Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Не буду, пожалуй, ничего писать по теме, а то ещё взбудоражу народ раньше раннего..

Прогноз прежний, расклад тот же.

Сделайте одолжение, пишите..а то местные сплетения сплетен уже достигли сложности молекул ДНК.

Поделиться этим сообщением

Вообще, все указывает на то, что Петровым заинтересовались VALIO, наверное именно с ними ведет переговоры Вольфф.

Валио уже несколько лет Хейки поддерживает

Вообще, все указывает на то, что Петровым заинтересовались VALIO, наверное именно с ними ведет переговоры Вольфф.

Что всё? Пока что только вы на это указываете. Потом будете говорить, что это мы придумали?

Но ни один из сегодняшних пилотов Вильямс ни разу не Алонсо/Льюис/Феттель/Шумахер/Лауда...

Тут ты прав. Пастор гораздо лучше. Это уже уровень Сенны и Менсела.

Валио уже несколько лет Хейки поддерживает

Хейки скоро отправят на пенсию. Нужно брать кого-то другого. Идеальная кандидатура - Петров.

Не буду, пожалуй, ничего писать по теме, а то ещё взбудоражу народ раньше раннего..

Прогноз прежний, расклад тот же.

Т.е. главное еще впереди?

Хотя чего я спрашиваю, Вы мои вопросы игнорируете...

Хейки скоро отправят на пенсию. Нужно брать кого-то другого. Идеальная кандидатура - Петров.

Я на ваши провокации не ведусь. И потом - мне фиолетово, хоть Петров, хоть Сидоров

На форуме автоспорта сейчас тоже активно обсуждают возможность замены Мальдонадо Петровым. Слухи на пустом месте не появляются!

Kemppi - это электроинструмент и оборудование...МакГрегор - классные шмотки, ....почему не Гарде - Вилы...

Опять небольшой оффтоп, насчет Почему -

1. Молодость и неопытность Гарде. Виллам нужен как минимум проверенный и стабильный пилот..

2. Если покровители строят карьеру...им виднее, - верно. Здесь начинается куча аргументов в этой сложной функции...

На форуме автоспорта сейчас тоже активно обсуждают возможность замены Мальдонадо Петровым. Слухи на пустом месте не появляются!

и ссылочка на сообщения имеется?

О, а тут все по старому! VoidDragon угорает перед монитором/падом/телефоном, а народ, доведенный до ручки, смотрит в рот с безумными глазами и говорит СПАСИБО!!!!Давайте не будем вестись на провокации, чтобы потом на сторонних ресурсах не давали ссылок на конкретные посты и не глумились над наивным, добрым, но безумно преданным русским болельщиком.

Ветка Вильямса сюда типа массово ёрничать пришла? Скучные вы, я спать пошёл. Слабенькие вбросы по поводу контракта Виталия усыпляют.

На пустом месте появляются только дуэты, в которых оба исполнителя фальшивят.

не отсюда ли дровишки? :)

и ссылочка на сообщения имеется?

Luce Stellare постил, но без ссылки)

Я так почему то и подумал.

Тут ты прав. Пастор гораздо лучше. Это уже уровень Сенны и Менсела.

:drink: Уровень Бруно Сенны? ну так и никто не спорит. А кто-то такой Менсел? Если вы про чемпиона мира то он Найджел Мэнселл.

О, а тут все по старому! VoidDragon угорает перед монитором/падом/телефоном, а народ, доведенный до ручки, смотрит в рот с безумными глазами и говорит СПАСИБО!!!!Давайте не будем вестись на провокации, чтобы потом на сторонних ресурсах не давали ссылок на конкретные посты и не глумились над наивным, добрым, но безумно преданным русским болельщиком.

Пугает толь список плюсующих ее посты, много уважаемых на форуме людей...

Причем со ссылкой на WRC NEWS и Void Dragon.)))))

не отсюда ли дровишки? :)

Отсюда, там так и написано.

Если не ошибаюсь этот же юзер постил в ветке Вил, что среди рассматриваемых пилотов Петрова нет?

для Виталия Вильямс- это Марк Слейд раздутый до размеров команды.

Вот оно! Я так долго хотел донести до вас это. Вильямс не наша команда. Она великая, но нынешнее руководство увы не впечатляет. Мало где лучше, но такие команды есть. Эти команды Форс Индия, Заубер и команды аутсайдеры.

Я тут подумал. Имхо, но может мы в верном направлении идем к Финляндии, но может это не Вильямс, а Лотус? Всё тоже самое. Напарник фин, команда средняк, гонщик косячный... Знаете почему Лотус выгоднее Вильямса? Если мы вернемся в Лотус, они как бы признают, что были не правы не смотря на их оправдания. Машина быстра, напарник чемпион, гарантии какие-никакие на будущее. А в Вильямс? Приходить непонятно куда, с сомнительной перспективой на 2014, напарник дебютант... Ох, не знаю.

:drink: Уровень Бруно Сенны? ну так и никто не спорит. А кто-то такой Менсел? Если вы про чемпиона мира то он Найджел Мэнселл.

И Сенна и Менсел - они такие одни, равно как и Прост.

А когда речь идёт о племяннике или сыновьях, то обязательно упоминается имя.

здесь порочный круг какой-то...

Куда не иди, везде плохо. :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...