не маленькое, но он не единственный человек в команде. Я в первую очередь о куче рядовых сотрудников Лотуса. Что бы Эрик не трындел о Ромочке и о том что "команде это ничего не даёт", но 100% даю что большинство сотрудников с этим не согласны. Они будут гордиться, если их машина завоюет титул в ЛЗ. Это природа людей, болеющих за своё дело. Поэтому Булье может ставить палки в колёса прекращением финансирования или ещё чем, но эти самые люди будут продолжать ради Кими выкладываться на пит-стопах, работать на стратегическом мостике, добросовестно работать в боксах и т.д. Пока я в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.09.2012 08:02 Форум тупит, потому возможно повторю чьи-то мысли и сыграю кэпом...Вопрос: В разных интервью, отвечая на вопрос о целях, которые стоят перед командой в оставшихся гонках сезона, вы даете понять, что команда будет помогать Кими, поскольку у него есть шанс побороться за чемпионский титул…Эрик Булье: Нет, я не могу с вами согласиться. В нашей команде нет гонщика номер один и гонщика номер два. У обоих пилотов абсолютно равный статус, и отношение к ним тоже абсолютно одинаковое. Да, когда разница в набранных очках становится большой, а у одного из гонщиков сохранятся шансы на победу в чемпионате, приоритеты сместятся в сторону Кими. Но пока этого нет, мы не уделяем ему повышенное внимание и не создаем какой-то особо благоприятный режим. :newconfus: У Булье есть капля рационализма? Он понимает, что у Ромки уже шансов на титул столько же, сколько и у Картикеяна?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 08.09.2012 08:05 n [[ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.09.2012 08:05 Эрик Булье: "Чемпионство Кими ничего не даст Роману, поэтому я сделаю все возможное, чтобы Кими не взял титул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах