NK// Опубликовано 31.08.2012 18:58 Кимстер похож на маму На Матти он похож, Рами на маму похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.08.2012 18:59 На Матти он похож, Рами на маму похож. Не, все-таки чуть-чуть есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 31.08.2012 19:14 Не, все-таки чуть-чуть есть Чуть-чуть, они всё-таки родственники. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.08.2012 19:33 столько было криков про "дудку", и что?2 дождевых пятничные практики, и всё?я ж говорил, что шансов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2012 19:33 Радостью поделитесь? (В смысле - скан?)он вообще молодец, у него всё получается там, в Бельгии))я могу поделиться сканом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 31.08.2012 19:39 Просветы в СПА, вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 31.08.2012 19:55 Мой прогноз на СПА: 2-й в квале, 1-й в гонке..., "я так думаю" (с) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2012 20:43 столько было криков про "дудку", и что?2 дождевых пятничные практики, и всё?я ж говорил, что шансов нет Гигпроф с 2003 это говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 31.08.2012 20:44 Не забудь сфоткать и сюда выложить Вот он! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 31.08.2012 21:03 Благодарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 31.08.2012 21:10 эх, не будет делов с лёта машину настроить( у других хотя бы базовые и прошлогодние настройки есть, а у нас... Монако-2012, привет, давно не виделись ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.08.2012 21:19 Кимстер похож на маму Ну тогда он похож на многих мам в Финляндии..... Мама настолько типичная финка, что не передать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 31.08.2012 21:42 +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.08.2012 21:46 столько было криков про "дудку", и что?2 дождевых пятничные практики, и всё?я ж говорил, что шансов нет Шансы есть всегда, как то: скилл, удача, воля к победе, быстрое реагирование мостика на изменение ситуации и много ещё чего. Но прежде всего УДАЧА!!! Удачи Кими - он её заслуживает как никто другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.08.2012 21:52 эх, не будет делов с лёта машину настроить(у других хотя бы базовые и прошлогодние настройки есть, а у нас... Монако-2012, привет, давно не виделись ? Да не, Монако это уж слишком, здесь рулём не занимаются и трасса длинная, проблемы в Ку-1 были в основном из-за трафика - всё время выезжал за Грожаном, а здесь для обоих могут рассчитать окна без трафика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 31.08.2012 22:01 он вообще молодец, у него всё получается там, в Бельгии))я могу поделиться сканом! Поделись! :bigwink:Будем премного благодарны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.09.2012 04:21 Гигпроф с 2003 это говорил да? не помню, возможно...я ему тогда был готов глаза выцарапать, а сейчас скучаю, ностальгия заела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.09.2012 04:57 Лыбится чё то, бельгийский Кима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.09.2012 06:23 Безоблачное утро в Спа и в твиттере Попова : https://twitter.com/...8/photo/1/large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 01.09.2012 06:32 в спа всегда идет дождь. Лучше на практиках чем в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.09.2012 06:37 эх, не будет делов с лёта машину настроить(у других хотя бы базовые и прошлогодние настройки есть, а у нас... Монако-2012, привет, давно не виделись ?Думаешь у них нет данных о характере трассы? Кстати, и Петров никуда не упёрся, просто на этой трассе давно гоняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2012 06:51 да? не помню, возможно...я ему тогда был готов глаза выцарапать, а сейчас скучаю, ностальгия заела и не говори, у меня тоже самое.нынешнее поколение фобо-троллей - сплошное разачарование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.09.2012 07:08 Дудочку на третьей практике примерят, в квале применят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2012 07:13 Дудочку на третьей практике примерят, в квале применятврядли, уже вроде официально сказали что использовать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2012 07:20 С главной:Вопрос: Во время первой тренировки вы проехали ограниченное число кругов, во второй не выезжали на трассу вообще. Удалось ли что-то реально узнать о поведении машины в первый день работы в Спа?Кими Райкконен:На самом деле, за весь день я проехал лишь один полный круг, и то лишь для того, чтобы отработать процедуру старта, но мы не в состоянии управлять погодой. Такое бывало и раньше на этой трассе, и еще не раз повторится в будущем. Я переживаю за болельщиков, но не в наших силах изменить эту ситуацию: когда на трассе так много воды, все заканчивается аквапланированием. Но погода такая, какая есть.Что, так и сказал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах