Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Да вообще какой-то маразм с этой поставкой моторов. Если команда хочет покупать мотор у одного производителя, и этот производитель согласен, то с чего это вдруг другие команды могут это не разрешать? Раньше и по 12 команд на одном движке ездили - и ничего.

Поделиться этим сообщением

Боятся, что останется один производитель движков, а потом он же, как монополист, будет диктовать FIA, какие хочет моторы и условия контракта.

Гость Dominic Greene

Это как? Уж он точно не хуже ди Ресты и точно лучше Лиуцци.

А, по мне точно хуже ди Ресты.

Насчёт Льюцци - он тоже пилот не уровня Форс Индии. Так что не репера для сравнения.

Я не против движков Рено абсолютно, но просто хотелось бы больше пропорции.

Мне странно что Заубер имея контакты с Мерседесом, и в целои будучи по идеологии ближе к ним, решил закупать двигатели Феррари после "воскрешения".

А Форс Индия учитывая неплохие результаты при постонно откладвающемся \ надвигающемся финансовым колапсом, хотят стать аналогом СТР при РБР, только под Феррари.

(Посмотрим насколько слух про боевого Бьянки правдивый)

p.s. Если да, то странный будет 2013:

Гуттьерес

О Великий Боттас

Бьянки

Абсолютно не понятные пилоты по уровню, будет интересно посмотреть.

Действительно странно, ни ты, ни я его не видели, но однако ж я оперирую хоть какой-то информацией (ну, хотя бы датой опубликования информации о подписанном ДС), а чем оперируешь ты? Кроме рассуждений о том, что команды вообще без проблем могут сваливать из чемпионата в любой момент и ничего им за это не будет. ;)

А какие им могут быть санкции? Берни вынудит закрыть свой бизнес? Ну, заплатят они неустойку в несколько десятков миллионов долларов, и выйдут, никто им не указ. Ну вот объясни логично, что может сделать Берни, если кому-то надоела Ф-1?

Круто. И эта глубокая мысль очень актуальна в свете того, что мы говорим именно об автопроизводителе Мерседес. Налицо когнитивный диссонанс: ты сам пишешь соображения в поддержку того, чему ты возражаешь. Мосли и Экклстоун борются с автопроизводителями (правда один из производителей для Берни является практически синонимом Ф1) и, по твоим словам, никак не страхуются от их выкрутасов. Я пас.

Ты только объясни, как они могут страховаться? И, в свою очередь, как считаешь, в автоконцернах тоже сидят дураки, которые не страхуются? Отнюдь. Берни и Мосли страхуются - обратная сторона делает то же самое.

Боятся, что останется один производитель движков, а потом он же, как монополист, будет диктовать FIA, какие хочет моторы и условия контракта.

казалось бы, шины...

любым :) Помоему любой пилот, который был, который есть и который будет, лучше Льюци :D

К Бьянки, и многим другим, это не относится.

Шумахер тоже много чего говорил, но проводили-то его почетным пинком.

Круто он сам себе пинок сделал :)

На главной Рос вещал что Шуми знал про контакты с Хемом.

И сам сказал Росу что не против подписание Хема.

А Бьянки официально подтвержден или только по слухам7

А Бьянки официально подтвержден или только по слухам7

Слухи, слухи. Официально еще свободны два места в ФИ, одно в Лотусе, одно в Катере и одно (или, всё-же, два?) в Марусе. Вот и сажают журналюги (да что уж, и фаны тоже) туда кого хотят. Что там будет в реальности - поживём увидим.

Я не против движков Рено абсолютно, но просто хотелось бы больше пропорции.

Мне странно что Заубер имея контакты с Мерседесом, и в целои будучи по идеологии ближе к ним, решил закупать двигатели Феррари после "воскрешения".

А Форс Индия учитывая неплохие результаты при постонно откладвающемся \ надвигающемся финансовым колапсом, хотят стать аналогом СТР при РБР, только под Феррари.

(Посмотрим насколько слух про боевого Бьянки правдивый)

p.s. Если да, то странный будет 2013:

Гуттьерес

О Великий Боттас

Бьянки

Абсолютно не понятные пилоты по уровню, будет интересно посмотреть.

А еще Гарде и Вальсеки. Скопище пилотов, не показавших ничего серьезного в ГП2 и ВСР. Те же Да Кошта и Фрийнс гораздо лучше смотрятся. Более менее надежды дает Боттас, но как я уже сказал, в старших формулах мы его не видели. Жду следующее поколение, было бы интересно Артура Пика в Ф1 увидеть вместе с брательником. Давно такого не было:)

Много в 70-е Ford со своим Cosworth надиктовал? Думаю нет. Чуть что не так - всегда можно в очередной раз сменить регламент под другого производителя двигателей и вперед.

Минарди в свое время сами движки себе клепали, причем умудрялись и в 107% с легкостью попадать.

Так что производитель двигателей - фаткор важный, но не смертельный.

А какие им могут быть санкции? Берни вынудит закрыть свой бизнес? Ну, заплатят они неустойку в несколько десятков миллионов долларов, и выйдут, никто им не указ. Ну вот объясни логично, что может сделать Берни, если кому-то надоела Ф-1?

Ты только объясни, как они могут страховаться? И, в свою очередь, как считаешь, в автоконцернах тоже сидят дураки, которые не страхуются? Отнюдь. Берни и Мосли страхуются - обратная сторона делает то же самое.

Фигасе, ты так легко рассуждаешь о потере "нескольких десятков миллионов долларов". Разумеется, санкции могут быть только денежными. И если бы деньги для автопроизводителей ничего не значили, то чего они вообще заморачиваются с этим ДС? Там ведь основное внимание именно финансовым вопросам уделено... Да и как уже выше писалось, именно нежелание подписыавать де-факто финансовый документ побудило БМВ покинуть ряды участников БЦ

Слухи, слухи. Официально еще свободны два места в ФИ, одно в Лотусе, одно в Катере и одно (или, всё-же, два?) в Марусе. Вот и сажают журналюги (да что уж, и фаны тоже) туда кого хотят. Что там будет в реальности - поживём увидим.

Ди Ресту Фи анансировала на каком то мероприятии( помоему выставка Автоспорта) в середине января. Так что он от них там будет вместе с болидом. Думаю у него контракт есть. Хотя конечно и не после таких мероприятий высаживали.

Бьянки

Гарде

... не показавших ничего серьезного в ... ВСР.

Гарде и Бьянки - чемпион и вице-чемпион ВСР соответственно, но ничего серьезного, да :D

Они могут за счет этого узнать какие пути использует Феррари для модернизации своего двигателя. А потом передать данные Рено. После этого заявления Рено о том, что сотрудничество с РБ является для них приоритетным, не выглядят странными.

Я думаю на такой случай есть специальный пункт о неразглашении в контракте на поставку двиглов. И здравствуй очередной шпейёнский скандал. Думаю Быки врят ли так рисковать будут.

Роман Грожан: Мы находимся на правильном пути

Роман Грожан, до сих пор не подписавший контракт на следующий сезон, заявил, что переговоры с Lotus продвигаются в правильном направлении…

«Мы находимся на правильном пути. Я надеюсь, что все получится и в следующем году я продолжу делать то, чем занимался в этом сезоне», - заявил Грожан.

источник: http://www.f-1.ru/n28216

Я думаю на такой случай есть специальный пункт о неразглашении в контракте на поставку двиглов. И здравствуй очередной шпейёнский скандал. Думаю Быки врят ли так рисковать будут.

На этот счет нам остается только догадываться, будут или нет. Можно например флэшку с данными удачно потерять;)

Было?

GP2 champion Valsecchi has added his name to the hat for the second Lotus seat, according to speedweek.de

Ди Ресту Фи анансировала на каком то мероприятии( помоему выставка Автоспорта) в середине января. Так что он от них там будет вместе с болидом. Думаю у него контракт есть. Хотя конечно и не после таких мероприятий высаживали.

До середины января еще времени вагон и маленькая тележка. Контракты, возможно, уже готовы у всех команд с отавшимися вакансиями, но только мы не знаем о них. А про высадку... ну надо сначала какого-то пилота посадить, чтоб можно было его высадить ;)

Было?

GP2 champion Valsecchi has added his name to the hat for the second Lotus seat, according to speedweek.de

Ну Давиде в принципе может наверное рассматриваться. Хотя в отставниках на мой взгляд более достойные замены Гроже найдутся.

Все. Пошли твиттеры

yf1_normal.jpg

YallaF1 YallaF1.com

#f1 Valsecchi could replace Grosjean at Lotus in 2013: Dec.14 (GMM) GP2 champion Davide Valsecchi ha... http://t.co/2j1cMhQH

8 minutes agoFollowRetweetReply

Теперь о Буеми

yf1_normal.jpg

YallaF1 YallaF1.com

#f1 Buemi tipped to be Ferrari test driver in 2013: Dec.14 (GMM) It is possible Ferrari could poach ... http://t.co/W8i6YANm

Все. Пошли твиттеры

yf1_normal.jpg

YallaF1 YallaF1.com

#f1 Valsecchi could replace Grosjean at Lotus in 2013: Dec.14 (GMM) GP2 champion Davide Valsecchi ha... http://t.co/2j1cMhQH

8 minutes agoFollowRetweetReply

Теперь о Буеми

yf1_normal.jpg

YallaF1 YallaF1.com

#f1 Buemi tipped to be Ferrari test driver in 2013: Dec.14 (GMM) It is possible Ferrari could poach ... http://t.co/W8i6YANm

Спрашивается, нафига Феррари тест-пилот,(если конечно исключить вариант подписания Бъянки в ФИ) и почему Буэми? Ему тестером в РБР плохо?

Уахахаха. Грожан пообещал что в 2013 продолжит всех выносить с трассы :rofl: :rofl: :rofl:

Так что, Роме болид сделают бронированным? :newconfus::D

Минарди в свое время сами движки себе клепали, причем умудрялись и в 107% с легкостью попадать.

Так что производитель двигателей - фаткор важный, но не смертельный.

Это Arrows, вообще-то был во второй половине 90-х, Minardi сама себе никогда, разве что в середине 80-х у нее были итальянские движки Motori Moderni, типа свои, но все же не свои, да и 107-ми процентов тогда не было, это правило ввели с 1996-го года :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...