Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Льюис Хэмилтон (27.05.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Спасибо Льюису что не пустил Феттеля на подиум. Отличная гонка вышла как не крути. Жаль что у Мерседесов так сильно разнятся результаты субботы и воскресенья.

Поделиться этим сообщением

вопрос спорный, Хэм шел в одном темпе до самого финиша с Кими

всё равно безумие было бы рисковать на 23 круга

я бы попробовал наоборот ещё позже заехать чтоб сильнее на Кими надавить, вроде темп был не так ужасен, тут промахнулись

я бы попробовал наоборот ещё позже заехать чтоб сильнее на Кими надавить, вроде темп был не так ужасен, тут промахнулись

Да, я тоже думаю что еще пару кругов можно было подержать Лью. Тогда к финишу намного свежее резина была бы.

Алик говорит, что у них самовоз, ехал-отдыхал :facepalm:

Я думала они не раньше 40-го заедут

Просто их трасса, да и движок Феррари в этом году здесь был в не конкуренции.

экстремальное боление конечно - сначала захватить как можно больше, потом что-то хотя бы удержать, валидол :) и так из раза в раз

экстремальное боление конечно - сначала захватить как можно больше, потом что-то хотя бы удержать, валидол :) и так из раза в раз

Вообще да не два не полтора, я собирался спокойно смотреть сезон, в котором не боремся, а тут на тебе вроде и 12 очков от лидера и второй подиум, но и машина блин как лотерейный, столько всего должно сойтись, в стольких местах должно повести, лучше бы или боролись или не боролись, а так никаких нервов на сезон не хватит.

Надеюсь, Льюис сможет победить в одной из ближайших гонок. Но это будет очень сложно, Феррари в этом году имеют лучшую машину. Пока такой расклад, что делать.

Льюис вчера порадовал, да и сегодня сделал все, что смог. МОЛОДЕЦ.

Просто их трасса, да и движок Феррари в этом году здесь был в не конкуренции.

Многие не устают повторять, что это трасса Мерса.

Я уже на 53 круге думала успокоиться, но фиг там...До финишной черты волнуйтесь, будьте добры :D:facepalm:

Это давно не секрет. По гоночному темпу с этой резиной.

Спасибо Льюису что не пустил Феттеля на подиум. Отличная гонка вышла как не крути. Жаль что у Мерседесов так сильно разнятся результаты субботы и воскресенья.

Ну а как? Один круг в квале пока собирается, но когда их полтинник с лишним... Хоть обделайся, более быстрая машина своё возьмёт. Прошлый год, между прочим, тоже начинался с третьих мест. :)

Многие не устают повторять, что это трасса Мерса.

Все кто бы с движком Ферраи сегодня прыгнули выше головы, а прошлый год чего вспоминать.

"Фууух.." - популярное нынче слово для тех, кто переживает за Хэма.

Мне одному показалось, или Себ и вправду ошибься при входе в длинную шпильку? Думаю это и не дало ему в итоге сделать обгон.

А последний пит немного разочаровал. Надо было попытаться побольше пересидеть, чтоб под конец побороться. А то было ощущение, как будто Кими дразнил Льюиса, пускал на вторую зону ДРС, но потом уезжал, как ни в чем не бывало... и так почти 6-7 кругов.

Но со всеми предсезонными прогнозами, 40 очков в 3х гонках хороший резалт.

Льюис красава как не крути!

Отдельный респект Хэму за то, что не пропустил Пальца на подиум. Поздравляю с третьим местом :)

График покруговки Гран При Китая 2013 (ссылка)

• Sebastian Vettel
  • Fernando Alonso
  • Kimi Räikkönen
  • Lewis Hamilton

Сравнение по гонщику #3 Fernando Alonso

Поздравляю с подиумом! Хорошая работа!

спасибо. вы там сильно не раскисайте - поборемся еще ;)

Вообще да не два не полтора, я собирался спокойно смотреть сезон, в котором не боремся, а тут на тебе вроде и 12 очков от лидера и второй подиум, но и машина блин как лотерейный, столько всего должно сойтись, в стольких местах должно повести, лучше бы или боролись или не боролись, а так никаких нервов на сезон не хватит.

вообще жесть, например в Монако с такой эволюцией темпа в гонке можно было бы удержаться - но там поул не взять без прямых

и наоборот - там где прямые, всё равно поул не удержать

так что остаётся только бить рекорд Кеке Росберга! Придётся ориентироваться на стабильность

А гонки похоже все будут жесть - всё равно будут накатывать кто бы ни был сзади

хотя я люблю захватить и потом удерживать, для меня такой расклад интересен даже, это мой стиль, думаю выдержу, если побольше валидола и алкоголя

Пока Льюис пересиживал-бы Кими, тот бы в точку уехал.

Тактика идеальная , всех с подиумом.

В повторе после финишной черты он Феттелю большой палец показал? Типа - классно погонялись?)

Ну блин, я Кими не заказывал. С подиумом всех, но хочу шоб делили первое место ожесточенно, а не через одного.

Последний круг доставил нереально! Чё он там лузил я не расслышал, но было видно что всю фекалию из машины выжимал, чтоб не упустить позицию. Красава!!!

Любиса с подиумом, борется на все 100)красавчик)

Ну блин, я Кими не заказывал. С подиумом всех, но хочу шоб делили первое место ожесточенно, а не через одного.

Последний круг доставил нереально! Чё он там лузил я не расслышал, но было видно что всю фекалию из машины выжимал, чтоб не упустить позицию. Красава!!!

он кричал про синий флаг

Лью с подиумом, причем уже вторым подряд! И его болельщиков, соответственно! Конечно, хотелось бы большего, но Лотус уж очень быстр стал, когда ему аэродинамику подправили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...