Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Мы стоим на пороге русской экспансии в Ф1.

Главное чтоб Ф1 осталась, хотя бы в том виде в котором есть сейчас.

Поделиться этим сообщением

Берни "Будет здорово увидеть Сергея в следующем году на Российском Гран-ПРи "

http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.blick.ch%2Fsport%2Fformel1%2Fgut-dass-sauber-weiterfaehrt-id2374835.html

Кто знает, что случилось с топикстартером?

Активность: 29 Dec 2012 22:18

Советник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко достаточно позитивно отозвался о россиянине Сергее Сироткине, который в следующем году имеет все шансы стать боевым пилотом "Заубера" в Формуле-1. По мнению австрийца, Сироткин лучше, чем нынешний гонщик "Заубера" Эстебан Гутьеррес.

"В своей категории Сергей сейчас находится в середине. На данный момент он произвёл на меня неплохое впечатление. Гутьеррес значительно хуже россиянина. Но он должен показать, на что способен при работе под давлением", — приводят слова Марко немецкие СМИ.

А кто-нибудь сидит на зарубежных форумах? Что там люди про всё это говорят? Просто интересно стало

Мы стоим на пороге русской экспансии в Ф1.

Да-да. И замена Берни уже в Кэтрэйме обучается... :)

Я даже поглорю за Сергея, скорей бы на трасе увидеть его.

А кто-нибудь сидит на зарубежных форумах? Что там люди про всё это говорят? Просто интересно стало

Про все это говорят: Говорят, что Сироткин еще молод, удивляются почему не Петров.

Важно отметить, что сесть за руль машины Ф1 в рамках Гран При может только пилот, обладающий Суперлицензией. Сергею нужно прежде проехать 300 км на машине Ф1 с гоночной скоростью, причем сделать не позднее, чем за 90 дней до подачи заявки на Суперлицензию.

Вот проблему нашли, за 2 пятничных практики можно накатать

Это тогда либо одного гонщика полностью пятницы лишать одной, либо первую практику у одного забрать и вторую у второго. А т.к. Серёга на тестах не поедет, остаётся только такой вариант. Причём, уже в сентябре-октябре, иначе можно просто без лицензии остаться и, соответственно, без контракта боевого. Но я таки надеюсь, что на следующий год Серёге третьего подпишут с пятницами, а вот в 2015-м уже и дебют будет в тему.

Нет, насколько я понимаю, суперлицензия дает право на участие в Гран-при, а пятничные практики, как понимаешь, это не тесты. Т.е., чтобы принять участие в ГП (и, соответственно, в практиках) нужно уже иметь лицензию.

Но думаю, проблем в любом случае быть не должно - 2 дня и 300 км на тестах он проедет легко.

Это тогда либо одного гонщика полностью пятницы лишать одной, либо первую практику у одного забрать и вторую у второго. А т.к. Серёга на тестах не поедет, остаётся только такой вариант. Причём, уже в сентябре-октябре, иначе можно просто без лицензии остаться и, соответственно, без контракта боевого. Но я таки надеюсь, что на следующий год Серёге третьего подпишут с пятницами, а вот в 2015-м уже и дебют будет в тему.

Справится парень и в 2014г.

Справится парень и в 2014г.

Только так, и никак иначе. Для Сергея рубикон уже перейден. Есть слово "НАДО!", и никаких гвоздей.

Нет, насколько я понимаю, суперлицензия дает право на участие в Гран-при, а пятничные практики, как понимаешь, это не тесты. Т.е., чтобы принять участие в ГП (и, соответственно, в практиках) нужно уже иметь лицензию.

Но думаю, проблем в любом случае быть не должно - 2 дня и 300 км на тестах он проедет легко.

Для пятниц супер не нужна, пятница не есть ГП, ГП начинается в субботу, с квалификации.

На каких таких еще тестах можно проехать 300км? тесты молодых пилотов? так нету там Серёги. А на межсезонных уже поздно, до старта первого ГП не успеет даже заявление подать.

post-46707-0-12526400-1374039185_thumb.j

Подружка Капустиной будет.

А Сироткин станет другом Алонсо. :) Кстати, а не могут ли Феррари, учитывая то, что у Заубера ее двигатели, пригласить Сергея в свою Академию? :scratch_one-s_head:

На каких таких еще тестах можно проехать 300км?

подозреваю, что на частных

А Сироткин станет другом Алонсо. :) Кстати, а не могут ли Феррари, учитывая то, что у Заубера ее двигатели, пригласить Сергея в свою Академию? :scratch_one-s_head:

Нет, Алонсо будет против :)

На каких таких еще тестах можно проехать 300км?

берёш машину 11 года ,и сколько влезет тестируйся .

А смысл? :blink:

Приглашать надо было раньше, года полтора назад (и это было бы правильно, как я уже говорил, Серёга - самый перспективный из нашей и не только молодёжи, Федю/Хэма/Кима заткнёт за пояс при правильной подготовке), а теперь уже всё, Серёга и без академии готовится. Главное, чтоб подготовка была серьёзной и правильной. Надеюсь, не сломают парню карьеру столь поспешным дебютом.

А смысл? :blink:

Приглашать надо было раньше, года полтора назад (и это было бы правильно, как я уже говорил, Серёга - самый перспективный из нашей и не только молодёжи, Федю/Хэма/Кима заткнёт за пояс при правильной подготовке), а теперь уже всё, Серёга и без академии готовится. Главное, чтоб подготовка была серьёзной и правильной. Надеюсь, не сломают парню карьеру столь поспешным дебютом.

Боюсь ошибиться, но по-моему, Серхио стал Академистом Феррари не с пеленок. Поэтому, почему бы и нет.

Для пятниц супер не нужна, пятница не есть ГП, ГП начинается в субботу, с квалификации.

На каких таких еще тестах можно проехать 300км? тесты молодых пилотов? так нету там Серёги. А на межсезонных уже поздно, до старта первого ГП не успеет даже заявление подать.

В субботу, говоришь? Посмотри тут в конец списка, эти пилоты выезжали в квалификации, как Ян Харроуз, например?

http://wildsoft.ru/stat.php?id=1101

Пятничные практики входят в состав Гран-при.

Но тот же пример Харроуза показывает, что с лицензией проблем особых нету, ибо чех не добился выдающихся достижений, удовлетворяющим пунктам получения лицензии.

Берни "Будет здорово увидеть Сергея в следующем году на Российском Гран-ПРи "

http://translate.goo...-id2374835.html

Берни потирает руки в предвкушении Сочи.

Боюсь ошибиться, но по-моему, Серхио стал Академистом Феррари не с пеленок. Поэтому, почему бы и нет.

Я про пелёнки не говорил ни слова ;)

Но записывать в академию Феррари гонщика, который уже вот-вот и без всякой академии дебютирует, попахивает бредом.

Причём, забавно, Серёга возник без слухов вообще, ведь ни одно издание, будь то немецкое/английское или еще какое, даже не заикалось о гипотетической возможности появления Серёги в Ф1 в следующем году.

берёш машину 11 года ,и сколько влезет тестируйся .

300 км на машине текущей спецификации :facepalm:

Я даже поглорю за Сергея, скорей бы на трасе увидеть его.

У Сироткина будет много болельщиков, но приоритет все равно за Петровым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...