Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Лью с подиумом, причем уже вторым подряд! И его болельщиков, соответственно! Конечно, хотелось бы большего, но Лотус уж очень быстр стал, когда ему аэродинамику подправили.

у Кими на болиде нос стал выше разрешенного, надо дисквал давать! :D

Поделиться этим сообщением

так держать. Бахрейн должен быть тоже удачным. По комментариям Брауна понятно что расчет был на 1 место.

Ничего удивительного, это - Льюис. Поздравляю с подиумом и хорошими очками, соответственно!

По тактике всё верно, больше 20 кругов новые шины на Мерседесе не едут. Если бы с Кими на 42-ом круге меняли бы резину, то на последних 4-6 кругах всех бы пропустили, и Кими, и Феттеля.

С подиумом!!! Надеюсь не последним... уж больно быстры Ред Булл, Феррари и Лотус, и с новой резиной они горадо лучше работают.

Я вот этих троих на подиуме с удовольствием бы весь сезон наблюдал. Но только чтобы менялись местами :bigwink:

BHzfptrCIAA0Zxg.jpg

Кубок всё таки красавец. Прошлогодний поскучнее был.

З.Ы.

Вопрос: Стартуя с поула, любой гонщик надеется на победу. В чем Льюис потерпел неудачу?

Росс Браун: Машине не хватало скорости. Шины Soft быстро потеряли эффективность – возможно, быстрее, чем мы рассчитывали, а после того, как мы поставили первый комплект Medium, Льюис жаловался на недостаточную поворачиваемость.

Проблемы обострились в середине гонки: в переднем антикрыле застревали кусочки отработанной резины, поэтому недостаточная поворачиваемость усиливалась. Затем мы обнаружили повреждения, и по телеметрии заметили изменение баланса машины. Из-за этого на последних кругах она уступала в скорости. Гонка получилась немного хаотичной. Нам не хватило совсем немного до заслуженного результата. Мы должны прибавить в скорости.

И у Лью повреждения. Стало быть, с подиумом и вовсе свезло. Что же он там "луз" на последнем круге?

В твиттере пишут, со слов Лауды, что в Барсе будут измененные шины, более выносливые...

Льюиса с подиумом, как всегда молодчик. :good:

Как я и предполагал, с резиной у Мерса будет похуже, чем у Лотуса и Феррари.

Обогнать покоцанный Лотус Хэм так и не сумел. Я опасался именно за первые круги после пита, на самом свежаке Льюис шпарил как угорелый. Но повезло - Кими его удержал (немного Баттон помог - ДРС можно было поюзать чуток).

Все равно Хэм провел хорошую гонку, правда немного валидольную в концовке.

Поздравляю Льюиса за отлично проведенную гонку! Я, честно говоря, рассчитывал только на подиум, так как резину Mercedes расходует больше. Но подиум отличное завершение трудной гонки. В общем, keep pushing. :good:

Лью крутой... :) Поздравляю болельщиков с подиумом :good:

Здорово, что команда все-таки смогла заработать подиум."а Росбер здесь не прав

Всё-таки переход в Мерседес был верным шагом.

Многое напоминает уход Михаэля в Феррари, когда он в Имоле уже выиграл поул-позицию.

Я вот так и не понял про какую серию подиумов говорил Култхард?

Синхрона не слышал, Попов всё заглушил, может Голос Ф-1 опять что-то не то перевёл?

И у Лью повреждения. Стало быть, с подиумом и вовсе свезло. Что же он там "луз" на последнем круге?

Ничего он не луз, у попова проблемы с восприятием были небольшие. Он орал "Блю флаг", катерхэму впереди. Видимо орал не зря, т.к. именно в этом повороте феттель пролетел мимо апекса, и не смог даже с дрс догнать хэма.

верное решение,теперь дела за инженерами, сделать конкурентную машину

Всё-таки переход в Мерседес был верным шагом.

Многое напоминает уход Михаэля в Феррари, когда он в Имоле уже выиграл поул-позицию.

Я вот так и не понял про какую серию подиумов говорил Култхард?

Синхрона не слышал, Попов всё заглушил, может Голос Ф-1 опять что-то не то перевёл?

Скорее не о подиумах, а о поуле для Мерса - первый британский со времен Мосса?

Шумахер завоевал поул в Монако, но получил штраф.

В принципе Гонка прошла как и ожидалась(ну может Феррари ехали чуть быстрее). Плохо то что это максимум для Мерсов на сегодняшний день. Т.е. борьба за попадание подиум, а не за победу. Хэмилтон молодец, класс высокий, может к середине сезона обновлениями смогут навязать борьбу лидерам, но вряд ли. Феттель затупил с квалой, думаю проедь он с такой же тактикой как и Алонсо и неизвестно кто бы выиграл сегодня.

на последнем круге думал, что всё пропало. была даже мысль, что Льюису следовало пропустить Феттеля перед ДРС и совершить обратный обгон. но обошлось.

два подиума в трех гонках - очень хорошо, это почти прошлогодний график! тогда было три третьих места. в Бахрейне было седьмое или восьмое, так что через неделю есть все шансы даже превзойти очковый показатель 2012 года.

Скорее не о подиумах, а о поуле для Мерса - первый британский со времен Мосса?

Возможно о том, что два подряд подиума для Мерса или о гонщике Мерса, который два раза подряд был на подиуме.

спасибо. вы там сильно не раскисайте - поборемся еще ;)

очень на это надеюсь :)

да поул поула Победы нужны.. Насчет бахрейна там будет жара плюс теже составы что и в китае были.. Как бы маленький шанс есть наверно только на подиум..

да поул поула Победы нужны.. Насчет бахрейна там будет жара плюс теже составы что и в китае были.. Как бы маленький шанс есть наверно только на подиум..

там такая жара что мерсу только ускребаться

Будет тот же Soft (жёлтый).

Вместо Medium'a (серый) будет Hard (оранжевый).

Ну блин, я Кими не заказывал. С подиумом всех, но хочу шоб делили первое место ожесточенно, а не через одного.

Последний круг доставил нереально! Чё он там лузил я не расслышал, но было видно что всю фекалию из машины выжимал, чтоб не упустить позицию. Красава!!!

Вас с победой! Фореверу леща :D

Против лома нет приема - Мерс пока в очень узком диапазоне может работать с резиной. Далеко не уезжайте :bigwink:

Блин, Льюис ушел из Мака и я вообще скоро за него болеть начну - на последних кругах топил за него, а не за Массу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...