Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

ага макам сейчас только до клиентских шасси, у них... киль в мыле и без всяких клиентов

как раз сговорчивых подопытных клиентов им и не хватает сейчас

Поделиться этим сообщением

конечно для Леклерка это может и будет потерей времени, но с точки зрения правильности карьеры борьба за титул в ГП3, а чем черт не шутит, может и сам титул, более привлекателен для спонсоров. Все таки с ходу выиграть ГП2 давненько никому не удвалось

И все таки я думаю, что Шарля АРТ заберет в ГП2 и пара Леклерк&Мацушита достаточно очевидна.

как раз сговорчивых подопытных клиентов им и не хватает сейчас

как я уже писал, АРТ не согласится выступить на уровне манора, а другого им мак предложить пока не сможет

На следующий год мне кажется и в Дамсе может место неожиданно освободится если один француз продолжит так же лажать.

На следующий год мне кажется и в Дамсе может место неожиданно освободится если один француз продолжит так же лажать.

Ну если только Сережа найдет бюджет на Дамс...

Будет уверенный результат в этом году - будут и спонсоры я так думаю, от Сергея все зависит

Ну, тестировался же за них в своё время.

Ну, тестировался же за них в своё время.

Марценко тоже за Арт тестировался.

Да сплюньте вы... Сглазите своими разговорами.:) Пусть ещё показывает такие результаты, а то преждевременно немного.

Да сплюньте вы... Сглазите своими разговорами. :) Пусть ещё показывает такие результаты, а то преждевременно немного.

Дай людям шапками покидаться...

Да сплюньте вы... Сглазите своими разговорами. :) Пусть ещё показывает такие результаты, а то преждевременно немного.

Вот-вот. Плюс вы не учитываете мнение Сергея. Он за эту зиму вёл переговоры ой с каким кол-вом команд. Он выбрал место, где хотели видеть его, а не его деньги. Иногда лучше быть не в ТОПе, но там где делают ставку на тебя, а не в ТОПе вторым пилотом. Я бы сказал так: "Менеджмент Сергея сделал определённые выводы с 2014".

Вот-вот. Плюс вы не учитываете мнение Сергея. Он за эту зиму вёл переговоры ой с каким кол-вом команд. Он выбрал место, где хотели видеть его, а не его деньги. Иногда лучше быть не в ТОПе, но там где делают ставку на тебя, а не в ТОПе вторым пилотом. Я бы сказал так: "Менеджмент Сергея сделал определённые выводы с 2014".

это хорошо, что выводы были сделаны правильные, тогда стоит пожелать Рапксу повторить успех 2010 года уже в 2016, ведь в свое время именно переход из чемпионской АРТ позволил Пастору победить в чемпе

Хорошая гонка!

Всё грамотно, сейчас не время для подвигов, надо вкатываться и набирать очки.

Отличная гонка, уже четвертый в чемпионате. Продолжать в том же духе)))

Такими темпами можно и до вице дотянуться. Есть Вандоорн и есть соперники, которые все, как один, лажают.

Отличная гонка. У Харьянто, видимо, какая-то бешеная скорость на прямых была. Все врубали ДРС и япоцца дернуть не было возможности.

Отличная гонка, уже четвертый в чемпионате. Продолжать в том же духе)))

Это хорошие новости. Так можно стать вторым после Витальки призером GP2, и это чего-то действительно стоит.

Отличный финиш,осталось двое соперников.Стоффель в своей лиге.

Сироткин: не могли просить о большем, чем четвёртое место

Российский гонщик GP2 Сергей Сироткин прокомментировал четвёртый результат во второй гонке австрийского этапа после старта с седьмой позиции.

«Я знал, что в первом повороте может быть опасно, но всё прошло плавно, и я сумел обойти двух гонщиков. Я шёл на пятом месте, и наш темп вновь был хорошим — в сочетании с хорошим контролем шин „Пирелли“. Я старался ещё улучшить позицию, но пилоты впереди также провели чёткую гонку без механических проблем. Благодаря ошибке соперника я стал четвёртым, и думаю, с учётом того, что DRS здесь не оказывала большого влияния, мы не могли просить о большем», — приводит слова Сироткина пресс-релиз «Рапакса».

Сироткин: не могли просить о большем, чем четвёртое место

Благодаря ошибке соперника я стал четвёртым ...

Нехорошо радоваться чужим ошибкам, тем более ошибке соотечественника. ;)

Нехорошо радоваться чужим ошибкам, тем более ошибке соотечественника. ;)

По такой логике Артем должен был смирно ехать на свежем опционе за Сергеем в Барселоне, и даже не помышлять об обгоне и очках,ведь главное не обидить дорогого соотечественника :D

По такой логике Артем должен был смирно ехать на свежем опционе за Сергеем в Барселоне, и даже не помышлять об обгоне и очках,ведь главное не обидить дорогого соотечественника :D

1. Гонки и радость от ошибок соперников в интервью, это разные подходы.

2. Не принимай близко к сердцу. Я пока "по-доброму" фоблю Серегу. :D

Если серьезно, то Сироткин смотрелся бы сильно, не хуже других дебютантов, в Ф1 уже сейчас ...

Судя по таблице на официальном сайте gp2 Сергей УЖЕ в DAMS :D

post-43037-0-16592200-1434997916_thumb.p

Судя по таблице на официальном сайте gp2 Сергей УЖЕ в DAMS :D

То есть Линн в Рапаксе, Матссушита в Трайденте и Марчелло в Карлине это нормально? Левый столбик это ЛЗ, а правый командный :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...