Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Мда, метод отличный, сам придумал, сам обвинил, ура я прав. Еще раз повторю, если нечего сказать, то лучше умывать руки сразу. Я тебе говорю о высокой нестабильности Массы и о "вечных" проблемах у Райкконена. То что происходило с ними тогда и что, в принципе, происходит с ними и сегодня. Факты этому есть, ты только пару предложений написал только для того, что бы сказать, что тебе это не нравится. Ну если не нравится, можеш считать по своему, действительность это не изменит.

Прочитай еще раз. Весь пост на твои то слова и ссылаеться. И про Шумахера и про Массу и Кими и про болиды. А в 2008 и Масса был достаточно стабилен и Кими в 2007 нормально ехал. А разговоры о Привык к середине сезона оставь при себе. Я думаю не надо обьяснять что и Алонсо в 2007 был в новой команде для себа а у Хема так вобще первый сезон в Ф1 был.

Поделиться этим сообщением

Кстати, и гонку в Хунгароринге смотрел. Феррари лидера чемпа - на подиуме. Вторая Феррари вызвала исключительно желание разбить лоб фэйспалмами.

Выиграл Мак. Дублем.

:)

Прочитай еще раз. Весь пост на твои то слова и ссылаеться. И про Шумахера и про Массу и Кими и про болиды. А в 2008 и Масса был достаточно стабилен и Кими в 2007 нормально ехал. А разговоры о Привык к середине сезона оставь при себе. Я думаю не надо обьяснять что и Алонсо в 2007 был в новой команде для себа а у Хема так вобще первый сезон в Ф1 был.

Оставлять себе я ничего не буду, я больше доверяю команде и околоформульным журналистам, чем человеку, который хочет сказать, что Хэм в то время боролся с очень сильными соперниками. Масса стабильный в сезоне 2008 это не более чем еще один твой анекдот. Про Алонсо и Хэма-ты сам себе противоречиш, эти двое сели в свои серебристые машинки и поехали за титулы боротся, а Кими , а про Кими ты сам знаешь.

Кстати, и гонку в Хунгароринге смотрел. Феррари лидера чемпа - на подиуме. Вторая Феррари вызвала исключительно желание разбить лоб фэйспалмами.

Выиграл Мак. Дублем.

:)

пусть выигрывают на трассе, победитель которой становился чемпионом последний раз в 2004 году. но дубля не надо

Известный журналист Эндрю Бенсон:

Надежные источники сообщили мне, что слухи про Кими в Феррари -полная чепуха. Феррари не определилась со вторым пилотом на 2013 год, но Кими однозначно нет в списке

https://twitter.com/andrewbensonf1

Оставлять себе я ничего не буду, я больше доверяю команде и околоформульным журналистам, чем человеку, который хочет сказать, что Хэм в то время боролся с очень сильными соперниками. Масса стабильный в сезоне 2008 это не более чем еще один твой анекдот. Про Алонсо и Хэма-ты сам себе противоречиш, эти двое сели в свои серебристые машинки и поехали за титулы боротся, а Кими , а про Кими ты сам знаешь.

1. Доминик покусал? У него тоже хуже пары Кими-Масса лишь Алези и Капелли.

2. А Кими Титул и получил.

Ты отлично знаешь как Кими получил тот титул. Я тебе не говорю о Кими и Массе, я тебе говорю о них в период времени 2007-2008.

мне например пара Алези-Бергер больше нравилась, чем Масса-Райкконен

Смотреть, или не смотреть? Вот, в чем вопрос.

Смотреть, или не смотреть? Вот, в чем вопрос.

Странный вопрос... Ты не веришь в Феррари? )))

Ну что, пожелаем нашим хорошей гонки... Дождь - не дождь, пусть Скудерии сопутствует удача :)

Дождем и не пахнет...

Удачи нашим :wub:

Странный вопрос... Ты не веришь в Феррари? )))

А кто советовал мне не волноваться?:)

Сливаете кубок конструкторов товарищи. Причём с треском сливаете. Вот к чему приводит жалость :)

Место в КК потеряли(что не айс), зато в ЛЗ еще дальше оторвались(что радует). :)

Мда, ну и ведро. Макларены с Лотусами в другой лиге. Да и РБ тоже :facepalm:

Жалко конечно, что отвалились на 4 место в КК, зато в ЛЗ увеличили отрыв. По тактике тоже всё в порядке было (если не брать выпуск перед Пересом, который всё равно не оказал влияние на гонку, Феттеля мы бы не прошли ни при каком раскладе) мы спокойно реализовывали свой план равномерно распределяя отрезки, что в итоге помогло опередить тех, кто пошел на тактику 3 пит-стопов (Баттона и Уэббера) и не проиграть гонку Сенне, который очень неплохо ехал сегодня.

Мерзкое ощущение пустоты от этой гонки. И Ферры болтались сзади и вообще обгонов и борьбы было мало. Алу в актив разве что старт, но потом всё пошло по нисходящей и только пит Марка и Дженса помог "минимизировать потери". Темп куда-то делся, сливали всем топам. Что Масса что Ал. Хотя с другой стороны ничего страшного не случилось, но есть определённые переживания по поводу следующих гонок.

Мда, ну и ведро. Макларены с Лотусами в другой лиге. Да и РБ тоже :facepalm:

Нормальная машинка. Один из пилотов у вас ведро, а не тачка :) Причём уже второй год ведро

Ну не плохой результат на самой неудобной трассе. Я думал будет хуже.

Впереди должны быть результаты лучше.

Место в КК потеряли(что не айс), зато в ЛЗ еще дальше оторвались(что радует). :)

Ну, в КК я ни на что и не надеюсь.

А ЛЗ - да. Таки срослось.

А я считаю, что гонка скорее в плюс нам. На 4ой по скорости машине приехали на 5ое место, увеличили отрыв в ЛЗ... в общем хорошо минимизировали потери :) Надеюсь, что скорость в венгрии не показательна и на глобальное обновление после перерыва!

Да уж, 5-е место Фернандо - это максимум, и ещё повезло, что Марку и Дженсу стратегией гонку подпортили.

Если машину не доработают, то отставание слетит очень быстро.

Мне понравилось, как перед гонкой наш любимый Хельмут Марко стал шаманить, что везение Алонсо закончится. Надо, чтобы он так каждый раз перед стартом говорил. Понравилось, как Фернандо закрыл за собой Баттона за его длинный язык.

Ну что же, задачу минимум выполнили - Марка в личном зачете не подпустили, оказавшись по итогу выше его на финише. Но в КК опустились... Надеюсь, что это был все-таки единственный Гран При, который нам не подошел...

дождя не случилось. позиции перед осенью нормальные. теперь дело за инженерами к Спа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...