Lonesome Опубликовано 26.06.2012 21:46 Льюис, будучи лидером после Бельгии, участвовал формально? Смеши меня больше. Слив Марка - очевиднейшая фобская чушь.После Бельгии была Монца, где Льюис начал хоронить свои шансы. А после гран-при Корее он фактически уже формально участвовал (да в в Корее Макларен отнюдь не блистал скоростью). А вот Феттель побеждал при чем с поула ибо имел быстрейшую машину. Даже после гран-при Кореи для него все был очень и очень неплохо, так как РБР остальные гонки мог спокойно брать дублями. Не сравнивать с Кими, который за две гонки проигрывал Льюису 17 очков еще по старой системе. Ну и в Абу-Даби Алонсо должен был в квалификации быть на пятом месте, так как Феррари там уступала в скорости, да и двигатели Феррари у Алонсо были на последнем издыхании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2012 21:47 Здесь общий форум, а не отдельные сборища болельщиков. Так что обойдусь как-нибудь без советов, где и за чем следить. ну и претензии пжалста в то же место, куда и советы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.06.2012 21:48 Льюис, будучи лидером после Бельгии, участвовал формально? Смеши меня больше. Слив Марка - очевиднейшая фобская чушь.Я про последнюю гонку. Лью там формально участвовал. Что ты мне про Бельгию чешешь? Удобней? Феттель выглядит более героическим?Ага фобская чушь, Маркуша потом не с того не с сего вспомнил, что плечо перед квалой повредил. Лучше пресс-служба РБ вообще молчала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 22:14 Читай более внимательно, я не только о 2005 году говорил и не только о тебе.Я тебе говорю о том, что ты слишком легко раздаёшь претензии по типу "вот тогда и посмотрим на вас", не зная кто и сколько смотрит Формулу. У тебя видимо ошибочно мнение, что за Феттеля болеют только те, кто года 2 всего формулу смотрит. Отсюда и такие высокомерные посты. И ведь ещё не известно, что сложнее, смотреть формулу и болеть за свою команду, как бы она не выступала, или смотреть формулу и ни за кого не болеть просто потому, что не за кого. А формула уже прочно за более чем 10 лет вошла в жизнь. Поэтому постарайся обойтись без этого высокомерия. Ибо уважения оно не прибавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2012 22:35 Я тебе говорю о том, что ты слишком легко раздаёшь претензии по типу "вот тогда и посмотрим на вас", не зная кто и сколько смотрит Формулу.Перечитай еще раз более внимательно, может и поймешь, к чему я это писал. Я говорил лишь о перспективе боления за Феттеля, которому пока еще не приходилось серьезно падать, в отличие от Шумахера, Алонсо, Райкконена , Хэмильтона и Баттона. Но рано или поздно ему тоже придется это почувствовать, как и вам, его болельщикам.У тебя видимо ошибочно мнение, что за Феттеля болеют только те, кто года 2 всего формулу смотрит.У тебя ошибочное мнение на мое мнение.И ведь ещё не известно, что сложнее, смотреть формулу и болеть за свою команду, как бы она не выступала, или смотреть формулу и ни за кого не болеть просто потому, что не за кого. А формула уже прочно за более чем 10 лет вошла в жизнь.Болеть за команду сложнее. Ибо пилота почти всегда можно оправдать, сказать что команда не та, машина ведро, у механиков руки не из того места, а стратеги слоупоки. А вот команду ты никак не оправдаешь, если она проваливает сезон. И она всегда отвечает за весь результат, даже если сам пилот накосячил, это все равно лежит на команде.Поэтому постарайся обойтись без этого высокомерия.Я обойдусь как-то без посторонних советов, особенно от тебя.Ибо уважения оно не прибавляет.Мне не нужно твое уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 23:09 Но рано или поздно ему тоже придется это почувствовать, как и вам, его болельщикам.Ты опять ничерта не понял. Впрочем я не удивлён.У тебя ошибочное мнение на мое мнение.Да нет, судя по тому, как ты отреагировал, мнение самое что ни на есть справедливое.Болеть за команду сложнее. Ибо пилота почти всегда можно оправдать, сказать что команда не та, машина ведро, у механиков руки не из того места, а стратеги слоупоки. А вот команду ты никак не оправдаешь, если она проваливает сезон. И она всегда отвечает за весь результат, даже если сам пилот накосячил, это все равно лежит на команде.И опять ты не понял. Я не говорил про боление за пилота. Я говорил о том, что болеть было не за кого в Формуле просто потому, что единственный за кого болел ушёл из неё. Вот представь, что Феррари ушла из Формулы, может тогда поймёшь.Мне не нужно твое уважение.А его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.06.2012 23:27 Ты опять ничерта не понял. Впрочем я не удивлён.Да все я понял. Да только это не отменяет того факта, что у вас, как болельщиков Феттеля (а не как болельщиков пилотов, за которые вы болели раньше) еще все впереди в плане разочарований.Да нет, судя по тому, как ты отреагировал, мнение самое что ни на есть справедливое.И тем не менее оно откровенно ошибочное. Ибо я знаю не одного себофила, который смотрел Формулу 1 еще до того, как я ее начал смотреть (и речь конечно же не о тебе) не говоря уже о тех, кто смотрел Формулу 1 до появления Себа в Королевских гонках. И с некоторыми просматривал Ф1 в баре и приятно общался. И они уж точно нашли бы в себе смелость отметить прекрасную гонку в исполнении Алонсо.И опять ты не понял. Я не говорил про боление за пилота. Я говорил о том, что болеть было не за кого в Формуле просто потому, что единственный за кого болел ушёл из неё. Вот представь, что Феррари ушла из Формулы, может тогда поймёшь.Ну, не стоит из себя строить мученика, тем более, что долго ты без кумира не пробыл. Да и что же сейчас не болеешь за Шумахера, когда он вернулся?Если Феррари уйдет из Формулы 1, я это восприму совершенно нормально. Хотя интерес в к Формуле 1 конечно же упадет. Ну так жизнь не ограничивается одной Формулой 1. Только я не понимаю, а в чем же тут сложность и трагизм? Рано или поздно все пилоты уходят из Формулы 1. Да и команды тоже наверное не вечны. Это нужно просто принимать как данность. Важны не пилоты и команды, за которые ты болеешь, а люди, с которыми ты общаешься. Ибо только с ними ты по настоящему можешь познать все тяготы боления.А его не будет.Замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.06.2012 23:35 что же сейчас не болеешь за Шумахера, когда он вернулся? :clapping: ШАХ И МАТТак их, глоров :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.06.2012 05:12 Ну и вакханалия на последних страницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.06.2012 05:17 Даже не хочу представлять, что будет твориться в этой теме, если Себ придет - приход ало-фанов будет вспоминаться, как "легкий бриз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.06.2012 05:45 Ещё одно ваше заблуждение. То, что он стартовал 11 - это косяк вашей команды, а не объяснение скорости болида. И имея абсолютно свежую резину и выезд СК, было бы провалом, если бы он не приехал на подиум.Один мальчик в этом сезоне уже провалился таким образом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2012 05:47 Ну и вакханалия на последних страницах.Соглашусь со Светланой, если Феттель таки придёт вчерашняя перепалка будет вспоминаться как лёгкий петтинг в сравнении БДСМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.06.2012 05:48 Они же все таки гости в нашей теме - будь к ним гумманее... нельзя же так обухом по голове. А по сути согласен, вроде и 2х кратный - а ни одной яркой гонки.Да ладно уж, не так все плдохо, парочка хороших гонок у него была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 27.06.2012 05:49 Я уже хочу чтоб следующий ГП выиграли Маки...чтоб все "пальцы" в их темы перепрыгнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2012 05:51 Да ладно уж, не так все плдохо, парочка хороших гонок у него была.Была-была. Пойду готовиться к приходу Феттеля и заранее их искать, чтобы воевать с себофобами Я уже хочу чтоб следующий ГП выиграли Маки...чтоб все "пальцы" в их темы перепрыгнули Желательно Баттон... :blush: И чтоб наши подиум оставшийся заняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.06.2012 05:53 Тут кстати Addict прав, на Феттеля сильно набросились после Бельгии 2010Кто ему виноват, что он на том самовозе не мог никак выйти в лидеры ЛЗ, да еще и лулзы такие вытворял, как в Турции и Бельгии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.06.2012 05:58 Была-была. Пойду готовиться к приходу Феттеля и заранее их искать, чтобы воевать с себофобами Запаришься искать Это че, нам с тобой тоже воевать придется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2012 06:02 Это че, нам с тобой тоже воевать придется? А ты что, себофоб? Сколько читаю ветку Алонсо, не замечал, чтобы алонсофаны кого-то явно фобили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.06.2012 06:10 . А вот команду ты никак не оправдаешь, если она проваливает сезон.Ну конечно, поэтому отмазки про нечестных соперников, читерские болиды и купленную ФИА здесь так популярны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.06.2012 07:10 Соглашусь со Светланой, если Феттель таки придёт вчерашняя перепалка будет вспоминаться как лёгкий петтинг в сравнении БДСМ.Не боись, вы их порвете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2012 07:17 Не боись, вы их порвете Не люблю холивары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 27.06.2012 07:18 Не боись, вы их порвете :bat: ждем не дождемся ...Скорее бы уже 2014 год :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2012 07:20 А зачем тогда Феррари выкидывала собственного чемпиона ради двукратного реношника?Потому что отдача от Алонсо как от гонщика представлялась больше.Кими "своим" так и не стал. В принципе он нигде "своим" не становился. Сам по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 27.06.2012 07:25 Потому что отдача от Алонсо как от гонщика представлялась больше.Кими "своим" так и не стал. В принципе он нигде "своим" не становился. Сам по себе.мне кажется в МакЛарене он был если не полностью "своим", то очень близок к этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.06.2012 07:38 Я уже хочу чтоб следующий ГП выиграли Маки...чтоб все "пальцы" в их темы перепрыгнули Пальцы в нашей теме появляются исключительно в случае провала Льюиса. В случае победы их не видно и не слышно. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах