Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Сироткин вовсе не идол для меня, самым талантливым из всех российских пилотов я считаю Квята, ибо он очень крут,

слушай, ты бы хоть пореже менял свои мнения, а то это так в глаза бросается, что заметить просто невозможно и от этого твои слова, воспринимаются просто, как флюгер. Еше в конце июля ты истерики разводил, что Квят сливается и млел от Сироткина

Да ладно, конечный результат один - Сайнц в ЛЗ обгоняет Квята, и вот это заметно всем и сразу. Конечный результат - вот он, как на ладони. Из Венгрии Квят уехал, забив ещё один гвоздь в крышку гроба своего романа с Ред Булл.

Если уж Петров сумел, Сироткин сможет тем более.

Но я болею с тех позиций, что все эти парни - мои соотечественники, дышат тем же воздухом, что и я, и во время свиданий под луной говорят на том же языке.

Хватит нести псевдопатриотический бред. Ты не на трибуне.

И в гробу я видел толерантные мазохистские убеждения сограждан, которые ничего общего не имеют ни с истинной толерантностью, ни со здравым смыслом. И в белых тапочках.

Ты до омерзения противен.

Нравится заниматься самобичеванием и копанием в грязи? Ну ради Бога, только другим не надо праздник портить!

А большинство здесь, извините, просто устраивают банальную истерику

ты сам - одна сплошная истерика.

Помню твои посты после того как не подписали Петрова на этот год в Катер. Мерзостнее и самоуничижительнее постов было не найти.

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Вы когда-нибудь хотели поговорить с ним о Формуле 1?

Сергей Сироткин: Я никогда не говорил с ним об этом, но если появится такая возможность, я ей воспользуюсь. Как я сказал, у нас нет особенных отношений. Я не могу просто позвонить ему и сказать: «Привет, как дела?»

Мое первое и личное впечатление от этих высказываний это: 1. "но если появится такая возможность" - в этих словах виден во-первых интерес у Сергея к мнению Виталия как пилота, уже прошедшего школу Ф-1 и, видимо, об этом опыте Сергей бы и хотел поговорить с Виталием, узнать его мнение и т.д., во-вторых - глубокое уважение к Виталию уже и как к личности и к старшему товарищу, 2. ибо он не может вот так просто взять и позвонить Виталию: "Я не могу просто позвонить ему и сказать: "Как дела?" Не сказал, что не хочу, не интересно и прочее, а сказал, что хотел бы поговорить, но не может вот так просто взять и позвонить. Да он просто даже младше Виталия на десять лет и это, в том числе, может многое объяснить. Ну и в природе есть такие люди, у которых изначально есть внутреннее чувство такта по отношению к уважаемым ими людям. Но это, по-видимому, очевидно. А возможно, в скором времени они и познакомятся ближе... Ведь все равно, свои же.

Хм.

Я пока не знаю за Сироткина ли я, но точно знаю, что не против.

Я и за Петрова-то болеть начал ближе к осени десятого, весной больше Роберт моё болельщицкое сердце волновал.

Дебют его, Виталия, воспринял максимально благосклонно, доброжелательно, сочувственно, но не болел тогда, просто симпатизировал на уровне парень из нашего двора.

Сергею те же эмоции достанутся со старта.

А там он себя покажет.

Тогда и посмотрим.

С мобильника тяжеловато писать, ну да ладно. Смотрю, проняло правдорубов-то, в моих постах не поленились покопаться, время потратили своё личное:D

Правда, аргументов в споре как было у вас ноль, так и осталось, вы так и не привели высказываний Сироткина, из-за которых весь сыр-бор. Если здесь кто-то и занимается флюгерством и водолейством, то точно не я. Попросил же слова Сироткина привести. В ответ - переход на личности. Господа, ай-ай-ай. К чему пытаться высосать из моих высказываний то, чего там нет? Зато ни одного здравого аргумента в ответ, один гимнастический соскок - как обычно.

Глупо фобить Сироткина на пустом месте, когда он выражается корректно и нормально, а если вам кажется дурное в обычных словах - встаньте с места и, целясь на святой угол, троекратно перекреститесь. Если не помогло, продолжайте до тех пор, пока не отпустит.

Да, и ещё: если я кому-то не нравлюсь, не поверите - переживу! :)

Если Сироткин поедет не хуже Петрова в 2010, думаю многие тут изменят своё мнение и начнут болеть за него. Но пока нужно набраться терпения и ждать :) Страх, что Сироткин облажается есть :), зато если это случится, можно сказать "я же говорил" . :)

Мониша сказала чётко: есть СЛ - есть место боевого на 14. (Хотя, вопрос в оплате, конечно, ибо помешать получению СЛ может только не дача Заубером тестов, из-за неоплаты их нашей стороной)

как будто тесты это единственное условие получения СЛ.

Тогда вообще Бог знает, в чём суть ваших претензий. Вам надо, чтобы Сироткин, что ли, извинился за те слова, которые он якобы сказал о Петрове?

э, забавно что ты мне на вы ответил. дифференцирование надо провести, я это я

Он ничего не говорил, соответственно, извиняться ему не за что.

Сироткин должен годик, другой, два, три покататься ещё где-нибудь, заслужить ваше доверие? Ребят, а не до лампочки ли ему, да и многим здесь, доверяете ли вы ему или нет?

ну с таким-то подходом ему и отношение болельщиков до лампочки должно быть. чел на свои бабки решил поездить для себя. только вот нифига они не его, он их только присвоил. прямо или косвенно не суть важно, там и моя часть есть. и нормального к себе отношения с моей стороны с таким подходом он не дождется, и не только с моей ;)

Что, лучше этот голландец, как его там, Фряйнс, что ли? Юноша с непомерным самомнением и сонными глазами? Да мне хоть сто раз приводи в пример, какой он талант - если я знаю, что Сироткин садится на его место, моя реакция одна: "Вот и слава Богу!".

а вот это сектанство в чистом виде :facepalm: а в формулах кстати не за самомнение и сонные глаза ценят, а за результаты

Любому пилоту должно быть до лампочки отношение болельщиков. Болельщик - это такой человек, который не разбирается в ситуации и видит в лучшем случае верхушку айсберга, кому вообще есть дело до болельщиков?

Твоя часть? Лол. Окей, давай разделим 300 миллионов на 150 миллионов россиян. Сколько там, два евро? Напиши свой яндекс-кошелёк, я тебе их скину, эти два несчастных евро, при условии что ты самозабанишься в этой ветке раз и навсегда.

бомбануло что-ли? :bomb:

мне не два евро нужны, а гарантии что они пойдут на дело, а не ради удовлетворения самолюбия и/или амбиций какого-то там представителя "золотой молодежи" с Рублевки ;) впрочем, это уже к теме не относится. не достоин ни уважения ни места боевого пилота на следующий год - из-за поведения и отсутствия должного уровня результатов. а чтоб опять не бомбануло, поясняю - недостоин на следующий год это не значит недостоин вообще. максимум тестером он должен быть, и прямо и честно в этом признаваться в интервью, а не Кими вспоминать

Бомбит у тебя, походу. Так, что аж "сливы мажора" в профиль занёс.

Ахха, ты что, реально ждёшь, что гонщик возьмёт и скажет "да вы что, это ошибка, я недостоин, лучше год тестером посижу", так что ли?

Так вот, так не бывает. Ни один условный Картикеян так не скажет.

И это личное дело гонщика, кого ему в интервью вспоминать. Он интервью не ради тебя персонально даёт. Если у тебя от этого что-то там рвётся и подгорает - лучше молчи в тряпочку, твоя интернет-истерика никому не нужна.

А то "амбиции представителя золотой молодёжи" тебе как будто боллзы прищемляют, честное слово. Если фобствуешь, так хоть фобствуй по делу, а не лишь бы абы что вбросить.

Куда интереснее всех этих наших бессмысленных разборок другой вопрос. А когда Серёга первый раз опробует машину перед заездами в Сочи?

как будто тесты это единственное условие получения СЛ.

в целом, да. То что он не разложит её и нормально проедет, я уверен. (Ма и тот смог, а Сергей на порядок лучше). Тоже самое и по заслугам. У Ма их кот на плакал, а СЛ ему дали.

никогда. кстати, организаторам покатушек следует заранее озаботиться отсутствием бордюров на трассе по аналогии с одним известным венесуэльским персонажем :)

И народ, завязываем с Петров VS Сироткин, полтора дня срача, по-моему, достаточно.

Ахха, ты что, реально ждёшь, что гонщик возьмёт и скажет "да вы что, это ошибка, я недостоин, лучше год тестером посижу", так что ли?

гутьеррес, чилтон. ничего не говорит?

Если фобствуешь, так хоть фобствуй по делу, а не лишь бы абы что вбросить.

гы, так был бы он где-нибудь "в деле" ;)

гутьеррес, чилтон. ничего не говорит?

гы, так был бы он где-нибудь "в деле" ;)

Ну, сели же они, всё же, за Чилтоном, перед дебютом, кстати, я особой скромности не замечал. Гутти да, говорил, что не готов.

в целом, да. То что он не разложит её и нормально проедет, я уверен. (Ма и тот смог, а Сергей на порядок лучше). Тоже самое и по заслугам. У Ма их кот на плакал, а СЛ ему дали.

А дальше что? ;) СЛ и Сироткину дадут, но СЛ сама по себе не является пропуском в кокпит, там другой проездной покупать надо ;)

А дальше что? ;) СЛ и Сироткину дадут, но СЛ сама по себе не является пропуском в кокпит, там другой проездной покупать надо ;)

Если Заубер даст тест, значит их оплатили, а оплачивать их без сезона, это глупость.

Куда интереснее всех этих наших бессмысленных разборок другой вопрос. А когда Серёга первый раз опробует машину перед заездами в Сочи?

А зачем ему что-либо пробовать.Он готов ко всему!Во время визита в Хинвил удалось даже подогнать сиденье и детально изучить руль.

"Пресс-служба Sauber опубликовала релиз, посвящённый визиту на базу команды в Хинвил российского гонщика Сергея Сироткина. 17-летний пилот провёл на базе два дня – встречался с инженерами и прошел процедуру подгонки сидения для участия в демонстрационных заездах в рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2013».

Сергей Сироткин: «График моего визита на базу Sauber получился насыщенным. Я многое узнал о команде, подогнал сидение, общался с инженерами по поводу машины и событий гоночного уик-энда, изучал руль."

Также накануне визита была проведена серьезная индивидуальная подготовка.

Скрытый текст
h-788.jpg

Гутти да, говорил, что не готов.

Только вот в Канаде обиделся, что его не посадили вместо Переса :D

Если Заубер даст тест, значит их оплатили, а оплачивать их без сезона, это глупость.

так вроде тесты уже оплатили ;) Или то ли 3, то ли 7 млн. только за программу подготовки без тестов?

А зачем ему что-либо пробовать.Он готов ко всему!Во время визита в Хинвил удалось даже подогнать сиденье и детально изучить руль.

"Пресс-служба Sauber опубликовала релиз, посвящённый визиту на базу команды в Хинвил российского гонщика Сергея Сироткина. 17-летний пилот провёл на базе два дня – встречался с инженерами и прошел процедуру подгонки сидения для участия в демонстрационных заездах в рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2013».

Сергей Сироткин: «График моего визита на базу Sauber получился насыщенным. Я многое узнал о команде, подогнал сидение, общался с инженерами по поводу машины и событий гоночного уик-энда, изучал руль."

Также накануне визита была проведена серьезная индивидуальная подготовка.

Скрытый текст
h-788.jpg

Мне ссылки не лень поискать, поэтому

Конечно, это серьезный шаг. Пока я не опробую машину, сложно сказать, готов ли я к этому или нет. У меня есть полгода на подготовку, я должен работать с инженерами, многое сделать, многое узнать. Кроме того, мне предстоит провести три гоночных уик-энда Мировой серии Renault, и в каждой гонке я набираюсь опыта

http://www.f1news.ru...kin/87784.shtml

Ну и специально для Сергея_СС

Вопрос: Вы чувствуете себя готовым к Формуле 1?

Сергей Сироткин: Конечно, нет, или, скажем так, не вполне. Но у меня еще есть полгода, и я ещё должен довести до конца сезон в WSR. Но если всё пойдёт нормально, то, думаю, к первой гонке 2014 года я уже смогу подготовиться.

http://www.f1news.ru...kin/88174.shtml

Ну и специально для Сергея_СС

http://www.f1news.ru...kin/88174.shtml

и что это? что за детский лепет? после пятниц молодежных тестов в Абу-Даби на актуальном болиде год назад и то говорилось, что мы еще не готовы к сезону, а у этого типа все путем будет :facepalm:

На костер Сироткина,на костер! Как он посмел думать об участии в Ф1!? Ф1 это вам не цирк, это спорт для достойных! Сережа СС, неси бензин, все на баррикады! Не дадим каким то выскочкам,рулить болидами Ф1!!!

Причем намного успешнее выступает. Петров на первый год в европейских формулах не мог даже попасть в очки в Формуле Рено 2,0, а Сергей стал чемпионом Формулы Абарт,уровень этих серий сопоставим. Не добился больщих успехов в первый год и Квят, ставший лишь 10-м в Ф БМВ. Не стоит забывать что Виталий в первых гонках в ГП2 не мог даже набрать очков, а Сергей уже в дебюте был в тройке в квалификации, а в третьей гонке приехал на подиум в Мировой, чей уровень сопоставим с ГП2 2006-2007 года. у Виталия конечно не было картинга и был поздний старт карьеры, но все равно это не дает никакого права его фанатам так фобить Сергея

А можно, можно я тут внесу уточнения? :)

В дебюте в МСР Сергей был в хвосте, примерно как и Петров на первой гонке в Германии. Но сезон 2013 он начал более успешно, чем Петров 2007-й, это безусловно. Хотя, в Монце Вит тоже показал второе время в квале :)

Ну и Петров не набирал очки только в Еврокубке Рено-2000. В Итальянском первентве зачетные баллы были, по крайней мере, на этапах зимней серии (я немного разбирал этот вопрос, кто-то включает зимнюю серию в общий зачет, кто-то выносит в отдельный). В британском первенстве Рено он так же был в очках (напарником был ди Реста, к слову), а в зимнем первенстве 2 раза поднялся на подиум в двух гонках (включая победу).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...