Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

В 02.08.2012 в 13:21, Sergey_SS сказал:

нет, не так - кузница вторикелл больше подходит

Угу. Если ты мне ещё кузницу лидеров назовёшь, то совсем молодец будешь, а так больше на балабольство походит...
  В 02.08.2012 в 15:00, greenDriver сказал:

Это ваши слова.

Ты их ещё в подпись поставь. Если сарказм от серьёзного высказывания отличить не можешь. Один уже ходит с моей фразой в подписи...
  В 02.08.2012 в 16:09, Leopardo сказал:

Ну, то Мак, они дилетанты в этом деле. А в Феррари умеют "работать", у них опыт большой :)

Серьёзно? Вот бы Дэвид с Хейкки удивились :)

Поделиться этим сообщением

В 03.08.2012 в 05:11, SERB сказал:

Так они сами слились, их вчистую укатали. Вот в парах Хем - Алонсо, Хем - Баттон, Прост - Сенна вторикелл не было.

В 03.08.2012 в 05:28, Антонио сказал:

Так они сами слились, их вчистую укатали.

Гы. Как забавно... Т.е. Дэвида и Хейкки вчистую укатали, а Барика и Массу загнобили... :D Я гляжу в ветке Мака всё больше появляется латентных массафилов. )))

В 02.08.2012 в 07:18, Sergey_SS сказал:

Серхио второй Масса? только не это :cry2:

Пусть тогда пока ездит за Заубер. Через годик перейдёт в Катерхэм и станет вторым Петровым, из середняков в аутсайдеры. Это наверно мечта Серхио. Уж в Катере то он точно раскроется и станет чемпионом :lol:

В 03.08.2012 в 05:28, Антонио сказал:

Так они сами слились, их вчистую укатали. Вот в парах Хем - Алонсо, Хем - Баттон, Прост - Сенна вторикелл не было.

Ага, почитай и послушай интервью Проста про Макларен о последнем сезоне там и перлы Алонсо в 2007 про Макларен и Рона. :D

В 03.08.2012 в 06:23, Ress сказал:

Уж в Катере то он точно раскроется и станет чемпионом

Отличная шутка.

типа в феррари ему дадут выигрывать при живом алонсо.

доменикали ясно и недвусмысленно сказал "мы ищем второго пилота"

В 03.08.2012 в 12:49, greenDriver сказал:

Отличная шутка.

типа в феррари ему дадут выигрывать при живом алонсо.

доменикали ясно и недвусмысленно сказал "мы ищем второго пилота"

ну, три машины еще не разрешили, вот когда разрешат - искали бы и третего пилота

В 03.08.2012 в 05:11, SERB сказал:

Ну, про Дэвида я не стану спорить, а Хейкки - он как-то больше все сам, имхо.

Мы про того Дэвида говорим, который таранил Мику на А1 ринг (что стоило команде КК)? Которого в финальной фазе чемпионата (Спа) не попросили пропустить к победе напарника, борящегося за чемпионский титул (что едва не стоило победы в ЧМ - спасибо феноменальному старту в Сузуке).

Про того Дэвида, который 2/3 сезона опережал Хаккинена и был в чемпионской гонке в 2000-м году, и его не просили никого пропускать.

Загнобленный Дэвид - это притча основывающаяся лишь на двух гонках - ничего не решавший Херес 97 и Мельбурн 98 (исправили свою же оплошность).

Цитата

Исполнительный директор и один из акционеров "Заубера" Мониша Кальтенборн заявила, что швейцарский коллектив больше не ведёт переговоров с немецким концерном "Фольксваген" о совместном участии в чемпионате мира Формула-1.

"К нам обратились за комментариями, и мы лишь можем подтвердить, что Петер Заубер встречался с главой "Фольксвагена" Мартином Винтеркорном на автосалоне в Женеве. Больше нечего сказать, кроме как сообщить, что "Заубер" больше не ведёт переговоры с "Фольксвагеном". Да, мы признаём, что если мы хотим увеличить нашу конкурентоспособность в Формуле-1, то нам нужен сильный партнёр. У нас есть партнёры не из автобизнеса, ну а партнёрам из мира автомобильной промышленности мы можем предложить свой опыт. С нынешними партнёрами мы можем развивать несколько вариантов дальнейшего сотрудничества и поиска новых партнёров — то может быть и "Фольксваген", и другой автомобильный концерн. Это будет зависеть от тех условий, на которые согласны. Но в данный момент "Заубер" не ведёт никаких переговоров с автомобильными компаниями", — цитирует Кальтенборн Motor-Total.

Как обычно, дыма без огня не было...

В 05.08.2012 в 19:40, SERB сказал:

Как обычно, дыма без огня не было...

И Мониша тушит пожары...

В 05.08.2012 в 19:59, jals сказал:

И Мониша тушит пожары...

Ну ещё бы... После отповеди Фольца она обязана была что-то сказать...

Сутиль может вернуться в «Форс-Индию»

Цитата
По информации nextgen-auto.com экс-пилот «Формулы-1» Адриан Сутиль на прошлой неделе провёл переговоры с «Форс-Индией» о возможности возвращения в эту команду в сезоне-2013.

Пола ди Ресту и Нико Хюлькенберга попытаются заполучить «Мерседес» и «Феррари» в свете вероятных замен Шумахера и Массы.

Если один из пилотов покинет коллектив Виджая Малльи, Сутиль хотел бы занять его место, и готов предложить за это 7 миллионов евро полученных от личных спонсоров в Германии и Нидерландах.

Ранее Сутиль пытался договориться с «Феррари» но получил однозначный отказ. Также утверждается, что в Хоккенхайме менеджер Адриана вёл переговоры с «Заубером».

http://spam.ru/index.php?id=2835

В 06.08.2012 в 21:16, jals сказал:

Сутиль может вернуться в «Форс-Индию»

http://spam.ru/index.php?id=2835

Или решили Массу оставить или уже договорились с другим пилотом.

В 07.08.2012 в 03:15, Merry Christmas сказал:

Или решили Массу оставить или уже договорились с другим пилотом.

Ну, Сутиль (с его подпорченным имиджем) для Феррари, имхо, изначально не тот вариант, который они согласились бы даже рассматривать. Отсюда и "однозначный" отказ. Так что не факт, что напарник Алонсо уже найден.

В 07.08.2012 в 07:53, DChobit сказал:

Ну, Сутиль (с его подпорченным имиджем) для Феррари, имхо, изначально не тот вариант, который они согласились бы даже рассматривать. Отсюда и "однозначный" отказ. Так что не факт, что напарник Алонсо уже найден.

Если Сутиль возвернётся, то вместо кого-то... (я крутой Кэп). Так что есть вариант, что наши договорились с Кюхлей или с ди Рестой. А может и не наши. А может Маки )))

В 07.08.2012 в 19:08, SERB сказал:

Если Сутиль возвернётся, то вместо кого-то... (я крутой Кэп). Так что есть вариант, что наши договорились с Кюхлей или с ди Рестой. А может и не наши. А может Маки )))

Т.е. главные претенденты в топ-команды Хюлькенберг и Ди Реста. Интересно с чего бы это?

В 07.08.2012 в 19:21, Nataliam сказал:

Т.е. главные претенденты в топ-команды Хюлькенберг и Ди Реста. Интересно с чего бы это?

:huh: Где я говорил про "главных претендентов"? Я ответил на вполне конкретный пост про возвращение Сутиля в ФИ. Самыми обсуждаемыми являются всего два места в пелетоне. И оба они в топ-командах. Ну это так... Вдруг не знаешь...

В 07.08.2012 в 19:27, SERB сказал:

:huh: Где я говорил про "главных претендентов"? Я ответил на вполне конкретный пост про возвращение Сутиля в ФИ. Самыми обсуждаемыми являются всего два места в пелетоне. И оба они в топ-командах. Ну это так... Вдруг не знаешь...

А вдруг кто-то из этой пары не с топом договорился а место потерял.

В 07.08.2012 в 19:55, Nataliam сказал:

А вдруг кто-то из этой пары не с топом договорился а место потерял.

Тоже возможно. Но пока что я высказал наиболее очевидное (для меня) предположение. Ибо как раз, к примеру, ди Ресту я был бы очень не против увидеть в красном комбезе.

В 07.08.2012 в 19:59, SERB сказал:

Тоже возможно. Но пока что я высказал наиболее очевидное (для меня) предположение. Ибо как раз, к примеру, ди Ресту я был бы очень не против увидеть в красном комбезе.

Ди Реста будет лучше в серебрянном смотреться :)

В 07.08.2012 в 21:17, jals сказал:

Ди Реста будет лучше в серебрянном смотреться :)

Не, в зеленом

В 07.08.2012 в 19:59, SERB сказал:

А я, может быть, даже Хюлькенберга предпочёл. Он последние гонки как-то убедительнее смотримся.

В 07.08.2012 в 21:28, ZAERBER сказал:

Не, в зеленом

В Катерхэм то его за что? :)

В 07.08.2012 в 21:28, ZAERBER сказал:

Не, в зеленом

В зеленом отлично будет смотреться Михаэль. Представляете, какой ажиотаж возникнет в бойцовском клубе в ветке Петров VS Шумахер :D ?

Цитата

Баттон исключает возможность перехода в "Феррари"

Пилот "Макларена” Дженсон Баттон отверг слухи о своём возможном переходе в "Феррари”, отметив, что стал бы напарником Фернандо Алонсо только в параллельном мире.

"Ну, всегда есть какие-то контакты. Когда я вижу в паддоке Стефано Доманикали, то всегда говорю ему: "Привет, как дела?” Но он знает, и я знаю, что у меня есть контракт на следующий год. Я действительно не знаю, почему слухи о "Феррари” так сильно направлены в мою сторону.

"Макларен” является командой, которая достигла многого, и если вы посмотрите на итальянскую конюшню, то увидите то же самое. Итальянцы увлечены спортом, особенно автоспортом. Но "Макларен” является правильным местом для меня. Хотя, как я всегда говорил, никогда не говори "никогда”.

Алонсо очень умный пилот, и, возможно, в параллельном мире я бы с радостью с ним поработал. Это было бы трудно, но всегда интересно соперничать с таким жёстким и умным оппонентом. Я восхищаюсь им, как восхищался Аленом Простом. Алонсо создал отличную атмосферу вокруг себя с хорошим персоналом. Мне жаль Фелипе Массу, но я думаю, что вся команда сосредоточена вокруг Алонсо”, — цитирует Баттона Autosprint.

на мой взгляд, недвусмысленный намек на то, что вторикеллить Алонсо Дженсон согласился бы только в параллельном мире :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...