Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Ну может тесты в Вайрано и проводили, только скрывать это в принципе незачем. На древней машине если, то никакого криминала. Возможно, всё было сделано очень тихо во избежание наплыва ненужных зевак.

Поделиться этим сообщением

Ну может тесты в Вайрано и проводили, только скрывать это в принципе незачем. На древней машине если, то никакого криминала. Возможно, всё было сделано очень тихо во избежание наплыва ненужных зевак.

ОФФ

Камрад! С твоей новой аватарой невозможно сосредоточиться на тексте твоего поста и как минимум двух ближайших. Пощади, а? :D

Возможно, всё было сделано очень тихо во избежание наплыва ненужных зевак.

что, за новым Кими уже папарации охотятся? :fy:

ОФФ

Камрад! С твоей новой аватарой невозможно сосредоточиться на тексте твоего поста и как минимум двух ближайших. Пощади, а? :D

Ой, не говори! Сам еле сдерживаюсь:)

Ну как тебе сказать, вот ты сел первый раз за руль дорогой незнакомой тебе машины, надо тебе, чтоб на твоё красное и потное лицо и скользящий в руках кожаный руль все знакомые смотрели?

а кто все? это не монца и не муджелло даже, когда здесь последний раз гонки были? на супу кстати много смотрели, пока он там километры на тестовых трассах накатывал? что-то я ни одной фотки не упомню с таких тестов

а кто все? это не монца и не муджелло даже, когда здесь последний раз гонки были? на супу кстати много смотрели, пока он там километры на тестовых трассах накатывал? что-то я ни одной фотки не упомню с таких тестов

Плохо смотрел.

schumacher1epa_1454263i.jpg

32-schumacher_sauber.jpg

Очень плохо ты смотрел! Таких фоток полно.

Я вот не пойму, чего тебя такая попоболь то мучает при каждой новости с Сергеем?

А тем временем Заубер продлил контракт с Феррари. Что ни о чем нам не говорит, но как бэ намекает.

А тем временем Заубер продлил контракт с Феррари. Что ни о чем нам не говорит, но как бэ намекает.

Или как бы и не намекает, но прямо говорит! :D

на что намекает? Масса? Да фигня все это

на что намекает? Масса? Да фигня все это

Ну Заубер вроде бы даже стоял под угрозой, что Феррари им не поставит уже в этом сезоне двигатели из-за задолженностей. А теперь не только за этот год поставят, но и контракт продлили!

Я вот не пойму, чего тебя такая попоболь то мучает при каждой новости с Сергеем?

Так ведь болельщик как-никак... :)

Спорт непредсказуем, а автоспорт в двойне. Регалия, которого Сироткин вчистую переиграл в Авто ГП в 2012 теперь борется с Квятом за титул в ГП3

Ну Заубер вроде бы даже стоял под угрозой, что Феррари им не поставит уже в этом сезоне двигатели из-за задолженностей. А теперь не только за этот год поставят, но и контракт продлили!

Транши спонсоров после Сочи пошли?

Так ведь болельщик как-никак... :)

Серёжин?))))))

Ну в Сочи сгоняли, посмотрели - на лицензию основания есть, программу с накатом с феррами же подтвердили, теперь ясно, что проблем скорее всего не будет

Серёжин?))))))

да, месяц назад в графе было, болеет за

Транши спонсоров после Сочи пошли?

Ну кто их там знает. Но по любому, зря бы они Поль-Рикар не половинили. Да и Мониша там тусовалась не думаю, в роли мамочки для механиков. Там и работы то для них по большому счету не было. Заезд то был так - даже и заездом его не назовешь. Можно сказать проверили, все еще заводится данный конкретный болид, или нет?

:)Адам Купер

Adam Cooper ‏@adamcooperf1

Trivia: Sergey Sirotkin was born on the day that his potential future team mate @rubarrichello started his 42nd GP in Belgium

А у Сереги когда покатушки для СЛ?

Спорт непредсказуем, а автоспорт в двойне. Регалия, которого Сироткин вчистую переиграл в Авто ГП в 2012 теперь борется с Квятом за титул в ГП3

ща тебе ответят про Вандорна который опережал Квята, а теперь опережает Сироткина :)

ща тебе ответят про Вандорна который опережал Квята, а теперь опережает Сироткина :)

А что это не правда? Так можно долго ходить по кругу. Кто сказал, что ваши примеры лучше?

А что это не правда? Так можно долго ходить по кругу. Кто сказал, что ваши примеры лучше?

Обычно круг начинают фобы Сироткина с Штоффелем, а Регалия наоборот ответная реакция)

Гость vaniola

:)Адам Купер

Adam Cooper ‏@adamcooperf1

Trivia: Sergey Sirotkin was born on the day that his potential future team mate @rubarrichello started his 42nd GP in Belgium

На мой взгляд,

все эти разговоры вокруг возвращения Руба, как пример: в качестве "учителя" для и Сироткина, да и как гонщика, мягко говоря, слабость нынешней системы обновления пилотов в Ф1.

Всем нужно бабло - это понятно, но если Баррик вернётся - это уже будет перебор, позор и тупость.

Обычно круг начинают фобы Сироткина с Штоффелем, а Регалия наоборот ответная реакция)

А главное,

все понимают, что все эти сравнения весьма, весьма относительны, но: )

"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус."

Итак, я долго находился наблюдателем ветки, ибо спорить смысла больше не вижу. Советую всем не вестись на провокации и слухи. Пара вопросов которые я обещал узнать у Серёжи:

1. Никаких тестов на прямой во Вайрано не было! Это слухи. Первый раз за руль болида, Сергей сел в Сочи. Теперь начинается тестовая программа.

2. 7 и 10 числа Сергей будет тестироваться на машине Феррари, но в своей экипировке Заубера с их спонсорами.

3. Насчёт времени. Он там будет один, поэтому никакого тайминга не будет, будет только телеметрия, которую ему никто не даст никуда выложить. Если можно будет разглашать время, что-то вроде "1.38.535 лучший круг", "1.40.111 на полных баках в симуляции гонки" и т.п., то Сергей выложит мне результаты и мы их опубликуем в группе.

4. Насчёт тех фотографий с подписями, что Сергей приложил болид и потом заглох. "Я не заглох, а закипел! Спросил по радио, мне сказали остановиться и заглушить машину, что я и сделал".

- "То есть никакого "касания отбойника" не было? Опять всё это придумали журналисты? Просто ездил по программе, а потом увидел, что пошёл перегрев и заглушил машину?"

- Да, я не понимаю зачем они каждый день что-то придумывают.

- Да, я не понимаю зачем они каждый день что-то придумывают.

Передай Сергею от меня, чтоб он не обращал внимания на то, что пишут некоторые. В бочку мёда если добавить ложку дегтя, будет ощущаться только деготь ведь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...