Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Но, может быть, откладывать и не будут - по мокрому ездить нельзя, что ли?

Новичку лучше сначала намотать километраж по сухой трассе, не до "изысков" :)

Поделиться этим сообщением

Там дело не в том, что мокро. Маранелло затопило.

А при чем тут Маранелло? Оттуда болид на трассу, что ли, не вывезти?

до трассы от завода пара км всего.

Маранелло в смысле район, а не трасса. Там сильные дожди и реально всё плывёт. Думаю вечером будет какая-то информация.

Только что получил сообщение от Сергея. Он сейчас в Хинвиле с командой. Завтра едут обратно в Италию. Там улучшение погоды и второй тестовый день, запланированный на четверг, должен состояться. Тот день тестов, что пропустили вчера, скорее всего, перенесут на другую дату.

К сожалению тесты отменили из-за погодных условий, там все затопило, очень сильные дожди(

что я и говорил многими постами арнее,фигово в Италии с погодой

Гость vaniola

Тут появилась подборка онбоарда СС:

из которой, кстати, можно много чего почерпнуть.

Скорее бы онбоард хотя бы из Фьорано...

Гость vaniola

Мониша Кальтенборн, руководитель команды в команду Sauber F1 подтвердила, что Сергей Сироткин протестировал старую машину Ferrari F1 на треке во Фьорано в понедельник, по данным Auto Bild. Это был шаг в получении супер лицензии 18-летним парнем, который может участвовать в гонках за команду в сезоне 2014. Тесты, как говорят, были сделаны на машине F1 2009 года, при этом не нарушая любое из правил FIA о тестировании. Это первый раз, когда русский почувствовал машину F1 на треке. До этого он имел единственный опыт Ф1, на форуме в Сочи, в прошлом месяце.

«Мы получили очень положительные отзывы от инженеров, когда они говорят с ним, он показывает правильное отношение, слушая быстро учится. Но это ничего не говорит о том, каким он будет на трассе. Любой из шагов который мы также предпринимаем, должен быть значимым, мы не хотим их проталкивать. Мы увидим, как он развивается, а затем примем решение ", - сказала руководитель команды.

http://www.riotengin...car-at-fiorano/

Слова Монишы, конечно, интересны.

Ещё ссылки: http://www.motorspor...n-13100906.html

http://www.autobild....13-4405967.html

Гость vaniola

Заинтересовало предложение в конце статьи:

"Laut Kaltenborn sei es auch denkbar, dass Sirotkin 2014 noch kein Renncockpit erhält, denn die Zahlungen der russischen Partner seien unabhängig von Renneinsätzen Sirotkins."

Не силён в немецком, но это типа того, что:

"По словам Кальтенборн также возможно, что Сироткин может не получить место в кокпите на 2014, потому что выплаты партнеров из России не зависят от участия Сироткина."

Заинтересовало предложение в конце статьи:

"Laut Kaltenborn sei es auch denkbar, dass Sirotkin 2014 noch kein Renncockpit erhält, denn die Zahlungen der russischen Partner seien unabhängig von Renneinsätzen Sirotkins."

Не силён в немецком, но это типа того, что:

"По словам Кальтенборн также возможно, что Сироткин может не получить место в кокпите на 2014, потому что выплаты партнеров из России не зависят от участия Сироткина."

Наверняка трудности перевода и интерпретации. Очевидно же, что если платежи буду выполнены в нормальном объеме и Сергей проведет два нормальных тестовых дня, его месту боевого пилота ничего не будет угрожать...

Вопрос: В следующем сезоне вам предстоит работать с молодым Сергеем Сироткиным, у которого практически нет опыта - в такой ситуации нужен опытный второй пилот?

Мониша Кальтенборн: Да, ведь новичок смог бы учиться у опытного напарника. Мы уже проходили подобную ситуацию в 2010 году, когда пригласили Педро де ла Росу. Конечно, приход опытного гонщика – не всегда гарантия успеха, но это был бы идеальный вариант.

http://www.riotengin...car-at-fiorano/

Слова Монишы, конечно, интересны.

Ещё ссылки: http://www.motorspor...n-13100906.html

http://www.autobild....13-4405967.html

опять не сходятся показания, тесты не отменили, разве?

Да Мониша через раз говорит то про опытного напарника, то про нормальный дуэт двух молодых пилотов )

Мониша наверное обманывает чтобы не было лишней шумихи

тесты не отменили, разве?

Вроде завтра намечали

Наверняка трудности перевода и интерпретации. Очевидно же, что если платежи буду выполнены в нормальном объеме и Сергей проведет два нормальных тестовых дня, его месту боевого пилота ничего не будет угрожать...

Мониша правильно сказала, что от выплат за подготовку к получении СЛ никак не гарантирует Сергею место в 2014

Это вывод журналиста.

На слова Мониши о том,что они не хотят торопить события он делает вывод,что если следовать словам Мониши,возможна ситуация,что Сергей не получит кокпит в 2014,потому что выплаты спонсоров не зависят от участия Сергея в гонках.

Короче, похоже либо у нас перевод не правильный, либо они сами муть несут. Первоисточник ссылается наинтервью Richlandf1, у них на сайте интервью есть, но взято оно в Корее, и как там Мониша могла подтвердить что Сергей провёл тесты, я не понимаю. В общем, думаю, тестов не было.

Я тоже думаю, что гонево это всё, не было тестов. Иначе почему тогда Серёга ни одну фотку не выложил. Вроде нечего стесняться.

http://#.#.#/news/id/8272

А как же Сергей Сироткин?

НФ: Я не знаю, что можно сказать о Сергее. Я желаю ему удачи и надеялся бы на то, чтобы он серьезно подошел к этому вопросу.

Получается что есть сомнения.

http://#.#.#/news/id/8272

Получается что есть сомнения.

Получается простое дружеское наставление.

Гость vaniola

Да вот тож!

Мониша наверное обманывает чтобы не было лишней шумихи

Судя по всему, именно слов Монишы по тестам во Фьорано ничего не опубликовано.

Это вывод журналиста.

На слова Мониши о том,что они не хотят торопить события он делает вывод,что если следовать словам Мониши,возможна ситуация,что Сергей не получит кокпит в 2014,потому что выплаты спонсоров не зависят от участия Сергея в гонках.

Так и есть!

Мною было на писано "По словам Монишы" - не уточнил, думал будет понятно)

Короче, похоже либо у нас перевод не правильный, либо они сами муть несут. Первоисточник ссылается наинтервью Richlandf1, у них на сайте интервью есть, но взято оно в Корее, и как там Мониша могла подтвердить что Сергей провёл тесты, я не понимаю. В общем, думаю, тестов не было.

Перевод более менее правильный. Несколько источников про/пере-печатали, что, типа, Мониша подтвердила о сотоявшихся тестах.

Я тоже думаю, что гонево это всё, не было тестов. Иначе почему тогда Серёга ни одну фотку не выложил. Вроде нечего стесняться.

Странно всё это. Вопрос задавали и Ветрову, и Сироткину и Попову. Тишина. Что за секретность?

Может у vk_174 что есть?

Получается простое дружеское наставление.

При этом назвав Петрова единственным, кто у нас годится для Ф1. Действительно дружеское :spiteful:

Перевод более менее правильный. Несколько источников про/пере-печатали, что, типа, Мониша подтвердила о сотоявшихся тестах.

причём подтвердила состоявшиеся в понедельник тесты, в субботу перед ними, до. Автобильд глупость сморозил, вот и всё.

При этом назвав Петрова единственным, кто у нас годится для Ф1. Действительно дружеское :spiteful:

Учитывая последний финский слух, Николай может быть заинтересован в данном восприятии.

Гость vaniola

причём подтвердила состоявшиеся в понедельник тесты, в субботу перед ними, до. Автобильд глупость сморозил, вот и всё.

Да вот, ребята, всё прояснилось!

Нужно было только найти интервью RichlandF1.

Вот некоторые важные моменты:

AT: Летом вы подписали инвестиционное соглашение с Российской стороной. Деньги начали поступать?

МК : Мы подтверждаем, мы выяснили, что, да, деньги пришли . Эти вещи занимают свое время, мы не можем продвигать их быстрее, поэтому мы работаем над этим .

AT: Частью сделки является подготовка Сергея Сироткина, чтобы получить место в команде. Таким образом, в случае, если он не готов, есть пункт, который ограничивает часть финансирования, когда он будет готов и как только вы садите его в машину, запускает процесс получения этих средств?

Сироткин 7- 10МК : Прежде всего, договор подлежит конфиденциальности , поэтому я не могу прокомментировать это вообще. Но ясно, что важным для всех сторон является то, что все, что наши шаги являются разумными, что вы не просто продвигаете их. Таким образом, мы вместе посмотрим, как он будет развиваться сейчас, как он проведёт тесты, а затем мы сделаем наши оценки.

AT: Так финансовая сторона сделки не зависит от того будет Сергей в гонках в следующем году или нет?

МК : Да.

AT : Какой прогресс у него был? Вы провели демонстрационные заезды с ним в Сочи в минувшие выходные, теперь у вас будут очередные тесты в октябре. Вы впечатлены тем, что он сделал до сих пор, работая с инженерами на заводе и тому подобное?

МК : Об этом слишком рано что-то говорить. Очевидно, что мы видим очень положительные отзывы от инженеров. Когда они говорили с ним, он показывал правильное отношение к этому, он много слушает, он очень быстро учится . Но все это ничего не может говорить о том, каким он будет на трассе. Первый тест в понедельник (7 октября ), а затем мы будем смотреть, как он действует на трассе и как он может адаптироваться.

AT: Какой машиной он будет управлять?

МК : Он будет за рулем старой Ferrari . (Примечание: Сироткин будет управлять Ferrari 2009 года во Фьорано в Италии)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...