Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Отчего же? Если Кубик восстановился (а предполагаемые тесты это покажут) то он - именно то, чего вам не хватало, да.

А смысл? Во первых у нас сейчас есть Пастор и в ближайшие пару лет точно будет с нами. Во вторых в запасе Боттас который говорят весьма быстр. Сколько времени понадобится Кубице что бы психологически восстановиться после аварии не знает никто. Бруно тоже не стоит сбрасывать ибо сейчас он смотрится куда лучше чем в начале сезона. Менять его на Кубицу который неизвестно в каком психологическом состоянии равносильно смене шила на мыло. Уж лучше Боттаса подписать в крайнем случае.

Поделиться этим сообщением

Если Сенна ничего не покажет, то вполне могут взять поляка на год.

Я был бы рад возвращению Кубицы, но что-то мне думается что с формулой покончено. Был бы рад ошибаться.

А смысл? Во первых у нас сейчас есть Пастор и в ближайшие пару лет точно будет с нами. Во вторых в запасе Боттас который говорят весьма быстр. Сколько времени понадобится Кубице что бы психологически восстановиться после аварии не знает никто. Бруно тоже не стоит сбрасывать ибо сейчас он смотрится куда лучше чем в начале сезона. Менять его на Кубицу который неизвестно в каком психологическом состоянии равносильно смене шила на мыло. Уж лучше Боттаса подписать в крайнем случае.

Знаешь сколько таких быстрых было за историю Ф1, не счесть, которые в Ф1 не показали ничего, а знаешь сколько медленных добивалось успехов, гонки Ф1, это совсем другое, чем все что на пути к ней.

Боттас на данный момент лишь темная лошадка, которой как минимум сезон понадобиться чтоб освоится. Кубица в Виллах, это то что нужно, внимание Виллам будет обеспечено колоссальное, под роберта можно будет привлечь хороших спонсоров.

На мой взгляд для команды лучше сохранить пилотов на 2013 (но если таки можно заполучить Кубицу то было бы неплохо), чтоб была приемственность, Боттаса лучше пристроить в ХРТ (ну или посадить в этом сезоне, если уж действительно хотят в следующем сделать боевым в Виллах), Марусю, Катерхэм (если таки Кова уйдет), СТР (мало ли кого из пилотов турнут) на сезон, для стажировки.

Кубица? Дайте два!

И, ребят, вы про какую психологию тут затираете? Этот человек уже разбивал свои конечности вдребезги, выходил на старты и побеждал с болтами в руках. Я за мотивацию и стрессоустойчивость Роба нисколько не переживаю. Вот физ.кондиции - да, сомненья есть, но это восстановимо. Найдж когда-то со сломанной спиной возвращался, и ничего, побеждал.

Я полсезона вздыхаю по Руби и ругаюсь на Кимана, представляя их на рулём 34-ки... Кубик мог бы сделать не хуже. А уж как мне не хочется бить себя ладонью по лицу и в следующем году!

ЗЫ: Единственное, что мне не нравится - Роберт поляк. А я не люблю поляков, мягко говоря.

Знаешь сколько таких быстрых было за историю Ф1, не счесть, которые в Ф1 не показали ничего, а знаешь сколько медленных добивалось успехов, гонки Ф1, это совсем другое, чем все что на пути к ней.

Боттас на данный момент лишь темная лошадка, которой как минимум сезон понадобиться чтоб освоится. Кубица в Виллах, это то что нужно, внимание Виллам будет обеспечено колоссальное, под роберта можно будет привлечь хороших спонсоров.

На мой взгляд для команды лучше сохранить пилотов на 2013 (но если таки можно заполучить Кубицу то было бы неплохо), чтоб была приемственность, Боттаса лучше пристроить в ХРТ (ну или посадить в этом сезоне, если уж действительно хотят в следующем сделать боевым в Виллах), Марусю, Катерхэм (если таки Кова уйдет), СТР (мало ли кого из пилотов турнут) на сезон, для стажировки.

Вы правы с приходом Кубицы будет большое внимание к команде, но вот на счет спонсоров у меня сомнение, вряд ли с его приходом будет такой же спонсорский пакет как сейчас у Бруно.

И самое главное, как сказал камрад DieZeL это его хорошее физическое состояние для пилотирования болида, а вот есть ли оно у него?

Я смотрю, что кроме болел Маков, Пастора начинают фобить и болельщики Уильямса. Прекрасно-прекрасно. :)

А вот ты сам подумай, что ему могла сказать команда после гонки? Возможно это "Прекрасно-прекрасно", но однозначно не в радостном тоне. :D

А знаете, с точки зрения турнирного положения в КК-то всё нормально.

Пастор нейтрализовал Переса, у Заубера ноль очков.

Бруно вынудил ошибиться Хюлькенберга, у ФИ ноль очков.

У Уильямса плюс два.

У прямых конкурентов за гонку ноль

Вы не на тех конкурентов смотрите. Как минимум - Мерседес в этом сезоне досягаем.

Раз уж сегодня, т.е. уже вчера пошла такая шляпа, то вот вам новая порция слухов:

Не такая уже и новая -от 1 июля)

Камрады, а что вы думаете насчет Сутиля? Ну, относительно уровня Сенны, например? Может от, в отличие от Кубицы, звезд с неба не хватал, но насчет Кубика и того же Боттаса еще много вопросов относительно их готовности к Ф1 в 2013

Да рано про Роберта говорить. Сколько разговоров уже было, минимум на два надо это все делить, тем более это просто твиттер его фаната

Ах, если бы скорость Пастора да присоединить к умению Бруно доехать до финиша...

С другой стороны сэр Фрэнк всегда считал, что хорошая машина едет почти сама и пилот не более чем приложение к ней и вот на старости лет столкнулся с тем, что сама по себе быстрая машина отнюдь не панацея. Очень надеюсь, что Сенна добавит в скорости, а Пастор в благоразумии, хоть никогда и не болел за Williams, но всё равно обидно наблюдать как они тратят впустую потенциал машины...

А ещё в начале гонки мне показалось или мелькнул план, когда Кими уворачивался от Мальдонадо, даже немного попылив по обочине? Это и было то хвалёное великодушие Пастора? :)

Сутиль, Кубица, Боттас...

Не, нам нужен Агуша! :)

Ах, если бы скорость Пастора да присоединить к умению Бруно доехать до финиша...

С другой стороны сэр Фрэнк всегда считал, что хорошая машина едет почти сама и пилот не более чем приложение к ней и вот на старости лет столкнулся с тем, что сама по себе быстрая машина отнюдь не панацея. Очень надеюсь, что Сенна добавит в скорости, а Пастор в благоразумии, хоть никогда и не болел за Williams, но всё равно обидно наблюдать как они тратят впустую потенциал машины...

А ещё в начале гонки мне показалось или мелькнул план, когда Кими уворачивался от Мальдонадо, даже немного попылив по обочине? Это и было то хвалёное великодушие Пастора? :)

Не. Это на 4 круге, когда Кими прошел Пастора обратно. В телетрансляции так и не показали этот момент. Но раз Пастор сказал - значит так и было :)

Может Хема вместо Бруно?

Садите Боттаса. Будет причина поболеть за Уильямс :)

Может Хема вместо Бруно?

Хэм конечно ТОР, но я бы не хотел чтобы он был в Williams. И даже не уговаривайте :D

Камрады, а что вы думаете насчет Сутиля? Ну, относительно уровня Сенны, например? Может от, в отличие от Кубицы, звезд с неба не хватал, но насчет Кубика и того же Боттаса еще много вопросов относительно их готовности к Ф1 в 2013

Год перерыва это отразиться на его езде, так что возможно может и не лучше Сенны будет.

Нам нужен ХПМ! Пофиг, что он раздобрел на американских харчах :) Кокпит можно и побольше сделать :)

Вот об этом я ещё с конца 2011-го говорю ;) ХРТ плоно с нашими стала работать. Вольф каких-то спонсоров для своего протеже нашёл - вот им и рекламная площадь (у новичков обычно за меньшие деньги больше площадь рекламы), и "обкатка" пилота для наших, и проверка финна "на вшивость" для ВСЕХ ;)

ЗЫ: Единственное, что мне не нравится - Роберт поляк. А я не люблю поляков, мягко говоря.

Ну хоть тут мы с тобой во мнениях сходимся

Вы не на тех конкурентов смотрите. Как минимум - Мерседес в этом сезоне досягаем.

Спору нет, упущенных очков хватило бы "наступать" им сейчас на пятки. Но вопрос лично я немного иначе ставлю - всегда ли по вине пилотов команды очки терялись? Сейчас многие говорят/кричат/орут, что да (особенно в про очки утерянные Пастором). А вот я (и не только) так не считаю....

Ну а так - да. Обидно.... Сейчас уже очков под 80 было бы :dry: Но лично я верю, что всё будет дальше в сезоне лучше для наших (даже в 2011-м наши во второй половине смогли хоть как-то прибавить)

Уф.. Давай по порядку, ок? :)

1. Выделенное - это характеристика Энцо, а не Френка (не надо путать ;))

2. Твой интерес к Williams - абсолютно верный - сейчас ты можешь видеть, как (по крайней мере задней половине) будет выглядеть болид ХРТ в следующем году ;) (кстати, где в начале года было интервью, в котором глава ХРТ с очень боьшой благодарностью отзывался о сотрудничестве с Williams и говорил о том, что неплохо бы его "расширить")

3. По поводу второго выделенного - ну харе уже специально цепляться к этому переводу, а!... Почитай оригинал - was gentle имеет очень много значений. То, что журналюги специально взяли одно из самых "вызывающих" - НЕ вина Пастора.

ааа, вот он спортивных дух команды Вильямс, главное чтоб другие не набрали, а то что сами черте где это неважно.

Глубоко черпнул, но мимо рта пронес. Стратегию локального плана, причем пост-фактум, принять за дух команды - надо очень постараться перепутать.

А вообще жалко вас,

Пастор безответственный, Контракт Сенны ошибка.

Это не рационально. У местных - аллергия на жалость. Пропадет ваше великодушие, не дав должного количества пищи вашем самолюбию, а то еще (тьфу-тьфу-тьфу) и комплексы появятся - будут болельщики Williams виноваты.

Я просто уверен что Баррикело + Боттас уже бы за 100-е очко для команды боролись к Германии.

Марья Филиповна говорила, что Клавдия Ивановна Наталье Петровне, через Ольгу Макаровну шубу предлагает...

Марья Филиповна говорила, что Клавдия Ивановна Наталье Петровне, через Ольгу Макаровну шубу предлагает...

Марья Филиповна у вас не спросила, почему нету обновления у Автомата, уже столько гран-при прошло? :D

luce, что там слышно из стана команды?

Я так поинмаю: те новинки, что не смогли толком из-за дождя в Англии потестить, в полном составе будут в Хоккенхайме, верно?

Тут некоторые говорят про какой-то Williams без косяков. Что за Williams такой? Никогда такого не видел... :D

а я изначально был не против. у Сутиля может и не хватает харизмы чемпиона но опыт у него более чем, и скорость достаточная для стабильных финишей в очках тоже имеется.

Интересно, а куда товарищ Style, обещавший нам дубль, пропал. Неужели всё своё имущество букмекерам слил? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...