Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Жаль, конечно, что не удалось добиться большего, чем пятое место, однако Лью сегодня молодцом, лидировал, сильно смотрелся - красавец. Я думаю, что первый подиум придет очень скоро, а там будут и победы. Перспективы есть, это вовсе не тот дикий ужас, что мы видели в конце прошлого сезона.

Поделиться этим сообщением

Как показала эта гонка, максималка не играет роли практически. Повторюсь, работа с резиной !

К стати о резине, кто бы мог подумать что Мерсы на СС так долго протянут

Хах Хэм как чувствовал, что надо валить из Маков, Мерсы несмотря на все проблемы сегодня впереди:) Единственное, я не понял что в итоге случилось) У Мерсов просто скорости не было? или дождевые настройки? или тактика? или всё вместе?))

Нормальная гонка.

Результат терпимый. Но гоночный темп у Мерсов всё же паршивый. И не факт, что будет лучше.

Где можно покруговки пилотов посмотреть? Вроде раньше на http://mclarenf-1.com выкладывали. Сейчас что-то не нашёл... Или не успели ещё?

На Льюиса коэффициент 1.61, что попадет в топ 6 надо брать :play_auto: ...

Уверенно прошла Льюис не вываливался из топ 6 на протяжении почти всего гран при :shuffle:

Потянуть резину конечно можно ) Но не всегда выгодно. Для полного понимания как работает резина на этом болиде нужно три боевых гонки, я так думаю.

в общем поздравляю Хема с финишем)))неплохой итог, елси не сказать,что хороше-отличный)))

надо сказать, испытала противоречивые чувства, когда Росберг сошел...все-таки влияет это на мое отношению к Хему :(

надо будет исправляться!

не совсем понял мысль. можно поподробнее? :) интересно

Поздравляю!!... Хорошая работа... для Мерса это неплохой старт, если не сказать хороший... Хем освоился... жаль не увидели борьбы до конца... продолжим в Сепанге :)

хороший дебют, порадовал боданием с Алонсо :)

Для полного понимания как работает резина на этом болиде нужно три боевых гонки, я так думаю.

Сообщите об этом Россу...ну или Лауде. Россу-то и трех лет не хватило, а тут еще конструктив изменили.

Борьба с Алом доставила,было бы классно если они будут почаще так бороться :good:

Хэм доволен.

Льюис Хэмилтон: «Отличная гонка, я доволен. Первая гонка сезона прошла лучше, чем мы ожидали. Пятый результат – отличное начало.

Предстоит разобраться, почему мы теряли скорость в гонке относительно соперников, но я всё равно считаю, что парни отлично сработали, чтобы машина показал такой темп. Никаких проблем с управляемостью не было, поэтому я не понимаю, почему соперники смогли оторваться.

Не нужно это было. Себ, например, не выёживался - заехал за медиумом на седьмом круге и сразу 1,5 сек Льюису привёз. Мерс выпендрился среди остальных самым длинным отрезком на СС. А толку?

Не нужно это было. Себ, например, не выёживался - заехал за медиумом на седьмом круге и сразу 1,5 сек Льюису привёз. Мерс выпендрился среди остальных самым длинным отрезком на СС. А толку?

Они надеялись на 2 пита! :D

Результат терпимый. Но гоночный темп у Мерсов всё же паршивый. И не факт, что будет лучше.

Где можно покруговки пилотов посмотреть? Вроде раньше на http://mclarenf-1.com выкладывали. Сейчас что-то не нашёл... Или не успели ещё?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=893&graf=3

Они надеялись на 2 пита! :D

Для двух питов надо было машину у Лотуса забрать. И даже в этом случае - Кими на девятом круге поехал СС менять.

Льюис Хэмильтон: "Пятый результат – отличное начало."

Низкий темп конечно настораживает, особенно максимальная скорость (14-ый), и это с мерседесовским двигателем, но результат весьма ожидаем: 5 место. Сутиля, который на 1 пит-стоп меньше ехал, хорошо обошел.

Можно ли было пойти на 2 пит-стопа, как Райкконен?.. может быть не стоило бороться с лидирующей группой (Алонсо), а пропустить их и ещё кругов 6 проехать на изношенном медиуме, а дальше оставался ещё отрезок - 20 кругов?.. вопрос... Жаль Росберг сошел, он хоть бы эту лидирующую группу несколько сдержал. :)

Но у Райкконена машина очень низко была настроена, постоянно искрило днище даже на прямых, так что для Мерседеса, может быть, и правильно было 3 пит-стопа делать.

Ждем Малайзию.... ;)

не совсем понял мысль. можно поподробнее? :) интересно

ээммм....а может не нааадо))

а то некомильфо)

если вкратце, то я за Росберга и симпатизирую Хему)

а вот сегодня...такая ситуация)))ну и случилось непридвиденное в моем сознании)))

видимо подпорчено мейнстримными спорами про их борьбу...)

понятнее стало?:D

я в личку могу обяснить, если что))

PS

про Хема ни грамма плохого слова сказано не было))клянусь)

ээммм....а может не нааадо))

а то некомильфо)

если вкратце, то я за Росберга и симпатизирую Хему)

а вот сегодня...такая ситуация)))ну и случилось непридвиденное в моем сознании)))

видимо подпорчено мейнстримными спорами про их борьбу...)

понятнее стало? :D

я в личку могу обяснить, если что))

PS

про Хема ни грамма плохого слова сказано не было))клянусь)

ну серьезно, ну какая между ними борьба? Льюис в начале чемпионата стабильно быстрым никогда не был, а вот ближе к Китаю и Барсе он раскатывается и тогда посмотрим на истинную скорость немца.

Поздравляю Льюиса с этой гонкой! Грациозное вождение, ни единой помарки, отличная борьба! Not bad! Keep pushing.

ну серьезно, ну какая между ними борьба? Льюис в начале чемпионата стабильно быстрым никогда не был, а вот ближе к Китаю и Барсе он раскатывается и тогда посмотрим на истинную скорость немца.

ага, а Росберг типа будет бамбук курить ближе к Китаю и Барсе)

серьезно, посмотрим как Хем на мерсе покатится и какой результат покажет) твоя уверенность теоретически понятна..но ты забываешь главный фактор..Льюис в мерседееесееее) так что посмотрим как у них сложатся отношения))

гуд, если хорошо) это даже будет приятно, елси гуд, так как Росберг на том же ведерушке катится))

и,да, сегодня Росберг справился отлично.ТТТ чтоб не сглазить)

Гонку Хем провел на 5+!!!Можно приравнять к победе :) ,следил за темпом Хем ехал медленней на 1.2 секунды чем лидеры :angry2:

Таки Мерседес именно там, где был в прошлом году.

Льюис очень правильно выбрал четный номер, над нечетным проклятие явно висит.

Ну и да, в пелетоне аж 3 Льюиса: 2 в Мерседесе и ещё один в Маке :) они все с первого взгляда кажутся Льюисами :)

Пока пойдет и 5 место, а дальше надо подиумы и победы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...