Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Уверен, что Виталий и не стремиться кому то намекать. Он в другой обстановке, он сосредоточен на гонках, тем более в Остине - на малознакомой трассе...

Абсолютно согласен. Даже если есть проблемы с контрактом, сейчас нужно сосредоточиться на гонке. И он это прекрасно понимает.

Поделиться этим сообщением

Я не про футбол, если ты понял.

С этими двумя, конечно не про футбол :)

Подозреваю, что замешательство ОПК, как раз от спонсора, который "не пришей рукав", типа Роман Аркадьича - и бабло есть и интереса явного нет - со Слимом, если только пободаться, а тут ещё повышенные соцобязательства по пиару от ВВП.

А чо меня забыли?)) пишется как Муфа

блин, а я постоянно как Муха читаю :) :blush:

Почему-то никому не интересны слова В.А.Петрова об Остине с главной:

- Вероятно, на этот раз у меня не будет достаточно времени, чтобы всё осмотреть, но важно, чтобы когда я приеду в следующий раз, у меня было несколько дней, чтобы познакомиться со страной.

Ветка удивительно спокойна и расслабленна в предверии объявления, в какой команде будет в сезоне 2013 Виталий.

Речь просто идет о желании побывать в стране, Нет тут ни какого скрытого смысла.

"...тащить его будут до последнего. И его главная задача в двух последних гонках просто доехать до финиша. И он это хорошо понимает. А просто доехать он уж сможет..."

Прошлый этап не смог. Переса я не оправдываю, но ромкина вина там есть и не малая. А понимать-то, он понимает. Но вот "мочь" еще надо.

ну пока нет его прямой вины на 100 %, рассчитывать, что его лишат лицензии я бы не стал. А от таких ситуации, как с Пересом он скорее теряет в имидже, усиливая мнение о себе опять же, как пилот без характера. Но это в глазах всех остальных в Ф1, кроме Булье.

Всем привет! Несколько собственных мыслей по поводу Грожана. Слишком уж много тут про него суждений в последнее время, от чего естественно зависит перспектива Виталия в Лотус. Во-первых, когда в мальчика вложено столько сил и денег, тащить его будут до последнего. И его главная задача в двух последних гонках просто доехать до финиша. И он это хорошо понимает. А просто доехать он уж сможет, поэтому нет и ни каких других претендентов в Лотус даже по слухам. Всей Ф1 это очевидно. Во-вторых он действительно быстрый пилот и потенциально способен на самые высокие результаты через пару сезонов. Проблема его не в скорости, она скорее в скорости мышления и оценки положения в сложных ситуациях и это похоже не вопрос опыта, а вопрос психологии. Возможно волнение или что-то подобное в таких ситуациях ему мешает. И вот от того, как он с этим в себе справиться сам и будет зависеть его карьера. Вполне может и сломаться и возможно в сезоне 2013, а не сейчас. И сломаться не значит продолжить крашевать, а просто потерять скорость. А может и нет. А если от его услуг Лотус все же откажется в конце сезона, вернуться он в Ф1 уже вряд ли сможет. Для всех он станет пилотом, у которого есть потенциал по скорости, но нет характера.

Его могут на год в ссылку, в другую команду уровнем ниже посадить. Вот там и посмотрят на него, сломается он или нет. Пусть на кошках тренируется (с). А вместо него в Лотусе покатается Петров или Мальдонадо.

поскольку за катерами в гонке я не слежу, то как то даже поверил, что петров то против ковы ОГОГО

но прочитав сей дивный пост, подумал - дай как гляну я результаты

и чего же я вижу?

18 гонок всего в 5-ти петров выше

18 квал всего в 5-ти петров выше

причем что меня поразило, где в квалах петров умудрялся проигрывать кове больше одного места

какая конкурентоспособность? вы о чем?!

я конечно понимаю что живя в терминах ОПК "все пилоты ренты", "ник хайдфельд уничтожен", то и проигрыш более чем в 70 % квал и гонок это конкурентоспособность.

но в реальности, петров вчистую проиграл кове, в лотус вы собрались в вильямс? ну-ну

2. чем он лучше трулли? только спонсорским пакетом

Вы просто настолько далеки от реалий F-1!!! Каждому свое! Это ваше право! Даже нехочется комментировать. Сразу чувствуется потребительский подход :))), да еще и явная некомпетентность.

И его главная задача в двух последних гонках просто доехать до финиша. И он это хорошо понимает.

В целом, вроде верно. Но, возможно, у него еще стоит условие, по которому он должен набрать не менее опредленного процента от очков Кими. Это объясняет задержку в подписании. Думаю он справится, его подпишут, и он уже не будет иметь к контракту Петрова никакого отношения, хотя и сейчас, по большому счету, не имеет.

кстати а петров во всех сериях не очень квалился? или только в ф-1?

Видео ответ на твой вопрос... Смотреть с 4-ой минуты. А лучше с первой. ;)

Ну а для тех, у кого не показывает:

Я нервничаю, когда стою первым например. А вот когда я стою где-то восьмым, то абсолютно не нервничаю... мне как-то все... в принципе, первым конечно лучше, первым можешь уе... это стартануть, пройти первый поворот и начинать отрываться. А с одной стороны сзади хорошо, что можешь там по обгонять, ну интересно же...

Видео ответ на твой вопрос... Смотреть с 4-ой минуты. А лучше с первой. ;)

Ну а для тех, у кого не показывает:

Вот ведь святая непосредственность :D

приятно вспомнить.....сейчас он так не говорит уже,все вью выглаженны.причесаны.

Вот ведь святая непосредственность :D

приятно вспомнить.....сейчас он так не говорит уже,все вью выглаженны.причесаны.

"в натуре едешь как на цыпочках" особенно порадовало))))

Его могут на год в ссылку, в другую команду уровнем ниже посадить. Вот там и посмотрят на него, сломается он или нет. Пусть на кошках тренируется (с). А вместо него в Лотусе покатается Петров или Мальдонадо.

Для самого Грожана это было бы пожалуй даже лучше. А для Лотуса, как посмотреть. Логика их в отношении пилотов весьма сомнительна. Отправить его в ссылку, значит признать, что он не готов выступать на уровне Лотуса и признать свою ошибку в выборе. Как это согласовать с Тотаl? Взять другого молодого француза? С точки зрения очков для команды и места в КК очевидно же и всем понятно, что им лучше был бы состав на 2012 г Райкконен\Петров. И сейчас бы наверняка имели 2-ое место в КК, да и до победы возможно доехал бы не только Кими. Но не все решается исходя из этой логике уж в Лотусе точно. ИМХО от Грожана Лотус скорее откажется в конце следующего сезона, если он в 2013 не обретет нужную стабильность и не наберет должный уровень очков в сравнении с Кими.

А чо меня забыли?)) пишется как Муфа

ок -

" Муфа, Палтус и Карабас их завсегда подпирают" :) так нормально? :D

ок -

" А Муфа и Карабас их завсегда подпирают" :) так нормально? :D

ну не совсем.. я больше лирику люблю, чем цифры :) но спасибо заранее :)))

цитата

ОК говорит, что задержка с объявлением контракта связана именно с вопросами бизнеса. Возможно, это значит, что потенциальные спонсоры Виталика хотят дождаться конца сезона, посмотреть на прогресс Катера, и решить - поддерживать Петрова, или нет :(

Ваше суждение противеречит словам ОК, что для подписания контракта осталось уладить небольшие детали.

И потом, можно ли сегодня всерьез говорить о прогрессе Катера.

Я уже писал по этому поводу......О чем речь??...Формула 1 - это бизнес,где не место эмоциям. Как-то все забыли перепалку в СМИ Кими и Бульёна??.....После которой, даже наши самые гуру на форуме, думали,что это вражда на век....и что?? Подписал Кими контракт с Лотусом, сейчас общается с Бульеном, обнимается даже(я видел :blush: ). Так же и Виталик,если будет этот самый камбек - так же будет себя вести, политкорректно и тактично!! :good:

Да, мы часто видим объятия и улыбающиеся лица. Только вот вопрос, насколько они искренни... вслух - "люблю и уважаю, а про себя, - да чтоб ты сд..х".

Да, за разговорами мы пропускаем все-таки важную инфу.

Всем привет! Несколько собственных мыслей по поводу Грожана. Слишком уж много тут про него суждений в последнее время, от чего естественно зависит перспектива Виталия в Лотус. Во-первых, когда в мальчика вложено столько сил и денег, тащить его будут до последнего. И его главная задача в двух последних гонках просто доехать до финиша. И он это хорошо понимает. А просто доехать он уж сможет, поэтому нет и ни каких других претендентов в Лотус даже по слухам. Всей Ф1 это очевидно. Во-вторых он действительно быстрый пилот и потенциально способен на самые высокие результаты через пару сезонов. Проблема его не в скорости, она скорее в скорости мышления и оценки положения в сложных ситуациях и это похоже не вопрос опыта, а вопрос психологии. Возможно волнение или что-то подобное в таких ситуациях ему мешает. И вот от того, как он с этим в себе справиться сам и будет зависеть его карьера. Вполне может и сломаться и возможно в сезоне 2013, а не сейчас. И сломаться не значит продолжить крашевать, а просто потерять скорость. А может и нет. А если от его услуг Лотус все же откажется в конце сезона, вернуться он в Ф1 уже вряд ли сможет. Для всех он станет пилотом, у которого есть потенциал по скорости, но нет характера.

:blink::facepalm:

И сколько же "в мальчика вложено столько сил и денег", что "тащить его будут до последнего"? В цифрах, фактах...

С чего это он должен сломаться? Он пришел без тестов в 2009 в команду ни к кому то, а к Алонсо, и не смотря, что не все тогда получилось, не сломался. Почему сейчас?

Главное - "потенциал по скорости" - остальное исправимо.

ну не совсем.. я больше лирику люблю, чем цифры :) но спасибо заранее :)))

Муфа скажет не шутя

вы послушайте меня

про Виталия я знаю

все почти как про себя

Как он квалил, как гонял

как он Ника обгонял

как от Кими перенял

скоростной рывок на старте

как фестлапил он в Стамбуле

с рулевой боролся в Спа

как с резиной он боролся

знает вся Испания

много помним мы о нем

он в душе у нас живет

в нашем сердце зажигает

веру, гордость и огонь!

Главное - "потенциал по скорости"

А может главное не это, а другое?

Вступительные экзамены в институт. Старый профессор-еврей, председатель приёмной комиссии, спрашивает у поступающего абитуриента:

- Ваша фамилия?

- Иванов.

- Ваше имя?

-Иван.

-Ну, а хотя бы отчество какое Ваше?

-Моисеевич.

Рядом сидящая с председателем женщина-декан всплёскивает руками:

- Боже, как у мальчика глубоко зарыт талант!

Может удачно сложились звезды на тот момент, лоббируемый Гран-при Франции, менеджер, Тоталь и "глубоко зарытый талант" в виде национальности..

Менеджер Петрова: мы ведем переговоры с несколькими командами

Оксана Косаченко, менеджер российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова, рассказала о том, как идут переговоры с командами, претендующими на подписание нового контракта с россиянином. При этом, по словам промоутера, Петрова не против оставить у себя и нынешняя «конюшня» – Caterham.

«Мы продолжаем вести переговоры с несколькими командами, в том числе и с Caterham, — цитирует Косаченко сайт “Спорт сегодня”. – Глобальные, основные моменты мы уже обсудили. Нам необходимо согласовать некоторые детали, но сделать это можно будет только по окончании сезона. Поэтому нам в любом случае нужно будет дождаться завершения чемпионата на Гран-при Бразилии».

По словам менеджера Петрова, детали переговоров касаются бизнеса: «Лично я вижу интересные перспективы у нашего сотрудничества. Нам просто нужно конкретно обосновать, кто из нас чего хочет».

У российского бизнеса, говорит Косаченко, есть интерес в чемпионате «Формулы-1»: «И именно на этом интересе сосредоточены наши переговоры. Речь не идет о спонсорстве – мы говорим о том, что существуют интересные отечественные проекты, которые можно реализовать, сотрудничая с сильной командой “Королевских гонок”.

Материал предоставлен изданием "Вести.Ru"

Менеджер Петрова: мы ведем переговоры с несколькими командами

Оксана Косаченко, менеджер российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова, рассказала о том, как идут переговоры с командами, претендующими на подписание нового контракта с россиянином. При этом, по словам промоутера, Петрова не против оставить у себя и нынешняя «конюшня» – Caterham.

«Мы продолжаем вести переговоры с несколькими командами, в том числе и с Caterham, — цитирует Косаченко сайт “Спорт сегодня”. – Глобальные, основные моменты мы уже обсудили. Нам необходимо согласовать некоторые детали, но сделать это можно будет только по окончании сезона. Поэтому нам в любом случае нужно будет дождаться завершения чемпионата на Гран-при Бразилии».

По словам менеджера Петрова, детали переговоров касаются бизнеса: «Лично я вижу интересные перспективы у нашего сотрудничества. Нам просто нужно конкретно обосновать, кто из нас чего хочет».

У российского бизнеса, говорит Косаченко, есть интерес в чемпионате «Формулы-1»: «И именно на этом интересе сосредоточены наши переговоры. Речь не идет о спонсорстве – мы говорим о том, что существуют интересные отечественные проекты, которые можно реализовать, сотрудничая с сильной командой “Королевских гонок”.

Материал предоставлен изданием "Вести.Ru"

было уже, и обсуждали уже :) отсюда и пошел ДОБРАЗИЛИН :bigwink:

или выделенным намекаете что сильная команда это не Катер и не Вильямс?

помоему в оригинале было просто "с командой" а не с "сильной командой". Отсебятина вестей, или Оксана еще одно вью давала?

существуют интересные отечественные проекты, которые можно реализовать, сотрудничая с сильной командой “Королевских гонок”.

А это не про Марусю речь? Маруся с Маками не сотрудничает часом?

Ныне, мечты о Заубере опять актуальны?конечно все может быть....но мало фактов.

Я больше склоняюсь к варианту с Форс Индией. Хотя в тайне конечно надеюсь на Заубер. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...