Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Стельмах тоже рад

Alexander ‏@stlmkh 2 ч Отличные новости по поводу "Заубера", Сироткина и всех причастных. Задумана грандиозная программа, надеюсь, все получится.

Поделиться этим сообщением

Значит, самозванец :)

https://twitter.com/NVetroff

Nikolay Vetrov @NVetroff

Manager and sports trainer of Sergey Sirotkin, President of the Regional division of RAF- FIA, F3 Champion of Russia, Formula-Z racing team-Principal Moscow/Europe · formula-z.ru

разбирали вроде неделю назад этот вопрос в соседней темке, остановились на этом:

e1d050c5d840.jpg

но человек (ветров) явно "в теме"

:nono:

У Петрова на момент дебюта за плечами было 4 года выступлений в GP2, где он регулярно боролся за подиумы, а под конец и за титул. Все, что есть у Сироткина на данный момент - это полсезона в Renault 3.5, где он как бы звезд с неба не хватает.

Вы что, хотите угробить: карьеру парню или российский автоспорт в целом? Или и то, и другое?

По моему как раз хватает с ходу укатывая именитых опытных пилотов

Я терпеть ненавижу Алешина...имею право....... :dry:

А за что, Юля? :blink: Михаил тоже, кстати, удивлен...

Mikhail Aleshin@mikhailaleshin 17 мин

@makhov @NVetroff Вы, пардон, о чем, уважаемый!? Серега реально этого достоин, он отличный пилот и классный парень!!! Будем держать пальцы!!

Майк Такуэлл дебютировал в 19 - он где? Альгерсуари в 19 - он где?

А кто такой Ветров? Говорит что 100% будут пятничные практики нынче, по мне нужно все 10 оставшихся дать, раз готовят в боевые на 2014

Нормальный менеджер, который делает свою работу, а не пиарится как ОК.

А за что, Юля? :blink: Михаил тоже, кстати, удивлен...

Алешин "двояко" написал

Майк Такуэлл дебютировал в 19 - он где? Альгерсуари в 19 - он где?

Алонсо с Феттелем тоже, они где?

Алешин "двояко" написал

да что вы там двоякого увидели?

да что вы там двоякого увидели?

Они фразу "Петров хороший пилот" двояко воспринимать будут. Элементарная зависть, как я уже сказал. "Их пилота посадили, а нашего нет"

Они фразу "Петров хороший пилот" двояко воспринимать будут. Элементарная зависть, как я уже сказал. "Их пилота посадили, а нашего нет"

А меня ты к кому отнесешь? Я, например, тоже считаю фразу Михаила некорректной(хотя скорее всего и не со зла сказана). Но я сегодня за Серегу рад и за него тоже болею.

А меня ты к кому отнесешь? Я, например, тоже считаю фразу Михаила некорректной(хотя скорее всего и не со зла сказана). Но я сегодня за Серегу рад и за него тоже болею.

Что же никто не подумал о том, что он имел ввиду отсутствие российских пилотов в Ф1?

Что же никто не подумал о том, что он имел ввиду отсутствие российских пилотов в Ф1?

Потому что фраза «теперь не стыдно» и известное отношение Михаила к Виталику делают свое дело. Вроде разобрались уже и проехали. И вообще, к Сереге вопросов не было ни у кого, за него рады, хоть и стремно так рано. Вопросы были к Алешину.

Алонсо с Феттелем тоже, они где?

Что и с чем ты ровняешь? Алонсо гораздо опытнее Сироткина был уже на молодёжном уровне, это раз. Его менеджером был некий Ф. Бриаторе, это два. Тогда было полно тестов, это три. Фернандо имел возможность учиться в "Бенеттоне" весь 2001 год, у опытнейших инженеров, с чемпионским опытом, у того же Физикеллы - это четыре. Это абсолютно разные условия. Сироткину такое и близко не снилось. Да и было Алонсо всё же не 17, а 19 в день дебюта.

Про Феттеля история отдельная, он дебютировал в Ф1 не в 17 лет и имел громадный опыт молодёжных гонок. В руководителях и наставниках у него был, если что, Герхард Бергер.

Что есть и кто есть у Сироткина в этом плане? На кого ему опереться? У "Заубера" не было чемпионских болидов, они не знают, как делать машины-победительницы. Опытный напарник без амбиций, "дядька", вот кто для него идеален. Чтобы научил всему.

Да и за такие деньги, что мы вкладываем, надо перекупить несколько серьёзных спецов из других команд.

Что и с чем ты ровняешь? Алонсо гораздо опытнее Сироткина был уже на молодёжном уровне, это раз. Его менеджером был некий Ф. Бриаторе, это два. Тогда было полно тестов, это три. Фернандо имел возможность учиться в "Бенеттоне" весь 2001 год, у опытнейших инженеров, с чемпионским опытом, у того же Физикеллы - это четыре. Это абсолютно разные условия. Сироткину такое и близко не снилось. Да и было Алонсо всё же не 17, а 19 в день дебюта.

Про Феттеля история отдельная, он дебютировал в Ф1 не в 17 лет и имел громадный опыт молодёжных гонок. В руководителях и наставниках у него был, если что, Герхард Бергер.

Что есть и кто есть у Сироткина в этом плане? На кого ему опереться? У "Заубера" не было чемпионских болидов, они не знают, как делать машины-победительницы. Опытный напарник без амбиций, "дядька", вот кто для него идеален. Чтобы научил всему.

Да и за такие деньги, что мы вкладываем, надо перекупить несколько серьёзных спецов из других команд.

Ну, у Хайме, к примеру, всё это тоже было, и влиятельный отец, и программа, разве что тестов не было. Всё зависит от таланта. Если есть, прорвётся Серёга. Да рано, но и в 16 лет в АутоГП говорили рано, а первый ряд в первой же гонке.

Сергею бы сейчас на тесты поехать (за него ж в принципе 130 швейцарских мегарэ платят ))) ), а у него этап в WSR (

В следующем сезоне у Заубер будет пара Фряйнс - Сироткин ))

Смотрел Ф-1 с начала трансляций в России. Болел за М.Шуммахера еще с его первых выступлений, потом, когда он ушел мой интерес к Ф1 немного угас. Появление Виталия Петрова в формуле принял на ура! И даже спокойно смотрел как он борется в хвосте пилатона, мне было все равно кто выиграет гонку. Кода Виталика "ушли", смотреть Ф1 практически перестал.

И вот, она радостная новость, снова есть шанс увидеть российского пилота на трассах Ф1, УРА!!!

Сергею бы сейчас на тесты поехать (за него ж в принципе 130 швейцарских мегарэ платят ))) ), а у него этап в WSR (

У да Кошты тоже этап, но тестам это не мешает. Но, по тестам уже решение принято. Надо же ещё подгонку пройти, и прочие процедуры. Скорее, Венгрия практика 1 оптимальный вариант, наших опять же много будет.

Я, кстати, подуспокоился насчет молодости. Видно, что в Заубере понимают риск и будут сначала смотреть, готов он или нет к старту в Ф1.

У да Кошты тоже этап, но тестам это не мешает. Но, по тестам уже решение принято. Надо же ещё подгонку пройти, и прочие процедуры. Скорее, Венгрия практика 1 оптимальный вариант, наших опять же много будет.

а на тренировку без лицензии пускают?

В среду полдня в принципе можно было бы выделить или в четверг

да. Росси, к примеру, её не имеет

Пускают

Ездила же де Виллота

Пускают

Ездила же де Виллота

cпасибо, де Виллота правда ведь не ездила в пятничных тестах :unknw:

Пускают

Ездила же де Виллота

Когда это она в пятницу ездила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...