ChEng Опубликовано 27.05.2012 16:37 Было здорево. Поздравляю всех сочувствующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.05.2012 16:43 Фернандо заслужено лидер чемпионата, поздравляю.Хотя обидно, что Прост ошибся с прогнозом на этот сезон ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.05.2012 16:58 Такая искренняя радость на лице... а мне тут нравится очень уж :pardon:ps: "а у нас всё по-прежнему" (с)... в командной теме даже порадоваться не хотят, а может - не могут :unknw:а у нас - радостно мирно, весело))) люблю алофанов :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.05.2012 17:02 . Ждем Канаду, если обновления сработают так как ожидают Фрай и Ко... поборемся, ой поборемся за чемпионат. Жду и надеюсь ))А я вот буду оригинальным и скажу, что уже хочу не борьбы, а выноса в одну калитку. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 27.05.2012 17:04 "...вид должен иметь лихой и придурковатый..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.05.2012 17:08 ps: "а у нас всё по-прежнему" (с)... в командной теме даже порадоваться не хотят, а может - не могут :unknw:а у нас - радостно мирно, весело))) люблю алофанов :hello:Мы единый организм, командникам же надо любить и инженеров, и стратегов, и руководство и пилотов, вот гидра многоглавая и страдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.05.2012 17:10 http://www.youtube.com/watch?v=b2Z8Y9TCKXoПит-стоп - ключ к успеху в гонке.На вопрос о лидерстве в чемпионате, сказал, что , мол, сюрприз для нас. В Австралии не было надежды, что можно будет побороться на высокую позицию в чемпе.Говоря на английском, Бахрейн назвал по-испански "Барейн". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.05.2012 17:21 А после гонки - пресс-конференция.http://www.youtube.com/watch?v=leIOn-SHFtI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.05.2012 17:21 Всех поздавляю с отличным результатом. Молодцом все - Федя, команда, Масса тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.05.2012 17:30 С хорошей гонкой вас! Ну и с Лидерством в чемапонате!!! Надеюсь пободаемся дальшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2012 17:37 всех коллег по болению с отличной гонкой! алонсо подтвердил свой класс и способность ехать быстро именно тогда, когда требуется. надеюсь, что в канаде мы упрочим лидерство в ЛЗ и начнём борьбу за достойное место в КЗ. Спасибо всем, кто верил (и верит ) в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 27.05.2012 18:22 всех коллег по болению с отличной гонкой! алонсо подтвердил свой класс и способность ехать быстро именно тогда, когда требуется. надеюсь, что в канаде мы упрочим лидерство в ЛЗ и начнём борьбу за достойное место в КЗ. Спасибо всем, кто верил (и верит ) в команду Учитывая, что Фелипе сегодня практически не уступал Алонсо, то это говорит о том,что в Феррари уже вроде разобрались с проблемами, значит и победы уже не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.05.2012 18:27 Учитывая, что Фелипе сегодня практически не уступал Алонсо, то это говорит о том,что в Феррари уже вроде разобрались с проблемами, значит и победы уже не за горами.в том числе и для Фелипе, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.05.2012 18:30 Поздравляю, отличная гонка в исполнении Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 27.05.2012 18:35 в том числе и для Фелипе, надеюсь. Если честно, я за него был бы очень рад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.05.2012 18:36 Ал сегодня провел отличную гонку. Поздравляю с этим его болельщиков, тем более сейчас он вышел на первое место в ЛЗ. Еще поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.05.2012 18:43 да, поздравляю болел. круто проехал. очень понравилось.думаю - с опытом Алонсо он должен стать одним из претендентов на победу. особенно с учетом рандомности результатов. сегодня - просто молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 27.05.2012 18:56 С подиумом всех!. С первым местом в ЛЗ!!!.., все хорошо!, но надо идти вперед, и они идут...., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2012 18:59 да, поздравляю болел. круто проехал. очень понравилось.думаю - с опытом Алонсо он должен стать одним из претендентов на победу. особенно с учетом рандомности результатов.сегодня - просто молодец я, как и Алези ( ) считаю, что титул выиграет самый стабильный. Алонсо очень подходит под это определение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.05.2012 19:00 я, как и Алези ( ) считаю, что титул выиграет самый стабильный. Алонсо очень подходит под это определение я уже почти не сомневаюсь что ЛЗ выиграет Алонсо, а КК будет у РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2012 19:02 я уже почти не сомневаюсь что ЛЗ выиграет Алонсо, а КК будет у РБя сомневаюсь во всём (спасибо сезону 2010), но если Масса поедет (а чем лучше болид, тем вероятность этого выше), то и за КК побороться можем. Пока отставание не критичное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.05.2012 19:03 О, а я и знала, что ньюз заработал нормально.Поздравляю с подиумом! Испытываю такое давно забытое , очень приятное ощущение: ЛЗ возможен. :happy: Аж страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.05.2012 19:04 я сомневаюсь во всём (спасибо сезону 2010), но если Масса поедет (а чем лучше болид, тем вероятность этого выше), то и за КК побороться можем. Пока отставание не критичное.за второе место в КК поборемся. а первое, разве что у РБ обновления работать плохо будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2012 19:11 за второе место в КК поборемся. а первое, разве что у РБ обновления работать плохо будутлибо у нас очень хорошо сработают. не забываем, что на Канаду запланирован очередной "транш" обновлений. и если они сработают хотя бы так же, как в испании, то я буду просто счастлив. и заметь, как воодушевлён напарник. он явно почувствовал улучшение болида. это значит, что если мы подтянем квалу, то в каждой гонке можем бороться за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.05.2012 19:15 за второе место в КК поборемся. а первое, разве что у РБ обновления работать плохо будутПомнится мне во время предсезонных тестов и после первого этапа ожидания у многих были мягко говоря не столь яркие. Посмотрим что нам принесут канадские обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах