Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Говорит, в Ку 2 было вообще зашибись, а вот в ку 3 такого ощущения от машины не было.

Поделиться этим сообщением

Еретическая картинка :spiteful: :

"Я вышел в лес гулять,

Мне боязно, мне страшно,

Моя душа предчувствием полна,

Моя душа предчувствием полна,

Душа полна..."

(с)

CI-IKANUwAA6k07.jpg

:)

И все таки красный цвет ему не идет. :)

Кстати, Тото не против перехода Валеры к красным.

http://spam.spam/press_center/news/show/18769/3/

http://dai.ly/x2wp05l

Валера на ледяном Сильверстоуне. Джордан, кстати, считает, что Боттас не перейдёт в Феррари.

Ладно, вот тут не шуточки :) :

"Silverstone on ice":

http://www.bbc.com/s...rmula1/33379484

Not bad :D

9205401.png

О чем он сейчас думает?))

9205432.png

Как я понял, это видео снимали ещё зимой или весной. Судя по деревьям, это далеко ещё не тундра, да и озеро водоходное, судя по знакам на берегу...

Как я понял, это видео снимали ещё зимой или весной. Судя по деревьям, это далеко ещё не тундра, да и озеро водоходное, судя по знакам на берегу...

Да, точно, 13 февраля:)

Джордан, кстати, считает, что Боттас не перейдёт в Феррари.

Причём из-за big loyalty.

Мокрая часть была ужасной, отвратительно донельзя.

а чего великий там много слил массе на финише? ведь пит-стоп одновременно был

Ни разу не топ-пилот! :spiteful:

Но для вторрикеллы вполне сойдет! :trollface:

а чего великий там много слил массе на финише? ведь пит-стоп одновременно был

Под дождём хреново плыл. Почему - фиг знает.

Джордан, кстати, считает, что Боттас не перейдёт в Феррари.

Может все таки Халк перейдет, не Макса же брать, но скорее всего оставят Кимана.

Слабак. Сегодня был один из ключевых моментов его карьеры. Какие блин приказы команды, какое еще "too late"? Надо было давить массу сходу, не спрашивая никого, и разбраться после гонки. Масса - податливый, проглотил бы это, а валера поборолся бы за победу. Но болзов не хватило. Увы, останется навсегда одним из вечных "перспективных".

М-да, моя команда конечно мастер все проси-ть в ответственный момент, но честно сказать Пальца все равно в дождь было не удержать.

Валера, гонку провел неплохо, еслиб был впереди Масяна, посуху, мог даже выиграть, но в данных условиях максимум место Масяна.

Всему виной дождь. :(

Сравнивая темп под дождем пары пилотов Боттас - Масса и Хэмилтон - Росберг, сложилось впечатление, что у вторых настройки больше подходили для дождя. Если это так, тем более было непонятно решение мостика - не пропускать Боттаса на первую позицию. Боттас мог создать отрыв, пока Льюис ехал бы за Массай, и не случись дождя, Вальттери мог победить в этой гонке.

Стратеги у Массы и Боттаса никудышные, и руководство само лишает команду возможной победы.

Демонстрация величия под дождём доставила. Я сегодня впервые понял как выглядит корова на льду.

Ну, если бы пошел снег, то Валера бы точно затащил.

даешь гран-при Сыктывкара

Под дождём хреново плыл. Почему - фиг знает.

Ответ стандартный:

Сцепление машины с трассой было очень низким, у меня не получалось прогреть шины.

http://www.sports.ru...1031078250.html

Я сегодня впервые понял как выглядит корова на льду.

Великий Валттери заботится о просвещении заблудших душ. :yes:

:D

Конечно, "Silverstone on water" это вам не "Silverstone on ice". :) Но! #ящетаю, очень нужная Вале гонка, полезная даже. :)

М-да, моя команда конечно мастер все проси-ть в ответственный момент, но честно сказать Пальца все равно в дождь было не удержать.

Валера, гонку провел неплохо, еслиб был впереди Масяна, посуху, мог даже выиграть, но в данных условиях максимум место Масяна.

Всему виной дождь. :(

С чего он выйграл бы, будь он впереди Массы? Стратеги Вилов все убили. Да и величие никакого. Масса взял все что мог, как бы то не было.

З.Ы. Мне конечно Масса не очень нравится, но Валерий еще больше. Не рыба не мясо. Не обогнать не мог, не мерсов оттормозить. Такие Фурам не нужны.

Не обогнать не мог, не мерсов оттормозить. Такие Фурам не нужны.

Фурам нужен Риккардо. Хюлкенберга они не возьмут. К моему великому сожалению.

С чего он выйграл бы, будь он впереди Массы? Стратеги Вилов все убили. Да и величие никакого. Масса взял все что мог, как бы то не было.

З.Ы. Мне конечно Масса не очень нравится, но Валерий еще больше. Не рыба не мясо. Не обогнать не мог, не мерсов оттормозить. Такие Фурам не нужны.

Я вроде написал относительно посуху, т.к. на первом отрезке был быстрее Масяна, следовательно, мог создать отрыв и выехать впереди Хэма, что не так то? В дождь шансов небыло , при любом раскладе, это я тоже отметил, что не так то?

... на первом отрезке был быстрее Масяна ...

Всего лишь иллюзия, создаваемая ДРС. Прыгаешь из штанов 2-3 круга, садишься на хвост и юзаешь систему. Пытаешься обогнать. Не можешь.

Я вроде написал относительно посуху, т.к. на первом отрезке был быстрее Масяна, следовательно, мог создать отрыв и выехать впереди Хэма, что не так то? В дождь шансов небыло , при любом раскладе, это я тоже отметил, что не так то?

Был бы быстрее обогнал бы, а так просто нервы мотал всем. Если Росберг пытался догнать Хэма, то до дождевого пита, он четко обозначил 1.5 сек. да могло не получится, но он шел к успеху, а Величие только о том что темп лучше. Некий Пермейн и Кими на тему Гро когда то ответили друг другу. И на весь плач "Ярославны" гро был послан. Так и мостику Вилов надо было показать кто здесь папа, а не играть в равноправие или непойми что.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...