Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

)) Да видно же сразу - ребенок...

мне кажется он опережает свой возраст по развитию физики. Феттель очень долго на дите неразумное был похож.

Поделиться этим сообщением

мне кажется он опережает свой возраст по развитию физики. Феттель очень долго на дите неразумное был похож.

Упс...он и счас такой же.

Феттель очень долго на дите неразумное был похож.

Да он и сейчас похож :D Серёга то ли суров, то ли застенчив, и это в любом случае хорошо - улыбаться надо на подиуме, как Кими Райкконен. А то вон Алёшин улыбался, пока вся Ф1 мимо него не прошла, только и было, что на BMCR Ред Буллом да в Маньи-Кур Реношкой порулил.

Да он и сейчас похож :D Серёга то ли суров, то ли застенчив, и это в любом случае хорошо - улыбаться надо на подиуме, как Кими Райкконен. А то вон Алёшин улыбался, пока вся Ф1 мимо него не прошла, только и было, что на BMCR Ред Буллом да в Маньи-Кур Реношкой порулил.

и в Абу Даби порулил

C Серёгиного ВК:

CuAMSfgp4_U.jpg

Не так много представителей пишущей братии, как хотелось бы.

и в Абу Даби порулил

Игорь, ответь в его теме, я не знал:)

Игорь, ответь в его теме, я не знал :)

мировую же взял, это приз. с 441 поста в этой теме - http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/478-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BD/page__st__440#entry2990192

Будет супер если дебют в 2014 состоится!

Хоть для меня Петров Виталик и номер один)) но все равно за Сироткиным буду с удовольствием следить,круто что Россия все больше и больше проявляет себя в Ф1)

Вопрос,интересно был в интервью сформулирован Трифоновым, что называется на злобу дня: "В России, в целях безопасности, в 17 лет тебе права никто не даст, а в Формулу-1 выпускают", ну и мол некоторые пилоты, в частности Веббер, высказались в том же плане. Вопрос сам по себе из несколько другой галактики - при чем здесь права на вождение авто по дорогам общего пользования и автодромы? Ну а как тогда 7-ми летних детей выпускают гонять по автодромам всего мира? И гоняют они, если конечно не оставляют автоспорт и продолжают тренироваться, весь свой юный возраст, по разным трассам и в разных форматах и формулах, пока не повзрослеют и не станут готовыми к серьезным свершениям. Ну тогда, если уж речь вновь и вновь заходит об этих пресловутых правах, вообще нужно запретить всем детям заниматься автоспортом, пока они эти самые права не получат. Сомневаюсь, что Веббер мог такую пургу нести. Правильно Серега сказал, что все зависит от конкретного гонщика. А вот что из него получится, если, конечно, все состоится - будет видно. Но пахать он по всей видимости умеет и хочет. Это понятно хотя бы из того, что Серега не из бедной семьи и последний кусок не доедает. Ну а сколько экземпляров из так называемой "золотой молодежи" Москвы обременяют себя ежедневной пахотой? Не многие ли из них только тусоваться и могут и понты колотить на тусовках, кто круче? (конечно не все, ибо есть среди них и такие, кто проходят в семье суровое воспитание не смотря ни на что, потом же спасибо скажут родителям). Значит, но это лишь мой личный вывод, Серега действительно любит автоспорт и готов ради него на многие жертвы, а все остальные доступные для него блага, для большинства других недоступные в его возрасте, считает второстепенными.

Может и вправду из него может получиться, при всех прочих, действительно классный гонщик?

больше всего улыбнуло вопрос что слишком молод, и ответ Сироткина таким низким голосом))

у меня единственный вопрос, а он не расфигачит болид, хоть и старенький, на шоузаездах? он же впервые сядет....

Путин же не расфигачил. Там движок придушат, аэродинамику максимально ухудшат для большой прижимной силы
да, Заубер, конечно "картинку" предоставил. Какие то мужики в сером в гаражном боксе из пеноблоков ковыряются. Не Парагон :) НЕт, ну реально для фото и видеосета могли бы интерьеры получше найти.

А что делать новичку на недостроенной трассе? Она же только после Олимпиаде будет готова. Или он как Феттель с Уэбером на дорожной машине по грязи кружок сделает? Ну, PR - ок.

Подгонять сиденье можно только после изготовление индивидуального ложемента. Что то я пропустил когда это было?

Трасса готова, не готова инфраструктура

А я вот не знаю как быть...Когда Виталик был в ф1,а Серёга в младших болел страстно за обоих.Теперь у Сергея что-то наклёвывается,а вот прям радости какой-то нет.Видимо это из-за неопределённости у Витальки.Хоспади!помоги обоим парням!

У Петрова неопределенность, а по Сироткину еще все вилами по воде, даже не смотря на то что съездил на базу, у наших ченуш же 7 пятниц на неделе, как бы не передумали

Проясните пожалста, чем в итоге закончились вчерашние экскурсии по Хинвиллу? Я так понял, что подписан контракт, по которому Сергей становится кем то вроде тест-пилота. А для дальнейшего продолжения карьеры нужны новые спонсоры. Так вроде?

На самом деле все эти разговоры о том, что не рановато ли Сироткин сел в Ф1 закончатся сразу как он поедет. А поедет он хорошо. Я вот в этом уверен. Если поедет конечно.

Извините я не в курсе. А в той серии в которой он сейчас выступает, он хорошо едет, какое место занимает?

Считаю, что проявить себя на новом регламенте будет очень сложно. Командам по сути нужны опытные быстрые гонщики, которые смогут понять новый двигатель, смогут сказать что происходит с болидом, смогут правильно держать обратную связь, для исправления ошибок и на фоне всего этого выжимать 100% в гонке. При этом техники команд будут начинать каждый гран при с чистого листа.

Уверен, что Сироткин для Заубер временное решение финансовой проблемы.

Сам же гонщик не состоялся как мужчина.

Наоборот проще, у него нет привычек, как у других пилотов, которым придется менять стиль под новый регламент и для некоторых это может оказаться большой проблемой

Наоборот проще, у него нет привычек, как у других пилотов, которым придется менять стиль под новый регламент и для некоторых это может оказаться большой проблемой

А ему не придется ментяь стиль? Cерия в которой он выcтупает не F1. Опытному пилоту , имеющему стаж выступлений в королевских гонках, как раз не составит труда привыкнуть к новым режимам, технике.

Ему для начала надо будет привыкнуть к скоростям и перегрузкам Ф-1, и только потом уже о стиле можно задумываться

Сироткин конечно молодец! но помоему мы кудато вляпываемся..... имхо! :unknw:

Время покажет. Пока ситуация как у Злобина с Минарди.

карма такая, пока пару поколений не сменится, так и будет

Время покажет. Пока ситуация как у Злобина с Минарди.

ну за исключением того, что Серёга совсем не Злобин

Ща по телику Сергея показывали....Видать с Виталиком они совсем не друзья :(... Запомнились его слова типа - "можно прийти не надолго в ф-1, и ничего не показав, оттуда уйти......, а можно и стать исключительным и остаться надолго "...примерно смысл такой. Может это он не Виталика и себя имел ввиду, но мне ооочень показалось.имхо.

За темой не слежу, по этому не знаю - было или нет. Вот http://www.fea.ru/FEA_news_2890.html интересное вью О. Сероткина еще 3-х летней давности.

Да какие замеры?Постановочные кадры.Этой машине лет 200.Мерить будут совсем по другому

Ему в Сочи управлять как раз таки этой машиной, скорее всего, на новой -то нельзя. Так что нормальные замеры. Ну и команда, наверняка знает, какие у них машины старые, по отношению к новой, так что, и к новой заодно подгонят.

Проясните пожалста, чем в итоге закончились вчерашние экскурсии по Хинвиллу? Я так понял, что подписан контракт, по которому Сергей становится кем то вроде тест-пилота. А для дальнейшего продолжения карьеры нужны новые спонсоры. Так вроде?

Контракт подписан не вчера был, а ещё в Москве, вчера были примерки, подгонки, базовые тесты( подозреваю, что на реакцию, к примеру) общение с Физио и обычными инженерами, ну и прессой.

Ща по телику Сергея показывали....Видать с Виталиком они совсем не друзья :(... Запомнились его слова типа - "можно прийти не надолго в ф-1, и ничего не показав, оттуда уйти......, а можно и стать исключительным и остаться надолго "...примерно смысл такой. Может это он не Виталика и себя имел ввиду, но мне ооочень показалось.имхо.

Три года это вряд ли не надолго, Сергей Виталия всегда уважал, не раздувайте вражду. Не надолго в ф1 это Йонг, или, Злобин.

Контракт подписан не вчера был, а ещё в Москве, вчера были примерки, подгонки, базовые тесты( подозреваю, что на реакцию, к примеру) общение с Физио и обычными инженерами, ну и прессой.

Тада вабще ни че не понимаю.Если контракт подписали еще в Москве,почему об этом ни кто не знает,включая главных действующих лиц(кроме Мониши)?Или контракт подписан совсем не с теми, о ком писали в СМИ?Если то, что подписали в Москве не заслуживает даже объявления в прессе, то что ето за контракт?Кароче чем дальше тем больше вопросов.

Где контракт подписали, не суть важно, хотя мутные речи Сироткина-ст. наводят...(наверное прав был Вельд) ;) Важно что за контракт ;) Какой статус сейчас у Сергея?

Где контракт подписали, не суть важно, хотя мутные речи Сироткина-ст. наводят...(наверное прав был Вельд) ;) Важно что за контракт ;) Какой статус сейчас у Сергея?

Сейчас, скорее всего пилот программы поддержки, а вот на 2014, вопрос, но уверен, будет боевым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...