ant1488 Опубликовано 14.04.2013 09:24 Спасибо Льюису что не пустил Феттеля на подиум. Отличная гонка вышла как не крути. Жаль что у Мерседесов так сильно разнятся результаты субботы и воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 09:24 вопрос спорный, Хэм шел в одном темпе до самого финиша с Кимивсё равно безумие было бы рисковать на 23 кругая бы попробовал наоборот ещё позже заехать чтоб сильнее на Кими надавить, вроде темп был не так ужасен, тут промахнулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.04.2013 09:26 всё равно безумие было бы рисковать на 23 кругая бы попробовал наоборот ещё позже заехать чтоб сильнее на Кими надавить, вроде темп был не так ужасен, тут промахнулисьДа, я тоже думаю что еще пару кругов можно было подержать Лью. Тогда к финишу намного свежее резина была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.04.2013 09:28 Алик говорит, что у них самовоз, ехал-отдыхал всё равно безумие было бы рисковать на 23 кругая бы попробовал наоборот ещё позже заехать чтоб сильнее на Кими надавить, вроде темп был не так ужасен, тут промахнулисьЯ думала они не раньше 40-го заедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 09:29 Алик говорит, что у них самовоз, ехал-отдыхал Просто их трасса, да и движок Феррари в этом году здесь был в не конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 09:29 экстремальное боление конечно - сначала захватить как можно больше, потом что-то хотя бы удержать, валидол и так из раза в раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOREST GAMER Опубликовано 14.04.2013 09:32 Отскочил, но удача улыбается сильнейшим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 09:33 экстремальное боление конечно - сначала захватить как можно больше, потом что-то хотя бы удержать, валидол и так из раза в разВообще да не два не полтора, я собирался спокойно смотреть сезон, в котором не боремся, а тут на тебе вроде и 12 очков от лидера и второй подиум, но и машина блин как лотерейный, столько всего должно сойтись, в стольких местах должно повести, лучше бы или боролись или не боролись, а так никаких нервов на сезон не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.04.2013 09:33 Надеюсь, Льюис сможет победить в одной из ближайших гонок. Но это будет очень сложно, Феррари в этом году имеют лучшую машину. Пока такой расклад, что делать.Льюис вчера порадовал, да и сегодня сделал все, что смог. МОЛОДЕЦ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.04.2013 09:34 Просто их трасса, да и движок Феррари в этом году здесь был в не конкуренции.Многие не устают повторять, что это трасса Мерса.экстремальное боление конечно - сначала захватить как можно больше, потом что-то хотя бы удержать, валидол и так из раза в разЯ уже на 53 круге думала успокоиться, но фиг там...До финишной черты волнуйтесь, будьте добры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.04.2013 09:35 Алик говорит, что у них самовоз, ехал-отдыхал Это давно не секрет. По гоночному темпу с этой резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.04.2013 09:36 Спасибо Льюису что не пустил Феттеля на подиум. Отличная гонка вышла как не крути. Жаль что у Мерседесов так сильно разнятся результаты субботы и воскресенья.Ну а как? Один круг в квале пока собирается, но когда их полтинник с лишним... Хоть обделайся, более быстрая машина своё возьмёт. Прошлый год, между прочим, тоже начинался с третьих мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 14.04.2013 09:36 Многие не устают повторять, что это трасса Мерса.Все кто бы с движком Ферраи сегодня прыгнули выше головы, а прошлый год чего вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 14.04.2013 09:37 "Фууух.." - популярное нынче слово для тех, кто переживает за Хэма.Мне одному показалось, или Себ и вправду ошибься при входе в длинную шпильку? Думаю это и не дало ему в итоге сделать обгон.А последний пит немного разочаровал. Надо было попытаться побольше пересидеть, чтоб под конец побороться. А то было ощущение, как будто Кими дразнил Льюиса, пускал на вторую зону ДРС, но потом уезжал, как ни в чем не бывало... и так почти 6-7 кругов.Но со всеми предсезонными прогнозами, 40 очков в 3х гонках хороший резалт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 14.04.2013 09:37 Льюис красава как не крути! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.04.2013 09:39 Отдельный респект Хэму за то, что не пропустил Пальца на подиум. Поздравляю с третьим местом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.04.2013 09:43 График покруговки Гран При Китая 2013 (ссылка)Sebastian VettelFernando AlonsoKimi RäikkönenLewis HamiltonСравнение по гонщику #3 Fernando Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.04.2013 09:47 Поздравляю с подиумом! Хорошая работа!спасибо. вы там сильно не раскисайте - поборемся еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.04.2013 09:49 Вообще да не два не полтора, я собирался спокойно смотреть сезон, в котором не боремся, а тут на тебе вроде и 12 очков от лидера и второй подиум, но и машина блин как лотерейный, столько всего должно сойтись, в стольких местах должно повести, лучше бы или боролись или не боролись, а так никаких нервов на сезон не хватит.вообще жесть, например в Монако с такой эволюцией темпа в гонке можно было бы удержаться - но там поул не взять без прямыхи наоборот - там где прямые, всё равно поул не удержатьтак что остаётся только бить рекорд Кеке Росберга! Придётся ориентироваться на стабильностьА гонки похоже все будут жесть - всё равно будут накатывать кто бы ни был сзадихотя я люблю захватить и потом удерживать, для меня такой расклад интересен даже, это мой стиль, думаю выдержу, если побольше валидола и алкоголя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 14.04.2013 09:50 Пока Льюис пересиживал-бы Кими, тот бы в точку уехал.Тактика идеальная , всех с подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2013 09:50 В повторе после финишной черты он Феттелю большой палец показал? Типа - классно погонялись?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 14.04.2013 09:51 Ну блин, я Кими не заказывал. С подиумом всех, но хочу шоб делили первое место ожесточенно, а не через одного.Последний круг доставил нереально! Чё он там лузил я не расслышал, но было видно что всю фекалию из машины выжимал, чтоб не упустить позицию. Красава!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.04.2013 09:57 Любиса с подиумом, борется на все 100)красавчик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.04.2013 09:58 Ну блин, я Кими не заказывал. С подиумом всех, но хочу шоб делили первое место ожесточенно, а не через одного.Последний круг доставил нереально! Чё он там лузил я не расслышал, но было видно что всю фекалию из машины выжимал, чтоб не упустить позицию. Красава!!!он кричал про синий флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.04.2013 10:03 Лью с подиумом, причем уже вторым подряд! И его болельщиков, соответственно! Конечно, хотелось бы большего, но Лотус уж очень быстр стал, когда ему аэродинамику подправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах